ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

ころJr.さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ころJr.さん [50代/男性] 2019年06月28日 14:24:03

駅からは、のんびり歩いて10分くらい。雨ならともかく、問題なしです。
道向かいにローソン、徒歩5分でスーパーマーケットで便利です。
飲食店もローソンの数件隣にインド料理店。

室内も金額相応に、よかったです。
ただし、ベッド下の清掃は全くなされていません。綿ぼこりだけでなくティッシュや綿棒も。
ホテルでは普通なのだろうけど、1万円オーバーの部屋としては、いささかショック。
ベッドはそのままにさっと掃除機だけかけるだけで、全く違う。わずか2分程度だと思うんだけど。

一番悲しかったのは、ホテルから羽田空港へのホテル送迎バス。
無料で、乗ったまま送ってくれるのはとても嬉しいのだけど、11:10発のバスの運転手さんの態度はかなり辛かった。
1. 乗車時の私の「お願いします」は、無視。そちらからとは言わないけど、せめてお返事が欲しかった。
2. 私が座った後に、運転手さんから「どちらのターミナルですか?」。私の「国内線です」に、「どちらのターミナルですか?」。確かに、国際線以外に国内線の第一第二両ターミナルに留まるのだけれど、そこは「第一ですか? 第二ですか?」と尋ねてほしかった。私の「JALです」には、運転手さんはお返事なし。うなずきもなし。
3. 定刻出発だけど、出発時には「出発します」の声掛けなく、無言でGO。
4. 到着時には、「第一ターミナル到着です」も、もちろんなし。
5. 「お疲れ様でした」「ありがとうございました」も、もちろんなし。

なので、サービス1です。フロントの方は、夜も朝も丁寧で、不満はありません。

送迎バスの運転手さんとベッド下清掃を除けば、よいホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年07月25日 22:18:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃やシャトルバスの対応で、ご不快の念を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋に関しましては清掃スタッフと連携し、清掃の見直しを行うとともに最終確認の徹底に努めて参ります。
シャトルバスに関しましては、運転手の接客対応を今一度再教育し、お客様を心地よく空港まで送迎できるシャトルバスを目指して参ります。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【スーペリアキング(28.5平米/ ベッド 幅180cm×1)】

投稿者さん 2019年06月27日 15:23:50

2泊しました。駅から少し歩きますが、静かな場所で部屋も広々としてて、過ごしやすく良かったです。
ただ、カーテンが薄いブラインドしかなく、夜は部屋の明かりをつけていると向かいのビル(オフィス?)から丸見えになりそうなのが唯一気になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年07月14日 22:00:29

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR大森駅より徒歩5分程の立地にございまして、向かいにはコンビニエンスストアがございます。
しかしながら、遮光ブラインドの使用方法にてご説明が足らずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。24時間ご対応させて頂きます。

お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食付き!楽天ポイント10倍★
【コンフォートキング(28.5平米/ 和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2019年05月14日 18:52:45

4歳と0歳の子と4人で泊まりました。ベットが4つある部屋にしたんですが、まず広さに驚きました!!広い!!!そして綺麗!!!子供が大きくなってもこの部屋だったら全然いけると思いました!東京観光に来た際には必ずこの部屋に泊まりたいです!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月08日 19:00:54

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館で一番広いグランドデラックスフォースというベッドが最大5台までご準備可能なお部屋でございます。
また、こちらはバストイレが別となっておりますので小さなお子様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【得旅期間限定】得旅にエントリーして楽天スーパーポイント最大24倍プラン!【添い寝無料】
【グランドデラックスフォース(56平米/ベッド×4)】

投稿者さん 2019年03月31日 11:54:46

3月18日と19日で連泊しました。
駅から近いですし、目の前にコンビニ(ローソン)があり(セブンイレブンも近い)、大変便利です。
部屋もきれいで、いつも満足して利用しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年04月01日 08:30:46

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけていいるご様子で安心致しました。
このお言葉に満足することなく、今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
今後もぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 11:19:51

部屋が快適でよかった
枕元のコンセントもgood

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年03月15日 18:50:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
当館の客室、設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年01月25日 19:19:11

いつも利用させていただいてます。
今回は、清掃の不具合はありませんでしたので、快適に過ごせました。
また、利用いたします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年02月13日 18:51:57

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、快適なご滞在のお時間を過ごして頂くべく努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森
薄井

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年01月07日 14:25:15

初めの利用になります。大森駅から5分くらの場所で目の前にはコンビニもあり数分歩くと食事できるビルがあり宿泊には便利です。部屋やロビーも大変満足です。お風呂が広く使い安いのでは嬉しいです。家族3人で利用しましたがお値段も安く利用できたので良かったです。
ただ販売機、製氷機が部屋のすぐ前に置かれていたので真夜中でも音が聞こえて気になりました。次回は販売機のないお部屋でまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年01月11日 17:43:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
当館の立地、客室やロビーに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、自動販売機や製氷機による騒音の為、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
是非また、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【首都圏☆感謝祭】タイムセール!早期予約にも直前予約にもオススメ「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月19日 08:01:37

部屋は大変広くゆっくり滞在出来ました、部屋にレンジがあればもっと便利だと思いました、あと浴室の清掃をもう少し綺麗にしたもらいたいと思う、洗い場の隅とかが汚れが落ちたない場所があり目について自分で掃除したしまいました。それ以外はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年10月22日 21:50:41

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃が行き届いておらず、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件を伝え、清掃と点検を強化して参ります。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではありますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ全ての面でご満足いただけますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2018年10月04日 02:54:35

フジテックのエレベーター、重量の検知が不十分で、まだ十分、乗れるのに警報音が鳴っていました。最後の方が再度、乗り直すと鳴りません。点検してください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年10月08日 07:22:57

しかしながらエレベーターの件で不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に点検を致しておりますが、故障などの恐れがないかスタッフでも確認させていただきます。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそすべての面でご満足いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 15:32:11

今回、2回目の利用です。
チェックインも印刷されており、記入する手間もなくすごいいいなと思いました。
今回、食事は利用していないので、評価していません。
このホテルの素晴らしいなと思ったことが、熱中症対策をしていただいていることです。これだけ気配りできるのは素晴らしいなと感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月05日 21:19:34

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルでは、皆様にスムーズにお手続き頂けます様事前にご準備をさせて頂いております。
また、猛暑日が続いておりますのでお昼のお時間帯のみ熱中症対策としてお水のサービスをレストランにて行っております。
ご到着の際など、ぜひご活用下さいませ。

今後も、変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 22:12:49

楽天のクーポンを使い、お得に泊まることができました。
同価格帯で、且つ羽田空港までの無料送迎がついているホテルと比べ、部屋が圧倒的に広いです。
空港から少し離れますが、無料送迎があるので気になりません。
フロントや清掃スタッフの方も皆愛想がよく、丁寧でした。
また是非利用したいホテルです。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月01日 09:07:04

「また是非利用したいホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2018年07月19日 20:55:18

部屋もあらかじめエアコンが入れてあり、快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年07月20日 15:11:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変喜ばしく感じております。
今後も多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 18:57:22

とてもキレイで安く泊まれて大満足です。小学生高学年でも添い寝無料なのはとても魅力的です。

また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月05日 21:00:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご意見を共有頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、我々としても大変嬉しく存じます。

ご料金に関しましては、状況によりまして変わりますが、いかなる場合においても、ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの面において、とりわけ精進して参る所存でございます。

ぜひとも、またお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント 薄井

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

patrick_prayoga6287さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:45:19

駅から大きいカバンを持つと若干不便ですが、羽田空港までバスで送ってもらうからとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月05日 10:25:36

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、羽田空港と当館を結ぶ無料の送迎バスはご利用頂く皆様からも大変ご好評をいただいております。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森
西内

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

オガオガ6850さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オガオガ6850さん [30代/男性] 2018年03月08日 21:48:42

急な日曜日の宿泊で、家族5人ですがリーズナブルに、朝食バイキングも満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 12:17:37

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
朝食バイキングは70種類以上の和洋中創作料理を取り揃えているため一般のお客様も召し上がりにいらっしゃるほど定評があります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

Y.S11さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2018年02月09日 13:14:50

長年利用しています。ちょっと古くなってましたがリニューアルされていい感じです。
東京の定宿ですが、値段が高いのが難点です。常連割とか作れないですかね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月09日 15:04:29

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
リニューアルオープンして、約1年ほどになります。
一人でも多くのお客様に愛されるホテルを目指して、これからも室内及び館内の設備や、サービスの向上に邁進していく所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
あいにく、常連割というものは実施しておりません。
当社公式ホームページからのご予約もしくは、直接お電話でご予約頂けましたら割引ができるものもございます。
ただ、その場合楽天ポイントは貯まりませんのでご了承くださいませ。
宜しければまたお気軽にお問い合わせください。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年02月05日 09:30:11

いつも気に入って利用してます。出張が多いので、今回のようなバーゲンがあると定宿として毎回利用しやすいです。引き続きご検討ください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月06日 13:37:02

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からおよせいただきましたご意見を参考に今後社内で検討させていただきたく存じます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ハイパーバーゲン】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2018年02月03日 22:05:40

2018年1月21日~5泊 28日~5泊 家族4人(8歳・4歳)で宿泊しました。
まず選んだ理由が添い寝無料という事が一番の理由です、フロント・その他の従業員の方達もとても感じ良く接して頂き、家族での宿泊時には又利用したいと思います。

長期滞在者の為にコインランドリーが有ると便利ですね。
徒歩5分程度の所にコインランドリーが有りますが歩道橋を渡らないといけないので
そう感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月06日 12:38:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。またお忙しい中、クチコミに投稿頂きありがとうございます。
添寝無料という点、またホテル周辺には公園や水族館がありますので、お子様連れのお客様には特に喜ばれております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客様より頂戴しましたご意見を参考に、今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2018年01月31日 19:55:13

前日から連泊でしたが、部屋が変更になりましたが、荷物を移動しておいてもらえて助かりました。
フロントで最初お願いした時には、クールな男性が「ダメです」と断られましたが、当日実際には、違うフロントの女性が「部屋の方へ移しておきました」と笑顔で対応いただけていい気持ちで過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月01日 15:19:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はルームチェンジというお手間をとらせましたこと、お詫び申し上げます。また、私どものサービスがきちんと一括されておらず、ご迷惑おかけして申し訳ございません。今後はこれまで以上にスタッフの教育およびサービス向上に向けて邁進していく所存でございますので変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月31日 08:17:21

いつも快適な部屋で満足しています。
早割などで安く泊まれるなら、もっと利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月01日 14:16:38

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
早割プランですが、楽天トラベルからは「さき楽」というプランで早期割をご用意しております。また、ご不明点ございましたらフロントまでお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。