ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 17:05:28

以前に比べて全体的な雰囲気が暗くなったような気がしました。新設のホテルに比べ、フロントの方の接客、部屋の設備から考えるとコストパフォーマンスはさほど良くはないかと。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月23日 18:19:34

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきましてありがとうございます。

折角当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、客室設備の見直しとともにスタッフの教育の改善を図って参ります。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のさらなる向上に精進致します。

支配人 知久

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年07月06日 15:26:41

仕事で大森駅近くに泊まる必要があり利用しました。ホテルのサイトの案内図が分かりづらく、行き着くまでに迷いました。駅北口だけでなく駅東口からも行けることを、図で明示しておいて欲しかったです。
予約時は知らなかったのですが、鈴ヶ森刑場跡に近いエリアで、何となく空気が重い感じで、一人で夜ホテルの周辺を散策したり飲み歩くようなレジャー気分にはなれなかったのが正直なところです。
ホテルの作りはマンションを改装したようなホテルで、各部屋をつなぐ通路は、中庭を囲む形で吹き抜けになっており、なんとなく団地の共用通路ぽい感じ。廊下の隅に自販機が置かれていますが、通路の端が消灯されていて怖かったです。
部屋の中は広く、今風にリフォームされていて、綺麗な長い木製の荷物置き台、ゆったりくつろげる広々したソファ、一段高いフローリング床に直置したワイドベッドがあり、デザイン的には良かったです。ベッドの後ろに、スタンドや、コンセント口、USBポートがあり、ベッドで寝転びながら仕事の資料を読んだりパソコンスマホをするには最高だなと思いました。ベッドの後ろのスペースも広い机のような感じで、資料を置いたりして使うのに便利でした。
風呂とトイレは古さが目立ち、カビ臭い匂いがして、あまり入りたくない感じでした。
窓が開けられないため、空気がこもっていて、わたしはやや息苦しく感じました。ベッドマットも季節柄のせいかもしれませんが、湿気がこもってじめっとした感じがしました。
掛け布団のカバーシーツに、汚れが付いていたため、受付に連絡したところ、すぐ、部屋を変えてくれました。スタッフ対応はよいと思います。
アメニティは、品質の良いDHCの洗顔料やローション類がフルセットで2人分置いてあり◎でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年08月19日 08:45:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

まず始めにホテルの住所案内不足に関しましてはこちらの不徳の致すところでございます。
担当部署とともにホームページ等の地図案内を見直して参ります。

ホテル廊下の電灯に関しましては設備上の問題がありすぐに改善は難しいかもしれませんが、電灯の色や種類を工夫することによってお客様に恐怖感を感じさせないよう努めて参ります。

お部屋に関しまして、浴室およびシーツの清掃不備によりお客様にお不快の念をあたえてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【コンフォートキング(28.5平米/ 和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2017年10月25日 08:25:00

部屋は綺麗でもお風呂場は蛇口の仕様を変えたのみで古く狭くて汚いです。その程度なら全然良いのですが、チェックイン時天候が悪い上にフロントが混み合っていて、床が濡れていました。子どもが歩くたびに滑り数回転び、年配の方も転びそうになり危険なのをみても何もせず。
部屋に入ると空調が冷房から暖房に切り替わってないらしく寒い。さすがにフロントに連絡するとブランケットはあります。と4人家族に1枚のブランケット。家族で寒い寒いと布団に篭りました。が、4泊してずっと寒かったです。10月末なのにありえない。
さらに床にゴミが落ちていたり、サニタリーにもゴミが。。最悪です。
フロントに連絡しても慌ててるのか話終わるや否やブチっと切られるし、出かける際に部屋の備品の不備を伝えても使い方が違うと鼻で笑われ謝罪なし。結果、やはり不備で出先から戻ると直っていました。従業員の質が悪すぎます。
価格安かったのでそれなりかなとは思っていましたが、今まで泊まった中で最低です。2度と利用しません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月30日 15:46:14

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、責任者への指導徹底、及びオペレーションの再確認を行い、改善に努めて参ります。 空調につきましては、現在は全館暖房へと切り替わってはおりますが、ご利用のお日にちは切り替え前となり多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましても、日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。
今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様が当館で心からお寛ぎいただけるよう、スタッフのホスピタリティ向上に取り組んで参ります。
今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかないことでございますが、 ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 樋口

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

エテガレイさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

エテガレイさん [50代/男性] 2017年03月31日 16:40:04

大学生の息子と2人でツインを利用しました。部屋はとても良かったです。ただ、2点、サービス面で納得できないことがありました。一つ目はフロントの対応です。カードキーを2枚貰い、出入りする時間が異なるので1枚ずつ持ちました。翌日、1枚上手く機能しないのでフロントへもって行くと、少し年配の男性が長い時間をかけて機能するように何やら操作をしてくれました。翌々日、息子が先に戻るとやはり上手くカードキーが機能しなかったそうです。フロントにもって行き、昨夜も同じことが起こったと伝えると、フロントの若い女性が『昨夜は別の担当者なので自分には分からない』と平然と言い、全く謝罪の言葉がなかったそうです。同じホテルのスタッフでありながら、昨夜と担当者が異なるので自分とは関係ない、という態度は理解に苦しむと怒っていました。2つ目は部屋の掃除です。朝、集中して仕事をするために、扉に「起こさないでください」と表示していたにもかかわらず、部屋係りが朝ノックしてきました。これは話になりません。もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月03日 15:16:09

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊でお客様へご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。 まず、フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。 また、清掃スタッフの対応におきましても不手際がございましたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。早急に担当者に申し伝え、原因を確かめるとともに、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。 お客様にいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【最大3名様までご家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

旅人6247さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

旅人6247さん [40代/男性] 2017年02月22日 18:28:04

部屋にゴミが残っていた。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月23日 15:26:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
大変甚だしいお願いではございますが、また大森近郊にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 樋口

【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2016年07月28日 22:04:07

部屋はそれなりに広かったのでゆっくりできました。
ベッドの感触と空調は聞いていたと思いますが高湿度
が気になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月30日 22:58:41

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の湿度に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには、現在除湿機の貸出も、特にご用意しておりませんので、今後の貸出品として検討させて頂きます。
またご機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードダブル22.5平米■喫煙】

投稿者さん 2016年02月22日 09:03:48

シャトルバス運行は時間帯が限られており毎時間運行でなく、国際線は朝8時以降は運行無しで案内に偽りあり。残念ながら次回は宿泊しません。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月25日 04:22:05

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。シャトルバスの運行につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ホテルホームページ上やフロントカウンターへ時刻表を掲示しておりますが、ご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご予約を頂戴できると幸いにございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【素泊まり】朝食なしのお得な価格で東京ステイ 羽田-ホテル間シャトルバス運行
【素泊まり(禁煙ツインルーム)28.5平米Wi-Fi接続無料】

鉄人28号490212さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

鉄人28号490212さん [60代/男性] 2015年10月19日 21:55:38

当該ホテルの一番気に入らなかったのは部屋の床のジュウタンの汚れがひどい。お客様が汚したものであるが、清潔感が感じられなかったの残念です。朝食のバイキングは大満足でした。ありがとう。ホテルの案内地図、もう少し工夫できないでしょうか?(JR大森駅からの案内、最後のコンビニを右折した後、なかなか見つけることができませんでした。もう一か所目印が欲しかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月23日 19:50:25

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の絨毯が汚れていたとの事で、ご不快な滞在となり大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ち良くご宿泊頂けるよう順次改善して参りますので、ご寛容頂ければ幸いに存じます。またアップグレードしたスカイルームや数に限りがございますが土足厳禁へリニューアルしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しております。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。周辺案内図に関しましては見直し改善をしてきておりますが、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。次回見直しの際は検討材料とさせて頂きたいと存じます。
また機会が御座いましたら是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【早割28】28日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

sawa04さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2015年09月06日 16:50:28

今回は非常に残念な経験をしました。このホテルの朝食は楽しみにしているのですが、一通り食べ終えて、次のものを取りに行って戻ってきたら、お盆がすべて引き上げられていて、お箸も無い!! さっさと帰れと言われているようで非常に嫌な気分になりました。何のために、食事中-終了のカードを宿泊者に渡しているのか、理解に苦しみました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月11日 16:55:08

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご朝食の際、お食事中にも関わらず食器等をお下げしてしまい、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。
早速、現場ミーティングを行いsawa04様のご指摘の通り、必ずお食事中カードのチェックを各スタッフが慎重に行うことを再度徹底させて頂きました。より充実したサービスと心地よい空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ロバライオンさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ロバライオンさん [30代/男性] 2015年07月28日 22:26:18

横浜を観光するために宿泊しました。
スタッフの対応は素晴らしかったのですが、部屋の掃除が行き届いてなくてがっかりしました。ベッドの下には前の客がこぼしていったポップコーンの食べかすやホコリがいっぱい…
トリプルベッドでソファーを伸ばしてベッドにしているのですが、その下もホコリやゴミが…嫌だったのできれいに掃除しました。
本当に清掃しているのか疑問に思うほどでした。ドライヤーの棚にもホコリが積もっていたし…コップ1つはヒビが入っていたし…設備的にもちょっと古いかな。

寝るだけで気にしない人であればリーズナブルでいいホテルだと思います。
私的にはもう泊まりたくないと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月01日 14:17:33

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。せっかく数多くのホテルの中から私共へご宿泊頂きましたのに、ゆっくりとお寛ぎ頂けずご不快な滞在となってしまい大変申し訳御座いませんでした。またロバライオン様自らお掃除されたとの事で重ねてお詫び申し上げます。担当したスタッフはもちろんの事、清掃スタッフ全員を再指導致しますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【禁煙★スタンダードトリプルルーム★28.5平米 朝食付き】

投稿者さん 2023年08月07日 16:13:10

部屋に入ってベットの上にナイトウェアが置いてあったがシワシワで髪の毛がついていてちょっと着れなかった。
風呂場にも髪の毛が至る所に髪の毛がついて全体的清潔感が感じられなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年09月03日 10:27:18

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ござません。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日頃よりお部屋の清掃に取り組んでおりましたが、ご指摘を頂く形となりお恥かしい限りでございます。スタッフへの周知、また教育を徹底して参ります。

ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上につなげて参ります。

フロント

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:13

風呂場のタイルに黒いカビが沢山生えていました。ゴミ箱周りの壁紙と部屋の隅も黒くなっています。長期滞在や女性が宿泊するには厳しいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月11日 10:08:30

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2018年12月07日 23:49:42

部屋は思ったよりも狭かったです。修学旅行生と重なり、やや騒がしかった。
お風呂はお薦めできません。
掃除の不備か所々のカビが気になり、シャワーの水圧も弱かったです。
洗面のお湯がエコ仕様でしたが、ぬるいか熱いかのみで使いにくく、排水もイマイチ。
ドライヤーは壊れる寸前のようなそよ風でした。利用される場合は602でしたが念のためドライヤー持参をお勧めします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年12月10日 16:20:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の清掃が行き届いていなかったとのことで、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
ドライヤーにつきましては、確認し早急に交換致します。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 小口

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年06月09日 14:28:41

部屋は広いが、清掃状況がイマイチで、マットレスが床に直引のためか?
寝具全体に湿気を感じた(匂いも感じた)

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年06月12日 18:37:01

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃状況により、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は窓が開かない設計となっております為、特に雨の日や湿度が高い日につきましてはご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、
清掃の際には充分に注意して参ります。
またマットレスタイプ以外のお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご検討いただければと存じます。
今回このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 樋口

【GW】ポイント10倍【楽天限定/朝食付】楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年08月07日 20:35:29

安いプランでしたのでしょうがないと思いつつ
グラス置いてある◯
部屋はキレイ◯
タオル質感◯
テレビ大きい◯
駐車場高い×
風呂場換気扇故障×
冷房調整が極端で難しい×
シャワー弱い×

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月09日 17:25:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。しかしながら、お客様よりご指摘頂きました件につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘後、改善にむけ只今原因を調査中でございます。この度ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかない事でございますが、今後このようなことが起きないよう日々の点検を強化して参ります。お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 樋口 忠勝

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:59:28

女性1名で宿泊しました。

よかった点
・目の前にコンビニがあり、24時間営業のスーパーも近い
・部屋が広い
・フロントの方の対応は丁寧

改善してほしい点
・空気清浄機の中が汚かった(仕方なくこちらで除菌シートを使って掃除しました)
・お風呂の上の排気口に埃が溜まっていた

施設全体の清潔感がない印象ですので、改善してもらえると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月30日 06:04:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2020年11月20日 08:28:37

以前感激したコンフォートキングに宿泊しましたが、今回はとても残念でした。
出かける間際に急いでいたにも関わらずオートロックが効かず10分ほどトライしましたが結局鍵がかからず、仕方なく不安な気持ちで無施錠でフロントへ向かいました。
戻ってきた際にフロントの方に「鍵に問題はありませんでした」と堂々と言われましたが、電池切れだったわけですからメンテナンス不足としての問題は十分あったと思います。

それからシーツなどのシワが気になりました。
前回はピシッとしたベッドメイキングだったのですがシーツがヨレた感じの上に、肝心なベッドランナーもアイロンがズレていて平らではないものでした。
ただ乗せればいいと言うものではないと思います。
アイロンエラーなものは除けるなどのお気遣いをお願いしたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年11月20日 15:13:35

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在に際しまして不愉快を賜らせましたこと、私共の不徳のいたすところでございます。
お客様へのお部屋づくりの準備や案内が伴わなかったことにつきましては当館スタッフに周知の上、今後のご対応や営業に活用いたします次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回、もしご宿泊の機会がございましたら今一度私共に挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中、ご意見のご投稿に貴重なお時間をお掛けいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

堀田

【最大25時間ステイ】ポイント10倍!14時IN、15時OUTのロングステイ!素泊まりプラン
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:23:24

お風呂場トイレがとにかく汚かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 15:49:58

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2019年02月12日 20:28:40

がっかりポイント
・まだ誰も使ってないはずのお風呂で
→バスタブに長い髪の毛がベッタリ貼り付いている
→アメニティの空袋が放置されている
→本来あるはずのアメニティが置かれていない
・USBの差込口が死んでて使用出来ない
・置かれたコップに茶渋

立地や部屋はこのお値段相当のものだと思います。
バスタブに貼り付いた髪の毛が気持ち悪過ぎて…二度と利用しません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年02月13日 19:39:40

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、度重なる清掃不備によりご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意することがホテルの責務であるにも関わらず、このような結果を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴致しましたご意見を元に清掃面や設備面での改善を図り、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう尽力して参ります。
ご多忙の中ご意見をお書込みいただき、誠にありがとうございました。 恐れながら、次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただき挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア大森  支配人 小口

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

カゼッタ・N・岡さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2018年10月12日 06:27:47

立地が良く、部屋も広く、価格も安く、サービスも満足出来るものでしたが、ただ非常に残念なのが、ソファーベッドに寝た子供がダニに数ヵ所噛まれてしまったことです。
普通のベッドは問題無かったのですが。
あと、ホテルの入り口の外で喫煙する人が多く、参りましたが、レストランやロビー付近に喫煙できる場所がないので仕方ないことなのでしょうね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年10月14日 01:01:50

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、お子様がダニに噛まれてしまったとのことで、大変心苦しく感じております。 ご指摘いただきましたベッドは至急点検を行って参ります。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また喫煙スペースにつきましても、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内には喫煙スペースがございませんので、ホテル敷地内の屋外にて喫煙いただきますようご案内しておりますが、他のお客様のご迷惑になりませぬよう、注意して参ります。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 小口