ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

tenkororinさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

tenkororinさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:34:37

何度もリピートしています。駅から少し離れていますが徒歩圏内。前にはコンビニもあり便利。部屋も広いし騒音などもなくゆっくり過ごせてお安いので大変気にいってます。色んなホテルに宿泊しておりますがアメニティも1番気に入ってます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月25日 10:38:37

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸甚に存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天限定/素泊まり】長時間滞在におススメ!アーリーイン14時 レイトアウト13時のお得なプラン!
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年05月15日 17:55:54

東京方面出張時の常宿として使用させていただいております。
駅から近く、またコンビニも多く便利です。
駅周辺には食事をできるところも多いので、夕食選びには困りません。
コロナも収まってきており、出張も増えてきますので、またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月16日 13:09:46

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に際しまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
次回もお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお答えできるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 18:38:18

とにかくひろい!綺麗!
アメニティ類も充実、お茶などもあり良い!お風呂が足が伸ばせるくらい広々してて嬉しい!

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月11日 09:34:40

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のアメニティや浴室につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

当館には様々なお部屋タイプ及びプランがございますので、またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

もっちゃん5601さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

もっちゃん5601さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:26:46

いつもどおり快適な宿泊でした
6月もよろしくお願いします

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 20:02:02

平素より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じております。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。
6月にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2022年05月04日 18:41:03

投稿が遅くなりすみません。
常宿として使用させていただいております。
今回、バスルームのドアに汚れがあったので、部屋の交換を申し出ましたが、あいにく満室とのことで、フロントのスタッフの方が清掃してくださいました。
洗浄の液剤の拭き残しとのことでした。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 16:51:06

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃不備にてご不便をお掛けし、また出来る限りのご対応はさせて頂きましたが、お部屋ご移動のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有をし、今後この様なことが無いよう、再教育を行って参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ大森 フロント

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:27

常宿にて、静かで部屋も綺麗で広く格安。フロントも広く明るく綺麗に整備されている。近くにコンビニあり便利です

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月01日 10:02:33

いつもご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところ口コミ投稿にご尽力くださり感謝申し上げます。

お客様にお喜びいただけるようこれからも様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

フロント

【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月30日 00:02:48

格安で静かな街。目の前はローソンあり。部屋はズボンプレッサーもあり、広く、文句無しの素晴らしいホテル。朝食は高いのが難点

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月01日 09:54:13

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をおよせいただきありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

majye4757さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

majye4757さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:23:03

立地もよく食事も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月13日 12:22:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館はJR大森駅より徒歩5分圏内の立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットもございます。
当ホテルでは様々なプランもご準備しておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご利用を、お待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2022年04月07日 18:56:21

急遽宿泊することになりましたが、かなり遅い時間であったこともあり、価格は安かったですが、広いし綺麗だったので、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月07日 19:34:27

お部屋についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

9893204さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2022年03月30日 16:33:10

大森駅北口から徒歩5分ほどの閑静なところに立地する、この界隈では造りがしっかりとした大きなホテルで、室内が広く、風呂も広く、防音も良く、ベッドも広くクッションも快適でした。フロントの方も親切丁寧な対応でコスパ抜群、満足できるホテルでした。すぐそばのローソン、「とんかつ鉄」と「ラーメン店 麦苗」もおすすめします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月31日 08:51:05

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
今後ともお客様から愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月23日 13:33:50

5泊させていただきましたが、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

良かった点
・部屋が広い。窓が大きい。TVも大きい。
・ソファーも大きくてデスクの他にテーブルもあるので食事もしやすい。
・荷物置きの台も大きくてよかった。
・洗面所も洗面道具などを置くスペースが十分だった。
・DHCのアメニティー(ローション、ミルク、洗顔、クレンジング、シャンプーコンディショナー)がとてもよかった。
・枕が2種類、抱き枕のようなものもあった。
・充電器が常備なのが良いと思った。借りに行かずに済む。
・しっかりした除菌スプレーも常備。
・ツインで借りたがコップなど3つずつあって使いやすかった。
・毎日しっかりクリーニングが入り、タオルのほか、ルームウェア、スリッパも交換してくれた。時間指定でクリーニングに入ってもらえた。
・上下セパレートのルームウェアが良かった。
・受付、クリーニングの方も対応がとても丁寧で好感が持てた。

残念だった点
・ルームウェアのズボンにシミがあり、気持ちが悪かった。
・ゴミ箱の周り、壁の汚れが気になった。
・バスタオル、フェイスタオルの他にハンドタオルがほしかった。
・二人で泊まっていたので鍵が一つなのは不便だった。
・レンジの場所の記載がファイルやエレベーター横の案内に書いてあったらよかった。

価格もお安く、この広さに泊まれたのは本当に良かったです。
また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月27日 13:20:23

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、ご指摘いただきしました点につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中で、お部屋の広さや立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 12:06:49

常宿で何回も利用していたのですが、今回初めて自販機コーナーに電子レンジがあるのを発見しました。
ただ、廊下が外気と接しているホテルの構造上、電子レンジも外に置いてある感じがして、若干嫌なんですが、次回から利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 03:19:47

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。

館内の電子レンジにつきましては、以前まで設置がございませんでしたが、お客様からのご要望が多かったため現在臨時で設置しております。
今後、設置方法や場所が変わる可能性はございますが、ご宿泊の際には、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、また大森駅近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【新春セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

ガンダムファミリーさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2022年01月28日 17:26:05

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗で清潔感あります。2人でも充分な広さです。スカイツリー、東京タワーが遠くに見えました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 03:11:20

ご滞在の際にはお寛ぎいただけ様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館の客室及びスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが当館へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 14:00:00

何度か利用させていただいてます。アクセスも良く、お部屋も綺麗で広くとても居心地がいいです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 06:48:11

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『居心地がいい』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の客室は、22.5㎡からのご準備となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様精進して参ります。
今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2022年01月10日 16:58:45

前回の宿泊の時は5名の部屋で、その部屋の広さといい、ベッドの広さと高さといい、素晴らしく快適でした。今回は3名の部屋だったので、部屋の広さはそれなりの広さでしたが、広いベットと快適さは同様でした。駅からも近いし、この部屋のクオリティで格安の宿泊費は最高に満足です。
但し、アメニティーの化粧品やシャンプーなどが、差別発言をする企業の物を使っていることが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 00:43:49

お部屋ではお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のフォースルーム及び今回ご利用頂いたキングルームにつきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりますが当館へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2021年12月29日 16:40:37

常宿にさせてもらっており、安定の良い宿で、取り立てて書くことも無いのですが、駅近・コンビニ近、食事は大森駅周辺で豊富、部屋は広くてゆったりできるのにリーズナブルな価格と何拍子もそろったホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年12月31日 05:13:02

数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り当館は、JR大森駅より徒歩5分、徒歩圏内にたくさんの飲食店やスーパー、コンビニエンスストアがございますため、利便性の高い立地でございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年12月27日 15:47:27

友人4人で泊まったけどお部屋も広くてゆったり過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年12月29日 11:27:45

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご友人と楽しい時間を過ごされた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月18日 21:58:25

イベント参加のため、宿泊させて頂きました。

お部屋はとても綺麗で、暖房も良く効いており快適に過ごせました。

また機会があれば、利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年12月20日 18:24:30

またお忙しい中、口コミにご感想くださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 22:40:53

いつも出張の折には常宿にさせてもらっています。
駅からも近く、目の前にコンビニがありますし、食事をするところも大森駅周辺にたくさんあるので、素晴らしい立地です。
今回、4ヶ月ぶりの利用でしたが、コロナ感染者数が減ってきたとはいえ、客足が少ないせいか、非常にお安いプランを設定いただいており、驚きました。
今後とも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月09日 09:44:02

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り大森駅周辺にはたくさんの飲食店があり、ミシュランの掲載店舗もございます。
またお越しの際はぜひ食の旅としてもお楽しみくださいませ。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、様々なプランをご用意してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

Yoshi27さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年11月02日 13:37:36

10月31日チェックインのコメントを参照してください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 16:05:28

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。