ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 15:15:52

羽田空港へのシャトルバスを目的に宿泊しました。シャトルバスの運転手の方がとても物腰柔らかく親切でした!第二ターミナルには25分くらいで到着して、それなりに快適でした。
お部屋は写真で見た通りの雰囲気で、可愛かったです。
しかし、お掃除が行き届いておらず前に泊まった方の形跡やその他の汚れ、埃があったりで、流石に気になりました…
お風呂トイレが排水管からか分からないですが、嫌な臭いがして困りました。シャワーを流したり色々したのですが消えず、換気扇のスイッチが見当たらなかったのでとりあえず扉を開けたままにして、外出しました。
用事を済ませて帰ってくると、軽減はしていましたが、臭いが無くなるということは翌朝までなかったです…
私達は、お風呂を済ませてからチェックインしたので入浴はしませんでしたが、私達の泊まったお部屋は水回りがあまり良くなかったです…
ホテルの周りには、飲食店やイトーヨーカドーなどがあるので食事なしのプランでも大丈夫だと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年03月13日 17:59:43

ご滞在いただきましたお部屋の清掃の不備、バスルームの臭いについてはお客様に大変不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただきました点については清掃スタッフと共有し清掃とチェックの強化を図って参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【冬春旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:13

風呂場のタイルに黒いカビが沢山生えていました。ゴミ箱周りの壁紙と部屋の隅も黒くなっています。長期滞在や女性が宿泊するには厳しいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月11日 10:08:30

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年05月03日 09:41:59

以前のイメージは、部屋は広く快適、東京タワーも見えるリゾートの感覚でした。名前も変わり久しぶりに宿泊しました。ただ、メイン照明はつかず、ベッド横のナイトライトもつかずコンセントも使用できませんでした。仕方なく充電はお風呂場で。翌朝メモをフロントに渡しましたが、翌日の宿泊にはお断りも説明もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月03日 16:06:17

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

カゼッタ・N・岡さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2018年10月12日 06:27:47

立地が良く、部屋も広く、価格も安く、サービスも満足出来るものでしたが、ただ非常に残念なのが、ソファーベッドに寝た子供がダニに数ヵ所噛まれてしまったことです。
普通のベッドは問題無かったのですが。
あと、ホテルの入り口の外で喫煙する人が多く、参りましたが、レストランやロビー付近に喫煙できる場所がないので仕方ないことなのでしょうね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年10月14日 01:01:50

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、お子様がダニに噛まれてしまったとのことで、大変心苦しく感じております。 ご指摘いただきましたベッドは至急点検を行って参ります。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また喫煙スペースにつきましても、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内には喫煙スペースがございませんので、ホテル敷地内の屋外にて喫煙いただきますようご案内しておりますが、他のお客様のご迷惑になりませぬよう、注意して参ります。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 小口

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

ロバライオンさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ロバライオンさん [30代/男性] 2015年07月28日 22:26:18

横浜を観光するために宿泊しました。
スタッフの対応は素晴らしかったのですが、部屋の掃除が行き届いてなくてがっかりしました。ベッドの下には前の客がこぼしていったポップコーンの食べかすやホコリがいっぱい…
トリプルベッドでソファーを伸ばしてベッドにしているのですが、その下もホコリやゴミが…嫌だったのできれいに掃除しました。
本当に清掃しているのか疑問に思うほどでした。ドライヤーの棚にもホコリが積もっていたし…コップ1つはヒビが入っていたし…設備的にもちょっと古いかな。

寝るだけで気にしない人であればリーズナブルでいいホテルだと思います。
私的にはもう泊まりたくないと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月01日 14:17:33

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。せっかく数多くのホテルの中から私共へご宿泊頂きましたのに、ゆっくりとお寛ぎ頂けずご不快な滞在となってしまい大変申し訳御座いませんでした。またロバライオン様自らお掃除されたとの事で重ねてお詫び申し上げます。担当したスタッフはもちろんの事、清掃スタッフ全員を再指導致しますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【禁煙★スタンダードトリプルルーム★28.5平米 朝食付き】

投稿者さん 2023年08月07日 16:13:10

部屋に入ってベットの上にナイトウェアが置いてあったがシワシワで髪の毛がついていてちょっと着れなかった。
風呂場にも髪の毛が至る所に髪の毛がついて全体的清潔感が感じられなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年09月03日 10:27:18

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ござません。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日頃よりお部屋の清掃に取り組んでおりましたが、ご指摘を頂く形となりお恥かしい限りでございます。スタッフへの周知、また教育を徹底して参ります。

ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上につなげて参ります。

フロント

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

iornさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:13:03

立地は会社から近く、さらに静かで最高。風呂は、かび臭い。シャワーは、水圧及び水量が弱々しい。タオルが部屋干し臭い、残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年07月17日 19:11:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様にストレスなくごゆっくりお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりに努めてまいります。
せっかくご宿泊いただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能

投稿者さん 2023年01月19日 17:19:17

1/7から2泊しました。
景色が良かったのでカーテンを開けたら窓に手垢がべったり。
空気清浄機に水を入れようと動かしたら床にホコリが。
清掃が不十分だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年02月07日 09:53:32

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年12月01日 14:30:32

部屋は広くて良かったのですが、夜中に隣の部屋からドカドカと壁を蹴る音が何度も何度も聞こえてきて、安眠できませんでした。ホテル側の落ち度ではないですが、今回はゆっくりできなくて残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月10日 11:16:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

このような事があった場合フロントまでご連絡をいただければチェック体制を強化し早急に対応させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月21日 11:59:28

女性1名で宿泊しました。

よかった点
・目の前にコンビニがあり、24時間営業のスーパーも近い
・部屋が広い
・フロントの方の対応は丁寧

改善してほしい点
・空気清浄機の中が汚かった(仕方なくこちらで除菌シートを使って掃除しました)
・お風呂の上の排気口に埃が溜まっていた

施設全体の清潔感がない印象ですので、改善してもらえると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月30日 06:04:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

しもんさんたさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

しもんさんたさん [30代/女性] 2022年09月19日 22:47:08

赤ちゃん連れで宿泊しました。
事前にベッドガード・おむつ用のゴミ箱・ベビーベッドを用意していただける予定でしたが、チェックインしてみるとベッドガードのみで他は在庫がありませんとのことでした。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたが、お風呂の壁にカビが生えていて汚かったです。あと生乾きの匂いがしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月02日 13:45:29

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:21:02

お部屋の隅には埃がたくさん。
くしゃみと鼻水が止まらなかったです。
朝食ブッフェは予約時にうどんがあると書いていたので子どもが楽しみにしていたのですが、無くて残念でした。なぜ無い?
ほとんど子どもが食べれる物が無くてコンビニで買いました。
もう2度と泊まることはないでしょう。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月15日 13:14:19

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、ご朝食のご提供につきましてお客様の満足させられず申し訳ございません。
ご朝食につきましては日替わりによりその日のメニューが変わる事がございます。
ご指摘の件レストランとも共有しメニューの改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ
【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用 ※3階】

投稿者さん 2020年01月17日 19:20:40

室内のテーブルにはコーヒーがこぼれたまま
シーツにはシミがついていて
何度もリピしているホテルだったのでとてもがっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 09:31:41

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、ご家族とご一緒に当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2019年07月06日 15:26:41

仕事で大森駅近くに泊まる必要があり利用しました。ホテルのサイトの案内図が分かりづらく、行き着くまでに迷いました。駅北口だけでなく駅東口からも行けることを、図で明示しておいて欲しかったです。
予約時は知らなかったのですが、鈴ヶ森刑場跡に近いエリアで、何となく空気が重い感じで、一人で夜ホテルの周辺を散策したり飲み歩くようなレジャー気分にはなれなかったのが正直なところです。
ホテルの作りはマンションを改装したようなホテルで、各部屋をつなぐ通路は、中庭を囲む形で吹き抜けになっており、なんとなく団地の共用通路ぽい感じ。廊下の隅に自販機が置かれていますが、通路の端が消灯されていて怖かったです。
部屋の中は広く、今風にリフォームされていて、綺麗な長い木製の荷物置き台、ゆったりくつろげる広々したソファ、一段高いフローリング床に直置したワイドベッドがあり、デザイン的には良かったです。ベッドの後ろに、スタンドや、コンセント口、USBポートがあり、ベッドで寝転びながら仕事の資料を読んだりパソコンスマホをするには最高だなと思いました。ベッドの後ろのスペースも広い机のような感じで、資料を置いたりして使うのに便利でした。
風呂とトイレは古さが目立ち、カビ臭い匂いがして、あまり入りたくない感じでした。
窓が開けられないため、空気がこもっていて、わたしはやや息苦しく感じました。ベッドマットも季節柄のせいかもしれませんが、湿気がこもってじめっとした感じがしました。
掛け布団のカバーシーツに、汚れが付いていたため、受付に連絡したところ、すぐ、部屋を変えてくれました。スタッフ対応はよいと思います。
アメニティは、品質の良いDHCの洗顔料やローション類がフルセットで2人分置いてあり◎でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年08月19日 08:45:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

まず始めにホテルの住所案内不足に関しましてはこちらの不徳の致すところでございます。
担当部署とともにホームページ等の地図案内を見直して参ります。

ホテル廊下の電灯に関しましては設備上の問題がありすぐに改善は難しいかもしれませんが、電灯の色や種類を工夫することによってお客様に恐怖感を感じさせないよう努めて参ります。

お部屋に関しまして、浴室およびシーツの清掃不備によりお客様にお不快の念をあたえてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【コンフォートキング(28.5平米/ 和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2019年02月22日 12:05:25

羽田空港への送迎バスを往復利用しました。迎えの運転手さんは応対も笑顔もよかったのですが、翌朝、送りの運転手さんの対応は酷いものでした。降車場所の確認をしたところ「あなたの降りる所はどこなのか言いなさい」と、強い口調で言われてしまい、何処に停まるかを聞きたかったので、??っ感じで何度か同じ問答を繰り返しました。接客の対応とは思えません。海外旅行の後泊で利用「やはり日本のホテルは対応も細かいサービスもいいね」と友人と話していました。せっかくの楽しい想い出が最後に本当に嫌な思いを抱いて帰ることになりガッガリです。送迎運転手さんへもホテルの顔としての自覚を持って欲しいですね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年02月26日 15:47:19

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きありがとうございました。
しかしながら、ドライバーの対応にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの再教育を実施し、皆様が快適にお過ごし頂けます様、一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月07日 23:49:42

部屋は思ったよりも狭かったです。修学旅行生と重なり、やや騒がしかった。
お風呂はお薦めできません。
掃除の不備か所々のカビが気になり、シャワーの水圧も弱かったです。
洗面のお湯がエコ仕様でしたが、ぬるいか熱いかのみで使いにくく、排水もイマイチ。
ドライヤーは壊れる寸前のようなそよ風でした。利用される場合は602でしたが念のためドライヤー持参をお勧めします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年12月10日 16:20:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の清掃が行き届いていなかったとのことで、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
ドライヤーにつきましては、確認し早急に交換致します。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 小口

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年08月29日 23:46:04

安価で家族が泊まれるホテルとしてはありがたい。
子供分のアメニティはありません。
部屋も、お値段からすれば十分な広さ。
大森駅から少し歩くので、不慣れな人は迷うかも。

ただ…
ドライヤーが壁付け(固定)では無いのに古く
弱すぎて全然乾かなくて困りました。
ホコリも溜まっていて、ちょっと使うのをためらう程。
またナイトウエアが厚手で、夏場としては暑かったです。
そして、3着とも全て襟元が黄ばんでました…
着るしかないので着ましたが、もっと白くて清潔なものであって欲しかった。

細かいところを気にしなければコスパよく、家族旅行には良いと思います

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月30日 14:36:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在においてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、小学生以下のお子様は添い寝無料でご案内させていただいており、アメニティに関しましては大人のお客様のご人数分のみを予めお部屋にご用意しております。
追加でご希望の場合にはフロントでお渡しも致しておりますが、この度はご案内が不足しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。

また、清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施する所存でございます。
この度いただいたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、またご家族皆様で当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。

支配人 小口 剛

【楽天トラベルセール】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年08月07日 20:35:29

安いプランでしたのでしょうがないと思いつつ
グラス置いてある◯
部屋はキレイ◯
タオル質感◯
テレビ大きい◯
駐車場高い×
風呂場換気扇故障×
冷房調整が極端で難しい×
シャワー弱い×

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月09日 17:25:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。しかしながら、お客様よりご指摘頂きました件につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘後、改善にむけ只今原因を調査中でございます。この度ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかない事でございますが、今後このようなことが起きないよう日々の点検を強化して参ります。お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 樋口 忠勝

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(3名)】

旅人6247さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

旅人6247さん [40代/男性] 2017年02月22日 18:28:04

部屋にゴミが残っていた。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月23日 15:26:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
大変甚だしいお願いではございますが、また大森近郊にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 樋口

【最大3名様までご家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2016年12月18日 23:07:28

リブランドされたので部屋は綺麗になりましたが、部屋は使いづらくなりました。特にコンセントが使いたい場所に1つしかない。次回泊まる時には電源タップを持参します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年12月20日 17:53:23

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきありがとうございます。
改装にともない仕様上の問題でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント佐々木

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】コンフォートクイーン】