海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 11:46:54

BTS駅から少し離れてはいる点を除けば、全体的に満足度が高いホテルです。
部屋の広さや入口で靴を脱ぐことなどリラックスでき、食事のメニューや日本語が通じる事などお勧めできるホテルです。
今回は4泊でしたが、次は2週間位はとまりたいなぁー!

2015年01月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月27日 16:14:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様には当館を気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。当館ではレストランの日本食にも力を入れております。バンコクへご旅行、お仕事などでお越しの際少し身体が疲れてしまった時など和食は胃腸にも優しく日本人にも「ホッ」と出来る貴重な食文化かと思います。メニューも日本語の記載がありますので安心して注文して頂ける事かと思います。次回、またバンコクへお越しの際は是非長期ご宿泊などでゆっくりお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。 岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

MOMO8181さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

MOMO8181さん [40代/男性] 2015年02月08日 03:14:23

カンボジア旅行の帰りに、日本人の経営するホテルだということで宿泊しました。
部屋は大変広く、疲れも吹っ飛ぶほどリラックスできます。
朝食も純和食で嬉しい。
また、フロントも質問には丁寧に答えて下さり大変好印象でした。従業員がよく教育されていると感じました。
パッポン・タニヤへは、徒歩で15分から20分くらい。歓楽街へは少し遠いですが、町歩きを兼ねて散歩する感覚なら苦になりません。
周りは高級住宅、高級アパートでとても閑静です。
今回は一人で泊まりましたが、何人かで泊まればコストパフォーマンスは抜群だと思います。

2015年02月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月27日 17:34:15

この度は、カンボジアご旅行のお帰りに当館へお立ち寄り頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
お部屋でもリラックス出来ましたご様子で何よりでございます。当館はサトーン地区でも一つソイを入ったところにございます。ソイの周りにはお客様の丁寧なご説明通り高級アパートや住宅街などがある為ビジネス商業地区にも関わらずとても静かな立地にございますのでとてもゆっくりお寛ぎいただける事かと思います。お食事も朝、昼、晩共に日本食が充実したメニューが豊富にございますので胃腸が疲れた時など日本のお粥などのご用意もございます。
フロントスタッフにも大変お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様がお困りの際そしてご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。これからも、皆様のご期待にそえるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご支援下さいますよう宜しくお願い致します。又、バンコクへお越しの際は当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。 岩増

【エントリーしてポイント19倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

にしん4389さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

にしん4389さん [30代/女性] 2015年01月20日 12:31:15

初めて宿泊しましたが、
フロントスタッフ(日本語)で丁寧に対応してくれたので
安心して宿泊する事が出来ました。
お部屋は少し古いイメージですが、全然問題なく過ごすことが出来ます。
コンビニや駅まで少し歩かなければいけないですが、そこもあまり気にせず過ごせました。

2015年01月
【エントリーしてポイント24倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年01月18日 16:34:08

エアコンの効きが悪く、またシャワーの水が熱くならず、困りました。

朝食は和食中心で満足しました。

2015年01月
イエロー リボン ヒルズ 2015年01月21日 13:37:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアーコンディション、シャワーの湯の温度などの不具合にて当方のメンテナンスが不十分であった事により何かとご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。これからは、メンテナンス等々十分な管理に努めて指導してまいります。朝食の和食に関しては、大変ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様のご期待に応えられるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご支援下さいますよう宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。 岩増

やなさん40さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

やなさん40さん [50代/男性] 2015年01月09日 20:29:43

今回このホテルを利用するのは2回目だが,部屋のwifi環境は最悪だった。前回泊まったときの部屋では速度は遅いものの問題なくネット利用できていたのだが,今回はメールすら開けない状態で最後まで改善はされなかった。階によってハード面の脆弱性があるのだと思います。とはいえ,朝食の和食は納豆,海苔の佃煮,梅干しもあり,大変満足できる。夕食の日替わり定食もレベルが高い。へたをすればろくに出歩かずに過ごしてしまいがちになるほど居心地がいい。部屋は多少古びているが,メンテナンスが行き届いており,問題なし。日本の民放放送が見られることもポイントの高いところだろう。基本サービスアパートメントなので,長期滞在に向いているホテルだと言える。近くのコンビニは銀行の裏手の目立たない場所にあるが,店舗自体小さく品揃えは余り良くない。ホテルの売店にも基本的なものは揃っているので不自由は無い。またの機会があれば是非利用したいホテルである。

2014年12月
イエロー リボン ヒルズ 2015年01月21日 14:09:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。Wi-Fiの電波環境のメンテナンスが不十分によりお客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。ただ今、全館内のWi-Fi電波の改修工事を行っております。来月に向け一定の速度でネットの閲覧、メールがご使用出来るようなシステムのご用意を予定してございます。もう少しお待ち下さいませ。朝食の和食に関しましてご満足頂けました事、お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様に「良かった」と評価していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。是非またの機会に当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

【ポイント10倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

howwasitgoingさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

howwasitgoingさん [30代/男性] 2015年01月08日 13:59:49

去年に引き続きリピート。チョンノシー駅から徒歩5分程度で便利。
比較的お手頃な値段で、部屋も広く、おすすめです。

洗濯機と乾燥機があるので便利だが、それぞれ1回80バーツかかる。
円安もあり1回洗濯するだけで約640円かかるのがやむを得ないも割高感あり。

レストランでランチセットでタイ料理159バーツを注文した。
セットなので色々ついてるのかなと思ったが単品だった。
追加でご飯をオーダー。最終的に220バーツの請求になったも、どういう計算なのかよく分からなかったのがやや不満。

投稿者さん 2015年01月05日 19:34:24

駅から少し歩くこと以外、申し分ないホテルです。
日本語も通じて、車まで手配して頂き、とても楽しいタイ旅行でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年12月
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

Tabsunさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2015年01月04日 14:32:39

日本人の経営者ということもあり、日本と同じように快適に過ごせます。
バスタブがあるのも魅力的です。コインランドリーもあったので、長旅の私には助かりました。
日本語も英語も通じるので、大変たすかりました!!3LDKのマンションのいっかくのように広い部屋と、ガーデンやフィットネスルームもあり、住めます!!
年末年始だったこともあり、周辺のお店がやっていなかったことと、インターネットの電波が弱かった点が残念な点でした。

安永5530さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

安永5530さん [50代/男性] 2014年12月24日 10:57:08

ホテルのフロントの方のサービスもいきとどいており、また日本語も通じるため、安心して色々の相談をすることができました。また、滞在した部屋も広く、使い勝手の良い部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。さらに、公共交通機関へのアクセスも良いため、サイアム等の繁華街へ行くのも楽でした。これに加えて、ホテルから歩いて行ける蟹料理のレストランの料理も、また素晴らしかったので、このレストランに楽に行ける、このホテルの立地条件も良かったです。将来また、バンコクに行く機会があば、その時もこのホテルに滞在したいと思います。
12/20~23に滞在しましたY夫婦です。ありがとうございました。

2014年12月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月29日 16:41:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。当館は、常勤にて日本人スタッフが在中しております。お客様の楽しい旅のサポートが出来ます事にとても嬉しく存じております。また、ご意見いただきました通りBTSチョンノンシー駅までは徒歩にて7分程ですのでとても便利な立地条件となっております。また、バンコクを訪れます時には是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 岩増

投稿者さん 2014年11月20日 21:20:40

海外ならではの部屋の広さでゆったりと過ごすことができました。
連泊するのにノンビリできていいですね。
又、利用したいです。

2014年11月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 14:16:00

この度はイエローリボンヒルズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の広さに、ゆっくりと快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思っております。次回も当ホテルに是非お立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。 岩増

SM1Kさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

SM1Kさん [60代/男性] 2014年11月07日 07:25:11

11月5日にビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付きに1泊しました。日本円で7000弱、今までバンコクで2軒以上のホテルに泊まっていますが、費用対効果は最高でした。リビング、DK、寝室は完全に分かれており、広さは一人ではもったいない程あり、設備も整っていました。今後バンコクでの定宿になりそうです。

2014年11月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 14:28:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。費用対効果の面につきましてもご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂ける様なくつろげる環境を提供して参りますのでまた、機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2014年07月28日 20:32:06

3泊しました。
日本語が通じるのは安心します。

設備も整っていて満足です。
次回バンコクに行く際はまた利用しようと思います。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 15:58:29

この度はイエローリボンヒルズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館スタッフは日本語を話せるスタッフが常勤にて常駐しております。言葉が通じて安心出来たとの事、お部屋の設備にもご満足頂けました事大変嬉しく思います。これからも皆様に「良かった」と評価頂けるようさらにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。 岩増

投稿者さん 2014年07月27日 21:23:50

2年ぶりに利用させていただきました。駅から遠くもなく何より言葉の心配が無いことが非常によいです。部屋も広く、テレビを見ながらソファーでくつろげる日本のホテルでは経験できない開放感でした。2泊だけでしたが朝食も付いていて値段も含めて満足です。また利用できればと思います。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 16:48:44

この度は、数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。言葉の面におきましても日本人スタッフが常駐しており、お客様に安心して頂けました事。お部屋でも気持ちよくお過ごし頂けました事、合わせてとても嬉しく思います。朝食の内容につきましても皆様に喜んで頂けるよう日々味付けの工夫と改善に努めております。これからもより一層力をいれてお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

Hidariさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Hidariさん [20代/男性] 2014年07月26日 01:44:57

始めてのタイ出張は不安でした。現地でこういう和食べれる日本人経営のホテルは重宝です。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 17:16:23

この度はイエローリボンヒルズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。初めてのタイ出張に何かと不安な事もあった事かと存じますが少しでもお客様に「ホッ」として頂ける様な空間やサービス、レストランでの和食に力を入れております。毎日の朝食には日本人の心が「ホッ」とするようなお味噌汁や納豆、煮物などを提供させて頂いております。またの機会にタイへお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2014年06月20日 18:20:20

とても満足しました。部屋がとてもいいです。サラデーンまで歩いてもそんな遠く感じませんでした。朝食も日本食が味わえてホッとしました。また、利用したいと思います。

2014年06月
【当館人気プラン・ビジネスマン必見】最安値!朝食付き、ネット無料、日本人向けのサービス♪

PINGFENさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

PINGFENさん [40代/男性] 2014年06月03日 16:12:02

中心からちょっと外れですがBTSチョンノンシー駅にも近く移動には困りません。いままでは、スクンビット沿いのホテルが多かったのですが、たまには静かなこのホテルもいいかなと思いました。朝ごはんは、日本食バイキング。

2014年04月
イエロー リボン ヒルズ 2014年06月16日 13:23:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。ご意見いただきました通り、当館はサトーン地区でも静閑な場所に位置しております。お客様に静かで穏やかな時間をお過ごしいただけましたら幸いにございます。また、ごゆっくりされたい際は是非当館をご利用くださいませ。いつでもお待ち申し上げております。宮田

いか0223さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

いか0223さん [30代/男性] 2014年05月30日 14:33:26

いいホテルだと思います。場所がちょっとわかりにくいですが、なんとなく地図を見たら着くことが出来ました。外出禁止令が出ていたため夜は出歩きませんでしたが、その分日本のテレビ番組を見れるホテルに泊まってよかったと思います。今度も泊まりたいです。

2014年05月
イエロー リボン ヒルズ 2014年06月16日 13:13:18

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。場所が分かり難い点、お客様のご指摘通りでございます。SOI7の通りを入ってすぐと認識していただけると見つかり易いかと存じます。地図を確認して当館までご来館いただいたとの事、安心致しました。当館を見つけていただきありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し感謝致します。夜間外出禁止令中、当館の日本語番組がお客様のお役に立てた事嬉しく存じます。現在夜間外出禁止令は解除されましたが、政情も早く元通り安定するよう願っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。宮田

投稿者さん 2014年04月21日 19:10:16

4月19日の1泊だけでしたが、過去に数度利用したことがあり、今回も気軽に利用しました。
他の投稿にもありますように、日本語は問題なく通じますので、
ストレスフリーで宿泊できる点がリピートの理由でもあります。
朝食ですが、おかずの種類や味付けはもとより、納豆やのり、他の和食も用意されているので、帰国前の疲れた胃腸の場合は、負担なく頂けるのも良い点です。
部屋ですが、ゆったりしたサイズなので、帰国前のリパックやお土産の整理もしやすいのがうれしいです。
また機会がありましたら利用を考えています。

2014年04月
イエロー リボン ヒルズ 2014年04月25日 15:38:37

当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、何度も当館をご利用いただいているとの事、いつもありがとうございます。和食は胃腸にもやさしく、日本人にはほっと出来る貴重な食文化かと存じます。お部屋に関しましても、日本人の皆様がご自宅と同じように寛げるような空間を提供出来ましたら幸いにございます。広いお部屋でゆったり快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。また、バンコクにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。宮田

投稿者さん 2014年04月19日 16:56:50

4月14日から4泊しました。
初めての海外一人旅で不安いっぱいでしたが、日本語が通じて気持ちよく宿泊出来ました。
朝食はおかずの種類、味付けとも私には丁度良くて日本のビジネスホテルの朝食レベルをはるかに超えた印象を持ちました。もちろん夕食も同様でした
従業員のみなさんの応対も大変素晴らしく従業員教育が行き届いている印象を持ちました。
今後バンコクに行く知人等がいたら、是非おすすめしたいと思います。

2014年04月
イエロー リボン ヒルズ 2014年04月25日 15:19:09

ご宿泊ありがとうございました。初めての海外一人旅に当館を宿泊先に選んでいただき光栄でございます。ご旅行中、安心してご宿泊いただけました事嬉しく存じます。レストランの料理の味付け、当館スタッフの対応について温かいコメントをいただきありがとうございました。スタッフにも連絡致しました。また、お客様やご友人の皆様に喜んでいただけますよう努力致します。宮田

投稿者さん 2014年02月04日 16:50:31

年末に妹がお世話になりました。前日まで二人で滞在していたのですが、私が仕事の関係で早めに帰りましたため心配していたのですが、帰国後に妹に聞くと、ホテルの従業員の方に本当に良くしていただいたそうで、ありがとうございました。英語が苦手なので、日本語が通じるというのは本当にありがたいです。旅行中のストレスの半分以上は解消されますよね。海外旅行で体調を崩すことが多い妹も、今回は全く問題なく元気に帰ってきました。今度は弟もつれて遊びに行きたいな~と思っています。

2013年12月
イエロー リボン ヒルズ 2014年02月08日 12:21:38

この度は、お仕事がお忙しい中、妹様とご一緒にご宿泊いただきありがとうございました。お姉様がご帰国後、妹様は少々不安だった事と存じます。それでも、何事もなく、また妹様も元気にご帰国されたとの事安心致しました。日本語が通じて、旅行中のストレスも半分以上解消されたとの事、スタッフにもお客様のコメントを連絡致しました。今度は、是非ご家族皆様でいらしてください。いつでもお待ちし申し上げております。宮田