草津温泉 草津スカイランドホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津スカイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月18日 16:44:50

The hot spring facility is excellent. Service is good. Highly recommended!

2014年10月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2014年10月22日 17:15:18

Thank you for your warm words of kindness.
In addition, thank you for coming over from far away.
I am so happy to hear you had a wonderful travel.

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★素泊まりプランが感謝価格に!イン22時までOK!

投稿者さん 2014年10月03日 08:09:57

SALEで安く泊まれるプランを見つけ、10/1に初めて草津に来ました。お部屋はそれなりでしたが、お風呂は満足できるので、温泉目的であれば問題ありません。女将さんの対応も気持ち良く、入室時にポットのお湯が湧いていたり、車をチェックアウト後も置かせてもらえるなど、古さをカバーするサービスもありますし。
ただ、冷蔵庫の向き(位置)とか、ドアノブの不具合とか、「自分の家であればこのままにはしないであろう」部分は、改善した方がリピーターを増やせるのではないかと思いました。

2014年10月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2014年10月22日 15:23:16

I様、この度は、楽天スーパーセール「素泊まりプラン」にて、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご予約期間限定の格安プランですが、今度は2食付のご宿泊でお泊り頂きたいというのが目的でしたが、当方の不行き届きがあった事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋について、いろいろと不具合があった事、重ねてお詫び申し上げます。最近になって、ドアノブのトラブルがあり、見つけては直しております。1回、外れたというお客様がいまして、慌てて修理をしたら直ったので、冷や汗をかいた事もございます。あと、地下1階のトイレも外れそうになっていたので、修理を頼みました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。もし、機会があって、当館にお越し頂ける時がございましたら、快適にお泊り頂ける様なホテルを目指して参ります。

【和室(トイレ付・お部屋おまかせ)】

sadsaさんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

sadsaさん [40代/女性] 2014年09月14日 09:36:25

楽天スーパーSALEで出ていた素泊まりプランで大変お安く泊まりました。
外観は古いものの、お部屋は清潔にメンテナンスされており、大変快適に宿泊できました。

部屋で気になったのは、部屋のお風呂が温泉?下水?臭いところでしたが、実質的には大浴場しか使わなかったので、まったく問題にはなりませんでした。このホテルに泊まって、大浴場を使わない人はいないと思うので、部屋のお風呂が評価が低いのはあまり気にしなくてよいと思います。

素泊まりなので食事は無評価です。

立地は、湯畑までは10分から15分ほどですが、4歳の娘と散歩がてら、気になる距離ではありませんでした。

大浴場、アメニティー、従業員の方の応対は非常によく、総合的に楽しく草津を満喫できました。

以上です。

2014年09月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2014年10月09日 22:02:44

sadsa様、この度は「楽天スーパーセール素泊まりプラン」にてご予約頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。外観が古いですが、室内は出来る限り修繕などを行っております。まだまだ直すべきところもございますが、順次修繕しております。

今回、バス付きのお部屋に空室がありましたので、こちらでご用意させて頂きました。こちらのお湯は温泉ではございません。せっかく温泉に入りにいらしたのだから、草津温泉のお湯を大浴場にて堪能して頂ければ幸いです。

湯畑へ、お子様と一緒に、ご両親が手をつないて、笑顔でお出かけになられた様子が目に浮かびます。湯畑までは、約15分、900mぐらいの距離となります。お子様連れで、散歩がてら湯畑に楽しく行けば、道のりも短く感じる事でしょう。

今回は、素泊まりのみでしたが、次回は当館自慢の和会席料理も召し上がって頂ければ幸いです。小さなお子様には、お子様ランチもご用意させて頂いております。

是非また、ご家族でお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月01日 15:16:56

荒天時に宿泊したのですが、雨の音が煩くあまり寝れませんでした。 あと部屋のトイレに洗浄便座が在れば良かったかなっと思います。

2013年10月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2013年11月13日 20:03:50

K様、この度はせっかくのご旅行で、当館をご利用いただいたのに、不快な事になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

この日は、夜中3時頃から明け方にかけて、猛烈な雨と風が吹きました。自然現象による悪天候とは言え、私共には何も出来なく、とても残念な思いがします。

トイレの洗浄便座について、当初、すべてのお部屋に備えたのですが、お部屋によって、水圧が弱く機能しないお部屋もありましたので、止む無く洗浄便座でないお部屋もございます。今回、お部屋タイプが「お部屋おまかせ」となっておりましたので、通常プランでのご宿泊の方を優先させて頂き、お部屋割りを組まさせて頂きました。何卒、ご容赦くださいませ。

今回、素泊まりプランでのお申込みでしたが、当館自慢の和会席膳料理も好評を頂いております。こちらも是非、お召し上がりになって頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天優勝セール】素泊まりプランが50%OFF!イン22時までOK!