海外旅行  >   >   >   >   >

フレイザープレイスセントラルソウルレジデンス(FRASER PLACE CENTRAL SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FRASER PLACE CENTRAL SEOULのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 21:32:12

家族連れなのでキッチン付のレジデンスを探していました。部屋の広さ、立地、価格どれをとっても申し分ないです。ホテルの近くに名店がたくさんあり、明洞までいかなくても美味しいものがたくさんいただけました。
あと、子どもがおねしょしてしまい、ベッドを汚してご迷惑おかけしましたが、とても感じよく対処して頂き、有難かったです。

【新登場・3連泊・いつでもポイント5%】連泊でお得な料金で予約!もう、直前での格安なステイ可能!
【1ベッドルーム スーパー デラックス キング インターネット無料【68平米】】

投稿者さん 2016年01月06日 20:08:24

部屋は広くキレイで、とても良かったです。スタッフの方の対応も良く満足です。
ただ、立地は少し不便かもしれません。

投稿者さん 2015年05月26日 22:37:01

2回目の利用です。
部屋は広く凄く綺麗です!
地下鉄の駅も近く便利なのですが、タクシーに乗り行き先を伝えると
ほとんど(前回から含め誰も知らなかったです)
迷子状態でした^^
が、それ以上に部屋は本当に最高です!

ひよ6461さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

ひよ6461さん [50代/女性] 2013年05月27日 16:12:23

5月23日から1 Bedroom Super Deluxeに4泊させていただきました。あらかじめ到着は夜中になることを伝えておいたのもありますが、チェックインの際に先にフロントの方が私の名前をおっしゃってくださったのは凄くうれしかったです。ベッドルームもリビングも大変広く、この値段でこんなところに泊まれるのかと驚いてしまいました。次にプライベートでソウルに来ることがあったら必ずここを選びます。日本語でのコミュニケーションを期待せず、英語が最低限つかえて旅慣れた方であれば不足はないと思います。「旅慣れた方」としたのは、部屋の中に施設や設備の説明書きみたいなものがなかったので、たとえばインターネットへのアクセスやら洗濯乾燥機の使い方やら、慣れていなければ
戸惑う場面もあるかも、と思ったからです。自分に関してはその辺は全く気にしないので不満にはなりませんでしたが。地下のお風呂もポイントが高いですねぇ!

2013年05月

マーク9980さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

マーク9980さん [40代/男性] 2013年01月29日 17:27:07

とても快適に過ごしました
ホテルの2部屋を中でつなげたようになっておりシャワー 洗面所が2つになっています
セキュリティも行き届いており安心できます

今度は少なくとも連泊で泊まりたいです

2013年01月

投稿者さん 2013年01月03日 19:23:46

初めての海外お正月をここで過ごしました。一戸建てしか住んだことないんで、高層ホテルの眺望を満喫できました。プールもサウナもあり、満足です。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月22日 16:55:33

9月13日~17日まで宿泊しました。仁川空港からバスでホテルの前で停車するのでスーツケースをガタガタさせながら運ばなくてすんだので良かったです。予約した部屋は1ベッドルームでしたがグレードアップしてくれて2ベッドルームになりその広さにビックリ、我が家より広い。立地は中心より少し離れていてタクシーで4000ウォン位でいけるため不便さは感じません。またホテルの裏には7ELVENと中華店がありテイクアウトして部屋で食べたりできるため便利です。また、エレヴェーターで犬を連れている方を見ました。ペットを2匹までは宿泊できるとのことです。別途10000ウォン清掃費用がかかるそうです。今回初めて宿泊しましたが部屋も広く、きれいで朝食付で大変満足しました。次回も利用したいと思います。

2012年09月

みゃー6398さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

みゃー6398さん [50代/女性] 2012年09月03日 20:21:51

とっても満足しました。
地下鉄の駅・空港バスともに便利なところに立地。
コンビニも近くにあり、とても便利でした。

充実した朝食の無料サービスにも驚かせました。
プール、フィットネス、サウナも最高(無料)!!

2012年09月

1242yoさんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

1242yoさん [50代/男性] 2012年09月02日 09:09:40

滞在型のホテルで、キッチン、冷蔵庫、洗濯機など生活に必要な物が揃っています。冷蔵庫も大型で、氷などすぐ出来るので大変助かりました。立地条件も最高です。朝食も付いているし、B!にはジム、サウナなどあり、毎日利用しました。西大門駅より市庁駅を良く利用しました。地下鉄1号線、2号線が使えとても便利でした。ホテルからロットデパート、明洞も20分程度。運動のために歩きましたがちょうどよい距離でした。今後また利用したいホテルです。

わや2146さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

わや2146さん [20代/女性] 2012年08月23日 12:56:20

4人用の部屋に泊まりました。写真でみる豪華さに比べ値段が安かったので心配していましたが、部屋につくと写真の通りでした。すごく広くてキレイでテンションが上がります。キッチンやリビングもあるので家族やグループでの旅行にとてもピッタリです。朝食もビュッフェで美味しかったし、この値段ならとても満足です。ただ欧米の会社なのか、もともと日本観光客がターゲットではないのか、日本語は基本的に通じません。ホテル内のインストラクションも基本的に英語のようです。それでもたまに日本語が通じるスタッフがいる時もありますが、韓国語と英語が全くできないようなら不便だと思います。
立地も便利です。近くに南大門、明洞、ソウル駅がありどこへ行くにもタクシーで5000ウォン以内でいけますのでここを拠点にいろいろ観光できます。

ジムとサウナは意外とちっちゃかったです。

のの!さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

のの!さん [40代/女性] 2012年08月12日 22:56:43

8月8日から家族4人で3泊利用しました。フロントは英語が通じます。部屋はとてもとても広く、小さなキッチンや洗濯機もついていて、さらに朝食もついているので、本当に快適に過ごすことができました。冷蔵庫にはミネラルウォーターが用意されており、インスタントのコーヒースティックやティーバックも用意されていました。すべて無料でした。シャワーブースにはシャンプー、リンス、ボディシャンプー、ボディローションが用意されていましたが、日本のものとは違う感じでしたので、女性に方は日本から持っていかれた方が良いかもしれません。また、部屋にバスタブはありませんが、ホテル内のサウナに行けば湯船に浸かることができます。ホテル内にプールもありました。
総合的には、もし英語か韓国語ができる方であれば、とてもおすすめのホテルです。わたしは今度もしソウルに行く機会があれば、絶対にまたこのホテルを利用したいです。

投稿者さん 2012年07月29日 18:22:48

部屋は広くて清潔。ハンガーなども豊富にそろっている。

明洞、徳寿宮、ロッテマート、南大門など歩いて行けて、立地的に便利。

朝食付きがうれしい。

地下1Fのお風呂(サウナ・ジェットバスつき)が清潔で気持ちいい。

注意点を2つ

・4人で予約しましたが、部屋にはスリッパ、バスローブ等が2人分しかなかった。
 連絡するとき、内線の何番にかけるのかがどこを見てもわからなかった。
 ルームキーのカード入れに書いてあります。連絡すればすぐに持ってきてくれます。

・エレベーターに乗って行きたい階のボタンを押すとき、
 ルームキーを差し込まないと押せません。こんなエレベーターは初めて。
 それもタイミングがあって、ドアが閉まったとき、
 ボタンの下方にある差し込み口にルームキーを差し込み、
 すぐ引き出してランプが緑にフラッシュするのを見て
(部屋のドアを開ける時のような感じ。)から押すと、
 行きたい階のボタンがつきます。
 ロビーの階に行く時は、それをしなくても直接 “L”を押しても大丈夫です。

地下1Fのお風呂の入口もカードキーを差し込んで開けます。

セキュリティがとてもしっかりしています。

お風呂には、シャンプー・リンス・ボディソープが設置してあります。
 体を洗うための薄いタオル、普通のタオルも置いてあります。

あと、楽天の地図では道路から離れた、わかりにくいところのようですが、
大きな道路に面していて、わかりやすいところにあります。

2012年07月

投稿者さん 2012年02月27日 12:52:29

年末に家族で利用しました。
ベッドルームが2つと、リビングのソファベッドも利用でき、ゆったり過ごせました。
洗濯乾燥機があったので、荷物も少なくて済んだし、冷蔵庫も大きく、とても便利でした。
朝食がついているのと、地下の大浴場は、ポイントが高いです。

立地は一般リムジンは目の前に停まりますし、KALリムジンのバス停も歩いて7-8分です。
地下鉄駅もすぐで、どこに行くにも便利な場所でした。

タクシーはほぼ場所を知らないようですが、運転手が車内電話で確認もできるようなので
なんとかなりました。

フロントは日本語は通じませんが、近くのおいしい焼肉店を紹介してもらったり、親切でした。

投稿者さん 2012年01月07日 22:17:07

1泊目は他社のホテルに泊まったのですが下水道の臭いがひどく、寝れませんでした。夜中からスマートホンで違うホテルを探しましたが、当日の宿泊検索は、何処も出来ず楽天だけフィットしました。それも助かりました。 そしてこのホテルに移動しましたが、本当に素晴らしいです。金額も安いし、対応も良かたったです。しかし 日本語は通じず、室内も、英語表記です。移動手段はタクシーが安いので良いと思いますが運転手さんがインチキ人が多いので、ソウル駅や警察署前とおぼえておきましょう。

2012年01月

sayabuutarouさんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

sayabuutarouさん [40代/男性] 2011年12月29日 21:08:01

12月25日~28日の4日間宿泊しました。家族4人が十分にくつろげる広さで快適でした。このホテルは2回目ですが、前回同様、まだあまり知られていないようで、タクシーの運転手はほとんどわかりませんが、警察(ポリス)の前と言えば近くまで行ってくれます。昨年宿泊した「フレーザースイート」と同様、ゆったりと過ごしたい家族向きだと思います。

投稿者さん 2011年12月15日 16:58:16

この前、家族2人で3泊しました。
すごく設備が整っていました。
洗濯機、電子レンジ、鍋、キッチン用品、洗剤、電気ケトル、ドライヤー、DVDデッキ、ソファーのほかにも、キングサイズのベット、2つのバスルームなどとても充実していました。床がフローリングだったので、家にいるときのようにくつろげました。
コンビニもすぐ近くに2つあったし、駅も徒歩圏内に2つあったので便利でした。金浦空港を利用したのですが、地下鉄で30分くらい、1200wonくらいでした。
朝ごはんがビュッフェ形式でついていました。韓国の方、日本人、欧米の方も多くみられました。

投稿者さん 2016年12月28日 23:47:56

何度か利用してます。オープン当初と比べ、建物が古くなってきました。常時床暖房が付いているのでエアコンを使わずに住むのがよかったです。また、洗濯洗剤が備え付けなので便利でした。お値段を考えれば充分満足です。

【楽天限定】2017年3月までのBIG SALE!ショッピングメッカ、南大門の高級レジデンスホテル!
【ステューディオ クイーンベッドルーム インターネット使い放題 【34平米】】

s12100402さんの FRASER PLACE CENTRAL SEOUL のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2016年11月06日 16:32:46

3年位ぶりの、3度目の利用です。
以前は朝食サービスもあり低価格だったのですが、ここ数年価格が上昇していたので、疎遠になっていました。
今回、楽天スーパーセールでお安く利用できたので良かったです。
日本語を話せるスタッフの方が以前はいませんでしたが、今回は1人いらっしゃいました。
宿泊者は外国の方が多いようです。
キッチンもありますが、電子レンジがないのが残念です。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ショッピングのメッカ、南大門圏内の高級レジデンスホテル!
【ステューディオ ツインルーム インターネット使い放題 【34平米】】

投稿者さん 2016年03月22日 22:16:56

立地と部屋の広さは申し分なしでした!
駅から遠いとクチコミありましたが、全く感じませんでした。

一番いいと思ったのはロッテマートに徒歩で行けるところです!
女子四人で広い部屋で、買ったものを食べたりなど贅沢な時間を過ごせました。
タオルや掃除などのサービス面は普通ですが、価格を考えると相応かなと思います。

2016年03月
【素泊まり】ついに販売再開!名声のフレイザープレイスセントラル!広く安らぐ、そして便利!WiFi無料
【2ベッドルーム デラックス ツイン インターネット無料【81平米】】

投稿者さん 2015年11月25日 19:43:06

とても美味しいキムチ鍋のお店の近くなので、今回二度目の使用です。ソウル駅からも歩いていける距離なので便利です。目の前にコンビニあります。

【素泊まり】ついに販売再開!名声のフレイザープレイスセントラル!広く安らぐ、そして便利!Wifi無料
【1ベッドルーム デラックス キングベッド インターネット無料【52平米】】