草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

投稿者さん 2008年11月03日 23:18:11

15時にチェックインのところ、早めに着いてしまったのですが快く出迎えて頂いて、とても助かりました☆
少し湯畑から遠かったですが、歩いて行ける範囲内なので全く問題ないです♪
お部屋も静かだし、綺麗だし、ベッドもふかふか☆
料理もおいしかった♪
彼氏共々、思わずライスおかわりしてしまいましたぁ笑
特に朝食のパンがおいしくて、買って帰りたかったです!!!

お風呂は5個中4ヶ所に入れました♪
全て貸切の為、気楽に入れます♪
洞窟風呂がちょっと暗すぎてビビってしまい怖くて入れませんでしたが笑

チェックインから食事の時までスタッフの方の細やかな心配りが気持ち良い、皆さんに是非お勧めしたいお宿です☆☆

また必ず利用したいです☆
その時はまた宜しくお願いしますね☆

【楽天限定★特別価格】草津温泉満喫!5種類の貸切風呂を無料で入り放題よくばりプラン♪
キングスダウンハーフDX禁煙ルーム(3名時エキストラベッド)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年11月05日 07:13:51

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けた様で私共も嬉しい限りです。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月21日 11:18:13

コストパフォーマンス最高です。接客もよく、気持ちよく宿泊できました。皆さんにお勧めできます。

禁煙ツイン(3名時はエキストラベットの利用となります)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年10月23日 21:47:18

投稿者さん 2008年10月12日 12:36:51

10月10日に宿泊しました。立地は湯畑へも歩いて行ける距離でそこにコンビにもあるので良いと思います。お料理はお野菜と朝食のパンが特に美味しかったです。そしてお風呂は貸切のためゆったり寛げてとても満足しました。設備に関しては備え付けのドライヤーの風力が非常に弱いため、髪の長い方はドライヤー忘れると大変だと思います。あとは湯沸しのポットがあれば良いと思いました。それ以外はハーブティも美味しくてスタッフの方の心配りも素敵でした。

【楽天限定★特別価格】人気宿掲載記念!秋の味覚と5つの貸切風呂(無料)を愉しむご感謝プラン!

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年10月14日 15:15:56

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きましてありがとうございました。ご満足の幾ご滞在でありましたようで何よりです。今後とも、きんだいペンションをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月10日 13:42:37

キングスダウンのベッドに惹かれ、このプランを予約しましたが、予想していた以上に食事もおいしく、部屋も快適で、お風呂もすべて貸切のため気兼ねなく入れました。今度はスキーで訪れたいです。

プレミアムなひと時を!シャンパンでディナーを・・

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年09月14日 10:03:08

投稿者さん 2008年08月03日 09:32:50

比較的空いている時期だったのでしょうが、混雑した感覚が無くて、とても利用しやすかったです。ペンションなど久しぶりに泊まりましたが、アットホームな雰囲気で良かったと思います。

♪キングスダウンベッド導入!体感プラン♪

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年08月03日 20:09:30

投稿者さん 2008年06月16日 11:35:26

5種類の貸し切りのお風呂を満喫させていただきました♪
特に2種類の半露天風呂と洞窟風呂が気持ちよかったです。
お食事もハーブのお茶もとっても美味しかったです。
(ハーブは宿の裏で栽培しているものですよね?)
F1の資料やグッズを集めた部屋もあって、無料の
マッサージチェアでリラックスしながら、
それらも楽しむことができました。
お値段よりもずっと満足できるステキなお宿でした。
スキー場への送迎もあるということだったので、
スキーシーズンにまた来たいと思いました。

サマーステイプラン
■本館洋室■(6畳・禁煙ルーム)(ツインもしくはトリプル)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年06月17日 14:44:15

投稿者さん 2008年03月24日 21:53:02

3月22日に宿泊しました。初めての草津でどこに泊まろうかと迷いましたが、ここにしてよかったです。
 お風呂が5つあってしかも貸し切り。お料理もとってもおいしかったです。とくに自家農園の野菜と野沢菜がおいしかった。
また、利用します。

【和室】5種類の貸切温泉満喫★1泊2食プラン(食前酒付き♪)
■本館和室6畳■(2名用)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年03月28日 16:04:51

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けた様で私共も嬉しい限りです。これから夏に向けて新鮮な高原野菜やハーブなどがテーブルに並びますので、是非夏の草津に起こし下さい。

投稿者さん 2008年03月17日 01:03:26

チェックインより前にバスターミナル駅に到着したのですが
快く車で迎えに来ていただき、着替えもさせて頂いたので助かりました。
なんといってもスタッフの皆さんの心遣いが素敵な宿です。
他には貸切のお風呂が印象的。
空いている時間帯(夜)だったので欲張りに洞窟風の湯と檜風呂と
両方楽しむことが出来ました。雰囲気が違うので楽しかったです。
スキー場にも近く、湯畑にも近いので草津を満喫するには良い宿だと思います。

スキーde冬旅応援プラン♪『草津国際スキー場割引券』&『無料送迎』付!!
■本館洋室■(6畳)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年03月17日 15:27:22

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足のいく滞在をお過ごし頂けた様子で私どもも嬉しい限りです。今後もより良いサービスができるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2008年03月14日 11:43:02

この4-5年、毎年必ず伺っています。いつもお忙しい時間にも関わらず送迎して頂き大変ありがたいです。お部屋は洗面台やお手洗いも清潔で気持ちよく、今回嬉しかったのは加湿器が置いてあった事です。暖房すると非常に乾燥してしまうので、スタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。
お風呂は、子供達はちょっと怖い溶岩風呂がお気に入りで、私は優雅な檜の露天風呂をいつも利用しています。お料理もハーブティも美味しくて、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

【洋室】5種類の貸切温泉満喫★1泊2食プラン(食前酒付き♪)
■本館洋室■(6畳)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年03月16日 14:13:45

再度、ご来館頂きましてありがとうございました
ご満足のいくサービスがご堪能できたようで嬉しい限りです。またお会いできる日をたのしみにしています

投稿者さん 2008年03月12日 12:21:26

チェックインが遅れてしまって夕食の時刻に間に合わなかったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。
お食事は大変美味しく、かつ野菜を沢山使っていたのでヘルシーでとても嬉しかったです。食後のハーブティーも美味しかったです。そして温泉好きな私にとっては貸切風呂が最高でした。五つ全て制覇しました!
リピータになりたくなるお宿です。
マギー司郎似のオーナーさんにもまたお会いしたいです。笑

■本館洋室■(6畳)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年03月16日 14:10:02

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後もより良いサービスが出来るよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年02月08日 23:40:12

お風呂が良かったです。入りたいタイプがいつ覗いても利用中で結局入れなかったのが残念。次に入るのを予約できると便利かもしれません。
近くにコンビニがないのが不便だったこと、湯畑から帰るときの坂道が急だったこと(しかも凍っていて恐かった)がちょっと・・・
お土産にいただいた野沢菜は美味しかったです。

■本館和室6畳■(2名用)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年02月11日 13:51:47

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きありがとうございます。コンビニなどの場所の説明不足などは今後注意していくしだいでございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 12:49:49

彼氏の誕生日に利用させていただきました。
ケーキの準備+シャンパンのサービスまでしていただき、
とても暖かい対応で心地良かったです。

お部屋も食堂も洋風がとっても可愛かったです♪
貸切露天風呂も最高でした★★
チェックアウト後も車を停めさせていただき、感謝しております。

■本館洋室■(6畳)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2008年02月11日 13:38:18

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。ご満足のいくご滞在が出来たようで嬉しい限りです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 19:26:46

口コミ通り大満足でした!夕食が宿泊者全員で18時~という事を知らず(注意事項って形で載ってましたかねぇ!?)遅刻してしまいましたが暖かい食事を出していただき感謝しております。

洋室

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年12月29日 15:52:25

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けた様子で、嬉しい限りです。今後も、より良いサービスができるよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2007年12月21日 12:53:21

貸切風呂、とてもよかったです。時間も自由で、5つもありました。
全部制覇できなかったので、また泊まりに行きたいところだと思いました。
ただ、部屋にドライヤーがあればうれしかったなぁ(^^ゞ
それから、チェックインの際のおじさんがちょっと怖かったです。その印象が強かったので、チェックアウトの時もビクビクしてしまいましたが、・・・違う人でした。
お料理もボリュームがあり、とてもおいしく頂きました。
食後のハーブティーもおいしかったです。
朝と夜では出すハーブティーは違うんですね(^^)
また行きたいです。

■本館和室6畳■(2名用)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年12月29日 15:44:55

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでは不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
その他、ご満足のいくご滞在が出来たようで嬉しい限りです。今後ともきんだいペンションをご利用頂くのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2007年12月04日 08:15:07

部屋はコンパクトながら清潔でとてもくつろげる部屋でした。お風呂は評判通りとても素晴らしいです。

かなり空いていたため兄弟施設での食事でしたが、「食前酒付き♪」というのがなかったです。チェックアウト時に支払ってから気づきました。(お店の方の対応はとてもよかったです)。

朝食のハーブを使ったオムレツ・ハーブティーがとてもよかったので、夕食でもそうした食事であればなおよいかと思います。

また泊まりたい施設です。湯畑からも近いので、出来れば連泊で泊まって、もらい湯などして過ごしてもいいかと思いました。

■本館和室6畳■(2名用)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年12月10日 09:07:09

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速ですが、
食前酒がなかった事をお詫び申し上げます。また、お褒めのお言葉頂き、ありがたくご頂戴いたします。機会ございましたらまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年10月31日 12:49:09

口コミの評価がとても良かったので予約させて頂いたのですが、期待通りでした。食事も美味しかったのですが何と言っても5つある貸しきりのお風呂が良かったです。今回は友人と行ったのですが今度は主人と行ってみたいです。

洋室

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年11月02日 09:36:28

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けた様子で私共も嬉しい限りです。今後とも、より良いサービスの向上の努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月07日 21:06:16

今回は娘と利用させて頂きました。食事、お風呂とも最高でした。湯畑に近くて立地条件も最高です。
おせわになりました。

洋室

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年10月09日 09:20:29

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。自家農園の高原野菜やハーブティーはご堪能されましたでしょうか?。また日頃の疲れを癒しにお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月19日 00:18:45

とても美味しい洋食で特に一人ひとり違うブレンドのハーブティーに感動!、朝食のパンもおいしかったです。5種類の源泉かけ流しのお風呂(朝、全部に入ってみました)、アットホームなサービス、帰りにはおみやげもいただきました。宿泊料金を考えれば、とても満足する宿です。
部屋の入り口がせまいのは難点ですが、部屋にトイレがあり、問題なしです。
湯畑から徒歩10分くらいの良い立地(帰りは急な上り坂で息が切れましたが・・)、夜、湯畑で突然の雨・・・妻と寄り添って帰り、いい思い出にもなりました。
草津に行った時はまた予約したいと思います。

洋室

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年09月20日 14:19:57

お褒めの御言葉、ご指摘頂きましてありがとうございます。また温泉やハーブで癒されにお越しください。

投稿者さん 2007年08月23日 17:16:59

ペンションで5種類の温泉が貸切りで利用出来るのがとても良かったです。大きなホテルですと、温泉は良くてもそこに行くまでが遠かったりとか、温泉付きの部屋があるところ(個人的には一番好きですが)では、お高いので(^^;たまにしか利用出来ませんが、きんだいペンションさんは、ペンションですので、お風呂は近く、源泉掛け流しの温泉が貸切りで利料できるなんて、旅館とは違うペンションの良さを感じました(^^)
スキーをしますので、冬にまた利用させていただくかもしれませんが、その時の露天は雪見風呂ですね(^^)

草津温泉をのんびり満喫外湯巡りプラン
和室(6畳)

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年08月24日 20:37:38

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。冬は温泉とスキーの両方が楽しめますの是非またお待ちしています。

投稿者さん 2007年08月13日 22:01:37

主人と二人で宿泊をしました。源泉掛け流しのお風呂最高でした。特に檜の樽風呂が一番でした。結局外湯めぐりはしませんでした。
食事も朝・夕食共に美味しかったです。地の食材で作っていると聞いてますます嬉しくなってしまいました。
最高のお風呂と美味しい食事のお陰で心身ともにリラックス出来、主人も大変喜んでいました。
また是非宿泊したいです。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2007年08月14日 16:02:14

この度は、きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。常日頃お客様に御満足頂ける食材、料理に心がけていますのでご期待下さい。