桐生グランドホテル クチコミ・感想・情報

桐生グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月19日 14:30:31

建物が綺麗で着いた時に子供達が喜んでました。
室内も清潔感があって満足です。朝食も盛付けがお洒落で美味しくいただきました。

2012年11月
桐生グランドホテル 2012年12月24日 10:33:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そして高評価をいただきましてありがとうございます。

次回も桐生にお立ち寄りの際は、ご利用いただければと存じます。

よろしくお願い申し上げます。

季節限定・宿泊プラン◆和朝食付◆
【和室A】

投稿者さん 2012年09月16日 10:03:45

9/13に出張の際に宿泊しました。仕事が終わり泊まるだけでしたので大浴場でゆっくりお湯に浸かれたのは良かったです。朝の食事も大変おいしかった。
ただ部屋が新しくて良かったのですが建材の臭いが強くちょっとつらかったです。
あと今回は問題なかったですが回りにコンビニ・レストランがない立地は車がないとつらいですね。

2012年09月
桐生グランドホテル 2012年09月18日 02:45:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場、朝食にご納得いただけたとのこと、大変ありがとうございます。

立地につきましては、確かにお車でのご移動が便利です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

季節限定・宿泊プラン◆和朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツインB】

投稿者さん 2012年06月18日 01:06:52

「6月16日」に宿泊しました。チェックイン予定時間よりも、だいぶ早く着いたのにもかかわらず気持ち良く迎えて下さいました。外観&内装&部屋等とにかく綺麗でした。その上「浴室無し部屋(アウトバス利用)」予約のはずなのに「浴室付き部屋」をご用意して頂きました。お心遣いをして頂き、大変感謝致しております。幹線道路沿いから離れている&防音対策がしっかりとなされているからでしょうか? エレベータ付近のお部屋だったにもかかわらず周りの音がしなかったので、ゆっくりと休む事が出来ました。チェックイン時に別途注文した朝食(和定食¥800)もバランスが取れていて、久し振りにしっかりとした朝食を頂くことが出来ました。PCもお借りしたLANケーブルを繋ぐだけでサクサク動きましたので、不便さは感じませんでした。雨が降っておりましたので、お庭を見る事が出来ませんでした。楽しみは次回にとっておきたいと思います。

2012年06月
桐生グランドホテル 2012年06月22日 01:31:39

このたびはご宿泊いただきまして、また、大変励みになるコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのことが何よりでございます。また、今回、高い評価をいただけたことは大変ありがたいことではございますが、常に快適にご利用いただけますよう努めてまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【夏得】季節限定・宿泊プラン◆素泊り◆
【和室A】

京都しだれ桜さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

京都しだれ桜さん [60代/女性] 2012年05月14日 18:57:24

ツインルームに宿泊しましたが、ゆったりとしたベッドと室内もゆとりがあり、くつろぐことが出来ました。室内も新しく清潔で申し分ありません。朝食(和定食)も内容が充実していて食べきれないほどでした。1つだけ難を言えば、冷蔵庫の固定が不安定で、ドアを開けるたびに傾いでしまい使いにくかったことです。そうそうお風呂もゆったりと入れるので良かったです。次回も宿泊したいと思っています。

2012年05月
桐生グランドホテル 2012年05月15日 17:13:06

ご投稿いただき誠にありがとうございます。さらには高い評価をいただき、大変恐縮でございます。

また、冷蔵庫の件もご指摘いただきありがとうございます。調整をさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春得】季節限定・宿泊プラン◆和朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年12月09日 10:40:04

帰省する時によく利用しています。朝食が以前は和食か洋食か選べましたが、今回は和食のみで選べませんでした。品数も多くて満足ですが、子供は洋食を選びたかったようで少し残念そうでした。
部屋は全体的には綺麗でしたが、ベッドの下に、他の宿泊者のものと思われるオムツが落ちていました。部屋のお風呂の流れが少し悪かったので確認すると排水溝に髪の毛が残っていて、今回は清掃が行き届いていない感じがしました。何度も泊まっているけど、こんなことは初めてで残念でした。

投稿者さん 2023年11月06日 19:54:35

改装が2011年と紹介されていますが、12年前とは思えないくらい、館内はとても綺麗でした。部屋の中も、入口とその先で土足エリアが仕切られているので、清潔感が保たれてます。住宅街にあって、閑静な中、シモンズベッドとも相まって、ぐっすりと安眠できました。改善して欲しいことを一点だけ申し上げれは、部屋のWi-Fiに関して、一旦はつながったように表示が変わるのですが、その次の操作で直ぐに4Gに切り替わってしまい、ほとんどWi-Fi通信をすることができませんでした(同伴者の機器も同様)。

スマートステイ|和朝食付|事前カード決済専用

投稿者さん 2023年10月09日 19:11:05

連休に連泊で利用しました。
大浴場があり、ゆっくりお湯に浸かる事ができました。
朝食は和食膳でしたが、ゆっくりと食事がとることができ、バイキングより良かったです。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。

【早期予約】スマートステイ|和朝食付|事前カード決済専用
【禁煙/和室A [8畳間・トイレ付※アウトバス]|全館禁煙】

投稿者さん 2023年10月07日 13:30:43

桐生市内のホテル選び、条件や口コミなどからちょっと困惑しましたが、こちらを選んで正解でした。桐生駅(市内)から少し離れているだけが不便でしたが、部屋は広く、清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場にゆったり浸かれたし、朝食もバラエティに富んだ和食で満足。次もぜひにと思います。

スマートステイ|和朝食付|事前カード決済専用

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:52

朝食のみで和室の小さい部屋のプランを利用しました。
部屋のトイレに座った時に手洗い場下のパイプにホコリが積もっているのと、子供と外を眺めるのに窓の下の汚れが気になりました。
部屋を利用するまでは一見綺麗そうなホテルだったので勿体なく感じました。

子供に食事布団付にした所、大人用の布団で寝相の悪い子供には良かったです。
朝食メニューの内容は大人子供共に十分に思えました。2連泊だったのですが日替わりでか少しメニューを替えて下さっていました。

日中の掃除をお願いしたらアメニティとタオルは新しい物が置いてあり、おむつなどのゴミの処理をして頂けて有り難かったです。

お庭は子供が駆け回れる程広く、機嫌直しに散歩させるのに丁度良かったです。

大浴場は小さめで洗い場が3つしかないので体洗うのに待つことになりそうですが、混雑状況見て入れば特に問題はありませんでした。
お湯は少し熱めでよく温まれました。
うちは使いませんでしたがベビーバスグッズが多く置いてありました。

足元の排水路だけ汚れがすごかったので、使う側の目線を意識して掃除を徹底して頂けたらいいなと思いました。

子連れで不安でしたが子供に配慮のあるホテルで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用すると思います。

投稿者さん 2023年01月07日 18:32:07

12月16日から1泊で利用しました。「桐ペイ」がもらえてお得に感じました。
朝食の和定食はおかずも多く美味しかったです。

1人1泊につき 2千円分の「桐ペイ」がもらえる【桐生に泊まってお得CP対象】スマートステイ|朝食付き

2001ポチと薔薇さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

2001ポチと薔薇さん [60代/男性] 2022年11月01日 12:44:47

普通です。
一泊でしたら良いと思います。

【早期予約】スマートステイ|選べる朝食付|事前カード決済専用

うにゃ子3さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2022年04月26日 22:08:44

ナビを見ながら車で行ったが、非常に入り口が判りにくい。近くまで来てから20分以上迷った。駐車場は大変広い。リニューアルされて、室内はビジネスホテルではなくシティホテル風。1階にある大浴場に行くには、丹前付きの浴衣が置いてあって便利。朝食は和食と洋食が選べ、和食を選んだが美味しかった。桐生に行くときにはまた利用したい。

桐生グランドホテル 2022年04月27日 16:08:44

この度は桐生グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの入り口の分かりづらさ大変申し訳ございません。ホテルは大通りから少し入った位置にあり、暗くなってしまうと少々道が分かりづらいかもしれません。
お電話いただければすぐにご案内に向かいます。
お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回桐生へお越しの際もご利用いただけましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みーうーさんの 桐生グランドホテル のクチコミ

みーうーさん [50代/女性] 2022年04月25日 19:35:08

ホテル内どこも清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
事前決済という事もありチェックインもスムーズ
スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。お庭もとても素敵で散策したり寛がせていただきました
また利用したいです!

桐生グランドホテル 2022年04月27日 15:56:32

この度は桐生グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のイングリッシュガーデンではBBQもできます。BBQプランがございますので是非次回はそちらもご利用くださいませ。
お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 21:21:23

建物は新しく、とてもきれいなホテルでした。
お弁当も、美味しく、満足です。
また、庭が広く、回遊できて、子供と朝食後に散歩して遊ぶのにちょうどよかったです。

桐生グランドホテル 2022年02月17日 15:39:40

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ホテルシェフ特製弁当の他にも上州牛の陶板焼き御膳やフルコースプランもございます。
次回はそちらも是非ご検討ください!
春から秋にかけてはお庭の植物も更にキレイです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシェフ特製弁当テイクアウトプラン

投稿者さん 2022年01月06日 07:45:40

今回はコロナ禍の中、帰省時の宿泊として利用させて頂きました。感染対策はもちろん、到着予定時刻より1:30近く遅れ、チェックインもギリギリでしたが笑顔で迎え入れてくれました。ただし、家内が生ものが苦手と予約時に伝えていたのですが、夕食時に刺身は焼き物に替わっていたところまで良かったのですが、ごはんが海鮮ちらし。。。ちょっと残念でしたが、天ぷらは遅れて到着したにもかかわらず、カラット揚っていて家内もおいしかったと満足していました。お詫びにビールまでサービスとの心遣いを頂きました。接客態度もよく、部屋もきれいで快適でした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

桐生グランドホテル 2022年02月18日 13:25:50

ご夕食の件では私どもの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず他のお料理やスタッフの態度、お部屋についてもお褒め頂き大変ありがとうございます。
ご夕食プランには上州牛の陶板焼き御前、洋食フルコースプランもございます。
是非ご検討ください。

【通年】1泊2食付プラン|旬の松花堂御膳≪基本コース≫

投稿者さん 2021年11月10日 22:05:31

駅からのルートがわかりにくいですね。看板、欲しいですね。
ホテルは 清潔。サービスもよかったです。
朝食。和食 も美味しかったです。

桐生グランドホテル 2022年02月18日 13:51:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとぅございます。
駅からのルートにつきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂けましたら最寄り駅までお迎えにあがることも可能でございますので次回は是非どうぞご利用ください。
清潔さ、朝食、サービスの点ではお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキングでございません。
和食又は洋食の日替わりセットメニューとなっております。
和朝食はバランスのよい健康的なメニューとなっておりお客様から大変人気がございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:11:33

部屋も含め全館清掃が行き届いて、大変心地よく過ごせました。ただ朝食のスープが大分ぬるかったのが残念です。

桐生グランドホテル 2022年02月18日 14:13:54

朝食のスープがぬるかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けましたことは調理スタッフ、配膳スタッフに共有させていただき、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層清掃などにも力を入れ、精進を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 12:58:49

ホテル全体に清潔感があって、また泊まりたいです。スタッフのサービスも良いです。

桐生グランドホテル 2021年08月05日 17:19:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
「また泊まりたい」と仰っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙/Simmons モデレートツイン 28平米】

平成の仙台四郎さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

平成の仙台四郎さん [60代/男性] 2021年02月08日 15:26:11

親戚の葬儀があり夫婦でお世話になりました。
大浴場が快適でした。
朝食だけいただきましたが、おかずがたくさんで栄養満点でした。
チェックアウトの際に荷物の配送をお願いしましたところ、ご親切に箱詰めまでしていただきました。
マフラーの忘れものをしましたが、出発してすぐにご連絡いただいたので取りに戻ることができました。
結婚式もできるようです。
終始笑顔でご対応いただき気持ちよく過ごすことができました。
しいて言わせていただくと、朝食のコーヒーがもう少し美味しいと何も言うことがないと思います。
コロナの時代で経営は大変だと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと思います。

2021年02月
桐生グランドホテル 2021年02月15日 14:20:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
コーヒーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。只今新たなコーヒーマシンの導入を検討している最中です。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:14:02

コロナウィルスのためか、他の客がほとんどいなかったので、静かにのんびりできました。駅から少し歩かないといけないのと、コンビニが遠かったのでちょっと不便でしたが、その分(?)綺麗な設備で満足しました。

2020年03月
桐生グランドホテル 2021年02月16日 12:03:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

最寄りの相老駅からは徒歩5分ほどですが、
事前にご連絡いただければマイクロバスにてお迎えに上がります。
次回お泊りの際には是非ご活用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして大変有難うございました。