宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

KIOSUKUさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

KIOSUKUさん [50代/男性] 2014年11月27日 21:51:50

建物は古いですが、これを除けば素晴らしいです。
食事・サービス・衛生面共に良く管理されています。
家族4人で利用しましたが、大変に気持ち良く利用させて頂きました。
また、行きたくなるホテルですね。

2014年11月
宮島シーサイドホテル 2015年01月07日 17:45:41

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に『素晴らしい』とのお言葉を頂きまして光栄です。
また、当館で気持ち良くお過ごしいただけたようでうれしいです。

これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように、フロント、配膳、調理、清掃スタッフ全員で一丸となってお客様をおもてなし致します。

フロント 楠 尚也

◆◆ エコノミープラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】
【瀬戸内海の長閑な景色をお楽しみいただける◆◆本館海側和室◆◆】

投稿者さん 2014年10月03日 16:37:25

フェリー乗り場から少し遠いですが、送迎バスを出していただけるので、全然不便は感じませんでした。
建物は、古い感じはありますが、窓からの景色は良いし、従業員の方々も親切でとても良かったです。

ただ一つ悪い点は、部屋風呂のお湯がなかなかでないのと、水量がかなり少ないです。

それ以外は、とても良かったです。
また、宮島に行く時には利用させて頂きたいです。

2014年09月
宮島シーサイドホテル 2015年01月07日 16:37:15

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様にはお部屋のお風呂の件でご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

お部屋のお湯がなかなか出ないのと、水量が少ないのは、4階客室の給湯加圧ポンプ1台の故障が原因でした。現在は修理も完了し正常に作動しておりますので、解決しております。

これからもお客様に喜んで頂けるように、丁寧な接客を心掛け、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 楠 尚也

≪食べなきゃおしい!≫☆☆☆広島グルメを楽しもう♪♪

投稿者さん 2014年09月04日 18:38:44

先日はありがとうございました。

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
当初の予定より遅くなり、食事の時間を過ぎていたと思いますが食事の用意もして頂き大変満足でした。
食事も美味しかったです。
建物自体は古いようですが、部屋も綺麗で広く、子供たちが大はしゃぎでした。
子供用の浴衣もあり喜んで着ていました。
お風呂は、子供には少し熱かったようでした。

全体的に大変満足できたので、また宿泊したいと思います。

宮島シーサイドホテル 2014年09月06日 15:19:12

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に「大変満足」とのお言葉を頂きましてとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルは30年が経ち建物は古くなって参りました。しかし、内装は改装しながら、ベテランのスタッフが毎日手入れしておりますのでご安心ください。
お客様にご意見頂きました「お風呂の温度設定が少し熱かった」という件につきましては、少しずつ調整していきたいと思います。

これからもお客様に頂きましたご意見・ご感想を参考に、よりよいホテルを目指してスタッフ一同がんばって参ります。お客様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

◇◇ エコノミープラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

投稿者さん 2014年09月02日 15:49:03

初めての家族旅行でたどり着くまで少し不安でしたが、桟橋までの送り迎えや、子供用の浴衣など、丁寧に対応していただきありがたかったです。

桟橋から離れていて静かで、夜景もきれいと子供が大喜びでした。

食事も十分でしたが、お風呂に一回しか入れなかった、卓球や、砂浜で花火もしたかった、と言うので、機会があればまたおじゃましたいです。

宮島シーサイドホテル 2014年09月06日 15:06:45

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様そしてお子様に気に入ってもらえたようでうれしいです。

当館は宮島桟橋から少し離れたところに建っておりまして、瀬戸内海ごしに眺める広島の夜景は絶景です。
また、夏は多くのご家族の方にお越しいただいております、無料でご利用頂ける卓球台や、砂浜での海遊び、夜にはホテル前で花火等楽しめることがいっぱいです。

これからもお客様に喜んで頂けるように、丁寧な対応を心掛けて頑張って参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 楠 尚也

≪ 30日前のご予約でお得 ≫☆☆☆先手必勝 早 割 プ ラ ン ☆☆☆

投稿者さん 2014年09月01日 17:23:28

宮島桟橋から車で数分の場所でしたが、迎えにきていただいたので問題ありませんでした。食事は質、量ともに十分で家内や父親は食べきれないくらいでした。
浴衣や水等いろいろとフロントにお願いしましたが快く部屋まで持ってきていただき、従業員の皆さんのサービスには大変満足しています。
子供はまた泊まりたいと言ってました。

宮島シーサイドホテル 2014年09月06日 14:56:03

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。私共のサービスに「大変満足」とのお声を頂きましてとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から5分ほどの距離のところに建っておりまして、無料送迎バスをご用意しております。チェックインには15:00~19:00の間随時、翌朝チェックアウト後には8:00~10:00の間30分間隔でバスをご用意しております。
また、フロントには経験の浅い若いスタッフが多いのですが、少しでもお客様のお役にたてるように、日々切磋琢磨しております。

これからもお客様に満足していただけるように頑張って参りますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

◇◇ デラックスプラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

高橋9949さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

高橋9949さん [30代/男性] 2014年08月28日 06:27:26

8月24日~26日に家族で2泊3日滞在しました。宮島の桟橋からすこし離れていますが、定期的に(朝など)、また、電話すればバスで迎えにきてくれるので、宮島観光する際に不便さは感じませんでした。スタッフの対応が大変親切(嫁がカメラを部屋に忘れたため、それを取りに帰るだけで桟橋—ホテルをバスで往復してくれるなど)でした。部屋は広くていい(子供談)。食事はすばらしいです。(たぶん)鯛の刺身はおいしかった。かつ、量も適切だと思います(食べ切れる量でした)。ホテルの目の前にある浜辺はこの時期からかどうかはわかりませんが、わかめが大量にあり磯遊びできる程度です。大浴場の湯は若干温めで長湯できます。価格も含め総合的に非常に満足できるホテルでした。

宮島シーサイドホテル 2014年09月06日 14:38:03

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に「非常に満足」とのお言葉を頂きとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から1.5KMほど離れたところに建っておりまして、お客様にご不便をおかけしないように無料送迎バスをご用意しております。お客様1名様でも喜んで運行致しますので、お気軽にご利用くださいませ。
また、ホテル前の砂浜は干潮時多くのアオサが出て参ります。宮島で海水浴を計画されているのでしたら「包ヶ浦海水浴場」をおススメします。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同がんばって参りますので、よろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月02日 17:48:09

桟橋から少し遠いが、車で来たために特に問題はなかった。施設は新しいとはいえないが、掃除は行き届いていたので問題はなかった。従業員の方の対応は大変良かったと感じている。仲居さんには親切に対応してもらい、翌日の昼食レストランの情報をもらった。偶然そのレストランで一緒になり、そのあと孫に紅葉まんじゅうの土産までもらった。ライトアップされた鳥居や厳島神社訪問も送迎バスがあるので全く問題はなく楽しむことができた。
食事は特に問題はなかった。夕食は部屋でというプランだったが、広間に食事が準備してあった。人数が多かったので仕方がないと思うが、一言あるべきだった。風呂については、今はやりの露天風呂がなかったのは残念だった。将来この点を改良できればたいへん満足度が高くなると思う。

2014年07月
宮島シーサイドホテル 2014年08月11日 14:35:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
私共スタッフの対応について喜んでいただけたようでうれしいです。

しかし、ご意見いただきました食事場所の件につきましては説明不足で申し訳ありませんでした。

今回お申込み頂いたのは「お部屋食プラン」でしたが、お客様のご人数が多かったため、スペースの関係で「お部屋」でご用意することが出来ず、「個室宴会場」をご用意させて頂きました。
今後、同じことを繰り返さないように、プラン内容の文章に明記して参ります。

次に、ご意見いただきました露天風呂につきましては、今後の改装計画の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に楽しんでいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 楠 尚也

≪ 夏休み早得プラン!! ≫ 1泊2食付 ご夕食はお部屋にて

masa5995さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

masa5995さん [40代/男性] 2014年08月02日 01:51:12

7月26日土曜日に宿泊しました。3階の海岸が見える広々とした部屋で和室の部屋とスイートの部屋にはベットが2台あり5人家族にはとてもよかったです。厳島神社からは少し離れていますがホテルの送迎バスがあるので不便は感じませんでした。何よりも家族みんなで話していたのは従業員の方が皆さんあたたかく、それに合わせて食事もとてもおいしかったです。また宮島に行くときはこのホテルに泊まりますね。
あたたかい接客ありがとうございました。

2014年07月
宮島シーサイドホテル 2014年08月11日 14:19:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様ご家族に楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から1.5キロほど離れておりますので、無料送迎バスをご用意しております。観光をするための立地としては少し不便かもしれませんが、できる限りのサポートをして参ります。

◇◇ エコノミープラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

投稿者さん 2014年06月23日 19:26:22

口コミ情報を見て冷たいとか悪いとか書き込まれていましたのでちょっと不安でしたが
そんな事はなくて温かくて美味しかったですよ!!!
麦飯石風呂はタンクで循環方式なのでしょうか?効能書きはあれどビジュアルでないので何だか判りません か細い超音波よりジェットバスの方が良いと思いますよ
滝の落とし口とか滝つぼに麦飯石があれば効果的なのにと思いました 一工夫 二工夫

2014年06月
宮島シーサイドホテル 2014年07月13日 21:43:33

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

まず料理の件ですが、以前お客様から「天ぷらがが冷たかった」というご意見を頂きました。
改善策をスタッフで話し合い、現在試行錯誤しております。お客様に改善されたことを評価していただけたようでとてもうれしいです。

次にお風呂の件ですが、麦飯石人工温泉は、タンク循環式になっております。お客様に頂いたご意見を参考に、何か工夫できないかスタッフで話し合ってみます。

これからもお客様から頂いたお声を参考に、よりよいホテルを目指してスタッフ一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

アーちゃん28さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

アーちゃん28さん [60代/女性] 2014年06月22日 11:31:45

友達ふたりでのんびり気ままな旅ということで宿泊させていただきました。想像していた以上に満足しました。特にスタッフの対応のよさには大大満足です。立地も少々不便ということでしたが、かえって静かでゆったりとした景色が望めて本当によかったです。桟橋までの送迎もこころよくしてもらえて少しも不便を感じませんでした。お料理は料金からすれば満足です。温かいものは温かくできたてを出してくださりおもてなしの心を十分感じさせてもらいました。ありがとうございました。今度また家族と宮島に観光するときにはぜひ宿泊したいと思います。

2014年06月
宮島シーサイドホテル 2014年07月13日 21:15:34

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に満足していただけたようで、とてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から少し離れた静かな海辺に建っており、静けさや景色はすごくいい場所です。しかし、観光には少し距離がございますので無料の送迎バスをご用意しております。
お客様のご予定に合わせてお気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同全力でおもてなし致します。

友象1020さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

友象1020さん [20代/男性] 2014年05月27日 05:38:03

このたびは大変お世話になりました。
家族3人で宮島旅行の際、利用させていただきました。
利用者のクチコミを見て古いと書いてあったので、どれぐらい古いのだろう…と少し不安もありつつ予約したのですが、そんなに古さを感じさせないぐらい全体的にとてもきれいで逆にビックリしました!
スタッフの方もとても親切で、車を駐車場にとめて早々に外までむかえに来てくださったり、私達一家族だけでもわざわざバスで送迎して下さったり、フロントの方から仲居さんまで2歳の娘にも皆さん優しく声かけや対応をして頂きとても気持ち良く過ごすことができました。
また海岸で少し遊んだ後も、わざわざタオルをたくさん持ってきてくださったり、干して片付け忘れてたサンダルも先に片付けてくださっていたり、本当に至れり尽くせりでした!
大人2人分の予約だったのですが、子供洋食器も用意して頂いていて、たいてい飲食店は深めの器はあるのですが、器の他に平皿があったのがとても嬉しかったです!
また宮島旅行の際には利用したいホテルでした♪
今回大浴場を利用した際には自分の化粧水等を使ったのでホテルのを利用することがなかったのですが、化粧水はあったけど乳液がなかった気がして、それも用意してあったらいいんじゃないかなぁと思いました(^-^)♪

また来年も宮島旅行に行こうと話しているので、その際にはまた利用させていただきます。
ありがとうございました!(^-^)

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月02日 16:06:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
また、たくさんの貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。

ご意見頂きました、大浴場のアメニティですが、女湯には化粧水、乳液、コットン、ブラシ、綿棒等ご用意致しました。

これから夏になるとホテル前の海岸で遊ぶこともできます、ホテル前に足洗い場と簡単なシャワーをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様に頂いたご感想やご意見を参考に、宮島シーサイドホテルをよりよいホテルに変えて参ります。

お客様にまたお会いできるを楽しみにしております。

◇◇ スタンダードプラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

酒浴亭くちたろうさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

酒浴亭くちたろうさん [50代/男性] 2014年04月10日 06:30:40

春休みの家族旅行で、厳島神社参拝を絡めて訪問しました。巨大な観光地の島内に立地するのに、海に向いた静かな雰囲気で滞在できました。スタンダードのプランだったのですが、食事もおいしい牡蠣が充実していて、偏食気味で普段は牡蠣をあまり口にしない次男も完食したのには驚きでした。私は気付かなかったのですが、息子たちは若干カラオケの歌声が遅くまでして気になったと言っていました(私自身は気付いていないので、文句はないのですが:笑)。早朝に神職のいでたちで眼前の湾から小舟でどこかに送られていく人の姿が、また荘厳な雰囲気を感じさせてくれました。ロープウェイも使って、島を満喫しましたが、また違う季節にも訪問してみたいです。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 19:51:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に宮島を楽しんでいただけたようで頂けたようでとてもうれしいです。

当館は宮島の中の静かな海辺に建っております。観光場所からは少し離れているのですが、無料送迎バスもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様には夜カラオケの音でご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームは2階客室の真下に位置しておりまして、若干音が聞こえることがございます。そのためカラオケルームのご利用は20:00~22:00までとさせていただいております。
時間制限以外に何か対策ができるかどうかスタッフで話し合ってみます。

これからもお客様に気持ち良く過ごしていけるようにスタッフ一同がんばって参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月08日 13:44:51

先日はどうもありがとうございました。
子供達は初めての宿泊でとても喜んでいました。
部屋からは海が見え、とても気持ち良かったです。

お食事やサービスも大変満足しました。両親も大変喜んでいましたので素敵なプレゼントができて良かったです。

宮島桟橋より少し遠かったですが、送迎していただいたので、何の問題もありませんでした。
次回は、子供が海水浴をしたいと言っていたので夏に宿泊したいです。

ありがとうございました(*^^*)

2014年04月
宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:50:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様ご家族に楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から少し離れた海辺に建っております。とても静かで、瀬戸内海ののどかな風景をお楽しみいただけます。
桟橋ホテル間は無料送迎バスをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

夏にはホテル前の砂浜で海水浴や花火、バーベキューなど色々楽しんで頂けます。(^O^)/

これからもお客様に楽しんで頂けるように、スタッフ一同がんばって参りますので、夏休みには、ぜひまたお越しください。
またのご利用お待ちしております。

◇◇ スタンダードプラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

投稿者さん 2014年03月31日 20:28:10

子ども連れの家族4人で利用しました。
桟橋からは遠いですが、無料送迎バスを利用すれば全く問題ありませんでした。
スタッフに若い男性が多かったですが、とても親切で気持ちがよかったです。
とてもお天気の日で、子どもたちはホテル前の砂浜で遊びとても喜んでいました。
帰り際に子どもが「また来たい」と言いましたので、夏にまた海水浴に訪れたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:38:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテル周辺は自然豊かで、海、山、野生動物とのふれあいなど、お子様にとって貴重な体験をお楽しみいただける場所です。
これから夏になると海で泳いだり、花火をしたり、登山をしたりたくさんおもしろいことが待っています。

夏休みにはぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 16:47:50

立地は少し離れていますが、無料の送迎バスがありまたお部屋から見える景色は美しく、とてもよかったです。
また、フロントやその他のスタッフの方々は優しく親切でとても気持ちよかったです。
お食事もよくレストランの女性スタッフのサービスが丁寧で親切でした。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:33:06

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

レストランの女性スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして光栄です。
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年03月23日 21:37:52

このたびは総勢7名でお世話になり、ありがとうございました。
お料理がとても美味しかったです。
牡蠣もお刺身もとっても新鮮で、地のものがいただけるのは嬉しいです。
老若男女幅のあるメンバーでしたが、お料理の質量ともに大満足だったようです。
また、好き嫌いがある人用にメニューに配慮いただいたり、
何度も人数変更をお願いしたり、お手数をおかけしました。
立地は、繁華街から距離はありますが、送迎していただけますし
ライトアップも見に行けてよかったです。
静かで波の音が聞こえ、お部屋も広くて、
とてもゆっくり過ごさせていただきました。
お昼ごはんに教えていただいたお好み焼き屋さんも、とても美味しかったです。
本当によい旅ができました。宿の皆さん、ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2014年03月29日 21:36:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。

当館では冬の間「宮島カキ」を使った会席料理をご用意しております。ホテル前は杉之浦漁港なので水揚げされたばかりの新鮮な宮島カキを料理に使っています。

また、宮島桟橋からは少し距離があるので、無料送迎バスもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

これからもお客様のご旅行が楽しい思い出になるように、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。

【冬得】◆エコノミープラン◆1泊2食付◆

こうちゃろ.comさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

こうちゃろ.comさん [40代/女性] 2014年03月19日 12:42:27

お料理は質、量ともに大満足でした。
仲居さんの応対もスタッフの方々も素晴らしかったです。
朝食のレストランから鹿が間近に見れたのも良かったです。
景色も良くまた宮島を訪れたいと思いました。
色々考えて選んだホテルは大成功でした。
また利用したいホテルです。

宮島シーサイドホテル 2014年03月29日 21:29:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようでとてもうれしいです。

当館の周りは、海、山に囲まれ静かでとても景色がいい場所です。ホテル前には砂浜があり、野生の鹿が散歩しているのを間近で見ることができます。

これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。

【冬得】◆デラックスプラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2014年02月12日 20:18:48

寒い日でしたが、全ての面で大変満足出来ました。港から歩きましたが、途中に鹿がいたり、素晴らしい海の景色がありました。宿のスタッフの方々の感じも良く、部屋も2人で10畳の部屋でのんびり出来ましたし、大浴場も予想より大きくて良かったです。食事は、スタンダードコースでしたが、量、質とも十分満足の内容で、この宿が良心的である事が良くわかりました。
喧騒から離れ、宮島の自然と素朴さを味合う事ができるお勧めの宿です。

2014年02月
宮島シーサイドホテル 2014年02月15日 11:34:14

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に大変満足とのお声を頂きましてとてもうれしいです。

当ホテルは宮島桟橋から1.5kmほど離れた、静かな海辺に建っております。ホテルの周りを鹿が散歩していたり、静かな波の音が聞こえたり、瀬戸内海の長閑な景色と自然をお楽しみいただけます。

宮島桟橋ーホテル間は無料送迎バスをご用意しておりますが、天気のいい日にはお客様のように歩かれてもいいかもしれません。

港からは20分ほどの散歩になります。
宮島に一つしかない学校や幼稚園、木々に囲まれた歩道、野生の鹿が散歩していたり、宮島の生活を感じられると思います。

これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけるように、プラン設定や価格設定も含めて、スタッフ一同がんばって参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

【冬得】◆エコノミープラン◆1泊2食付◆

rakku9673さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

rakku9673さん [40代/女性] 2014年01月06日 19:06:16

ずっと憧れていた厳島神社を訪れることになり、母と伯母の3人で宿泊しました。
私だけは初宮島でしたが、こちらのホテルを選んで良かったと思いました。広島在住の伯母も「ここだったら人に勧められるわね」と申していましたし、母は「アンケート用紙はないのかしら?感謝の気持ちを伝えたい」と。2人とも大満足だったようです。デラックスプランだったのでそれなりの料金でしたが、お値段以上でした。

確かに桟橋から離れているのですが、送迎をきちんとしていただけましたし、問題はありませんでした。
そして食事が素晴らしい!女3人でしたので全部を食べきることが出来ずに、残してしまい申し訳ありませんでした。季節がら牡蠣三昧で、焼牡蠣に牡蠣の炊き込みご飯、牡蠣グラタン。「これでもか!」というほど。デザートまで美味しくいただきました。
建物は古いということで、部屋のトイレが少し狭かったので4点にさせていただきましたが、大きな問題はありませんでした。

一番良かったのは、スタッフの方々でした。気持ちよく笑顔の対応で、事前に電話問い合わせをした時も感じがよく、言うことありませんでした。メールで問い合わせが出来ればもっと良かったかなと思います。忙しい時間が分からないので、電話は少し掛け辛かったです。
今回はホテルにいる時間も少なかったのですが、いろいろとお話ができたら良かったなと今更思っています。

また、宮島を訪れることがありましたら利用させてください。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 15:58:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お食事、接客対応につきましてのお褒めの言葉を頂きまして光栄です。そして、何よりもお客様に満足して頂けたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルでは、鮮度抜群の「宮島カキ」を使った会席料理をご用意しております。カキが堪能できる「カキ三昧プラン」もございますので、カキがお好きな方はぜひお越しください。
ここでしか食べられないカキの味があります。

お客様にご意見いただきました、「メールでの問い合わせ窓口があれば、、」ということなのですが、これからの改善点として検討させていただきます。また、お電話のお問い合わせはいつでもお待ちしておりますので、お客様のご都合がよい時間に遠慮なくお電話ください。

お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

【秋得】◆デラックスプラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2014年01月04日 22:25:55

12/30に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応が何より気持ちよく
ストレスなく過ごすことができました。
とてもよく気を配ってくださっており、
子ども連れでしたが、本当に過ごしやすくありがたかったです。
お風呂のお湯は少々熱く
子ども、大人とも、しっかりとつかる事はできませんでした。
浴槽が二つあったので、一つをもう少し温度を下げる等してくださると
好みの方に入れて良いかな?と思いました。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 15:43:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に気持ち良く過ごしていただけたようでとてもうれしいです。

また、貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございました。大浴場の温度が少し熱めだったとのことですが、今後の温度設定の参考にさせてください。
(当ホテルの大浴場は浴槽が二つあるので温度が変えられたらいいのですが、二つともつながっておりまして、温度設定を変えることができません。)

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指して頑張って参りますのでぜひまたお越下さい。
お待ちしております。

【秋得】◆スタンダードプラン◆1泊2食付◆