伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

投稿者さん 2019年09月01日 16:22:04

素泊まりでしたが、温泉も温度もちょうどよく、何度も入りました。
サ-ビスも朝早くのチェックアウトでしたが、迅速な対応を頂き、
送迎等もしっかりしていて、よかったです。
今度行くときには、また利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月09日 12:31:30

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

kamioitizokuさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kamioitizokuさん [40代/男性] 2019年08月25日 15:59:42

伊香保温泉に一度は行ってみたくて今回利用させていただきました。
「ホテル」ではなく「旅館」に泊まりたかったので選ばせていただきました。
着いた瞬間「正解!」と思いました。古いけれど手入れの行き届いた建物で快適に過ごせました。
評価が4の立地と風呂は石段街からちょっと遠い事、風呂は黄金のみで白銀が無いからですが私は分かって予約しているので全く不満はありませんでした。
石段街まで登りがキツイですが行きは送ってくれます。
アメニティは部屋にドライヤーが無かったので4にしました。妻がアノ日で大浴場に行けなかったのでそこだけ不満に思ったようです。

後は大満足でした!料理は美味しくて食べきれないくらいでしたし、担当についてくれた「チエコ」さんも凄く気を使ってくれました。(上州牛は美味しかった!)
朝食は和食膳、ビュッフェはキツイ年になったので嬉しかったです。
部屋の案内から食事の時まで一貫して同じ方が担当してくれるのは素晴らしいシステムと思いました。
そしてビックリしたのは部屋のインフォメーションに「持ち込みお断り」とあって今どき厳しいなあ・・と思ってロビーでハイボールを買ったら「2本セットだと400円です」!!?
店で買うより安い!お食処で頼んでも400円!!嘘でしょ!?最低でも600円はしますよ?
食事が終わってもう少し飲もうとBarに行きましたがママさんも親切にしてくれ、「ウチは席料が高いのよ~」と言っていましたが2人で4杯飲んでカラオケ2曲歌って5000円チョイ
カミさんと後で「これは持ち込みお断りで当然、むしろ持ち込んだらバカだね」と笑いあいました。
まだ研修中の若者が多く、ぎこちない面もありましたがこちらの旅館ならきっと立派に成長するのだろうな・・と思いました。
全国色々な温泉に行きたいのでまた伊香保に行くかわかりませんが又行くなら利用させていただきたいし、伊香保に行く人にはお勧めします。
とても楽しい旅になりました、スタッフも皆さま本当にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:52:19

この度は、伊香保温泉にお越しいただき、そして、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点もあり恐縮しておりますが、「とても楽しい旅になりました」とのコメントを拝見し、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

NEW!“上州牛”・“上州六穀豚”・“赤城鶏” 群馬県のブランド肉三種を食べ比べる♪肉三昧プラン

投稿者さん 2019年08月19日 15:42:55

2回目の宿泊で8月17日~1泊で利用させて頂きました。
お部屋は少々古さは仕方がないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も良かったし、何よりもスタッフの笑顔と対応が良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 23:39:28

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月11日 10:49:31

施設全体の雰囲気、従業員の方の挨拶などが行き届いていて、大変満足な時間を過ごさせてもらいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:40:50

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足な時間を過ごさせてもらいました」との、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【B&B】伊香保温泉と名湯“黄金の湯”を気軽に満喫する♪1泊朝食付きプラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

yukikura2294さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yukikura2294さん [60代/男性] 2019年03月15日 09:57:18

担当していただいた従業員の方が一生懸命対応してくださる姿が好印象でした。寒い中見送りにも来ていただきありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年03月16日 16:45:45

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:36

もう少しで2歳になる子供がいた為不安でしたが、皆さんの気遣いで楽しめました。夕食会場も一般客と別会場にして頂き良かったです。食事も多すぎず少なすぎず丁度良かったのですが、釜飯とおっきりこみうどん両方は多いかもです。温泉はぬるすぎた為、熱い場所に移動し丁度良かった。伊香保にいた時は感じなかったが帰宅するとほんのり温泉臭がしたのでいい気分になった。
1点、改善点をお伝えすると部屋の掃除は行き届いていたのですが部屋バスのシャンプー・リンスが誰も使っていなかった為詰まっていた。昔ホテルにいた時は掃除中にシャンプー、リンスなどのポンプ系は最後に1プッシュするように指示されていたのを思い出しました。作業自体は1分もしないので参考にしてみてください。

子供、妻ともに楽しかったようで満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年01月15日 23:15:06

この度はご家族でご来館賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アドバイスいただきましたことは、早速実行してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【年末年始・会場食】ゆく年くる年に、名湯“黄金の湯”を源泉そのままに堪能する♪プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:54

温泉やお部屋のトイレの様子から建物は古い印象でしたが、清潔感があり気になりませんでした。お部屋も広く眺め良し。何気に使わせていただいた椅子の座りごごち良かったです。
何よりもスタッフの方々のサービスが温かい!担当のスタッフさん(Mさん)はじめ、お目にかかったスタッフさん皆から良い印象をうけました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!
伊香保の旅の際は、100%りピします。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:07:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。「伊香保の旅の際は、100%りピします。」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年10月23日 23:07:01

お食事は見た目はすごく盛り付けなど良かったのですが、お味や量は普通でした。デザートのこんにゃく大福(季節によりフレーバーが違うようで、このときは栗味)はすごくおいしかったです!
新しいお宿ではないので、お部屋もそれなりの古さの和室でしたが、クリンネスが気になるところはありませんでした。おかみさんの接客は良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:58:11

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2018年10月15日 19:56:19

今回は3世代で利用させていただきました。
とても良く対応してくださり、食事も美味しかったです!
少し残念だったのが、お部屋は眺めのいい和室と言うことでしたが、私が利用させていただいた日は生憎の曇りで、窓を見ると別の棟の屋上が見え、その屋上は前は屋上庭園だったのか分かりませんが、少し大きい石がポツポツあったのが気になりました。多分晴れた日は気にならないんだと思いますが、そちらに目が行きました。
また、お風呂の脱衣場ですが、利用後の髪の毛が結構落ちていたので、こまめに掃除が必要かと思いました。
従業員皆さんの接客はとても素晴らしいと思いますので、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:56:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非また皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

raku4517さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:18:59

先日は、たいへんお世話になりました。
お部屋係の【けいこ】さんのサービスの対応には感激しております。
毎月、家族旅行に行っておりますが、初めての感動でした。
また、お食事も朝・夕とも満足しております。
伊香保の階段は、今回いけませんでしたが、次回機会があればと思っております。

全てに関して、100点満点でした。
今回は、息子の卒業旅行でしたので、息子も一生の想いでになると喜んでいます。
ほんとうにありがとうございました。
次回もご利用したく、早速予約を入れさせていただきました。(5月11日)
次回もよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年03月21日 10:23:44

このたびは、ご子息の卒業旅行に、私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。また、早速5月にご予約いただき、重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできることに感謝しつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年02月24日 15:30:24

当日、急遽宿泊しなくてはならなくなり、当日プランがあり、とても助かりました。お出迎えも、接客もとても丁寧で、良かったです。お風呂も広くて良かったです。夕飯は申し訳ないのですが、凄く残念でした。どれも美味しくないのです。味にまとまりがなく、味が濃い。せっかく、従業員がとても良い接客をしているのに、夕飯で駄目にしてしまっているような気がします。朝ご飯はまぁまぁでした。お部屋は広くて良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:14:36

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご用意したお料理がご満足いただける内容となっておらず、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【当日プラン】当日だから大人気の七兵衛膳プランが、何と!1,000円割引きになります♪

投稿者さん 2018年02月22日 00:54:49

初めての伊香保温泉でした。
宿は色々検討していたのですが低価格で狭い部屋とかは嫌だったのでこちらのプランに決めました。

ホテルは古いながらも清潔感があり、お部屋も広かったのでとても良かった。部屋風呂はユニットでしたが元々使うつもりはなかったので問題なし。
眺めのいい部屋で予約したので窓からは遠くの山々が見えてとても良い!
ただ…、窓際に立つと階段から丸見えだったのは少し残念でした。
大きい窓なのでせめて下半分をすりガラス状にしてあるだけでもよかったかも。

お食事は夜はお腹一杯になるボリュームで、お味もひとつひとつ美味しく料理人さんの腕が良いんだろうなと。
朝食のしじみ汁、最高でした!
後はなんと言ってもベテランの仲居さん。
最初から最後まで良くしてもらっていい旅行にする事ができました。ありがとうございました。

伊香保に行く時は必ずこちらの宿に泊まることにします!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:10:04

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【平日限定】徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する★一人旅プラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】