東花ホテル TOKA HOTEL クチコミ・感想・情報

東花ホテル TOKA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 17:08:31

今回自転車で宇都宮の方に行くために利用したので立地はなんともいえないところがあります。あと風呂(利用したのはシャワーだけ)、ホテルサービス、設備はほぼ利用していないので普通としました。朝ごはんありのコースを利用しましたが大変美味しい朝食をいただきました。もし次回利用することがあれば夜ごはんも食べたい、と思いました。ただ一つ不満があったのは部屋の窓を開けたらどうやって閉めればいいのか分からなかったということで。(チェックアウト直前だったのでそのままで問題ありませんでしたが)普通に気持ちよく過ごせて美味しいごはんが食べられて宿泊料金も安い。。ということで満足できました。

2013年05月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年05月29日 17:15:10

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食を満足していただきまして本当に良かったです。ありがとうございます。
食事は健康を保つための大切な事ですので、栄養やバランス等を考えて作っております。
特に朝食は玄米を入れたご飯や、手作り味噌を使った味噌汁等、一日元気で頑張れるように手間隙かけたお料理を食べていただいております。

次回は夕食にも挑戦して下さるそうですね。
うれしいです。
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。
    -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食★駐車場無料♪【当館人気】

投稿者さん 2013年04月30日 09:46:50

家族4人(大人2,小1,中1)で泊まりました。部屋は二間あって、寝る部屋とテレビのある寛ぐ部屋とに分かれていて良い感じです。畳も張り替えられていて(建物は古いですが要所要所リフォームされています)気持ちよかったです。また各部屋に空気清浄機が設けられていて埃っぽくないです。風呂はユニットバスですが大きなサイズなので子供達と入っても大丈夫です。インターネットも有線で繋がります。ケーブルは貸してくれます。
宇都宮駅からは2km強と少し離れていいます。ホテルの食事は美味しいので出かけないで済ますのも有りですね。
宇都宮駅周辺では毎年家族で泊まっています。今まで泊まった駅周辺の他の2つのホテルに比べるとこちらが一番お勧めですね。

2013年04月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年04月30日 19:52:41

楽しい思い出を作る大切な家族旅行に東花ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また和室を気に入っていただきまして大変嬉しいです。
和室は家族連れやグループ又はスポーツの団体の方たちにはとても人気があるんですよ。

また夕食はご予約が無くてもチェックインの時にフロントに言っていただければご用意いたしますので、気楽にお声をかけてくださいね。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

《和室》【家族風呂】赤ちゃんと一緒にゆったり入浴★女将手作り玄米入り朝食付き♪
【★和室《10畳+18畳》二間使用】

投稿者さん 2013年02月15日 17:26:03

暖房便座でなかったので冬の寒い日はつらいと思う。
また、インターネットがつながりにくかった。
その他、部屋の広さや食事、サービスは満足できるものだった。

2013年02月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年02月16日 17:06:35

またお部屋やサービス等満足していただきましてありがとうございます。
お仲間と2泊していただきましたが、日替わりの夕食もご満足して頂きました事、この上ない喜びでございます。
今、長期滞在で夕食朝食とも食事をしていらっしゃる方が多いですが、お料理に飽きが来ないよう、また栄養のバランス等を考慮した食事を毎日
食べていただいております。

便座に付きましては、只今検討中ですので、しばらくお待ち下さいませ。ロビーのパブリックトイレはウォッシュレットですので、その間ご利用いただければ幸いで御座います。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【二食付】小さなホテルならではの心遣いの夕食&おかみ手作り玄米入りの健康朝食

投稿者さん 2012年10月06日 21:54:18

隣というかパチンコ店に囲まれていて、その駐車場が使えるのがいいが、少しわかりやすくしていただけると尚良いです。
値段の割に満足できる料理でした。ありがとうございます。
朝起きたら、家庭菜園みたいなのが見えて水をあげていたのが、びっくりしましたが。

2012年09月
東花ホテル TOKA HOTEL 2012年10月16日 14:59:20

この度は東花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお食事を満足していただきまして本当にうれしいです。ありがとうございます。

第二駐車場が分かりにくかったそうですね。
申し訳ありませんでした。
分かりやすくご案内出来ますように今後検討したいと思います。

また「宇都宮のぎょうざ」を召し上がりにいらっしゃって下さいね。
心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

《当館人気》【二食付】宇都宮名物手作り餃子のお夕食&女将手作り玄米入りの健康朝食★駐車場無料

投稿者さん 2012年02月27日 06:54:44

眠りやすいベッドでぐっすり休めました。
料理も家庭的でとてもよかったです。
目的地に近くはなかったという点で立地を普通にしましたが、
全体的にお気に入りでした。
長期滞在の時があれば、そんな時も利用したいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

2012年02月
東花ホテル TOKA HOTEL 2012年02月28日 19:10:24

この度は東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋は少し狭く感じられた事と思いますが、親子3名様が仲むつまじくそしてぐっすりお休み頂きました事、本当に良かったです。
お料理も気に入って頂きましてありがとうございました。
長期滞在の方には当館のお食事はとても人気がありますよ。
リピーターの方は「夕食が楽しみ!」とおっしゃってホテルに帰ってきます。

また機会がありましたらいらっしゃって下さいね
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【4つ星以上】 ガッツリ夕食★日替り朝食★これで安心二食付きプラン<冬得>
【【禁煙】リフレッシュ★トリプルルーム18平米】

投稿者さん 2011年09月10日 22:00:54

大変久しぶりに利用させていただきました。
一般のビジネスホテルよりも家庭的な雰囲気で、少し気分を変えたい時などはピッタリではないでしょうか?朝ごはんもとても美味しかったです。お世話になりました。

東花ホテル TOKA HOTEL 2011年09月11日 20:13:04

以前お泊りいただいてから何年になるのでしょうね。
その間、東花ホテルを忘れないでまた再度お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
朝ごはんを美味しく召し上がっていただきまして本当にありがとうございます。
「玄米」は集中力が増すそうですよ。
元気の出る朝食を召し上がって、きっと一日のお仕事がスムーズに出来たのではないかと思います。
当館は夕食にも力を入れています。
「宇都宮餃子」の定食プラン・お弁当のプラン・ガッツリ夕食プラン等その時のお腹の具合で選んで召し上がってみて下さいませ。

次回も東花ホテルを忘れないでお越しくださいます様お願い申し上げます。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【4つ星以上】リフレッシュROOM☆お披露目プラン★日替わり朝食付き<秋得>
【【禁煙】リフレッシュ★ダブルルーム(17平米)】

garacarbさんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

garacarbさん [60代/男性] 2010年11月16日 14:28:59

11月13日に最上階のツインルームに宿泊しました。32インチAQUOS液晶テレビにはびっくりしましたが、小綺麗でLANなど必要なものは揃っていました。朝食も美味しくて満足しています。敢えて言えば、洗面所のひげ剃りの切れ味(剃り味?)の悪さには困りました(どこのホテルも似たようなものですが・・・)。

2010年11月
東花ホテル TOKA HOTEL 2010年11月16日 17:39:20

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただき、ご宿泊いただきましてありがとう御座いました。

またテレビやお食事を気に入っていただきまして
大変嬉しいです。

当館は全館ジュータンを張替え、ふっかふかの羽毛布団に取り替えました。
そしてインフルエンザが流行するこれからの季節には必需品の、シャーププラズマクラスターを設置いたしました。
水道水から出る水もマイナスイオン水です。

そして朝食は、美味しい玄米を召し上がっていただいております。

私たちは、いつもお客様の健康を心から願っております。

またいらっしゃってくださいね。
心よりお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【秋得】◇健康志向の手作り朝食◇和食・洋食選べるプラン ♪
【【喫煙】ツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2009年08月06日 20:33:09

部屋がとてもGood

【健康志向★朝食★】和食・洋食選べるプラン ♪
【出張応援!】広々シングル☆16平米

東花ホテル TOKA HOTEL 2009年08月09日 16:38:02

また「部屋がとてもGood」と言うありがたいお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
ゆっくりしていただきましたでしょうか?
そして健康志向の朝食を召し上がって、元気におでかけになった事と思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【健康志向★朝食★】和食・洋食選べるプラン ♪
【【出張応援!】広々シングル☆16平米】

どあら9378さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2022年11月25日 09:06:32

外観の古さにちょっと驚いたが、中はリノベーションされていた。
朝食はおいしかったが、声をかけないと認識されないのはいかがなものか。
ベルでも置いとけば解決できる話。

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食【当館人気】
【ゆったりシングルB(16平米)【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月17日 10:02:16

総合的には大変満足でしたがお母さんのがんばりを
お父さんがかなり台無しにしてる印象です。
やる気がないならないでご自宅兼かもしれませんが
あくまでもホテルですから
表には出ずにいただいたら不快感なくすごせたかと
思われました。

2011年10月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年10月18日 11:53:15

また「大変満足でした。」との嬉しいお言葉を頂きました事、本当に良かったです。ありがとうございます。
しかしせっかくのご旅行中に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。その時体調が優れなかった為に、悪い印象を持たせてしまった事と思います。
いずれに致しましても、今後この様な雰囲気を持たさない様に充分に注意致したいと思います。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【クオカード1000円分】リフレッシュルーム★日替わり朝食付!<秋得><タイムセール>
【【喫煙】リフレッシュ★シングルルーム(16平米)】