四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

せぶこさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

せぶこさん [30代/女性] 2013年06月10日 16:46:23

家族で利用しました。
きりたんぽを食べてみたくて予約してみました。
ご飯がすごく美味しかったです。お風呂も何度も入りに行くと子供も大喜びでした。

次回も利用させて頂きます。

2013年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年06月11日 09:26:50

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル自慢の『美人の湯』や、『きりたんぽ鍋』をご堪能いただき、お子様も大変ご満足をいただけた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。これからも良い評価を頂戴できますよう、努めて参りますので、これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

健康tさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

健康tさん [30代/女性] 2013年05月19日 23:12:24

2歳の子供と、祖父母とで宿泊しました。夕食のバイキングは種類が豊富で、大変おいしかったです。
部屋も広く、洗面台が二つついているホテルは初めてでした。
ただ、やはり老朽化は目立ち、夕食会場や部屋ではカメムシやバッタを発見。(子供たちは大変喜んでいました)
フロントから、部屋までの案内が口頭のみで、ちょっとわかりにくかったです。館内図をコピーしてくれるとありがたかったかなと思います。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月20日 08:58:18

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。瑞祥殿の和室は、全室庭園側にあり、お部屋からの景色が楽しめます。さらに、洗面台が2ヶ所あるため、ご家族・グループでご利用のお客様に大変好評をいただいております。また、お部屋でのカメムシの件、大変失礼いたしました。昨年の秋に大量に発生したカメムシが、暖かくなり冬眠からさめたものと思われます。清掃の際に徹底して駆除しておりますが、周りが自然に囲まれておりますため、完全な駆除が難しいところがございます。見つけられました際には、フロントまでご連絡をいただければスタッフが駆除に伺いますので、ご了承いただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

taka-kun4383さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taka-kun4383さん [50代/男性] 2013年05月07日 22:16:29

設備もよく従業員教育もしっかりしたいいホテルだと思います。団体客が多いようで団体と時間が一緒にならないようにされると良いです。もうひとつだったのがビュッフェ形式の夕食。良かったのは、きりたんぽと、小鉢。ファミレス以下だと思ったのは刺身とサラダ。とても大きな部屋で宿泊客の二倍近い席があったのも興ざめです。ビュッフェが悪いのではなく、楽しみのあるビュッフェを工夫してもらいたいと思います。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月09日 12:45:20

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、多くのアドバイスをいただき、とてもありがたく思っております。ご指摘をいただきました点につきましては、一度社内で検討を行い、少しずつでも改善することができますよう取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙室】 ●道の駅『あんとらあ』 ★きりたんぽ手作り体験&宿泊プラン

投稿者さん 2013年04月29日 18:40:38

従業員の方々は限られた人数でがんばっていらっしゃると思いました。
温泉の泉質はすばらしいと思いますが、バリアフリー化がされていない
(段差が多い)のが残念でした。

2013年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年04月29日 19:18:51

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけた様で何よりでございます。またスタッフへの励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉、励ましのお言葉は、私どもスタッフの大きな励みになります。これからもこのようなお言葉をいただく事ができますように、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。また、ご意見をいただきましたバリアフリーの件につきましては、今後の課題としまして取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】★こだわりの季節の創作ビュッフェ【春の華】
【清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2013年04月28日 13:22:10

4/24に妻との東北ドライブ旅行で利用させて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、全て満足でしたが改善点できたらもっと良い点を少々述べますと・・・

敷き布団が固すぎて熟睡出来ませんでした。ふわふわのマットレスも嫌いですが、少し硬すぎるようです・・・

食事会場と駐車場が少し遠いのはお年寄りには少々不便かも・・・

総合的には満足しましたので、次回の東北旅行の際には、また利用させていただくつもりです。

2013年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年04月29日 19:06:04

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ホテル自慢の温泉やお食事とご満足をいただけた様で、何よりでございます。一部ご不便をお掛けしてしまいました点につきましては、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思っております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。ぜひ次回は秋の紅葉の時期など、また違った季節にお越しいただければと思っております。今度とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年04月10日 23:26:21

ホテル到着時に誰も出迎えがないのはさびしいものです。
せめてチェックインの多い時間帯くらいは正面玄関に人が居て欲しかったです。
フロントに駐車場を聞きに行って離れた場所に車を止めてチェックインをしました。
風呂について昔、展望風呂があったような気がしましたが今はなくなったのでしょうか?
地下の大浴場に入った瞬間、けっこう深さがあり危なく転ぶところでした。
入るとき気を付けた方が良いですね!
部屋にホテルの案内のファイルに宿泊約款しか入っていなくて館内案内のものが一切ありませんでした。
館内案内はチェックインの時に渡された1枚だけでした。
中に館内の施設を案内するパンフレットを入れて欲しいと思いました。
朝食は当日宿泊人数が少なかったためかバイキングではなく「お膳形式」でとても豪華な朝食で私はバイキングよりは大満足でした。
やっぱりバイキングよりはお膳の方がいいですね~!

2013年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年04月15日 08:07:19

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご満足のゆくおもてなしをさせていただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取組んで行きたいと思っております。お食事以外のサービスの面でも、ご満足いただく事ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙室】★1日の始まりは美味しい朝食!1泊朝食付きプラン!
【【禁煙室】★ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 14:05:21

主人と二人で行きました。
お食事がビュッフェ形式なのが嬉しく、温泉がとても良かったです。
露天風呂は夜も昼間もそれぞれ景色や雰囲気が違い特に良かったです。
また行きたいと思います♪

一つだけ気になったのは、お部屋のスリッパが使い捨てタイプじゃなく、使い古された感じだったので、少し不衛生な印象がありました。
気になる人は自分でスリッパを持参することをオススメいたします。

2013年03月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年04月02日 09:10:26

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテル自慢の温泉や、季節の創作ビュッフェをお楽しみいただけた様で何よりでございます。 ご指摘をいただきましたお部屋のスリッパにつきましては、お部屋に備え付けのものになりますので、ご了承をいただければ幸いでございます。こちらの件につきましては、お客様からのご意見・ご要望として頂戴いたしまして、今後のサービス向上に向けて一度社内で検討を行いたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙室】★こだわりの季節の創作ビュッフェ【冬の調べ】
【【禁煙室】清潔で明るい内装のツインルーム】

メロン2047さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年01月16日 21:25:15

今回で三度目の利用ですが、やっぱり良いですねー。
雪景色もなかなか良くて今度は紅葉の時期に行きたいと思います。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月17日 10:04:46

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。三度目のご利用との事で、ホテル自慢のお部屋からの景色もご堪能いただけた様で何よりでございます。紅葉の時期は、湯瀬ホテルが自信をもっておすすめする、四季の中で最も美しい眺めが楽しめる季節でございます。例年ですと、10月末~11月上旬にかけて見頃となりますので、ぜひその時期にまたお越しいただき、自慢の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★こだわりの季節の創作ビュッフェ【冬の調べ】

投稿者さん 2013年01月08日 18:58:07

1月6日に宿泊させていただきました。
小学生の子供達二人連れでしたが、子供達もお風呂も食事も大満足でした。
ただ、廊下やエレベーター付近が寒く上着が必要だったのが残念でした。
子供達は、また行きたい!と言ってます。ありがとうございました。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月11日 13:53:15

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル自慢の温泉や、創作ビュッフェを、皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始は冷え込みが厳しく、暖房も強めにしておりましたが、エレベーターなど構造上の都合により、暖房が行き届かない部分もあり、ご迷惑をお掛けいたしました。にも関わらず、『また行きたい!』とのお子様からのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そのご期待にお応えすることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月06日 17:46:49

必要にしてかつ充分なサービスでした。

フロントと食事をする所以外でホテルの方を見掛る事はほとんどありませんでした。
人数が少ないのかと思いましたが、すべき事はきちんと出来て居ましたので、実はすごい効率的に仕事されているのかも。

露天風呂は吹雪でしたが、熱めのお湯のおかげで楽しめました。
展望風呂はなくなっていたんですね。

部屋はベーシックなものでしたが、清掃も行き届いていて満足です。
色分けされたタオルと、タオル掛けがナイスアイディア!ですね。
強いて言えば部屋の乾燥が強く、加湿器が欲しかったです。

帰りに踏み切りをすぎて国道に出ようとした車がスリップして立ち往生していました。
踏切までは除雪/融雪されていて問題は無いのですが、ホテルとしてではなく、湯瀬温泉街として対策を考えられたほうが良いのでは無いかと感じました。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月11日 10:31:12

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけたようで、何よりでございます。年末年始は、予想以上に大変多くの雪が降りまして、私どもスタッフも除雪に追われ、皆様にもご迷惑をお掛けしてしまう事がございました。現在、県や市と除雪について掛け合い、お客様に快適にお越しいただけるよう取組んでおるところでございます。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

★こだわりの季節の創作ビュッフェ【冬の調べ】

投稿者さん 2012年12月05日 12:38:31

73歳になる母と12歳の娘と3名で利用しました。
食事は当たり外れがなく、年配の方でも食べれるようなものもあり、母も喜んでおりました。また、普通のホテルでは自動販売機の価格は多少高めになっていますが、通常の価格で良心的でした。

2012年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年12月05日 16:57:32

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ホテル自慢の季節の創作ビュッフェをお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事は、老若男女年代を問わずお楽しみいただける内容でご提供いたしておりまして、季節によって内容も変えておりますので、何度お越しいただいても十分にお楽しみいただける内容となっております。自動販売機のお飲物の価格につきましても、皆様に安心してお気軽にご利用いただけますよう、一般的な価格でご提供いたしております。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】

セレブ奥さんさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

セレブ奥さんさん [20代/男性] 2012年12月03日 13:54:40

渓流沿いの静かな温泉地です。新緑 紅葉の季節は最高かと思います
お部屋も綺麗でした。むがしかだり(昔話)楽しかったです

2012年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年12月05日 16:48:43

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、皆様お楽しみいただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉をいただきました『昔語り』は、隔週土曜日に開催されておりまして、多くのお客様から好評をいただいております。普段はこのようなお話を聴く機会は無いかと思いますので、湯瀬にお越しの際はぜひまたお楽しみ下さい。また機会がございましたら、ぜひ紅葉の時期にお越し下さい。お部屋から湯瀬の絶景がお楽しみいただけます。それでは、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】

julytoさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

julytoさん [50代/男性] 2012年11月27日 22:19:48

ウェルカムドリンクのサービスは庭園をみながらでよかったと思いました。家族で連休に出かけ,ボウリングなども行うことができ,けっこうのんびりできました。食事はバイキングで品数も結構ありました。お風呂は掛け流しでやや深めの浴槽というのがよかったと思います。内風呂は段差が2段あり,腰掛けるのにとてもよく,一番上の段では半身浴もできるといった感じでした。露天風呂も深めで,雪の舞う中,ちょうどいい感じの湯加減でした。

2012年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月28日 08:45:06

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、温泉、ボウリング、お食事と皆様お楽しみいただけたようで何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。冬の露天風呂では雪見が楽しめますが、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と四季を通じて楽しむことができますので、ぜひまたの機会にご利用下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月16日 12:12:32

二度目の利用です。お部屋は前回と違う棟で、広々していました。食事会場も前回は遠かったのですが、今回は近くて良かったです。食事も美味しくいただけました。来年またお世話になりたいです。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月19日 08:30:17

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。二度目のご宿泊との事でございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。いつどんな時でも、変わらぬおもてなしで皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】

moko5725さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

moko5725さん [50代/女性] 2012年11月02日 08:06:36

今回二度目の宿泊をさせい頂きました。綺麗な景色とお部屋、フロントの方の笑顔ととても親切な対応が嬉しかったです。お食事もとても美味しく頂きました。残念なのが、前回よりバイキングの品数が少なかったように思いました。平日でお客様が少なかったためかもしれませんが、スタッフの方が少なく近くにいないため食べたい料理が食べられなかったり、せっかく来て頂いたのに声もかけずすぐに他の客様の対応に行ってしまったことでした。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月07日 09:24:31

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、お食事会場でのおもてなしが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフへの指導を行い、改善されますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

★こだわりの季節の創作ビュッフェ【秋の彩】
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

jupiter-ambitionさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

jupiter-ambitionさん [30代/男性] 2012年10月29日 17:59:02

初めて利用しました。
車でお邪魔したのですが、入口から駐車場が少し離れていたこと、少し案内が足りないことが気になりました。(それ程大きな問題ではありませんが・・・)
朝夕ともバイキングでしたが、地元の食材を工夫して取り入れられており、概ね満足でした。ただ、人気のある料理では、列が交錯して順番がばらばらになっていたり、食材が早々に無くなっていたりと、バイキングでよくある状況になっていました。宿の方も色々と大変かとは思いますが、何とか上手く対策を考えて頂きたいものです。
私のような一人利用専用の部屋もあり、どのような方も非常に利用しやすいと思います。お風呂も綺麗で入りやすかったですし、色々なレジャー施設も多いので、御家族連れには最適ではないでしょうか。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月01日 09:35:31

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。ご指摘をいただきましたお食事のご提供方法につきましては、改善することができますよう、取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★こだわりの季節の創作ビュッフェ【秋の彩】
【ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月06日 23:18:08

食事・風呂ともよかったです。

ウエルカムドリンクがあるのもよかったです。

あとは、コインランドリーがあって助かりました。

2012年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年09月08日 12:39:44

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、皆様お楽しみいただけた様で、何よりでございます。お食事や、新サービスのウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様からお褒めのお言葉が頂戴できますよう、努めて参ります。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 04:22:05

お盆休みも残りわずかとなり、家族の思い出作りに宿泊してきました。
宿泊して一番印象的だったのは、近くを流れる渓流の美しさです。露天風呂や渡り廊下から渓流を眺めることができ、とても癒されました。
温泉は、内湯、ジャグジー、サウナ、露天風呂と、シンプルですが、清潔感のある浴室、広い脱衣所、一つずつ仕切られた洗い場など、快適に過ごせました。
夕食のバイキングは、きりたんぽ鍋や稲庭うどんなど、秋田の郷土食を味わうことができ良かったです。豚しゃぶも頂きましたが、できれば牛肉を使ったメイン料理(ステーキとか)も欲しいところです。
総じて満足感は高かったです。今度は紅葉の時期に来たいです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年08月21日 09:11:00

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、湯瀬ホテル自慢の温泉や、一万坪の自然庭園などお楽しみいただけたようで何よりでございます。お料理につきましても、より地元の特色を活かしたお料理がご提供できますよう、日々改良を重ねております。今後のお料理にご期待をいただければと思っております。紅葉の時期もまた美しい庭園を眺めることができますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

★売切れ御免!販売数限定のお得な宿泊プラン♪
【【限定】安らぎの吉祥殿和室12畳】

のり2ゆうさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

のり2ゆうさん [30代/女性] 2012年05月01日 13:15:47

バイキングを楽しみにしておりましたが、品数・量等期待していたほどではありませんでした。どちらかというと郷土料理っぽいので世代が上の方々には満足するのではないでしょうか?!うちの場合、娘が食べるものがないっといってました。またしゃぶしゃぶは並んでいて取れないし、ケチャップはないし・・・とサービス面で残念な感じでした。
順番が逆になりましたが、チェックイン後の部屋への案内がなくこちらも残念でした。
お風呂とお部屋は大変結構なものでした。何が?って言われると具体的には言い表せませんが、清潔でとても感じがよい雰囲気でした。
主人が大変気に入っていたのでヨシって感じでした。

2012年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年05月02日 14:16:47

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、サービスが至らぬ点があり、ご満足のゆくおもてなしができず、申し訳ございませんでした。お部屋案内につきましても、現在は行っておりませんが、無料ウェルカムドリンクサービス等の新たなサービスを実施いたしております。ホテル自慢の温泉はご満足いただけた様で、何よりでございます。これに懲りず、ぜひまた湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

★部屋数限定 吉祥殿和室12畳 庭園側 上層階 確約! バイキングプラン
【安らぎの吉祥殿和室12畳 上層階 8~10階】

投稿者さん 2012年03月14日 13:09:21

温泉ホテルへのビジネスユースでうれしい金額設定をしてくださった。
人気のホテルにありがちな宣伝やポスター掲示などがなく少し殺風景には思えたが、平日で宿泊客のまばらな時でかえって落ち着いた時を過ごせた。
「フットエステ」がエレベータ内に案内されていたが、実際には営業していなかったのが残念。(平日だからやむを得ないかと)
朝食はバイキングスタイルであったが、どれもおいしく食べ過ぎてしまった。種類だけは豊富でも食べる興味をそそられないバイキングが多い中、好みにもあっている料理がほとんどだった。(平日の少ない時には余ってしまうのだろうかと、余計な心配)
展望風呂が2つのうち1つは節電のため休むなど、環境にも配慮していた。風呂場はもう少し照明を落としても良いのかもしれない。(私が入浴中は大きな浴場に最大3人だった)
機会があればまた宿泊したい。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年03月16日 09:32:10

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
お料理につきましても、大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足をいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★1日の始まりは美味しい朝食!1泊朝食付きプラン!
【ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】