四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

jikko3348さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

jikko3348さん [50代/男性] 2013年08月23日 07:18:11

二年ぶり!?の利用でした。この値段で瑞祥殿に入れて頂き、感謝です。
久しぶりに夫婦でゆったりと過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく頂き、満足です。(気のせいか、品数増えました?)
このプランがある限り、二年に一度はリピートしたいな!

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:34:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
湯瀬ホテルはこれからもお客様にご満足していただけるよう、そして感動していただけるよう、従業員一同心掛けて参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆1日の始まりは美味しい朝食! 1泊朝食プラン
【☆くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

投稿者さん 2013年08月21日 16:25:41

東京の友人が尋ねてくるという事で、なるべく自然豊かな所と思い予約しました。お食事もお風呂も大満足で友人達にも好評でした。
今度は家族で訪れたいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:32:11

この度は湯瀬ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも、ご来館されるお客様の期待を裏切ることなく、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、次回はご家族でお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夏得♪1日5室ネット限定!】お部屋おまかせプラン♪

投稿者さん 2013年08月20日 08:37:21

また来たいと思う宿です。
山奥の感じがありますが、おいしい料理と休息を求めるならば、確実に選択肢にはいります。また利用させていただきます。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:27:11

この度は湯瀬ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
また気持ちよくお泊りいただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪
【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

finnairさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2013年08月16日 08:33:48

お盆休みの家族旅行で利用させていただきました。
渓谷沿いの立地で露天風呂から眺める渓谷とせせらぎが心地よく普段の喧騒を忘れさせてもらいました。部屋からはホテル自慢の庭園が一望できる部屋も良かったです。
夕食、朝食ともに地元の新鮮な野菜やきりたんぽ鍋など地元色があるメニューはどれも美味しく頂かせていただきました。
従業員の方の応対も迅速丁寧で感謝しております。
子供が熱をだしてしまい早めのチェックインを相談したところ気持ちよくご対応いただきありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:26:28

この度は、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、こちらも嬉しい限りでございます。
夕食バイキングは、お子様から大人までご家族全員がご満足いただけるよう
日々努力しておりますが、こちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に支持されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【13時OUT】ゆったり寛ぐ22時間滞在プラン♪

投稿者さん 2013年08月15日 14:03:37

家族5人で利用しました。部屋も広く、食事もとても美味しかったです。
温泉、プールも最高~と子供たちが大喜びで、また泊まりたいと言ってます。
とても楽しい旅行ができました、ありがとうございました。
また宿泊させていただきます。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:22:53

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
お子様にも気に入って頂けた様で、従業員一同喜んでおります。
自然庭園は四季によって様々な彩りを見せてくれます。紅葉の時期にもいらして下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

★夏だ!プールだ!湯瀬ホテルビュッフェプラン♪

投稿者さん 2013年08月09日 19:45:48

今回、子供達にせがまれ夏休みの旅行先を探していた矢先、お盆前とはいえ夏休み真っ只中
なかなか宿探しも大変だったのですが、今回初めて楽天トラベルを利用させて貰い初秋田!
となる宿に。チェックインが17時とあったり部屋の広さもあったり、正直に言えば
あまり当初は期待していませんでした。かなりリーズナブルだったので(^_^;)
8月1日湯瀬ホテルに到着。部屋の広さと綺麗さに驚いたのと、お料理はビュッフェ形式だったのですが、地場産のものを多く食べれて(きりたんぽ鍋や比内地鶏、稲庭うどん)本当においしかったです。大浴場(一階)もとてもきれいで良かったです。
フロントの方も、スタッフの方も感じの良いかたばかりでした。
とにかく!大満喫させて貰いました!初秋田でしたが、良い思い出となりました(^^ゞ

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月21日 09:12:08

初の秋田との事でございますが、数あるホテル・旅館の中から湯瀬ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテルでは、『四季いろどり、あきたづくし』というコンセプトのもと、和食を中心としました地元秋田のお料理で皆様をおもてなしいたしております。『きりたんぽ鍋』、『稲庭うどん』、『比内地鶏』と地元の特産・名産はもちろんのこと、『じゅんさい』や『みずの実』といった山菜・珍味も楽しむことができます。またこの度、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただく事ができまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ぜひまた機会がございましたら、秋の紅葉等、今回とは異なる季節に、一味違う風景・お料理をお楽しみいただければ幸いでございます。この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪
【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

投稿者さん 2013年07月26日 17:36:54

食事も露天風呂も部屋も、全てが良かった。もう一度行きたいと思いました。

2013年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年07月27日 11:19:26

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事をはじめ、ホテル自慢の温泉『美人の湯』と、ご満足をいただけたようで何よりでございます。『もう一度、行きたい』とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、皆様から良いお言葉をいただく事ができますよう、努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【【禁煙室】★清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2013年07月02日 20:52:17

食事ではこちらの我儘をお聞きいれ下さり感謝申し上げます。
温泉も広く、良く温まり気持ちよかったです。
サービスも年代・好み等で賛否両論あるでしょうが、私にとっては過剰なサービスもなくゆっくり寛ぐことができて良かったです。
欲を言わせていただければ部屋でLANが使えれば最高でしたが、日常を忘れのんびり温泉を楽しむためには、不要な設備なのかもしれません。
お世話になりました。またゆっくりお伺いしたいと思います。

2013年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年07月06日 14:53:30

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お食事につきましても、お支度をさせていただきましたお料理にご満足をいただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、インターネットのアクセスポイントにつきましても、全室で利用ができますよう、整備を進めていきたいと検討いたしております。
これからもスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたの機会に利用いただければ幸いでございます。湯瀬の紅葉の時期、10月末頃からの庭園風景は、スタッフが自信を持ってお勧めする季節でございます。ぜひ一度ご覧いただければと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年06月10日 16:59:27

6月8日から9日宿泊しました。
前から宿泊してみたいと思っておりましたが、絶景と、隅々まで掃除が行き届いた館内は期待通りでした。
紅葉の時期にまた利用したいと思いますが、その頃だと予約取れないのかもしれませんね。ひとつ気づいた事ですが、朝食会場の料理と座る位置が遠くて、料理設置場所を
中間に移動した方が皆さん楽だと思いました。

2013年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年06月11日 09:35:12

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるおもてなしができましたことに、ほっと胸を撫で下ろしております。湯瀬の紅葉は、四季の中でも最も美しい景色の1つでもあります。例年でございますと、10月の下旬から11月の上旬にかけて見頃となりますので、ぜひ一度ご覧いただければと思っております。ご指摘をいただきました、お食事会場のレイアウトにつきましては、一度担当者と検討を行いたいと考えております。私どもも、慢心すること無く、更なるサービス向上に向けて努めて参りますので、これからも湯瀬ホテルを宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙室】★こだわりの季節の創作ビュッフェ【春の華】
【【禁煙室】景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

ゆーぴー。さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ゆーぴー。さん [40代/女性] 2013年05月28日 14:25:03

とても快適な旅行になりました!!

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年06月05日 10:29:56

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテルへご宿泊の際は、皆様ご満足をいただけた様でなによりでございます。また、大変良い評価をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【【禁煙室】★清潔で明るい内装のツインルーム】

マック088さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

マック088さん [70代/男性] 2013年05月10日 16:36:11

弘前と角館への観桜の途中にお世話になりました。桜の開花をにらんでの急な予約でしたが暖かい対応ありがとうございました。温泉はさすが「美人の湯」として名高いだけあつて最高でした。また紅葉の時期にでも出来ればお世話になりたいと思っています。
夜の食事はシルバー世代には少し量が多い感じがしましたので、量、カロリーとも少し減らしたメニューがあれば嬉しいなと思いました。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月11日 21:53:41

数あるホテル・旅館の中から湯瀬ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ホテル自慢の温泉もご堪能いただけた様で何よりでございます。大自然に囲まれた湯瀬ホテルは、四季を通じて楽しむことができますので、ぜひまた10月末ごろから始まる紅葉の時期にお越しいただき、『一万坪の自然庭園』をお楽しみいただければと思っております。それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年05月09日 19:18:58

新館に泊まりました。部屋もきれいでしたし、お風呂が広くて清潔感がありとてもよかったです。
過剰なサービスがなく、とても快適でした。従業員の方々は感じがよかったです。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月11日 21:44:54

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけた様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に良いお言葉をいただく事ができますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春得】★こだわりの季節の創作ビュッフェ【春の華】
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年02月12日 10:09:42

仕事先で利用させていただきました。
いつもですが、サービスが素晴らしいです。
今回はチェックアウトの日、悪天候の為、予定していた
高速バスのダイヤが乱れており、困っていたところ
カウンターの女性と運転手さんのご厚意で通常のサービスでは
行っていないJRの駅まで送っていただきました。
お陰様で予定していた新幹線に乗車することが出来ました。
次回も利用させていただきます。

2013年02月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年02月12日 19:02:23

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出発のお日にちは、大変天気が悪く、ご不便をお掛けいたしました。できる限りのお手伝いをさせていただきたく、最寄の駅までお送りさせていただきましたが、無事新幹線にもご乗車いただけたようで、何よりでございます。これからも皆様のご要望にお答えすることができるよう、サービスに努めて参りたいと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【平日限定】★とてもお得な ビジネスパック
【★ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】

beauty-ladyさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

beauty-ladyさん [30代/女性] 2012年12月31日 10:15:21

とても大好きな場所で、いつも利用しています。温泉も良く、料理も美味しい!!
何よりも、ホテルの方の対応が素晴らしいです。
今回、ちょっとトラブルを起こしてしまったのですが、ホテルの方の親切な対応で助けていただきました。
ご迷惑をおかけしました。
また近いうちに行きたいと思います!!

2012年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月01日 17:14:30

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご迷惑だなんて、とんでもございません。どうぞお気になさらないで下さい。皆様のご希望に少しでも近づけるよう、おもてなしをすることが私どもの目標でもございますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【★清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2012年12月25日 19:30:44

祖母が亡くなり、落ち込んでいた母を元気付けようと都会から離れた宿を探していて、こちらの宿にたどり着きました。
盛岡から意外にアクセスがよく、バスで1時間強ほどでした。
電車も通っていて、本数は少なそうでしたがなかなか味のある駅でした。

お部屋に入ると、「素敵ー」という言葉が母の口からこぼれました。
障子を開けると渓流をはさんで雪化粧した木々や山肌が見えました。
ロビー近くからは庭園が見え、しんしんと降る雪を眺めながらコーヒーをいただき、心が安らぎました。

お風呂もよかったです。
内湯は広く清潔感があり、温度もちょうどよかったです。
ですが、やはり渓谷を臨みながらつかれる露天風呂が最高!
お湯は熱めで、外気との温度差が気持ちよく、体の心からじんじんと温まりました。
結局お風呂は3回入りました。

お食事はバイキングでしたが、種類が豊富で、安っぽいことも無く、母(50代)でも食べられるものがバランスよく選べました。
桃豚のしゃぶしゃぶや焼き魚がお気に入りでした。
お食事にビールが合い、おいしかった~~!

朝食も種類が豊富で良かったです。

1つアドバイスできることといえば、できるだけ早いうちに会場に行くことでしょうか。
会場がオープンしてから時間が経つと、お料理によっては冷めているかもしれませんので。

食事会場の床は畳で、子供連れのグループではどのお子様も嬉しそうでした。
親御さんにとっても、畳だと安全でいいでしょうね。

食事中は母は「幸せ~」と言っていました笑

また、思っていたよりも大きなホテルで、カラオケやボウリング場がありました。
母とはカラオケを楽しみました。

景色を愛で、お風呂であたたまり、食事を堪能しビールを飲み、カラオケではしゃいで、お部屋でまったりし・・・

母の笑顔を何度も見られた素敵な旅になりました!

何度も「連れてきてくれてありがとう」と言ってくれました。

本当に感謝しています。

また、ぜひ伺いたいです。

P.S. お部屋にあったオリジナルのお菓子がとてもおいしかったのでおすすめです。

2012年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年12月26日 14:21:47

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、お母様とご一緒に、温泉、お料理とご満足いただけたようで、何よりでございます。また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。皆様からのお言葉は、私どもスタッフの大きな励みになります。これからも、このような言葉を頂戴できますように、努めて参ります。湯瀬ホテルは、春は桜、秋は紅葉と、1年を通じて楽しむことができますので、また機会がございましたら、ご一緒にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙室】★こだわりの季節の創作ビュッフェ【冬の調べ】
【【禁煙室】景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

OSOSOさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

OSOSOさん [30代/男性] 2012年11月11日 12:28:38

子供と二人で行きましたか、設備、お風呂、部屋ともに満足。ビュッフェは想像していたのより、種類も多く、美味しかった。きりたんぽ、稲庭といった名物ばかりでなく、老若男女を考えて頂いている。翌朝子供が熱を出してしまったが、大変親切にしていただいた。サービスも満足。庭園渓流と景色も素晴らしい。また来ます。

2012年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月11日 23:17:15

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、皆様ご満足をいただけた様で何よりでございます。
その後、お子様の具合はいかがでしょうか?ご旅行の疲れが出てしまわれたのではないかと、心配をいたしておりました。少しでも早くお元気になられますよう、お祈り申し上げます。お元気になられましたら、ぜひまた湯瀬ホテルへでお越しいただければ幸いでございます。
また皆様おそろいでご来館されます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月09日 22:00:11

おいしいバイキング料理、カラオケ、ボーリング、広い部屋、畳のにおい、とにかく最高でした。(^з^)-☆
連れも喜んでいましたので、また泊まりに行きます。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年10月11日 17:13:50

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。現在のご夕食では、秋の食材を使用した、季節感のあるお料理をご提供しております。これからも皆様にお楽しみいただけるお料理をご提供して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】

sok-abさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

sok-abさん [60代/男性] 2012年10月09日 19:20:58

親戚を招待していったがその親戚が大変気にいったみたいです。
お風呂も食事も大満足でした。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年10月11日 17:02:19

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ホテル自慢の温泉や、お食事をお楽しみいただけた様で、何よりでございます。これからも、皆様からお褒めのお言葉をいただく事ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用下さい。またのお越しをお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】

threshholdさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年09月10日 18:38:30

小3の息子を連れて、夏休み終わり直前にお邪魔させていただきました。部屋(851号室)はとても広くて、窓の外には素晴らしい山並みと渓谷が見渡せ、しかも角部屋ということで、これだけでも気持ちの良い旅行となりました。チェックインした時、ウェルカムドリンクに、家族でオレンジジュースとポップコーンをいただきました。喉が渇いていて、お代わりをしてしまいました。
 ロビーでは、子供用にと、「ウサビッチ」が放映されていたり、窓際には子供が中に入って遊べるミニハウスがあったりと、子供のテンションが上がる設定がされていました。
 プールには、小学校低学年なら二人乗っても沈まないような、大きな四角形のビート板?があり、それを使って楽しく遊ばせていただきました。プールの横にはジャグジーもあり、その勢いがよくて、時々家内と一緒に腰や肩などをあてがったりもしました。正直、ホテルに併設のプールにはいいイメージを持っていなかったのですが、ここはしっかりとした環境になっていて、翌日は午前中から(二泊だったので)思いっきりプールで遊ばせてもらいました!
 食事は朝夕ともにバイキングで、品数も多かったです。翌日の夕方から、花輪ばやしを見に行きました。ホテルから自家用車で10分もかからないのですが、この日の状況を侮っていました。駐車する場所を見つけるのに結局20分以上かかりました。が、念願の祭りを見ることができてよかったです!
 息子が特にここを気に入り、また絶対来たい!とのことでした。またよろしくおねがいします。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年09月13日 18:53:28

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、皆様大変ご満足をいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。新しいサービスとしてご提供をしております、ウェルカムドリンクもご満足いただけた様で、何よりでございます。ホテルスタッフ手作りの『キッズハウス』も、多くのお子様にご利用いただき、作成しましたスタッフも大変喜んでおります。
また、プールやお食事と、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えますように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。ぜひまた機会がございましたらお越し下さい。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

★1日5組限定! 楽しい夏休み応援プラン!

投稿者さん 2012年08月24日 13:14:51

2回目の利用でした。今回もとても快適に過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年08月26日 20:03:51

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご利用との事でございましたが、今回も皆様お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつどんな時でも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して取組んでおりますので、次回からもこのようなお言葉がいただけますよう、努めて参りたいと思っております。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

★売切れ御免!販売数限定のお得な宿泊プラン♪
【【限定】安らぎの吉祥殿和室12畳】