ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

きっしー555さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きっしー555さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:56:56

11/6に宿泊しました。
結婚記念日ということで、妻にサプライズの演出をお願いしたところ、快くご対応いただきました。
翌日の朝食もたくさんの種類があり、会場からの展望もよく、素晴らしい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様に感謝です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月16日 16:27:37

この度はお客様の大事な結婚記念日にホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
是非、またご家族皆様でUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月06日 18:59:38

立地もお部屋も温泉も朝食も、とっても良かったです!

これから、USJに行く時は、こちらにお世話になりたいと思います。

ただ、朝食の時のスタッフの若い女性は、とても機嫌が悪そうで、朝から不愉快になりました。
他のお二人は、とっても丁寧な方達だったので良かったですが…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月07日 15:58:42

しかしながらご滞在中は、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても不快なお気持にさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。全スタッフが出来る様に、明るい笑顔と元気な挨拶を心掛けながら、改善・向上に努めて参ります。
至らぬ点が数々ございましたが、また次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2022年10月27日 10:26:17

立地が最高でした。食事も和洋食バランス良く種類も豊富で、とても美味しかったです。次回も宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:27:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回パークにお越しの際もぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月21日 08:50:40

家族旅行で利用しました。
旅行支援の事で宿泊前に電話をさせて頂きましたが、お忙しい中とてもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
駐車場は、チェックイン前チェックアウト後も利用することができ、車の移動をしなくてすんだのでとても助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月22日 22:25:59

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

のりお032さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

のりお032さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:14:32

立体、サービス、食事どれをとっても満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月17日 13:17:54

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードダブル/25平米】

投稿者さん 2022年10月14日 21:38:00

昨年に続き2度目の宿泊でした。
立地はUSJのゲートまですぐ近くなので、一日中遊んでクタクタな小さな子供連れでもすぐに疲れを癒せるので、本当に助かりました。
前回は車で来てとても便利だと感じましたが、今回は電車で来たのですが、駅からも近くて助かりました。
展望のお風呂もとても広くて泉質も良く、またお風呂で疲れを癒した後に飲み物(フリー)を飲みながら夜景を見るのは毎回楽しみにしています。
また最上階でのビュッフェ形式の朝食はどれも美味しくて、子供たちも朝からバクバク食べていました。
スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくれて、今回もとても良い思い出になりました。

今回は他も検討しましたが立地の便利さは子連れの場合には決め手になると思います。
初日半日、2日目全日の1.5日で遊ぶのにもってこいのホテルだと思います。
普段コメントはほとんどしませんが、また遊びに来るときも利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月15日 03:07:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。また31階の天然展望温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
温泉は源泉かけ流し、疲労回復や美肌の効果も期待される泉質となっておりますので、
日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天スーパーSALE】40%OFF★思い出の旅へ!朝から夜までパーク&観光を楽しもう<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

yosikun89さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yosikun89さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:29:42

久しぶりの利用でしたがとても安心して泊まることができます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 12:55:56

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。
また是非こちらに遊びに来られる際は、
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年10月04日 17:55:42

申し分ないです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月06日 05:40:01

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<7:00~朝食付>

投稿者さん 2022年10月04日 17:54:56

対応も良いですし、絶対お勧めです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月06日 05:39:33

アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。ご滞在中もゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
またご家族皆様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

投稿者さん 2022年10月02日 15:38:51

朝食のバイキングが豪華でとても良かった。
部屋着がボタン仕様で着心地が良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月02日 19:11:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年10月02日 11:25:59

久しぶりのユニバ旅行で宿泊しました。
小さい子供がいたのでユニバからとても近く助かりました。スタッフの接客も良く次回も利用させて頂きたいと思います。
31階のお風呂も最高でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月02日 12:02:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
ご家族でのご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11日間限定セール】みんなで大阪おでかけ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 14:10:59

前回清掃不備など気になった点が多くしばらくは他のホテルにしようと思っていましたが、誕生日の子供が京阪さん推しで「どうしても行きたい。温泉入りたいー。」と言うのでお邪魔しました。

部屋に入るとお願いしていたこととは言え、想像の遥か上をいく素敵なイラスト入りのメッセージカードが子供2人分あり大喜びでした。私がみても印刷かと思うほど上手なイラストでいい記念になりました。ありがとうございます。

お目当ての温泉も夜2回、朝2回と堪能させていただきました。
夜景を見ながらのお風呂上がりのジュースも最高ですね。

高層階にしてくださったおかげでエレベーターを押す際に子供が「高いねー。」と喜んでいました。

今回はお部屋も綺麗に清掃されていてよかったです。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月27日 00:08:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またUSJに遊びに来られた際は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。

【11日間限定セール】みんなで大阪おでかけ<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

ととの9741さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ととの9741さん [30代/女性] 2022年09月19日 15:59:08

9月の三連休にUSJ旅行で利用しました。
長い新幹線での移動もあり、疲労を感じながら到着。駅から降りてすぐ!の立地はかなりありがたかったです。
泊まった翌日は海遊館へ行こうかと、スタッフの方へ行き方をお伺いしたところ、すぐの港から船が出ていることを教えていただきました。
いいお天気だったし、海風も気持ちよかったです。

ご飯も美味しかったし、お風呂からの眺めも良かったです。
ただお部屋の棚が埃をかぶっていたところだけは、残念でしたがスタッフの方々の対応もよかったですし、総じて☆5です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月21日 20:29:14

お褒めの言葉とご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、みなさまでごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様のお気に召していただけるようなメニューを提供できましたこと、大変うれしく思っております。
今後ともお客様のご希望に添えるようなメニューの考案に努めてまいります。
お客様のお声に甘んじることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいりますので、次回大阪旅行にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

Mmm0723さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Mmm0723さん [30代/女性] 2022年09月16日 11:53:08

初めての大阪&USJ旅行でした。宿泊ロビーや部屋、とても綺麗でした。2日の宿泊で朝食場所を2日とも別にしてくれてり、配慮も感謝しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月16日 20:16:54

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
USJで素敵な思い出はできましたでしょうか。少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

やまなみなさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

やまなみなさん [30代/女性] 2022年09月15日 18:08:53

8月最後に2泊3日でした。
USJの年パスがあったので近くのホテルにしました。自由にパーク内とホテルを行き来でき、よかったです!

決め手は温泉。
有料ですが、有料なので利用数が限られるかなと思い、の予約です。チェックインすぐの15時16時台はとても空いているのでオススメです。

夜は温泉が混雑していたので行かず、でも部屋のお風呂がセパレートだったので湯船にゆっくりつかれてました。

朝食は食べていませんが夜はレストランでいただきました。(別予約)
個室のプランにしたので、他を気にすることなく楽しめました。

部屋に、化粧品のアメニティがあれば良かったです。

また行きたいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月16日 20:15:50

またご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>さき楽
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

うみどりさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

うみどりさん [50代/女性] 2022年09月08日 18:10:48

USJに行くために利用しました。温泉があるから、という理由で選んだのですが、設備、接客等も素晴らしかったです。ベッド横のプラグが複数あるとか、温泉に入った後のフリードリンクやアイスサービスなど、あったら嬉しいと思うものが全て揃っていました。朝食会場も、テーブルが開くのを待っていたらスタッフさんが準備しておくという気配りもしてくれました。まったく不満を感じずに滞在できて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月11日 15:38:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますので
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【テーマパーク合同セール】55%OFF★タワープレミアムフロアでプレミア旅!<温泉入浴券&朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年09月05日 14:17:44

前日に泊まり大変満足した為もう1泊しました。
やはり今回も部屋はキレイでしたが床に何かのこびり汚れなのか気になりました。
あと、朝早くチェックアウトをしたのですが、他のお客様の対応か何かで人がおらず、呼び出しボタンなどもなく、やっとみえたと思ったら少々お待ちくださいと電話をされ、電車に遅れるのではないかとハラハラしました。
余裕を持ってでたので良かったのですが、もう少し人数を増やすもしくは電話を後にするなど、配慮が欲しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月05日 14:39:52

数あるホテルの中より、今回の大切なご旅行でも
ホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き、誠に有難う御座います。
ご出発時は、お客様の大切なお時間を無駄にし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。ひとえに、私どもの教育不足であり、今回のことをスタッフ一同で共有し、同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。大変申し訳御座いませんでした。
またお部屋のお清掃に関してもご不快の念おかけし、誠に申し訳ございません。床のこびれに気付かなかった事、お恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見は清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

もしまたのご利用をいただけるのであれば
ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参りますので、心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの直前割限定プラン★<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

ガク8699さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2022年08月23日 06:41:38

USJ旅行の宿泊に利用しました
お風呂、部屋がとても綺麗でアメニティが充実していました
朝食も利用しました。味もメニューも良く、小学生の娘も他のホテルではあまり食べないのですがたくさん食べていました
また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月25日 16:19:57

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後もさらにお客様に喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。
今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立てたことを光栄に思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2022年08月18日 14:18:16

家族5人での利用でしたが広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋のお風呂しか利用してませんが、トイレと完全に別になっており洗い場が広くてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月20日 15:11:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

よっしぃ737さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よっしぃ737さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:59:19

お風呂も朝食も最高でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月30日 19:17:15

次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スタンダードルーム(25平米)】