ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

ニシデオさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:22:24

USJにとても近く、コスプレして出かけるには、大変便利な場所でした。部屋は広く、とても綺麗でした。お風呂(温泉)、サウナがあり、とても充実しておりました。また是非宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月18日 15:07:16

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
31階の天然展望温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
温泉は源泉かけ流し、疲労回復や美肌の効果も期待される泉質となっておりますので、
日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またUSJに遊びに来られた際は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

wampo27さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

wampo27さん [70代/男性] 2023年01月16日 10:19:38

久しぶり宿泊です。ウも側やパーク側に新しいホテルが立ち、景観が気になっていたのですが、このエリアで一番高い事を知り、安心しました。31階の温泉の夜景も素晴らしかったですし、32階のスカイレストランも開放感があり、美しい日の出が見られて楽しかったです。また、駐車場の収容台数が多く、安心です。コロナで年パスの更新を休んでいたのですが、昨年末に、年パスを再開しましたので、また利用頻度が高まると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月18日 15:06:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。
また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、
周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

hnznkさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hnznkさん [40代/女性] 2023年01月14日 23:23:53

築年数のあるホテルですが、メンテナンスがちゃんとしているので、清潔感があり快適でした。
スパも素晴らしく、上がった後のアイスのサービスは子供達がとても喜んでいました。
またユニバに行く時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月15日 01:35:09

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。
また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]【連泊ステイ】最上階レストランの朝食でワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月14日 12:18:27

部屋風呂ありなしを迷ってユニットバス付きの部屋を取りましたが、温泉が素晴らしかったので温泉券付きプランの場合は部屋にお風呂は必要ないかもしれません

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:55:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 17:37:53

ご飯がめっちゃ美味しかったです!8人で行きましたが、個室を用意してくれたり他にも気遣ってくれて、大変満足しています。
ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:54:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:37:01

駅からすぐ近くで、パークもすぐそばでとても利用しやすかったです!
2部屋取りましたが、隣にしてほしい要望も聞いてくれて、スーツケースも部屋まで運んでくれていたのでとても楽でした。
また大阪に行くときは利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:51:44

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。ご投稿頂きました様に、
当ホテルはコンビニが隣接しておりますので、
すぐにお買い物をして頂けます。ユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
また宿泊したいと仰って頂いたお言葉にお応えできるようにこれからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

ゆうせいぴよこさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆうせいぴよこさん [40代/女性] 2023年01月06日 15:43:54

お正月休みに家族でユニバに行く目的で利用させていただきました。以前も一度宿泊させていただいたのですが、その時は下階の方のお部屋で特に印象的な感じはなかったのですが、今回は29階のギリギリお部屋からユニバが見えるお部屋をご用意頂けて子どもたちも大はしゃぎでした。ありがとうございます!
車で行ったし駐車場の予約は事前に出来なかったので、ホテルの駐車場に停めれるかの心配と次の日移動させないとと色々考えていましたが、駐車場にいたスタッフさんに予約名を伝えたらちゃんと場所を確保してくださっており、しかも次の日の閉園まで1泊料金で停めてもらって大丈夫ですと案内してくださり、次の日も車の移動も考えずに遊びに集中出来たこともすごく嬉しかったです。ありがとうございます!
お風呂上がりのアイスのサービスも朝のブュッフェも美味しく頂き家族みんな大満足の2日間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!!
またユニバ満喫したい時は利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:55:13

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオ、確かに寒い季節ですが満喫できましたでしょうか。
また客室からの夜景もお楽しみいただけたようですね。また、スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます!
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 14:51:12

部屋からユニバーサルスタジオが眺められ、とてもきれい。
部屋も広いし、風呂とトイレが別なのも良かった。風呂は思ったより広くてびっくり。
ローソンやシティウォークにすぐ行けるのがよい。
全体的におすすめのホテル。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:50:39

この度は大切なご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ぜひ、次回もご家族で旅行を楽しむ際は、当ホテルを利用していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

期間限定★セール<朝食付>18時チェックイン

投稿者さん 2022年12月27日 15:41:10

とにかく立地が最高です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月28日 07:10:45

また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆大阪旅行をエンジョイしよう!<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

まきんこ6891さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まきんこ6891さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:42:57

12/11に宿泊しました。
夜ご飯美味しくて最高でした。
ただお風呂でちょっとしたトラブルがあり、その時に対応した職員の態度が気に触ったので★1つ減らしました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月16日 01:32:03

パークはご満喫されましたでしょうか。
立地をお褒め頂きありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

スタッフの対応につきましては、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は担当者にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

32階スカイレストラン★ディナーブッフェ付<夕食のみ >

投稿者さん 2022年12月03日 14:35:09

貸切イベントで、11月24日~26日迄宿泊しました、パークにも近く、ユニバーサル・シティも満喫することが出来ました。
また、朝食のバイキングも美味しく、食べ過ぎるくらいに頂きました。
また、来年も帰ってきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月07日 15:11:55

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【11日間限定セール】みんなで大阪おでかけ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

南の人2349さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

南の人2349さん [50代/女性] 2022年12月03日 10:30:41

総合的にすごく快適でした。ユニバにも近いし、部屋も気に入り大満足でした。一番驚いたのが朝食バイキングでサーロインステーキをその場で焼いてくれたのが印象に残っています。美味しくて主人も娘も私も何回か取りにいきました。他の料理も質が高くどれも美味しかったです。
強いていうなら部屋の洗面台の蛇口が硬く上下に動かし辛かった事とアメニティにカミソリがあったらよかったかな。
ユニバに行く時はまた利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月03日 11:07:43

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
この度は、USJで素敵な思い出はできましたでしょうか。少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
「また利用したいと思います」とお言葉に甘んじず、今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天トラベルセール】ポイント10%!地域最高層のオフィシャルホテルで思い出に残る旅を<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

みっきー14さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みっきー14さん [40代/女性] 2022年11月30日 11:56:13

足の悪い70代の両親と子供たちで、旅行しました。駅地下で足が悪いのでよかったです。
欲を言えばUSJまで車椅子貸してくれるとよかったかなって思います。わがままですが。
お風呂も温泉で眺めもよく、高齢の両親には良かったです。アメニティも充実してましたし、女性にはパックをくれるのも嬉しかったです。お風呂上がりのドリンクもフリーで1つアイスとビールを選べるのも有り難かったです。
朝食も美味しかったです。
チェックアウトも楽で並ぶことなく良かったです。また利用しようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:17:23

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
またご滞在中につきましてもお褒め頂きありがとうございます。また31階の天然展望温泉につきましたは、当館自慢の施設でございます。
今の季節ですと1日中屋外にいらっしゃると身体も冷えてお疲れだったかと存じますが、温泉に入って翌日のエネルギーもチャージしていただけたると思います。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
お会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 11:59:19

温泉の混雑具合はテレビで確認でき空いている時間に行きました。1日何度も入れますが、女性は1日1回パック、メイク落とし、洗顔、化粧水、クリームのセットを貰えました。また温泉後にジュースがあり、座って待てるスペースがあります。1日1回ハーゲンダッツかビールを貰えます。食事も良かったです。

修学旅行の生徒の夕飯後とエレベーターが被ってしまい、かなり待ちました。一般の客はと列は分けていました。エレベーターが来ても何回も学生のみ乗るようホテルのスタッフが案内していたので一般客はかなり待ったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月26日 16:56:18

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
修学旅行の多いシーズンとなっており、なるべく一般のお客様を優先するよう心がけているのですが、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては学生が移動するときのみ何機かのエレベーターを貸切にし、一般のお客様と同乗しないよう、また短時間で移動が終わるようにしております。
しかしながらお客様への配慮が欠けていると痛感しております。今後は改善に向けてオペレーションの検討をして参ります。

今回のご宿泊では至らぬ点ばかりではございましたが、これに懲りず是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

juju2913さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

juju2913さん [30代/女性] 2022年11月23日 08:45:15

家族2人が誕生月だったので早めに11月USJに行くため予約をしていました。当日、部屋と朝食をグレードアップして頂いていたことと、天然温泉はその日の疲れを取ることができ、ホテルに滞在中は大変快適に過ごすことが出来ました。またUSJへ行く際は、こちらを予約させて頂きたいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月23日 15:57:49

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>さき楽
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2022年11月20日 12:13:37

とても快適に過ごせました!
お世話になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月21日 15:10:41

また、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

きっしー555さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きっしー555さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:56:56

11/6に宿泊しました。
結婚記念日ということで、妻にサプライズの演出をお願いしたところ、快くご対応いただきました。
翌日の朝食もたくさんの種類があり、会場からの展望もよく、素晴らしい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様に感謝です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月16日 16:27:37

この度はお客様の大事な結婚記念日にホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
是非、またご家族皆様でUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月06日 18:59:38

立地もお部屋も温泉も朝食も、とっても良かったです!

これから、USJに行く時は、こちらにお世話になりたいと思います。

ただ、朝食の時のスタッフの若い女性は、とても機嫌が悪そうで、朝から不愉快になりました。
他のお二人は、とっても丁寧な方達だったので良かったですが…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月07日 15:58:42

しかしながらご滞在中は、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても不快なお気持にさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。全スタッフが出来る様に、明るい笑顔と元気な挨拶を心掛けながら、改善・向上に努めて参ります。
至らぬ点が数々ございましたが、また次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2022年10月27日 10:26:17

立地が最高でした。食事も和洋食バランス良く種類も豊富で、とても美味しかったです。次回も宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:27:37

お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回パークにお越しの際もぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月21日 08:50:40

家族旅行で利用しました。
旅行支援の事で宿泊前に電話をさせて頂きましたが、お忙しい中とてもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
駐車場は、チェックイン前チェックアウト後も利用することができ、車の移動をしなくてすんだのでとても助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月22日 22:25:59

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】