ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 20:11:33

立地、値段、駐車場無料はよかったのですが、冷蔵庫に前の宿泊客の残した飲み物が残っていました。気持ち悪く、ガッカリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:17:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。
また、お部屋につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>

投稿者さん 2020年11月15日 14:51:19

ユニバに行くには立地は最高でした、また駐車場無料プランも有り難かったです。ただ、お部屋のお風呂が掃除不足で不快な思いをしました。シャンプー類が湯船の縁の壁寄りに設置してあり使用するのに遠いのでステンレスのカゴごと手前に移動させたら、容器があった場所の下にシャンプー液が溜まっていて日数が経っていたのか固まってありました。お風呂に浸かっている時に気づき、また湯船のお湯がかかるたびにその液が湯船に流れてくるので不快で一旦お湯を捨て掃除し後に入る子供の為に入れ直しました。フロントに伝える事も出来たのですが、途中に上がって寒い中待つよりも自分でやる方が早いしと我慢しました。4日後が私の誕生日で宿泊も含め楽しみな旅でしたがまさかの出来事でした。あまりの衝撃にお祝いを兼ねて宿泊を提案してくれた主人には言えず。大浴場を利用した主人は1時間のみの時間制限なのに休憩場所は混雑して人が多く、フリードリンクでしたが一杯飲んだだけで帰ってきました。コロナでお風呂は制限しているのに休憩場所は人が溜まり易いのに制限無し。大浴場利用の料金を取るのですから皆んなが平等に利用出来るよう配慮があって欲しかったなぁと。小学生用にあったお部屋のスリッパ(持ち帰り可)は幼稚園児サイズで子供2人共使えませんでした。また朝食会場ではマスクをせずに料理を取っている子供がいましたが、スタッフは注意しないのか気付いていないのかどちらにせよ役目を果たしていません。立地が良いだけに色々と残念だなぁと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月04日 22:11:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃につきましてはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃会社へ共有し再発防止と改善に努めて参ります。
また大浴場につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日は予約制にさせて頂き混雑回避をしており、ロビー利用についても30分以内でご退室して頂くようご案内をしておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。快適にご使用頂けるよう改善に努めて参ります。
朝食会場につきましても、共有させて頂きこちらも再発防止に努めて参ります。
お客様にとって特別な一日になるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー
フロントマネージャー 坂田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 22:26:00

冷蔵庫の強弱スイッチがなく、水が冷たくならず。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 12:46:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、早急に確認させて頂きます。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊された際も、当ホテルでのご滞在をご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。また思い出作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月10日 09:12:09

ホテルの食事も予約出来なかった
お風呂が期待してたけど残念でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 05:04:55

しかしながらせっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂ける様にお迎えすべきところを、お疲れの気持ちに拍車をかけてしまい、本当にお恥ずかしい限りです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回こそは気持ちよくお過ごし頂ける様にお迎えしたいと思いますので、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 09:10:11

ホテルはガレージ代無料で良かったですが
お風呂が残念でした
もう少しちゃんと確認して
予約の有無をお金支払い入っているのに
人数もいい加減でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 05:00:39

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に日々改善に努めさせていただきます。
至らぬ点もございましたが、次回またパークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 09:06:38

お風呂一名1000円払いました。
お湯ぬるかったです。
子供達が言うくらいでした。
お風呂受付の男性
愛想悪く
後で一名入るはずが
行けなくて
それも確認せずにお金支払いしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:58:27

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご滞在中は不快な思いをさせてしまう結果となり残念でなりません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、
また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 21:01:39

ハロウィン当日に宿泊しました
15時チェックインで少し前からかなりの行列でしたが、受付の方が3人しかおらず、対応にかなりの時間がかかり、15時過ぎに並んだ方は1時間近く待ったと思います
客室へのエレベーター場所の案内もなく、案内板も見づらくてみなさんエレベーターを探してウロウロしていました
チェックアウト後に荷物をロッカーに入れる際に4階ロッカーに行けば3階へと言われ、3階へ行けば4階へと言われ‥
部屋のテレビのリモコンが電池が1個入っていなくて作動せず、電池をお願いしましたが、届けてくれるまでかなりの時間がかかりました
コロナの影響もあり、従業員数を減らしていたところにGOTOキャンペーンやハロウィンイベントでたくさんのお客さんが来て対応しきれてないのかもしれません
ホテル館内はとても雰囲気が良く、廊下や室内もきれいでした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月04日 06:22:02

当館は、ユニバーサルスタジオジャパンに近く多くのお客様にご満足して頂いてます。
しかしながら、チェッククインの際は、フロントでの対応が遅く、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけし、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただき、お会いできる日をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
フロントスタッフ  岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

しんしん0990さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

しんしん0990さん [20代/女性] 2020年10月22日 21:24:14

立地と朝食がバッチリです。
窓からの景色も良かったです。
しかし、ベッドが予想外の硬さでした。
USJで遊んでいて、すごく疲れていたけれども、硬いベッドで寝るしかないという物足りなさ…
柔らかなベッドが好きな方にはおすすめしません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月06日 11:34:06

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。
たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ただマットレスが硬くゆっくりおやすみいただけなかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様、改善に努めて参ります。またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野口

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シックな内装が落ち着くホテルステイ!<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月24日 23:23:24

朝スタジオパスを受け取るのに30分以上並びました。その際にチェックイン出来るのかと思っていましたがそれについてはなんの案内もなく、パスだけ渡されて終了。パーク閉園30分後くらいにホテルに向かうと、チェックインのための行列ができていました。回転が悪く、ロビーの行列に立ったまま1時間半も並ばされました。今までどんな混んでいる時期でも他のホテルでこんなに待たされた事はないです。コロナ対策どころではなく、検温も消毒も自主的にやらない限りはなし、列も間隔はまるでなく、こんな状態で長時間ならばされるとは思いませんでした。
他がよかっただけに残念ですがとにかくチェックイン対応がありえない。混雑日なので多少の待ち時間は仕方ないですがある程度の回転率で回せるような人員配置や工夫をしてもらわないとまた使いたいとは思えないです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 18:16:45

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらフロントの対応に大変多くのお時間を頂戴してしまったようで申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯にお受けし、今後はこのようなことがないようスタッフ一同力を合わせて精進・改善してまいります。
お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 長野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 19:01:36

ホテル京阪とは思えない部屋の掃除ですね。トイレはほこりだらけ、浴槽は人の髪の毛が残ったまま。トイレの壁クロスはこまごま剥がされ、床は何かを落とした?かのようなぼこぼこ。セキュリティーボックスは前の人の暗証番号がそのままであけられているままで、使えない。クローゼットの扉は、開閉の度に「ギイギイ」驚きの部屋でした。USJではいろんなホテルに宿泊しますが、ここまで驚いた設備のホテルは初めてです。残念でした。宿泊フロア廊下もゴミが落ちていますし、シミがひどく不潔感がありました。終日廊下に大きなワゴンを置いてあるのはなぜでしょう?とっても邪魔でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 18:10:49

ご投稿の内容をお見受けしたところホテル京阪の系列店をご利用いただいてるご様子で大変恐縮でございます。しかしながら当館の清掃に不備が生じていたようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 長野

★48時間限定Flash Sale★夏旅に大阪へ♪ご予約は2日間だけ!<朝食セットメニュー付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

亜希さんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

亜希さんさん [50代/男性] 2020年09月23日 16:43:39

部屋の掃除がきちんとされていなかった。ポップコーンが散乱しており、バスタブには髪の毛が残っていた。不清潔だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 18:02:47

お部屋の清掃に大変な不備があったとのお声にスタッフ一同落胆しております。大変申し訳ございませんでした。このご報告は館内スタッフ全体に共有させていただき今後このようなことがないように努めてまいります。今回大変不愉快な思いをさせてしまい恐縮ではございますが、またのご宿泊をおまちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 長野

37㎡のお部屋で広々ゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

まゆまゆまゆすさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まゆまゆまゆすさん [30代/女性] 2020年09月23日 08:55:59

お部屋は30階の角部屋74平米で、夜景も美しく大変素敵なお部屋でした。
ただ、パークが19時クローズの日で19:30にホテルに着くとチェックインに長蛇の列。諦めて先に食事を済ませ、その後1時間後に改めてカウンターにいくと、同じくらいの長蛇の列。ちょうどチェックインを終えた方に話を聞くと1時間以上待たされたとのことでした。遊び疲れてクタクタななか、1時間以上並ぶなんてありえないし、そのピークタイムが長時間続くのもありえない。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 14:48:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらっず、ご不快な念をお与えいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂くはずが、逆にストレスを感じさせてしまう事となりお客様に気持ちよくご滞在いただけなかった事、大変残念に思います。
今後、より一層お客様の立場に立った目線で対応等に当たらせていただきます事スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。
今回はこのような至らぬ点がございましたが、ぜひまた皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
ぜひ次回は、気持ちよくお過ごし頂ける様従業員一丸となってお迎えしたいと思います。
お忙しい時間を頂戴し、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【4名様限定】74平米!デラックスファミリールームで満喫ステイ<駐車場無料・夕朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

yuz926さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuz926さん [40代/男性] 2020年09月23日 07:22:19

ホテル自体が古いので設備やデザインは今回の評価に含めません。
繁忙期なのは織り込み済みであろうにも関わらずチェックインが夜まで延々と長蛇の列で並ばされたのには参った。1時間と立ちっぱなしで疲れを癒すどころか疲労とストレスが溜まる旅になるとは、、、
近隣のホテルも含めてだけど、外資のホテルのようにWebチェックインや無人チェックインを導入する気は無いのならせめて立って1時間も並ばせるようなことは避けるべきでしょ。従業員も立ってるだけじゃなく、客をロビーに待機させて順番に呼び出すなり、並ばせたいならせめて列に簡易な椅子でも提供するくらいのアイデアは無いのかな?
放ったらかしでも客の来るオフィシャルホテルのホスピタリティなんてこんなもんかって幻滅しました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 14:40:16

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年09月08日 07:10:55

駐車場無料プランが魅力で宿泊させて頂きました。
ここ2ヶ月程の間にUSJにいちばん近いホテルに数回宿泊しましたが、そこと比べるとここのホテルは、コロナ対策が中途半端。
アルコール消毒の設置が少な過ぎる。最低でも各階のエレベーターホールには置いて欲しい。また、エレベーターの中のソーシャルディスタンスの案内をもっと徹底して欲しい。
あとフロントデスクに置いてあるボールペン。先に記したホテルはゲスト毎に消毒済みの物を提供してくれ、さらにゲストの対応終わる毎にカウンターを消毒するという徹底ぶり。

多少の金額の差なら、コロナ対策をきっちりしてくれるホテルに宿泊したいと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:14:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には多々不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました内容におきましては、真摯に受け止めるとともに、関係各所にて共有させ至急の改善に努めて参る次第で御座います。
お客様のご申告やお気づきの点などのひとつひとつが検討すべきことであり、全て改善に繋がります。そのひとつひとつを真摯に受け止め改善を図っていきますので、ご理解賜りたく存じます。

これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

旅丸茶々さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

旅丸茶々さん [60代/女性] 2020年09月06日 15:49:40

急遽台風関係で、仕事が休みになったなったのと大雨で近郊ですが帰れず予約しました。
gotoキャンペーンで安く泊まれるとあって泊まりましたが、けして安くはなかったのと、今後は泊まる事はないホテルと感じました。
①大浴場利用が別料金ですが、いちいち風呂に入るのに大浴場フロントにチェック必要で並ぶ。
コロナで風呂場は料金とってるのに温泉のみ。
再利用は無料ですが再利用券がいるのでカウンターの方にくださいと言うと
『また、利用するんですか?』と言われ、、。大浴場に行くにも気を使う
②枕が固く寝れない。
隣部屋の騒音で寝れない
子供さんたちが多く、夜通し声が聞こえた
③フロントの方は大変良かった
以前はusjにはホテルが少なかったので利用しましたが、今回利用してみて
usj近郊利用時は他のホテルを利用するつもりです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:13:12

この場を借りてお詫び申し上げます。
また次回、お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 21:59:23

観光地なのにWifiが繋がらなかったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月22日 03:46:14

せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な念をお与えしお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中はWifiが繋がらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室の点検させていただく際に、今一度お客様の立場にたった目線でのチェックに努めさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりたいと思っていただけるホテルに出来るよう、スタッフ一同責任持って日々のお客様の応対に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ  岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年01月06日 16:03:22

立地はよかったですが値段の割にサービスが良くないと思いました。アメニティなどももう少し増やして頂ければと思います。予約の際電話で1人誕生日の人がいると伝えるも何もできないと言われ期待してしまったこちらもこちらですがすごく残念でした。すごく淡々とした接客にもう利用はしないかな~…と思わず思ってしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月08日 18:23:44

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。。アメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございました。
またご予約の際にお誕生日だとお伝え頂いたにもかかわらずお手伝いができず申し訳ございませんでした。今回ご満足いただけなかったのは私どもの力不足だと感じております。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また是非機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年12月27日 22:12:43

知人から32階のスカイラウンジの朝食がオススメと聞き高層階で、夜景側デラックスツインのプランを予約しましたが、部屋も普通、夜景もユニバ側では無く感動無し!お目当ての朝食はスカイラウンジでは無く何故か4階の広間で種類もお味も前日に泊まったホテルの方が良かったです。この内容ではおすすめできるホテルとは言えないです!
全ての朝食付きプランを見直し確認しても記載されてる詳細は同じ内容でした。画像も3.4階のは載ってなく、スカイラウンジの物だけです。納得出来す問い合わせすると、今は32階のスカイラウンジでの朝食は曜日関係無く不特定日での使用だそうです?!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年12月28日 02:26:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は、お客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、オフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【ご予約は12/29まで!】当ホテル限定★2020年も京阪でお得にホテルステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月17日 16:24:17

チェックイン時に先に両親がもう入室済みだったからか、部屋案内もなければエレベーターの場所も教えてもらえず、部屋のキーも最初もらえなくて聞いたらお渡ししてありますって言われてもらってないけどって言ったら確認しにいって2枚ありましたと持ってきました。
朝食は?なにももらってないけど?と言うと、チェックイン済みなのでお渡ししてありますのでと言われて両親に確認すると自分達の分しかもらってないと言われ、フロントに電話して確認するとフロントにちゃんとあって少し偉い人が持ってきて謝ってくれましたがフロントの女性の方の対応は最悪でした。
あんなに何にも説明がなく気分を害したフロントは初めてでした。
あと、お風呂にコンディショナーもなくて電話したら持ってきました。
サービスとゆう点では大変不満足です。
もう2度と泊りません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年12月19日 20:56:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの不手際でお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では朝お荷物をお預かりする際に一緒に特典類をお渡しするようになっておりますので、朝対応させていただいたスタッフが夜ご帰館された際に対応するスタッフにきちんと引き継ぎを行うべきだったのですが連絡がうまく取れていなかったという点が今回の一番の原因だと思います。今一度スタッフ間での連絡方法を見直し、きちんと連絡・報告しあうよう努めてまいります。
もし機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同身を引き締めてお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
フロントスタッフ 長野

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

あしがる4さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あしがる4さん [30代/男性] 2019年11月18日 18:26:29

部屋、立地にはとても満足です。サービスについても良いと思います。風呂(温泉)には入って無いので無評価。
但し、朝食のブュッフェが酷すぎます。味は良いのですが、待ち時間が長すぎです。混雑を避けるために8:30頃の遅めの時間に行きましたが席に着くまで30分待ち。月曜日の朝にも関わらず、です。更に料理を取るにも行列で30分待ち。朝ごはん食べ始める迄に1時間かかります。大人ならまだしも子供を待たせるのはとても大変です。
その他は良いのにとても残念です。

ホテルの経営陣は、何を考えてるのでしょうか??宿泊キャパに対して朝食会場の設備が全く追いついてません。朝食付きのプランで稼ぎたいだけでしょうか??朝食付きのプランは、結果的に先払いになるのでどれだけ時間がかかっても待つしかありません。朝食券を捨てて近くのお店で食べても良いのですがもったいない気がしてしまいます。。。泣き寝入りの気分です。
設備が足らないなら朝食付きプランの数を減らせばいいのではないでしょうか?ホテルの近くにはカフェ、マクドナルドやコンビニ等、朝食を食べれる場所があるので問題ないのではないでしょうか?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月19日 04:01:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋・立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、朝食に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様によりよい施設を提供できるか改善に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 長野

【テーマパーク合同セール】最大55%OFF◆秋も年末年始もコレで!パーク&大阪旅♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】