ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月15日 15:22:07

USJから近く、シティウォーク(食べるところ)もあるのですぐそばのホテルは便利でした。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月16日 22:36:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
シティウォークでの御飲食もお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】

投稿者さん 2011年10月14日 11:10:51

初めて利用しました。
いつもUSJへ行くときは朝早く出発していましたが前泊すると大変楽チンでした。
19時チェックインでホテルへ行くとホテルの駐車場は満車でしたがUSJの駐車場に停めれました、朝に車の移動とかしなくてよくなり料金も1日分で大変お得でした。
ホテル全体に清潔感があり、部屋はとても広く綺麗でバスルームも広くてゆっくりくつろげました。
また1Fにローソンもあり大変便利でした。
次回もまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月14日 22:23:02

私どもの駐車場が満車であったとの事で大変御迷惑をお掛け致しました。USJの駐車場にお車をお停め頂き御足労をお掛け致しました。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御寛容にも、施設面ならびに利便性等多岐に渡りましてお褒めに預かり恐縮致しております。

≪19:00チェックイン≫お部屋おまかせ☆食事なし
【◆お部屋おまかせ◆(4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月13日 13:22:56

10月9日に宿泊しました。USJに行くために仮チェックインをしようとAM9:00ごろにホテルにチェックインしようと思ったら、大変混んでいました。三連休だったので仕方ないですね・・・もっと早く来るべきでした・・・。
部屋をアップグレードしてくださったので、とてもうれしかったです。
ありがとうございました。部屋もきれいで30階からの夜景はとても綺麗でした。
USJで閉園まで遊んで疲れて帰ってきたのですが、温泉に入って疲れが癒されました。
こちらも夜景を見ながら温泉を堪能できました。
次回はこちらのホテルに連泊したいと思いました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月14日 22:18:35

仮のチェックインならびにお荷物のお預かりにおきまして大変お待たせし御迷惑をお掛け致しました。
チェックインにおきまして大変お待たせし御迷惑をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、少しでもお待たせしない様よりスピィーディーな御案内を心掛けます様、教育に取り組んで参ります。
御寛容にも、客室ならびに大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
USJを御満喫され、大浴場におきまして夜景をお楽しみ頂きながらお疲れをお取り頂け何よりで御座います。

フロントマネージャー 谷内

早割60★60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし【早期得割】
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

めぐくうさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

めぐくうさん [30代/女性] 2011年10月13日 09:03:26

今回で2回目の利用です。
 駅を降りてすぐという最適の立地条件に加え、今回はUSJ1ディ・パス付で利用させていただきました。
 3連休の中日ということもあり、受付が長蛇の列でしたが、フロントの対応は前回同様に素晴らしかったと思います。
 セパレートタイプの浴室で疲れもゆっくりとることができますし、アメニティの充実ぶりには今回も驚かされました。
 ホテル全体に清潔感があり、部屋の清掃も行き届いていて気持ちがいいです。
 友人たちも気に入ってくれていますので、また次の機会も利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月14日 22:13:55

お待たせしたにも関わらず、従業員の接客応対におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
御寛容にも、施設全体の清潔感におきましてもお褒めに預かり身に余る思いで御座います。

☆1デイ・スタジオ・パス付☆食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年10月12日 18:49:02

10/7に宿泊しました。
また1Fにローソンもあり便利です。ズラ特セール利用とはいえ割安なお値段で泊まれて大満足です。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月13日 18:25:57

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎがれたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、価格についても、満足との評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はズラ得セールをご利用頂きました。
お日にちを少しずらすだけで、格安の宿泊代金でお泊り頂けるとあって、かなり人気のプランでございます。
今後もこのようなプランを随時用意させて頂きますので、ご利用をお待ち申し上げております。
今後とも、ご哀願の程お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネ^ジャー 宮本

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

gans2638さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

gans2638さん [30代/男性] 2011年10月12日 12:48:47

2週連続でUSJ泊です。前回とはホテルを変えました今回のほうがパークまでの道のりは近かったです。お部屋のほうも添い寝の1歳児と小3の子供と夫婦4人で十分すぎるほどのリラック感が味わえるお部屋でした。
風呂トイレもセパレートでとても清潔にされています。
このお値段で週末に家族で楽しんで宿泊できれば非常にお得だと思いました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月12日 17:23:51

客室ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室におきましては、バスとトイレが別のセパレート式のお部屋をお気に召して頂き何よりで御座います。
また、お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
御家族での御旅行との事で、貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂け大変嬉しく存じます。

フロントマネージャー 谷内

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【エントリーでポイント10倍】
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

yuimaru8675さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuimaru8675さん [30代/女性] 2011年10月11日 22:04:14

初日、開園から閉園までユニバーサルにいたので広くてきれいな温泉はとてもリラックスできました。ホテルに戻ってから荷物が部屋に届けられていたことがありがたかったです。チェックアウト後も夜まで預かってもらいました。
チェックイン・朝食など優待で並ばずにすみ時間が有効に使えました。(そんな特典があると知らなかったので得した気分でした)
シティウォークや駅の横だったので、移動も楽でチヨットお散歩も楽しめました。
車がユニバーサルに停められた事、安くなること教えていただきありがとうございました。
家族全員大満足で大阪を楽しめました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月12日 17:19:19

従業員の接客応対ならびにサービス面等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
大浴場におきましてもごゆっくり御寛ぎ頂けたとの事で何よりで御座います。
私どもでは、USJをよりお楽しみ頂けます様、朝7時から仮のチェックインとお荷物のお預かりを御承り致しております。
また、チェックアウト後のお荷物預かりも御承りいたしておりますのでどうぞ御利用下さいませ。
シティウォークもお楽しみ頂け幸いで御座います。
今回、御予約を賜りましたプライオリティプランは、チェックイン、御朝食におきましても優先的に御利用
頂けるプランで御座います。お気に召して頂け大変嬉しく存じます。
この温かい御言葉に甘んじる事なく日々精進致して参ります。
今後も変わらぬ変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ高層階♪1デイ・スタジオ・パス付★和洋朝食バイキング付
【《26階以上確約》スーペリアツイン(高層階)】

めいこむさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

めいこむさん [40代/女性] 2011年10月11日 15:03:41

ウォシュレット付きのトイレでしたが、電源が入っていなかったので、自分で電源を入れて使用してしまいました。上階の足音が響きましたが、隣や廊下での声が聞こえず、とても静かでした。19階でしたが景色がとても良かったです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 21:10:22

トイレのウォッシュレットの電源が入っておりませんで大変御不便をお掛け致しました。
この場を借りまして厚くお詫び申し上げます。
つきましては、清掃担当者にこの様な初歩的なミスが無き様教育を図り、再発防止に取り組んで参ります。
御寛容にも、客室の静粛性ならびに眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。

フロントマネージャー 谷内

★ハッピー・ハロウィーン★トワイライト・パス&朝食バイキング付【エントリーでポイント10倍】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

普賢88さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

普賢88さん [50代/男性] 2011年10月11日 12:40:35

新婚旅行(海外)からの帰途、温泉のあるホテルでくつろいでから帰ろうと予約させて頂きました。平日だったこともあってか、最上階の部屋にグレードアップして下さり、チェックアウト時間や朝食への対応など、言葉にならないほどの細やかな気配り、手配をして下さり、二人、感動の2日間でした。
チェックインした際に部屋に置いて下さっていた手作りのハッピーウエディングと書かれたウエルカム・カード、新婚旅行の記念に一生、大切にします。

海外も素敵でしたが、至れり尽くせりのサービス、心の籠ったおもてなしは、世界一だと感激しました。
温泉も心身がほどけていくようなくつろぎでしたし、食事は、全てが美味しくて、新婚旅行の締めくくりとして最高の日になりました。本当に、有り難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 21:05:53

御結婚おめでとう御座います。この場を借りましてお祝い申し上げます。
サービス面ならびに施設面等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
従業員の接客対応におきましても言葉にならないほどの細やかな対応と絶賛して頂き幸いで御座います。
また、お部屋に御用意させて頂きましたウエルカム・カードを一生大切にして頂くと言った御言葉に私どもも感動致しております。
また、御食事に関しましても美味しく御賞味頂けたとの事で何よりで御座います。
お二人の大切な御時間を私どもでお過ごし頂けた事を大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変温かい御言葉を賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月11日 11:54:45

全体的に満足ですが、ドライヤーが使いにくかった点が残念です。

機会があればまた泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 20:57:15

客室のドライヤーが使い難かったとの事で御不便をお掛け致しました。
ドライヤーの交換等に関しましては今後の検討とさせて頂きます。
御寛容にも、機会があれば御宿泊頂けると言った温かい御言葉を賜り身に余る思いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

☆ラストサマーSPキャンペーン☆第一弾!31階展望温泉1回券付

投稿者さん 2011年10月11日 10:39:36

今回、家族旅行で利用させてもらいました。家族一同大満足でした。これから是非リピーターになりたいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 20:52:49

今回は御家族での御旅行との事でお楽しみ頂けまして何よりで御座います。
御家族での貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく存じます。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年10月11日 00:43:39

家族5人(幼児1名含む)で利用しました。部屋に入って驚いたのが、ベッドの配置。ベッドは全部で4つあったのですがその内3つは横1列に並んでいて、あとの1つは足元に位置する鏡台との間に「はまって」いました…。その為、お化粧直しをするのに鏡の前に座ろうものならお腹を思い切りへこまさないと座れない程で。仕方なく、鏡台の椅子を無理なく後ろに退ける様に母に手伝ってもらってベッドの位置をずらしました。家族一同、「寝れたらそれで良いか」と苦笑い。と言いましても、2ヶ月程前に予約をいれていたのにも関わらずあんな感じの部屋を利用することになるとは思ってもみませんでした。口コミが良く、それを期待していただけに非常に残念。ただ、部屋の窓からの景色はとても良かったです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 20:49:35

客室のベッド配置におきまして御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
御期待に副えませんでした事をこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御意見を賜りましたベッド配置につきましては今後の検討とさせて頂きます。
今後は、さらにお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様努めさせて頂きます。
御寛容にも、客室からの眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年10月10日 16:59:46

ユニバーサルスタジオから近くて便利でした。ただ大浴場が客室数からすると小さく非常に混雑しているので利用されるときは時間帯などに注意が必要だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 19:01:34

大浴場におきまして混雑し大変御不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、少しでもお待たせしない御案内に努める様、従業員に教育を図って参ります。
御寛容にも、利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 08:56:32

10月7日に宿泊しました。ご好意でお部屋もツインからトリプルに変更して頂き、とっても満足です。USJに行く際には、また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 18:57:08

今回は客室の関係上グレードアップさせて頂きました。お気に召して頂き何よりで御座います。
また御利用頂けると言った温かい御言葉に甘んじる事無く日々精進致して参ります。

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:50

とても綺麗な部屋で満足しました

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:19:24

客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

投稿者さん 2011年10月05日 22:46:04

家族で泊まりました。接客などは印象もよかったです。しかし、部屋に入ってみると前の宿泊客のごみがビニールに入って机の下に置いてありました。
フロントに連絡してすぐに引き取っていただき、その時に子供にちょっとしたお礼の品をいただきました。(子供は大喜びでした)
他のホテルではなかなかない展望温泉がありました。子供がいるので部屋の中のお風呂では小さくて毎回入りづらかったので、すごくよかったです。土曜日の20時くらいに入ったのですが、5人くらいしかいませんでした。そして、脱衣所も清潔感がありよかったです。湯船は熱くなく少しぬるめで長く入っていることができました。
お風呂の入り口??からは夜のパレードも見れました。
チェックアウト後も荷物を預けれてのがとても助かりました。
朝食は付いていなくてもローソンがあるので問題なかったです。
今度またUSJに行く時は、ぜひまた利用したいです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:16:03

今回は、客室におきまして前泊のお客様のゴミが放置されており誠に申し訳御座いませんでした。
大変不快であったとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御寛容にも、従業員の接客応対ならび大浴場等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
お子様にもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
また、チェックアウト後のお荷物預かりもお褒めに預り身に余る思いで御座います。
よりUSJをお楽しみ頂けます様、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂いております。
今回、不手際が御座いましたにも関わらず、また利用したいと言った温かい御言葉を賜り誠に有難う御座います。

投稿者さん 2011年10月05日 18:07:10

10月2日宿泊しました。USJで上地雄輔さんのイベントに参加し、閉演までたっぷり遊んで
疲れたので夕食はホテル一階のコンビニで買い物しゆっくり部屋で頂きました。温泉は眺めもよく、お湯も良かったです。次の日の朝食は全部おいしかったです。特にトマトジュースは私好みの味でした。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:06:16

大浴場ならびに御朝食におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
大浴場からの眺望ならびに湯質におきましてもお褒めの御言葉を頂き有り難く存じます。
御朝食におきましても美味しく御賞味頂け何よりで御座います。
上地雄輔さんのイベントにも御参加され、閉演まで
USJを御満喫頂き何よりで御座います。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年10月05日 00:52:42

フロントの方々の対応はとても親切丁寧で気持ちがよかったです。お部屋もランクアップしていただいてゴージャスで快適に過ごせたのですが、コンセントがベッドから遠いので、携帯電話の充電がやや不便でした。31階の温泉は本当に疲れが取れて最高でした。またUSJに行く際にはこちらに宿泊したいと思っています。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:26:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございました。
従業員の接客におきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。
ただ、コンセントの位置に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、展望温泉をご利用いただきありがとうございました。
お疲れが癒やせれたとの事で何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月04日 22:25:47

限定セールにも関わらず空室がでたとのことで広い高層階を案内していただきたいへん快適でしたありがとうございます!

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:13:56

お部屋の方では快適にお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるプラン作成をしてまいりますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年10月04日 21:13:25

USJのオフィシャルホテルのため、チケットの手配も当日できるし、USJの今の情報がすぐに把握できてとても便利でした。ロケーションも抜群です。バイキングは和洋中とあり満足しました。部屋が清潔で綺麗だったのでとても気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:03:04

USJのチケットのお手配やその他情報につきましても、私どもオフィシャルホテルの特典でございます。
また、バイキングもご満足いただけたみたいで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

10周年☆【美味しい♪朝夕バイキング付】プラン