ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 00:43:39

家族5人(幼児1名含む)で利用しました。部屋に入って驚いたのが、ベッドの配置。ベッドは全部で4つあったのですがその内3つは横1列に並んでいて、あとの1つは足元に位置する鏡台との間に「はまって」いました…。その為、お化粧直しをするのに鏡の前に座ろうものならお腹を思い切りへこまさないと座れない程で。仕方なく、鏡台の椅子を無理なく後ろに退ける様に母に手伝ってもらってベッドの位置をずらしました。家族一同、「寝れたらそれで良いか」と苦笑い。と言いましても、2ヶ月程前に予約をいれていたのにも関わらずあんな感じの部屋を利用することになるとは思ってもみませんでした。口コミが良く、それを期待していただけに非常に残念。ただ、部屋の窓からの景色はとても良かったです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 20:49:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
客室のベッド配置におきまして御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
御期待に副えませんでした事をこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御意見を賜りましたベッド配置につきましては今後の検討とさせて頂きます。
今後は、さらにお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様努めさせて頂きます。
御寛容にも、客室からの眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 谷内

早割60★60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし【早期得割】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年10月10日 16:59:46

ユニバーサルスタジオから近くて便利でした。ただ大浴場が客室数からすると小さく非常に混雑しているので利用されるときは時間帯などに注意が必要だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 19:01:34

大浴場におきまして混雑し大変御不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、少しでもお待たせしない御案内に努める様、従業員に教育を図って参ります。
御寛容にも、利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

フロントマネージャー 谷内

☆ラストサマーSPキャンペーン☆第一弾!31階展望温泉1回券付

投稿者さん 2011年10月10日 08:56:32

10月7日に宿泊しました。ご好意でお部屋もツインからトリプルに変更して頂き、とっても満足です。USJに行く際には、また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月11日 18:57:08

今回は客室の関係上グレードアップさせて頂きました。お気に召して頂き何よりで御座います。
また御利用頂けると言った温かい御言葉に甘んじる事無く日々精進致して参ります。

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:50

とても綺麗な部屋で満足しました

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:19:24

客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

投稿者さん 2011年10月05日 22:46:04

家族で泊まりました。接客などは印象もよかったです。しかし、部屋に入ってみると前の宿泊客のごみがビニールに入って机の下に置いてありました。
フロントに連絡してすぐに引き取っていただき、その時に子供にちょっとしたお礼の品をいただきました。(子供は大喜びでした)
他のホテルではなかなかない展望温泉がありました。子供がいるので部屋の中のお風呂では小さくて毎回入りづらかったので、すごくよかったです。土曜日の20時くらいに入ったのですが、5人くらいしかいませんでした。そして、脱衣所も清潔感がありよかったです。湯船は熱くなく少しぬるめで長く入っていることができました。
お風呂の入り口??からは夜のパレードも見れました。
チェックアウト後も荷物を預けれてのがとても助かりました。
朝食は付いていなくてもローソンがあるので問題なかったです。
今度またUSJに行く時は、ぜひまた利用したいです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:16:03

今回は、客室におきまして前泊のお客様のゴミが放置されており誠に申し訳御座いませんでした。
大変不快であったとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御寛容にも、従業員の接客応対ならび大浴場等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
お子様にもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
また、チェックアウト後のお荷物預かりもお褒めに預り身に余る思いで御座います。
よりUSJをお楽しみ頂けます様、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂いております。
今回、不手際が御座いましたにも関わらず、また利用したいと言った温かい御言葉を賜り誠に有難う御座います。

投稿者さん 2011年10月05日 18:07:10

10月2日宿泊しました。USJで上地雄輔さんのイベントに参加し、閉演までたっぷり遊んで
疲れたので夕食はホテル一階のコンビニで買い物しゆっくり部屋で頂きました。温泉は眺めもよく、お湯も良かったです。次の日の朝食は全部おいしかったです。特にトマトジュースは私好みの味でした。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月06日 19:06:16

大浴場ならびに御朝食におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
大浴場からの眺望ならびに湯質におきましてもお褒めの御言葉を頂き有り難く存じます。
御朝食におきましても美味しく御賞味頂け何よりで御座います。
上地雄輔さんのイベントにも御参加され、閉演まで
USJを御満喫頂き何よりで御座います。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>

投稿者さん 2011年10月05日 00:52:42

フロントの方々の対応はとても親切丁寧で気持ちがよかったです。お部屋もランクアップしていただいてゴージャスで快適に過ごせたのですが、コンセントがベッドから遠いので、携帯電話の充電がやや不便でした。31階の温泉は本当に疲れが取れて最高でした。またUSJに行く際にはこちらに宿泊したいと思っています。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:26:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございました。
従業員の接客におきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。
ただ、コンセントの位置に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、展望温泉をご利用いただきありがとうございました。
お疲れが癒やせれたとの事で何よりでございます。

投稿者さん 2011年10月04日 22:25:47

限定セールにも関わらず空室がでたとのことで広い高層階を案内していただきたいへん快適でしたありがとうございます!

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:13:56

お部屋の方では快適にお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるプラン作成をしてまいりますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願いいたします。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年10月04日 21:13:25

USJのオフィシャルホテルのため、チケットの手配も当日できるし、USJの今の情報がすぐに把握できてとても便利でした。ロケーションも抜群です。バイキングは和洋中とあり満足しました。部屋が清潔で綺麗だったのでとても気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 17:03:04

USJのチケットのお手配やその他情報につきましても、私どもオフィシャルホテルの特典でございます。
また、バイキングもご満足いただけたみたいで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

10周年☆【美味しい♪朝夕バイキング付】プラン

投稿者さん 2011年10月04日 17:50:20

USJに行く前に、キャリーケースなどの荷物を預かっていただくときに、チェックインの手続きなども同時にしていただいたおかげで、USJでおもいっきり遊んでホテルに戻ることができました。
部屋も広くてきれいで、そして窓からの眺めは最高で、ホントに大満足です。
従業員の方も丁寧に応対していただき、とっても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月05日 16:39:12

USJではとても楽しめたみたいで大変嬉しく思います。
また、従業員の接客ならびに客室におきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室からの眺望もお楽しみいただけたみたいで何よりでございます。

投稿者さん 2011年10月04日 14:28:51

駅に近く、とても便利でした。近くには飲食店もたくさんあり、とても助かりました。なぜか部屋に入ったとたんにクシャミが止まらなかったのが気になりました。それ以外は文句なしの素晴らしい部屋でした。エレベーター前から夜のパレードも見えました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月04日 17:22:37

御入室された後何故かクシャミがお止まりにならなかったとの事でその後如何で御座いましょうか。
客室ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJ、シティウォークならびに最寄り駅で御座いますユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
また、エレベーターからの眺望もお楽しみ頂け何よりで御座います。
時節柄、温暖の差が厳しき折りを迎えますので、どうぞお体には御自愛下さいませ。
お忙しい中、温かい御言葉賜り有難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月04日 14:22:58

1人1人の対応がすごく気持ちよくてここにして良かったと思いました。
チェックアウトの際、ちょっと手間をかけてしまったのですが
笑顔で対応してくださり本当に充実した旅を終えることができました!
本当にありがとうございました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月04日 17:17:08

従業員の接客対応におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたお一人お一人を大切にし、笑顔を絶やさない接客応対をより心掛けて参ります。
今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
本当に充実した御旅行であったとの事で、貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂け嬉しく存じます。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年10月04日 14:20:09

たまたま最上階が空いていたから眺めも最高で夜景も綺麗でした。ゆっくりと休めました。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月04日 17:10:07

客室からの眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し
光栄で御座います。
ごゆっくり御寛ぎ頂けたとの事で幸いで御座います。
今後もお客様に安心と寛ぎをより御提供致します様、日々精進致してまいります。今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月03日 14:25:53

部屋からの夜景が
すごく綺麗で感動しました!!
高級感たっぷりで
従業員の方々もみなさん
すごく丁寧にして下さり
とても楽しめました!!
絶対また来たいです!!

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 18:18:21

従業員の接客応対ならびに客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室からの夜景の眺望におきましてもゆっくりお楽しみ頂け何よりで御座います。
とても楽しめた、また来たいと言った温かい御言葉に甘んじる事無く、日々精進致して参ります。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ・カップルステイ☆26階以上高層階確約!!<朝食&温泉入浴券付>ポイント10倍♪
【《26階以上確約》スタンダードダブル(高層階)】

投稿者さん 2011年10月03日 13:49:12

USJにバースデークーポンを使用して行く予定だったのでその事について記載して予約していたら、チェックインやチェックアウト時におめでとうございますと一言添えて頂きました。部屋もアップグレードしてくださってとても素敵な部屋に宿泊し、バースデーカードも用意して頂いていました。
ホテル1階にコンビニがあり、とても便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 18:14:13

お誕生日おめでとうございます。
今回は、客室の関係上グレードアップさせて頂きましたがお気に召して頂け幸いで御座います。
また、私ども3階にはコンビニエンスストアーも併設致しており、御好評を頂いております。
また、USJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

フロントマネージャー 谷内

★ラストサマーSPキャンペーン★『第二弾』!朝食&スパ1回券付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月03日 12:57:21

臨機応変のサービスがリゾートホテルとしてされていたのが、とても満足しました。
それが、何なのかは、訪れてのお楽しみで…でも、持ち上げるわけではないですが、
サプライズサービスとして、口コミで広がると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 18:09:40

御意見を賜りました様に、御宿泊頂くだけでもお楽しみ頂けるホテルづくりに日々精進致して参ります。

【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

izumi♪さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

izumi♪さん [30代/女性] 2011年10月03日 02:43:08

何度が宿泊していますが、今回の部屋のタイプは初めてでした。
部屋の広さは2人なら十分。
が、
・絨毯にほころびがあり何度か靴が引っ掛かり、危険に感じました。
・テレビ近くに部屋ピンが1つ置いてありました。
・窓側のベッドのバネに軋みがありました。

以上の点が残念でしたが、後は満足・大満足です。
今後も利用すると思います。

食事は今回はしておりませんので評価には入れておりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 18:06:37

今回は、客室におきまして多数の不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
設備担当者ならびに清掃担当者に確認し、今後はより快適にお過ごし頂ける客室を御提供致してまいります。
御寛容にも、後は大満足であったとの事で身に余る思いで御座います。

<ハロウィーンSPキャンペーン>☆スパ1回券付

投稿者さん 2011年10月02日 22:05:10

当日、気の効くサービスをしてもらえて本当に良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 17:59:33

従業員のサービス面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
気の利くサービスとおっしゃって頂け幸いで御座います。
今後も変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 谷内

【大阪ぐるりんパス購入者限定】宿泊プラン~食事なし~
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年10月02日 21:33:25

平日だった事もあるでしょうが、とても安い値段で広い部屋にしていただきました。食事無しのプランなので食事の事は、わかりませんが、とにかく大満足です。
二人では、もったいないくらいの広いお部屋でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月03日 17:56:23

客室ならびに御料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
今後も、お客様にお喜び頂けるプランをお作りし、日々精進致して参ります。変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【未使用】】

投稿者さん 2011年10月02日 19:30:30

9月10日に大人3人で宿泊しました。
USJからも駅からもすぐの場所にあり、便利で部屋もきれいでした。
展望温泉は、時間を外して行ったつもりでしたが、すごく混んでいて、体を洗うのにも順番待ちをしなければいけないのが残念でした。
クローク担当の方は感じの良い対応をしてくださいましたが、到着時のフロントで説明をしてくださった方の対応が、すごく事務的だったので、久しぶりの旅行ですごく楽しみに伺っただけに、少しテンションが下がってしまい、残念でした。
でも全体的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 20:08:10

チェックインにおきましてフロント従業員が、すごく事務的な対応であったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。折角、お楽しみになさっておられた御旅行のテンションが下がってしまわれ残念であったかとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大浴場におきましても時間を外して頂いたにも関わらず混雑してしまい誠に申し訳御座いませんでした。少しでも混雑を緩和致します様、大浴場担当者に御案内も含めまして指導を図って参ります。
御寛容にも、クローク担当者の接客対応ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
また、数々の御無礼が御座いましたにも関わらず、全体的には御満足頂けたとの事で身に余る思いで御座います。

【《喫煙フロア》スタンダードツイン】