ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 13:20:34

9月21・22日の2泊しました。
「お部屋おまかせ」ということでどんな部屋になるか心配していましたが
ツインの部屋に安く宿泊できたのでとてもよかったです。

駅から近くUSJ目の前と、とても便利でした。
翌日、USJで遊ぶという方にはお勧めです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 20:40:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
客室ならびにサービス面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御予約を賜りました「お部屋おまかせプラン」は、お部屋の御選択は出来かねますが、大変御好評を頂いておりますプランの一つで御座います。お気に召して頂き幸いで御座います。
また、お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォーク、最寄り駅で御座いますユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

waikikinothさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

waikikinothさん [30代/男性] 2011年09月26日 10:17:24

9月23日にフォースルームに宿泊しまいした。
まず、高層階リクエストにお答え頂きありがとうございました!
子供達も大変喜んでいました。
立地は駅前で入口にコンビニ、目の前は商業施設そしてUSJは目の前!
最高でした!
USJ側の部屋だったので夜景も綺麗だし朝は混み具合を見てゲートに向かえるしと良かったです。
設備は綺麗な部屋、ベットメイクも最高だしアメニティも十分と良かったです。
残念だったのは滞在時間が少なかった事です。
チェックイン23時過ぎでチェックアウト8時と寝るだけの利用だったので次回はもっとゆっくりホテルで過ごしたいです。
リピ間違いないです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 20:34:50

客室ならびに利便性等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
今回は、高層階に余裕が御座いましたので御用意させて頂きましたが、お気に召して頂き幸いで御座います。また、客室からの夜景の眺望もご満喫頂け嬉しく存じます。
次回も御宿泊されたいと言った最高の御言葉を頂戴し、さらに日々精進して参る所存で御座います。
今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

ringo3612さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ringo3612さん [40代/男性] 2011年09月26日 08:34:59

ユニバーサルへのアクセスのためだけに宿泊しました。最初はスタンダードプランで予約しましたが、投稿を見てプライオリティプランへ変更しました。おそらく正解だったと思います。朝食、夕食ともバイキングでしたが、内容は可もなく不可もなくです。最上階のお風呂は、広くてとても気持ちが良く風呂好きの子供はユニバーサルより喜んでました。ただ、貸し出したオルの汚れ等あり★1つ減らしてます。アメニティは、子供用の歯ブラシが用意されており良かったです。いつも子供用は持参しているので、お土産に持って帰らせていただきました。次回ユニバーサルへ行く時はここのプライオリティプランを利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 20:29:06

今回は、アメニティのタオルにおきまして汚れが御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。大変不快であったかとお察し致します。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、清掃担当者に報告し今後この様な事がなき様注意を促して参ります。
御寛容にも、大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。お子様にもお気に召して頂けたとの事で何よりで御座います。
御家族での貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂け嬉しく存じます。
次回もユニバーサルにお越しの際は、私どものプライオリティプランを御利用頂けるとの事で身に余る思いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ☆26階以上確約高層階プラン♪朝食&温泉入浴券付【ポイント10倍】
【《26階以上確約》スーペリアツイン(高層階)】

イエローミワさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

イエローミワさん [40代/女性] 2011年09月25日 17:33:07

年に4回は、ユニバーシティのホテルを利用しますが、ごめんなさい。個人的には、4ホテルの中では一番利用しないホテルです。何がってことになると、難しいのですが。敷居が高いっていうか。。。今回も、なじめませんでした。きれいです。豪華です。ゴージャスです。だからですかね。なぜか、サービスに疎外感を感じてしまうのは、客の私に問題があるのだと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 21:04:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠に有難うございました。

何度もこちらにお越し頂いておられるとの事ですが、何もご心配されず何もご遠慮もなさらずお気軽に是非当館をご利用下さい。お得なプランも設定致しております。従業員は驕らず気軽に接することを常に考え行動しております。敷居が等おっしゃらずにお気軽にご利用頂けると幸いでございます。私どもも再度改めて皆様にご満足頂けるサービスを検討して参ります。ぜひまた当館をお選びくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を頂き恐縮でございます。スタッフ一丸となりお迎えするサービスを今後も日々考え努力して参ります。

【楽天★USJ8日間限定ズラ得セール】
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

クロヒゲ6921さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

クロヒゲ6921さん [30代/男性] 2011年09月25日 01:40:58

展望風呂に入浴できてこれはお得です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 20:51:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございました。

お客様のお選び頂いたプランは温泉利用のサービスが付いたプランで御座いましてお得な料金設定にさせて頂いております。ご満足を頂き嬉しく思います。おかげさまで展望温泉は皆様にご好評を
頂いております。少々時間帯によりまして込み合っており恐縮ではございますが、また是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントマネージャー 工藤

<ハロウィーンSPキャンペーン>☆スパ1回券付【エントリーでポイント10倍】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

かのまさ9938さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かのまさ9938さん [40代/男性] 2011年09月25日 00:23:59

USJに行く為に2泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。大浴場無料券付きのプランで子供も大変喜んでいました。平日だったせいか口コミにあったような大浴場の混雑はなく快適でした。スタッフの応対も皆さん親切でまたUSJに行く際は利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 20:40:52

私どもの近くにはお話の通り24時間営業のコンビニが2軒あり商業施設も隣接しております。とても便利にご利用頂けます。
また展望温泉はおかげさまで皆様に好評を頂いております。お子様に喜んで頂いたとの何よりでございます。時間帯によりましては大変込み合う事も有るのですが快適にご利用頂けたようで安心致しました。従業員のサービスにもお褒めを頂きありがとうございます。これを糧により良いサービスを致して参ります。

今後とも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び下さい。お待ち致しております。

♪ラストサマーSPキャンペーン♪『第二弾』!スパ1回券付

投稿者さん 2011年09月24日 23:42:50

台風15号接近の日に利用しました。USJは9年連続で、当ホテルは今回で4回目のお世話になりました。 展望風呂は
1回の利用です…
ホテルの売りと、差別化を図られているのは理解できますが、家族連れを考えると1000円位なら結構利用者も増え結果、ホテルの利益にも繋がるのでは…
来年もUSJに行く際はまた利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 20:24:19

台風接近の最中でのご利用、また4回目のご利用との事恐れ入ります。ありがとうございます。
展望温泉の件ですが皆様におかげさまでご好評を頂いております。しかしながらお客様からのご意見と同様のご指摘も頂いております。今後は再度検討も致して参ります。

今後とも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 工藤

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン【エントリーでポイント最大10倍】

投稿者さん 2011年09月24日 21:23:57

お部屋もお風呂も広くて、とても快適でした。又利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 20:07:43

私どものお部屋にご満足を頂けましたようで誠に光栄に存じますと同時に嬉しく思います。
このタイプはバスルームがセパレートで御座いますのでゆったりとお風呂をお楽しみいただけたかと思います。お褒め頂きありがとうございます。

マネージャー 工藤

☆1デイ・スタジオ・パス付☆食事なし【エントリーでポイント10倍】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月24日 19:16:47

9月22日に宿泊。安いプランなので覚悟はしていましたが、窓からの景色は全面に広がる屋根‥‥。 昨年他のホテルで宿泊しましたが、あまりの落差に悲しくなりました。
来年はどこにしようか思案中です。
お風呂は明らかに2歳くらいのこどもが入っていてびっくりしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 19:59:52

今回はお泊り頂いたお部屋からの眺望で落胆を頂きました件につき申し訳ございません。出来る限りのご用意は致しておりますがこの度は恐れ入ります。今後はご要望等ございましたらお知らせ下さい。検討致します。

展望風呂に関しましてはかなり深い部分もあり幼児様はご遠慮頂いております。ただご申告で御座いますので親御様の管理の基で入浴を頂いております。ご了承下さい。

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年09月24日 15:49:58

駅からの近さで選びましたが、立地は最高だと思います。
お部屋は2人で使うにはとても広く、眺めも良かったです。
大浴場は0時から入りましたが、人が結構多く、洗い場を待つのに少し時間がかかりました。お風呂の広さは十分でした。
朝食に関しては、値段に見合うかちょっと疑問に感じました。
食事以外は概ね満足できたと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 19:26:55

私どもは交通アクセスに至便な施設でございます。到着の時間が計算できるメリットもあるかと思います。またお部屋にもご満足を頂けましたようで光栄に存じます。
しかしながら温泉ではお待たせを致しましたようで恐れ入ります。洗い場の数は致し方なく時間帯によりましては大変込み合います。何卒ご容赦下さいませ。

ご指摘を頂戴致しました朝食に関しましても日々少しずつですが内容を変更致しております。時期の食材等を入れバリエーションも増やしております。また是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様お待ち申し上げております。

ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 工藤

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月24日 12:38:00

天然展望温泉付の宿泊でしたので、大変お得感があり満足しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 19:04:18

私どもの展望風呂にご満足を頂けましたようで誠に光栄に存じます。景色も抜群で本当にオススメでございます。今後も皆様にお得なプランを随時検討して参ります。勿論温泉付で御座います。
また是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び下さい。お待ち申し上げております。

ご投稿を頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年09月24日 11:47:33

大阪に在住しており、あえて旅行気分を味わう為に宿泊しました。
チェックインもスムーズで、しかも空きがあった為、部屋をアップグレード
していただき、30階からユニバーサルスタジオがキレイに観れました。
部屋も夜景もサービスも最高で、彼女と二人で良質な時間を過ごせました。
また、利用したいです。

唯一苦言があるとすれば、コンセントがあと二つぐらいあればもっと良かったな
と思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 18:54:20

お近くにお住まいにもかかわらずご宿泊頂き恐れ入ります。ご満足を頂けましたようで嬉しく思います。良質なお時間をお過ごし頂けて何よりの喜びでございます。また是非ご利用下さいませ。

あとコンセントの件ではお手間をお掛け致しました。差込み口は確かに少なくなっており恐れ入ります。タップの増設を検討致しますので何卒ご了承をお願い申し上げます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様従業員一同お待ち致しております。

フロントマネージャー 工藤

プライオリティ・カップルステイ☆26階以上高層階確約!!<朝食&温泉入浴券付>ポイント10倍♪
【《26階以上確約》スタンダードダブル(高層階)】

投稿者さん 2011年09月22日 20:52:51

バイキングの食材が豊富

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 18:43:46

私どものレストランにお褒めを頂き光栄に存じます。食材は季節に応じて変更致しており、春夏秋冬でオリジナルのフェアも夕食・昼食時に行っております。朝食も少しずつではございますが変更も致しております。また是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様従業員一同お待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【1デイ・スタジオ・パス付】(^^)♪朝食付プラン
【《禁煙》スタンダードツイン】

kikucyann@Parisさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kikucyann@Parisさん [40代/男性] 2011年09月22日 18:37:43

投稿遅くなりました。

高層階を希望とのリクエストを入れたせいか?
20階の部屋に案内されました。
USJ地区唯一の高層ホテルで景色はばっちりです。

今回ファミリールーム禁煙が満室で
スタンダードルーム(25平米)を利用しましたが、
部屋の手狭さがNG!印象が悪かったです。
次回は是非ファミリールーム(37平米)で泊りたいです。

最上階の展望風呂は最高!
パッケージで一回しか利用できないのはNG!でしたが。
是非とも2回(夜と朝)使えるように改善を望む

と言いながらも、子供からは
「またUSJ行ったらユニバーサルタワーに泊ろうね」
と言われてますので、次回もよろしくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 18:36:56

私どもは出来る限りお客様の要望にお応え致します様日々確認しご用意をしております。高層希望等遠慮なくお知らせ下さい。今回は満室との事でご希望に副えず恐れ入ります。

展望風呂につきましてはオススメで御座います。また是非ご利用くださいませ。プランにつきましては随時検討して参ります。ご了承下さい。

貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 工藤

USJ夏休み「セサミストリートTM1日券」付☆朝食付【4日間限定楽天タイムセール★ポイント10倍】
【《禁煙》スタンダードツイン】

*みく姫*さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

*みく姫*さん [20代/女性] 2011年09月22日 14:38:49

初めて利用したのですが
綺麗で対応が普通より丁寧で良かった気がしました。

少し気になったのは
駐車場が高い事かな?
1日で2000円は高いかもって思ったし
周りの駐車場に比べて倍だった事
朝食の種類が少ない事
食べれる物が少なかった事ですかね。
ユニバーサルから近いのは良かったかな。
17階でユニバーサルの反対側だけど大阪の夜景が綺麗で良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月26日 18:06:02

お部屋にご満足頂けましたようで光栄に存じます。高層の為夜景は抜群でございます。特に展望温泉からの眺望はオススメです。是非またご利用下さい。

駐車場につきましては恐れ入りますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。今後はまた検討も致してまいります。また朝食に関しても品数や種類についても季節ごと少しずつ変更も致しております。何卒ご容赦頂きます様お願い致します。

今後とも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿を頂き誠にありがとう御座いました。

フロントマネージャー 工藤

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆東海とくトク・パス付プラン☆
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

aoicunさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

aoicunさん [30代/女性] 2011年09月21日 18:03:03

初のUSJでパレードまでしっかりみた後、迷う必要もなくスムーズにホテルに着きました。朝食ナシのプランでしたが、すぐ近くにコンビニやスタバもあって便利でした。飲み物も部屋の近くに自販機があって良かったです。
部屋も広く綺麗で、子供に配慮してか禁煙ルームで良かったです。
ただ、一つ残念だったのが宿泊者特典のサービスカードがどこのお店で使えるのか分からず結局活用できなかったこと。カードに記載があるとなお良かったです。
せっかく朝、行列ついてもらったのでちょっと残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月25日 22:05:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
オフィシャルホテル特典のサービスカードですが、カードと一緒にご利用案内をお渡ししており、そちらにご利用箇所等の詳しい内容が記載されております。
今回お客様にはお渡しできていなかったようで申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参りますので、またの御来阪の際もホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 寺井

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

投稿者さん 2011年09月21日 16:52:13

USJで遊ぶために利用。
大変きれいなホテルで、子供も喜んでいました。
ただ、31階の温泉が混んでいて、特に女性の洗い場が行列の状態だったので、妻は不満だったようです。混んでいたせいか、清潔感に欠けていた、と言っていました。
夕方~夜間は混むようなので、次に利用するとすれば、その日は部屋の風呂で、翌日朝は温泉で、という形にしようと思います。
立地、サービス、食事などは全く不満がなかっただけに、残念でした。ただ、次にUSJで遊ぶときも、このホテルを利用するのではないかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月25日 20:42:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、ありがとうございました。
31階天然温泉が混雑しており、奥様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
パーク閉園後お客様が殺到する為、各施設が大変混み合います。今後も混雑緩和施策を検討して参ります。
まだまだ、至らぬ点が多々ございましょうが、日々精進して参りますので、今後ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをご指名いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 寺井

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

まのちゃんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まのちゃんさん [50代/女性] 2011年09月21日 15:39:19

いつも、どこのホテルにするか迷うのですが、やっぱりスパがあり、朝食が美味しく、そのわりに安く泊まれるのが決め手ですね。部屋も綺麗で「広くてゆったり」とはいえませんが、寝るだけにしてはベッドもひろいしテレビも大きく、必要なものはすべてそろっていますので、満足です。休日泊ということでスパ・朝食付きでこの値段。ユニバーサルシティより安いのが不思議です・・・。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月21日 16:27:56

数あるホテルの中から、私どもに御宿泊賜りこの場を借りまして厚く御礼申し上げます。
御朝食ならびに御料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室におきましても設備面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
また、御朝食におきましても美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付

投稿者さん 2011年09月21日 14:23:22

急遽一人具合悪く行けなくなってしまい、部屋変更となり狭いとは聞いていましたが、本当に3人には狭いお部屋でした。(部屋いっぱいベットと言う感じ)3連休中なので、しかたないのですが・・・。お風呂はミスト・高温サウナが二つあってジャグジーもあるので、気持ちよかったです。ただ夜9-11時は(USJ閉園後)非常に混みますと入る時言われましたが、本当に混んでいて洗うのも順番待ち(女湯)でした。子供連れにはつらいかも・・混雑時間に入る人には、後1回ぐらい入浴券付けてもいいのではと思いました。これだと、あまりお風呂のメリットを感じられないですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月21日 16:22:53

客室が手狭であったとの事で御不便をお掛け致しました。
また、大浴場におきましても大変混雑し御不便をお掛け致しました。重ねまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、大浴場担当者に対し少しでも混雑が緩和致します様、指導を図って参る所存で御座います。
御寛容にも、混雑致しておりましたにも関わらず、大浴場の施設面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
御意見を賜りました、後1回大浴場のチケットを御要望との事で御座いますが、今回御予約を頂戴致しましたプランは、大浴場1回チケット付きのプランで御座います。何卒、御容赦下さいませ。

<ハロウィーンSPキャンペーン>☆スパ1回券付
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年09月21日 12:31:29

はじめて利用しました。会員になると安いプランになるのはよいと思います。また、特にお願いしなくても部屋をアップグレードしていたたいたことには感謝しております。ありがとうございました。部屋はきれいで風呂と洗い場も別々でとてもよかったですが、ベッドについては、添い寝する子供のことを考えてセッティングしてあったらと思いました。
31回に風呂についてもとても清潔で見晴らしもよく、またりようしたいと思います。ただ、3歳未満のこどもも入れるようにしていただけるとうれしいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月21日 16:14:21

客室ならびに料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
今回は、客室の関係上グレードアップさせて頂きました。バスとトイレが別のセパレート式の客室も、お気に召して頂き何よりで御座います。
また、31階の大浴場で御座いますが、眺望にも御満足頂け幸いで御座います。
御意見を賜りました、3歳未満の大浴場への御入浴で御座いますが、安全面での理由でただ今のところ御遠慮頂いております。何卒、御容赦下さいませ。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし