ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:10:33

立地もよく、すぐUSJに行けてお部屋はほぼ最上階でとてもいいお部屋で景色が最高でした!
アメニティーも充実でストレートアイロンとドライヤーがリファでめっちゃテンション上がりました!
でも、ホテルの駐車場代金が高く近くの打ち切りコインパーキングに止めた法が安上がりなのと天空の露天風呂が有料なので宿泊者は、無料とか安い値段で入れたら良かったなと思いました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:25:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また当館でのご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、改善点として駐車場ならびに温浴施設について貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存ございます。お客様のご期待にお応え出来る様精一杯精進して参ります。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
フロントスタッフ 八木

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月20日 17:36:49

ユニバから近くてとても便利で部屋の色合いも素敵で最高でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:22:54

お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
ぜひUSJをご利用の際も当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 八木

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<食事なし>

投稿者さん 2024年03月18日 17:39:01

やっと、受験が終わった娘が友達と卒業旅行にUSJへと行くために宿泊させていただきました。
部屋をグレードアップしていただき泊まったことのない様な豪華なお部屋で、娘も友達もとても喜んでました。
ホテルのいきな計らいで、とても良い思い出が増えたと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月18日 18:23:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

娘様の大事な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。

ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。

またのお越しの際はより一層ご満足いただけますようサービスの向上にも努めてまいります。

フロントスタッフ 岡田

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月15日 20:19:04

家族旅行で利用しました。
宿泊中は設備等に不満なく、USJでたくさん遊んだ疲れを癒していただきましたが、チェックアウト後にあり得ない対応をされました。
USJでの楽しい時間が過ぎ、飛行機で帰るため空港で手荷物を預けた後にホテルから電話が…

部屋のクッションが2つ無くなっているので、返して欲しいとのこと。クッションは持ち帰るには大きく、誤ってキャリーバッグ等に入れることも考え難いため、持ち帰っていないことと、備品のクッションはどのような使われ方をしているのか分からないので、持ち帰るつもりもないことを伝えました。
しかしながら、こちらを疑っていることがありありと伝わってき、確認して欲しいと言われました。

そのため航空会社に無理を言い、預けた荷物を長い時間をかけて探してもらい、職員さんにも立ち会っていただき、中に入っていないことを確認しました。その上で、ホテルに電話をし、持ち帰っていない旨を伝えましたが、謝罪の言葉もなく「もういいです」と言われました。
しかも、なぜ泥棒のような扱いをするのかというと「以前、ドライヤーを持って帰った人がいたので」とのこと。それは、こちらの言い分も聞かずに返せと要求する理由になるのでしょうか。

翌日、電話があり、不快な思いをさせて申し訳ない、と謝罪の言葉をいただきました。その場でも、以前備品を持って帰った人がいることや、まだクッションが見つからないことを話しておられ、うんざりした気持ちになりました。

航空会社の職員さんには貴重なお時間をこのようなことに費やしていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたし、楽しかった家族旅行の思い出が不愉快な感情で上塗りされてしまい、大変残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月19日 12:34:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいた客室備品につきまして、確認とお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご連絡の際、不快の念を与える言動になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お客様の言い分を伺わず依頼してしまう印象を与えてしまい、申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちに寄り添い、お話を伺うことを第一に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー
支配人 中林

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

秋香1117さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

秋香1117さん [40代/女性] 2024年03月14日 16:56:39

何回か宿泊してますが、こちらのホテルはいつも親切で最高です。USJからも駅からも近くて、荷物を預かっていただけるのは本当に助かります。何回でも行きたいと思います。2日間ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月17日 08:30:33

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、
次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2024年03月14日 11:16:58

横並びで寝ることが出来るため予約しました。 一人2個コンセント口があり、助かりました。フリントの方が丁寧に説明して下さり、助かりました。また利用する機会があれば、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月17日 08:28:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、私共も幸せでございます.また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

たかなこうじろうさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たかなこうじろうさん [40代/男性] 2024年03月12日 21:58:01

立地が良いのはもちろんだが、大浴場があるので、ユニバで疲れた体を労われるのは有り難い。入浴後の飲み物(アイス・ビール)も嬉しいサービスです。
朝食もグレードアップしていただき、おかげ様で見晴らしのいい場所で落ち着いた食事が出来ました。
おかずの品数も十分揃っており、栄養のバランス良く、美味しくいただけました。

強いて言うなら、ヘアーセットのアメニティーが欲しかったですね。
それ以外は何の不満ありません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月13日 15:55:08

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJを1日思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか?USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。温浴施設につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
最上階の天然展望温泉に関しましては、ドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。スタッフ一同、皆様にご満足頂ける頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 07:45:44

駅から近くて便利.

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月12日 11:31:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをご満喫頂けたかと存じます。
お土産をたくさんご購入されてお荷物が増えてもすぐにホテルに戻って頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

これからも気持ちの良い接客だと思って頂ける様に向上に努めて参ります。
また次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月10日 12:01:35

部屋は、靴を脱いでくつろぐ事が出来、広くゆとりある作りでした。
大人数で宿泊しても、コンセントやUSBプラグなど困らない用に作られていて、とても快適でした。
食事も、大きめの冷蔵庫があったので前日購入して、スマートに済ませてユニバに行く事が出来、計画通り過ごせました。駅に着くとすごく人混みで、1番近いホテルで良かったと思いました。ユニバーサルに行く時は、またこちらを利用したいです。気持ち良く過ごせるよう配慮が行き届いたホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 13:15:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2024年03月08日 16:18:04

今回家族4人で利用しました。お部屋はお任せプランであまり大きくはありませんでした。ベットが四つ横並びに置いてあり、ほぼ、くっ付いている感じ。ベットは硬め。部屋設備は満足。展望のお風呂は1人2000円で大きいお風呂とジャグジー、サウナと水風呂です。2000円なのであまり利用する人は多くないので貸切状態でした。(時間にもよるとは思います)
お風呂に入った人はビール一杯かハーゲンダッツ一個どちらか無料とフリードリンクバーでジュースは飲み放題でした。ドライヤーはミラブルなど最新設備でした。2000円取ってるだけとことはある設備でした。ユニバに近くて行くには最高な場所。
ホテルマンの人は事務的な感じでビジネスホテルに来た感じ。お風呂も入りたかったので聞いたらこちらの裏面に書いてありますとだけでした。部屋に行くエレベーターの案内もないので初めての人は迷うと思います。私も初めてで迷いました。
総合的にユニバに行く時に利用するだけのホテルだと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 13:13:13

また当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
宿泊と天然展望温泉の入浴券がセットになったお得なプランも販売しております。

しかしながらエレベーターの案内や館内の案内が不足しておりお客様に不快なお気持ちにさせてしまい残念でなりません。頂いたお言葉にお応えできる強化させて頂く所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、
また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【★お部屋おまかせ★】

EN1989さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2024年03月08日 12:03:55

USJへの家族旅行の為に利用させて頂きました!!パークに近く、閉園まで遊び、疲れていてもすぐホテルへ帰ることができて良かったです。又、スタッフの方、みんな親切で、子どもたちにもシールを頂けて嬉しかったです!
朝食も32階への朝食会場にアップグレードしてくださり、大変おいしかったです!
次は大浴場を利用してみたいです!
ありがとうございました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 12:33:16

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。
スタッフの対応につきましても、「とても良い印象でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 21:43:50

ユニバーサルに行くので近いホテル、子どもが小さいので、低めのベッドを考えていました。
条件に合い、ベッドも移動してくっつけることができました。
部屋からユニバーサルが見えて、夜はとてもキレイでした。
家族で荷物が多かったので、台車を使いましたが、またロビーまで戻すのが大変に感じました。
ご飯なしのプランにしたので、朝食はホテルに隣接しているローソンを利用しましたが、人がいっぱいでした。品揃えもあり、回転も思った以上に速かったのでよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月07日 16:35:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2024年03月04日 19:45:09

ユニバに行った後に泊まりました。
荷物は、チェックイン前の朝一にロッカーに預ける事ができました。遠方の為、荷物が多く大きいスーツケースでしたが、無料で預けることが出来たので、助かりました。
スーベニアフォースの部屋はゆったりとしており、家族4人でくつろげました。
ウェルカムドリンクに、チョコレートフォンジュがあり、子供は大喜びでした。
コスト以上の経験ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月05日 05:46:08

投稿者さん 2024年03月02日 12:37:50

京セラ利用のため宿泊しましたが、こちらに宿泊して正解でした。駅近だし、少し割高ですがご飯に困ることもありませんでした。
部屋にベットが3つ付いているのも高評価です。ただ、少し古いお部屋だなという印象はありました。
大浴場がもう少し安いと大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月04日 14:41:24

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年02月29日 19:33:16

ユニバへ遊びに行きました。
今回はユニバの近くのホテルに泊まりたくて探していたホテルがこちらのホテルでした。
立地は駅もユニバも程よい距離感で文句なしです。ホテルの方たちも対応がすごく良かったです。部屋も家族4人で泊まるには丁度良くて快適に夜寝るだけでしたが、満足です。大浴場も利用してみたかったんですが、お値段が家族4人で利用するにはちょっと今回は目的がユニバでしたので、そこまで贅沢することはできませんでした。
またユニバや大阪観光などする際は、こちらのホテルに泊まりたいと思ってます。
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:29:45

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

morinokumaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

morinokumaさん [50代/女性] 2024年02月29日 18:05:23

2月25日に宿泊させていただきました。久しぶりのユニバです。ユニバに来ると必ずこちらのホテルに宿泊させていただいております。今回は★お部屋おまかせ★でしたが、高層階ではありませんでしたが(十分高層階ですが)、角部屋のとても広いお部屋に宿泊することができました。お風呂とトイレも別で、ユニバからも近く、夜はとてもリラックスして過ごすことができました。朝食もすごく美味しいので、次回は朝食が付いたプランを選びたいと思います。楽しい思い出をありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:28:20

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに気に入っていただくことができて、
本当に嬉しく思っております。また、お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 16:32:17

荷物預けられるし、パークとめっちゃ近くて朝早く行けるし夜遅くまでいられるし、夜ご飯はユニバーサルシティで色々買って部屋に持ち込めたから最高だし、ベットも4つ小さすぎなくてちょうどいいし、部屋からの景色も綺麗だし、お茶コーヒーなどのアメニティも豊富だし、コンセントもたっくさんあって最高!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:37:37

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

みさんぬぬくさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みさんぬぬくさん [40代/女性] 2024年02月28日 15:47:23

目の前がユニバで、ホテルの前も色々あり、夜景も綺麗でよかったです!ドライヤーとコテもリファが置いてあり嬉しかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:25:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
お客様から、大変お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は、駅からも近く、周辺にはシティウォークといった商業施設があり、多くのお客様より大変便利といったお声を頂戴してます。またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

投稿者さん 2024年02月28日 14:38:55

子連れUSJ旅行でUSJ近くのなるべくお安い宿を探して予約しました。
かなりお得なプランだったので狭いお部屋でも我慢我慢と思っていたのですが、思いがけず角の広めのお部屋に宿泊させて頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
子どもたちも非常に喜んでおりました。
子ども用のパジャマ、スリッパ、アメニティもありますし、手洗い場に踏み台も準備されていて助かりました。
チェックアウトは精算機で手軽にできるのも気楽でよいです。
温泉や料理は別料金だったため今回は利用しませんでしたが、次回宿泊する機会があれば利用してみたいと思います。
おかげさまでとてもよい旅行になりました、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:33:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも
珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、アイスクリームやドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存ございます。またご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったプランもご用意しておりますので、よろしければ次回のご宿泊のご参考にくださいませ。
今後とも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 中嶌

2日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年02月28日 10:40:39

USJにも近くて食事できるところも近くにたくさんあってコンビニも近い。
お部屋は大人4人で利用しても広くてキレイ。
大浴場もあって夜も朝も入浴できて大満足!
朝食ビュッフェもよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:31:41

ご家族での大切な大阪旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。
また、天然展望温泉と朝食に関してましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 中嶌