ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:25:03

2024年2月に宿泊しました。
ユニバーサルスタジオから本当に近く、部屋もとてもキレイでスタッフさんもアメニティもどれも良かったです(^-^)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月27日 16:23:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。今後とも多くのお客様が笑顔でご出発できるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。またの機会に大阪にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

かあちゃん2728さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かあちゃん2728さん [20代/女性] 2024年02月25日 14:22:17

USJに行くために宿泊しました!窓からUSJを眺めることができて、小学生と幼児の子どもがとても喜んでいました♪
歩いてすぐだったので、遊びの途中で一旦お部屋に戻り休憩することも出来、充実した時間を過ごせました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月25日 14:37:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

チップインイーグル20161107さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

チップインイーグル20161107さん [50代/男性] 2024年02月25日 01:02:56

ユニバーサルスタジオジャパンからすごく近く、遊び疲れてすぐに部屋に到着できて大変楽でした。
ホテルはお任せ部屋でしたがお部屋も良い部屋で過ごしやすかったです。
また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月25日 14:37:08

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで
、多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

週末限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年02月24日 12:41:24

お風呂がとてもよかった!!
アメニティやドライヤーも良かった!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月24日 14:26:15

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 11:35:07

ユニバも近く駅の目の前でとても便利で良かったです
天然温泉展望風呂は有料でしたがアイスやドリンクのサービスと女性にはシートパックのサービスもあり良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月19日 14:16:45

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】みんなで行こう!たのしいパーク&大阪旅行へ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

yikoshiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yikoshiさん [40代/女性] 2024年02月16日 21:17:21

2024/2/12-/2/14 に宿泊。
はじめての娘の一人旅に2泊させていただきました。

駅の真横に並んで建つ高層ホテルで、1階にはローソン。
周りにはレストランやお店が並び、USJまで目と鼻の先。この上ない立地の良さを感じました。

お部屋は年代を感じさせるつくりですが、清掃も行き届き、バスルームのリフォームはしっかりされており、不便さは感じませんでした。(ReFaのヘアアイロンやドライヤーもよかったです)

チェックアウト11時というのもゆっくり過ごせました。

それもさることながら、ホテルの方のホスピタリティに感激いたしました。
娘が部屋の中で内カギを閉めて寝込んでしまった折には
即ご対応くださり、アイスノンや体温計までお貸しいただけて本当にありがとうございました。

またUSJに行く際には利用させていただきたいとおもいます。
この度はありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月17日 04:08:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
当館まで徒歩3分程度と近い為、時間を気にすることなく思いっきり楽しんで頂けたのではないかと存じます。
またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 中嶌

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

kaho0730さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kaho0730さん [40代/女性] 2024年02月16日 13:56:40

新しいお部屋で凄くよかったのですが、以前は宿泊者はどの部屋タイプに宿泊しても天然温泉が無料で入れたのに入れなくなってしまい、料金も高くて入りにいけず、残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月17日 04:12:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。温浴施設につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
天然展望温泉でございますが、1泊で何度でもご利用頂け、アイスやドリンクもご用意しております為、別途料金を頂戴しております。
ご理解くださいますと幸いです。
また天然展望温泉付きのプランもご用意しておりますので、次回はぜひご検討くださいませ。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 中嶌

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年02月09日 12:47:54

温泉もあり
疲れが癒やされます

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月09日 18:04:18

この度はご旅行でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 11:46:50

1月末に宿泊
駅から近くユニバにも近くてホテルにコンビニもあり大変重宝しました。
露天風呂が有料なのが残念。
もう少し安くしてほしい

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月04日 14:26:00

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

温浴施設につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。宿泊のお客様もプランに含まれていなければお支払い頂いてます。ご案内不足で申し訳ありませんでした。ドリンクもサービスで付いておりますので、ご入浴後にお飲み頂きながら夜景をお楽しみ頂けますのでぜひとも検討頂けたら幸いです。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 15:47:50

セールで格安予約、しかもまぁまぁ直前だったので正直期待はあまりしてませんでしたが、コンフォートのお部屋で最高でした!!
このお部屋だったらいいねって息子たちと話してたのでとても嬉しかったです!
パーク閉園が19時と早かったのですが、フラットな感じがすごくくつろげて逆に早く閉園で良かった感じでした!!
またこちらを利用する時はコンフォートで予約したいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月21日 18:01:33

この度はご家族皆様のご旅行でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年01月17日 21:43:34

リピートです。シティウォーク直結のエントランスがパーク出入り口から歩いてすぐなので遊び疲れてもホテルまでの移動に労力が要りません。
別料金ですが天然温泉のお風呂を利用するとビールがアイスが貰えてお得感があります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月18日 16:59:54

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。
また天然展望温泉につきましてもお気に召して頂け何よりです。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けた事かと思います。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄に存じます。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 畠中

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2024年01月16日 00:28:43

近くにコンビニ、お土産屋さん、レストランもあり立地も良いし、追加で頼んだ朝食バッフェ、お風呂も良かったです。

改善点といえば、

宿泊24時間は駐車料金無料だと良かった。遠方から来たため、トータル28.5時間利用で駐車場代だけで6100円もかかりました。
しかもカードが使えない。高額駐車場代になるなら、カード利用できるようにしてほしいです。

お風呂は良かったが、洗い場が足りず裸で待つことに。。
またお風呂から出た後にロッカーキーを返却して、シューズロッカーキーを受け取る手順だが、そこも長蛇の列。
2人スタッフがいるから、担当を割り振ればよいのでは?と思いました。1人が入浴手続き、もう1人が入浴後の対応とすればスムーズかと。
(私が並んでいた時は
1人のスタッフが鍵、もう1人がパソコン操作で、スタッフ2人で宿泊者1人の対応をしていたので)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月17日 07:59:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を活用し、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけた様で安心いたしました。豊富なメニューをご用意しておりましたが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
朝食付プランもございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
また、改善点として駐車場ならびに温浴施設について貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、各関係部署へとご意見を共有し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
次回パークへお越しの際も、ぜひホテル京阪ユニバーサル・タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 日下

【●スタンダードルーム(25平米)】

コナンラインさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

コナンラインさん [40代/男性] 2024年01月10日 10:27:58

この度は29階の角部屋(2901号室)をご用意頂きありがとうございました。

元々高層階での予約でしたが、角部屋をご用意頂いたことを非常に喜んでおりました! が、トイレの水流が非常に弱くて流れないためトイレの都度、家族全員が31階、32階のトイレに行く羽目になりました!こんなに水流が弱いトイレは初めてです!トイレが使い物にならず最低な宿泊になりました。

上記とは別に、予約する際、チェックイン予定時刻の記載欄があったので17:00チェックインにはしたが、夕食時刻の記載欄はなかったと思うので何も記載はしていなかったが、チェックイン時に「夕食は17:30」で承っていると言われた。時間の変更ができて良かったが何故17:30で予約されていたのだろう?当方の確認不足でしょうか?
また、朝食も32階で食事できるように変更しました的なことを言われたが、元々の宿泊プラン自体が「夕食&朝食★32階スカイレストランディナーブッフェプラン」なので、何をどう変更したのかわからない!損した気分だ!

天然展望温泉についてですが、現状ワンドリンク、ビール、アイスのどれか選べるが、大人2000円(税込み)+入湯税150円、子供1000円(税込み)は高いと思う!大人1300円(税込み)+入湯税150円、子供700円(税込み)程度が妥当じゃないでしょうか?
1/8 21:00頃に入湯しましたが、湯舟脇にタオルが置き忘れられていたが、明朝6:10頃に行ったらまだ置かれた状態だった。営業終了後に毎回清掃されているのならまだしも、夜間の営業終了後は何もされていないみたでその価格はどうでしょう?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月11日 15:12:54

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しみに来ていただきましたのに、ご期待を裏切る結果となってしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。
また、その際に謝罪をきちんとできなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。

お部屋のトイレの水圧に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
日頃から不備がないかどうかチェックもさせていただいております。しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。すぐさま責任者に報告をし、改善につとめます。

また手続きの際のご案内に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。レストラン予約に関しては、宿泊者以外にも外来の方もお越しされるので、事前に仮予約をさせて頂いてます。
担当スタッフがそのことを把握できておらず、このような案内になってしまったこと、この場を借りてお詫びさせて頂きます。また朝食会場に関しても32階の朝食で頂戴していたにも関わらず、誤った案内をしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いましてサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

また温浴施設に関しても貴重なご意見ご感想ありがとうございました。本来ならごゆっくりお寛ぎ頂くはずが逆にストレスを感じさせてしまう事となり、お客様に気持ちよくご利用いただけなかった事、大変残念に思います。
お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。
度重なる不手際にてご満足いただけるサービスができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様へ安心してご滞在いただけるようなホテルを目指し、改善してまいります。
この度、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

夕食&朝食★32階スカイレストランディナーブッフェプラン<夕朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

magco9317さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

magco9317さん [40代/女性] 2024年01月08日 16:23:52

ユニバに近く便利でした。トイレとバスが別々で良かったです。朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。ホテル全体的に年季が入った感じでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 17:49:50

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。今回のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いができ何よりでございます。今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。お会い出来ますことを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

投稿者さん 2024年01月08日 13:43:11

15時のチェックインは予約時に告げているのに、準備が整わないと待たされ、挙げ句、部屋に入るとお菓子のゴミが落ちていて下の子(1歳3カ月)が口に入れそうになりました。
タオル交換をお願いしたら、2泊目にはフェイスタオルが1枚もなく不自由でした。
体調をみて、最終日の朝食を利用したら、何度も人数を確認されるのに勝手に1人足されました。1テーブルで十分な人数のところを2テーブル割りあてていき、途中で違うスタッフが使わないのかと舌打ち。帰路につく前に、大人の気分は下がるばかり。
上の子が小学校に入学した年の夏休みに宿泊した際に凄く喜んだので、卒業の時にまた泊まろうと約束したいたホテル、子どもたちは楽しく過ごせた冬休みとなったことで良かったという評価。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 15:34:06

今回も数あるホテルの中より、今回の大切なご旅行でもホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き、誠に有難う御座います。
チェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。

またお待たせしたにもかかわらず清掃行き届いていなかった為ご不快の念おかけし、誠に申し訳ございません。お菓子のゴミに気付かなかった事、お恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見は清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

またレストランスタッフの対応につきましてご不快の念お掛けし、心よりお詫び申し上げます。。
この度のご滞在におきましてご期待を裏切ってしまうこととなり、残念でなりません。
ひとえに、私どもの教育不足であり、今回のことをスタッフ一同で共有し、同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。大変申し訳御座いませんでした。
ご検討中とのことでは御座いますが、もしまたのご利用をいただけるのであればご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参りますので、心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2024年01月07日 21:14:52

宿泊してからの翌日USJは
ホテルでの朝ごはんは要らない派です。

ひげ剃りはお部屋になかったと思います。
きっとお声がけすれば、いただけるのではないでしょうか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 14:40:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2024年01月07日 15:43:50

文句無しの素敵なお部屋でした。
また利用したいと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 14:39:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<食事なし>

投稿者さん 2024年01月07日 15:36:09

一か月程前にセールで出ていたため慌てて予約。オフィシャルホテルだけど朝食付きでとてもお安く泊まれました。ツインで予約しましたが、トリプルで驚きました!広くて座敷風で快適で、嬉しかったです!朝食も最上階で気持ちよく食べられました。次回もこちらに泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 14:37:33

ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食バイキングに関してましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご準備しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?また是非お教えください。
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参ります
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2024年01月02日 08:34:10

大人2人と子供2人(3歳と1歳)で利用させていただきました。全体評価として、大人だけで利用するにはとてもいいホテルだなと思いました!!温泉施設にはフリードリンクやアイスかビールが貰えたり、最高でした♪
お部屋からユニバは見れませんでしたが、30階から見る夜景は素敵でした。1歳の子供が居たためにベッドガードの設置が出来ないとの事で、子供がベッドから落ちてしまうことがありました。幸い、大事には至りませんでしたがベッド自体が高い為にドキッとしました。。
朝食は32階で広々していて、自分で作るクレープは美味しく楽しかったです。ただ、子供向けのメニューが少なかった(離乳食無し)ので、もう少し増えると嬉しいなと思いました。果物も種類があると嬉しかったです。
ホテル1階のトイレにはおむつ替えシートも付いていてきれいで良かったです。
スタッフの対応は良く、特に電話で予約詳細を確認した際のスタッフの対応は良かったです。しかし、清掃スタッフ雑談が多いのが気になりました。
今度は低層階で良いのでユニットバスでは無く、部屋ももう少し広い部屋を予約して、また利用したいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月02日 14:42:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。温浴施設につきましては貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。別途料金をお支払いいただいても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指してまいります。今回のご旅行で、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、うれしく思います。
ご滞在に関してベットガードのご利用につきまして申し訳ございませんでした。生後18カ月以上でない場合ご利用頂けません。ベットの間に挟まれてしまうなどのリスクがございます。お力になれず申し訳ございませんでした。もし次回お越し頂けるなら新しくリニューアルしたベットがロータイプのお部屋も準備してます。ローベッドで小さなお子様連れでのご宿泊も安心していただけます。靴を脱いで快適に過ごせる新客室ですのでご検討頂けたらと思います。

これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2024年01月01日 18:14:52

ホテルの立地、期待通りで、チェックインの際のフロントの対応もスムーズでした。お部屋のお風呂は古かったけど、口コミで見ていたので驚きませんでした。でも、Refaのドライヤーとヘアアイロンが備え付けてあったのは感動でした。お掃除も、行き届いていました。
ただ、夜の騒音がひどかったのが残念でした。近くにクラブでもあるのか、DJの声と身体に響く低音のビートが12時を過ぎても鳴り続けていて、なかなか眠れませんでした。ホテルは悪く無いんだけど、、。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月02日 08:36:15

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。2023年最後の日に楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできました事大変嬉しく思います。ご滞在中も、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。しかしながら、夜中の騒音に関してはご迷惑おかけしました。おそらく近隣のイベントの影響だと思います。

皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】