ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 21:05:55

7月16日に宿泊しました。朝食もメニューが豊富で、とても美味しかったです。高層階のレストランだったので眺めも最高でした。ユニバ閉園後も近くなのでありがたいです。遅くのチェックインでしたが、フロントスタッフさんも丁寧な説明をして下さいました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:18:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはUSJの他にも商業施設がいくつかございますので、お楽しみ頂けるかと思います。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足して頂けたこと、私共もとても嬉しく思います。
またご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月13日 15:36:01

部屋広いし清潔!
全体的にコスパが良い!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月14日 22:02:34

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:33:35

USJに遊びに行くため宿泊しました。
お部屋は最上階で夜景がとても綺麗でした!温泉はドリンクバー飲み放題とハーゲンダッツが付いてきて大満足でした。朝食も美味しかったです!
ヘアアイロン、ドライヤー、シャワーヘッドがリファで嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月01日 01:18:10

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また天然展望温泉につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴場もそうですが、31階のくつろぎスペースから望める景色は見晴らしが良くとっても綺麗な場所ですよね。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回USJにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年05月08日 22:23:50

とてもきれいなホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月09日 00:47:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
初めてのUSJはいかがでしたか?楽しい思い出ができましたなら幸いです。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

藻にゅさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

藻にゅさん [30代/女性] 2023年05月08日 18:56:55

義両親との家族旅行で宿泊しました。
思った以上に駅に近くて電車で来るなら立地は最高です。特になんの不満もなく快適に過ごせました。
温泉には入らなかったのでお風呂の評価はなしです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月09日 00:50:10

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<食事なし>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2023年05月05日 14:54:37

家族3人で宿泊しました。
ユニバーサルシティ駅を出てすぐにあるホテルでUSJへもすぐなのでとても便利でした。
温泉入浴後にバニラアイスかビールが無料で頂けてとても嬉しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月05日 20:27:50

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年05月04日 16:03:41

GWの平日に宿泊してきました。
USJから近く、施設も綺麗で小さい子連れでしたので助かりました。
チェックインもタッチパネルで電子化されており、早かったです。
事前精算でしたのでチェックアウト時も気楽でした。
食事会場も、景色がよく種類も豊富でした。
朝食に空きが出たのでアップグレードさせていただきましたと言われましたが、何がアップグレードなのか説明もなく、そこだけがよくわかりませんでしたが相対的に満足で、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月05日 20:25:24

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 01:03:45

久しぶりに宿泊させていただきました。
私には高級ホテルなのでなかなか宿泊する機会がありませんが旅行支援もあり今までは素泊まりでしたが今回は奮発して初めて朝食付きでの宿泊にしました。
今まで宿泊時にレストランが2ヶ所あるのは知っていましたが私には関係無いと思っていましたがチェックイン時に食事をプレミアムプランにグレードアップしていただき上層階のレストランでの食事にかなり期待をしていましたが想像以上の豪華さにテンションが上がりまくりました。
2日間雨でユニバを楽しめなかった分が朝食で完全に気分が良くなったので嬉しかったです。
毎回グレードアップがある訳では無いのでしょうがとても感謝しています。
次回も私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナウイルスも落ち着きはじめてますがホテルの皆様もお気を付けてこれからも励んで下さい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月01日 00:48:28

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月21日 03:03:07

近くにコンビニや食べ物屋がたくさんあってよかった!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月22日 15:09:38

またユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事やお買い物もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
お褒め頂けたお言葉はスタッフの励みになります。
皆様にお会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]29階★スタンダード→デラックスにお部屋アップグレードプラン(無料)★温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年04月20日 11:40:48

とても綺麗で清掃が行き届いてたのが良かったです。まだ利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月22日 15:09:08

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、
スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2023年04月19日 19:08:23

USJに近く、USJに遊びに行くのはとても楽な立地です。
また朝食もアップグレードしていただき、とても楽しいひと時を楽しませていただきました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月20日 00:16:39

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けた事かと存じます。
お褒め頂けたお言葉はスタッフの励みになります。
皆様にお会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

【●スタンダードルーム(25平米)】

kiribai4743さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kiribai4743さん [40代/男性] 2023年04月17日 22:58:21

2部屋6人で宿泊をお願いしましたが
ベッドが両部屋とも2個しかありませんでしたが
すぐに3つ目のベッドの用意をしてもらいました。
とても対応が早くありがとうございました。
今回は神奈川県から妹家族が来ることになり、せっかくUSJを行くのなら
思い出作りに泊まることにしました
部屋・お風呂・朝食 夜景!すべて良かったです^^
とくに朝食が良く子供達が感動してました。
本当にいい思い出になりました。

またUSJ行くときは利用させてもらいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月19日 14:36:58

また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
またご朝食をご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お味にご満足にいただけたようで安心いたしました。今後ともお客様のご希望に添えるようなメニュー考案に努めてまいります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きながら、お部屋にきちんとベットが準備出来ておらずご迷惑おかけしました。
不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度はご指摘をいただきながらも「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。二度とこのようなことがないように、充分に点検し、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【28~30階【タワープレミアム】デラックスルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 20:13:41

立地がよく、幼児連れでも楽ちんでした。部屋からの眺望も素晴らしかったです。
朝食バイキングの生ハムが美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 18:27:04

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召されたメニューはございましたか?
大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年04月07日 12:34:48

プランの他にプレゼントがもらえてとても満足です!
子供もまた着たいと言っていまさした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 15:23:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、
次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

くみちん1222さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

くみちん1222さん [30代/女性] 2023年04月05日 19:51:40

春休みに家族でユニバーサルに旅行に行くのに歩いても行けて駐車場もついていてよかったです。
朝も6時45分から食べれてすごく便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 20:45:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サービスにもご満足いただけた様で、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また次回ご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

Linamamさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Linamamさん [40代/女性] 2023年04月03日 19:07:53

娘のお誕生日に宿泊しました。
夜ご飯のビュッフェが最高に贅沢で美味しく、高層階ならではの絶景。
接客も本当に気持ちよく幸せなバースデー旅行になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 15:08:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中からUSJへのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅・USJに近いことが一番の魅力でございますのでお褒めのお言葉に嬉しく思います。
またスタッフの対応等もお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が利用しやすホテルを目指し、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

[楽天フロア]夕食&プレミアム朝食★ディナーブッフェ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 17:42:01

混雑していなければ良いホテルです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 15:07:36

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、コンビニに近く、また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、多くのお客様から大変好評を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、次回のご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月31日 13:34:31

まずは駅直結の立地であることが素晴らしい。1Fにはコンビニもあり、利便性は高い。
宿泊者無料のロッカーがあり、USJ前にも後にも簡単に荷物を置いておくことができる。いちいち、
フロントでやり取りしなくて良いし、客にもホテル側にもメリットの大きいやり方だろう。

食事は夕食、朝食ともに安定的でよい。「大阪!」という感じはしないが、どれも美味しい。欲を
言えば朝に関してはもう少し早く開けてくれてもよいかもしれない
(USJは、繁忙期は2時間前には並び始めるので)。この点は、時季に応じてフレキシブルに対応
できると思う。

ホテルだが大浴場(温泉)があり、タオルも完備、入浴後にはアイスかビールがサービスされるなど
至れり尽くせりである。ただ、宿泊客に対して洗い場の数が不足しているようで(男性はギリギリ、
女性は後ろに待ちの列ができていたとのこと)、ここは改善できるのではないかと考える。

総じて高評価の良いホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月01日 01:26:19

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から何度も当ホテルをご利用頂き、重ね重ねお礼申し上げます今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
「総じて高評価の良いホテルでした」のお言葉スタッフ一同心から嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、その際は是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:15

大浴場にサウナがあってリフレッシュ出来ました。
時期的になのか人が多すぎて席が無かった為フリードリンク、アイスはお部屋に持ち帰り、頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月20日 15:29:50

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。

またご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったプランもご用意しておりますので、よろしければ次回のご宿泊のご参考にくださいませ。
また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン 温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年03月18日 09:21:38

急に旅行の日程が決まった事と春休み間近だったため1泊2名で10万超えてしまいましたが このホテルに泊まって本当に良かったです。
29階のスーペリアルルームは広々としていて景色も最高でした。
朝食バイキングでは生ハムや鴨肉…スイーツやフルーツの味も満点。
ただ1つ言うならば、時間帯にもよると思いますが温泉の洗い場の数が足らなくて裸で少し順番待ちになった事が残念でした。
でもホテルスタッフの対応も良くて とても素敵な1泊でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月18日 16:21:17

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
温浴施設につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。