ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月12日 21:19:49

駅から近く便利でした。部屋も綺麗で大満足でした。
また利用したいと思っています。

ただ喫煙の部屋しか予約できなかったので
やはり臭いが気になりとても残念でした。

各階に喫煙ルームを設置して
全室禁煙にしてはどうでしょうか?

2015年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年01月15日 15:29:04

貴重なお言葉ありがとうございます。お客様も禁煙、喫煙両者の事を気遣っていただいく表現をくださいまして申し訳ございません。ホテル全体では分煙(喫煙場所)を致しつつ、宿泊方様におきましても、禁煙部屋をご予約いただく方が非常に多くなっている現状でもございます。より禁煙方のバランスを重視した方向とも思っております。
残念のお言葉が少しでも改善出来る方向へ向かいたいと思います。
またの機会をこころよりお待ちしております。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月25日 16:01:47

高級感がありとても綺麗で接客も良く、素晴らしいホテルです。悪い所が見当たりません。部屋も広く夜景が一望でき開放感がありゆっくりできました。今回は朝寝坊したかったので朝食なしのプランにしましたが、以前頂いた朝食が本当に美味しかったので、次は朝食付きのプランで泊まりたいです。
フロントやクラブフロアのスタッフさんだけでなく、駐車場近くにいたスタッフさんの対応が良かったのも嬉しかったです。
周りに教えたくなる素敵なホテルです。

2014年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年11月25日 18:52:18

この度のホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋からは、豊橋の繁華街、駅、夕刻には夕日が沈む姿も見られるお部屋でございましたね。素敵なコメントをいただきまして恐縮しております。ご朝食は朝一番のお楽しみでございます、食材にこだわり、レストランの空間(雰囲気)にも気を掛け、すがすがしい朝のひとときをお届けしたいと思っています。こだわりが伝わりお客様がより印象深いものになっていただければ、なお幸いでございます。
ひとときかもしれませんが、想い出に残るホテルとして記憶される様に今後もお届けしてきたいと思います。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月04日 08:10:13

ホテル付近まで到着した後、契約駐車場が分からないと電話で問い合わせたら、車までスタッフの方がきてくれて、場所を案内してくれた。スタッフの大半が女性で言葉遣い、気遣いは申し分ありませんでした。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年10月04日 13:32:51

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル専用駐車場がないため、お客様には周辺にございます提携駐車場をご案内しております。一方通行も多く分かりにくいかと思いますので、お気軽にお問合せください。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?ご宿泊中の皆様にご利用いただけるラウンジスペースで、フリードリンクをご用意しております。wi-fiも繋がりますので、少し空いた時間に、ソファースペースで寛ぎながらお仕事をしていただくのもオススメでございます。次回是非ご利用になってみてください。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆

投稿者さん 2014年09月24日 16:59:10

駅近で部屋は綺麗でアメニティーもランクが高いです。朝食は体に良い食材を使ったもので量も丁度良く満足しました。

2014年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年09月24日 20:26:09

この度はホテルアークリッシュ豊橋のご利用誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともに快いご投稿ありがとうございました。ご朝食はご存じの通りブッフェスタイルではなく、卵・お肉・じゃがいも料理をお選びいただき、それからお作りする出来立ての朝食でございます。多少お時間をいただく場面もございますが、朝のひとときを充実した時をご提供したい願いからでございます。些細な事をしっかりとお約束出来るホテルでありたいと思っております。

【早い者勝ち】人気のお部屋が最安値¥22,000より!
【1ベッド・ラグジュアリー【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月02日 03:11:39

以前にも利用させてもらいましたが、やはりこのホテルはいい!施設の大きさも申し分なく、むしろ大きすぎるホテルより過ごしやすくて快適です。
名古屋にもこのホテルがあったら良いのに…

2014年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年08月02日 19:39:30

2回目のご利用誠にありがとうございます。そして、素敵なコメントもありがとうございます。「名古屋にもあったら良いのに…」とのお言葉、とても嬉しいです。中都市で小規模だからこそ出来るおもてなしをこれからも努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
また、もし次回お時間がございましたら、是非ご朝食をご利用になってみてください。ブッフェスタイルではなく、卵・お肉・じゃがいも料理をお選びいただき、それからお作りする出来立ての朝食でございます。他のホテルでは味わえない、アークリッシュならではの朝食でございます。是非お試しください。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月01日 18:33:59

6月27日に宿泊しました。事前にパンフレット等送付していただきましたが、豊橋駅利用が初めてだったのでホテルへの入口が複数あり、フロントに辿り着くまで若干迷いました。
部屋は綺麗で、眺望も素晴らしく、朝食も美味しかったです。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年08月01日 19:29:24

ホテルへの入り口が分かりにくく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
部屋・眺望・朝食のお褒めのお言葉に救われた思いでございます。ありがとうございます。
今回は15階のクラブフロアはご利用されましたでしょうか?フリードリンクをお召し上がりになりがらソファでごゆっくりお寛ぎいただける、ご宿泊の皆様にお使いいただけるラウンジスペースでございます。窓が大きくとってありますので、外の眺めは最高でございます。次回是非ご利用になってみてください。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月30日 11:18:19

ホテルのサイトにはなかった禁煙ルームが通常より安く予約できてよかったです。
朝食も素晴らしい景観とともにおいしくいただきました。

2014年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年07月30日 19:52:57

日頃よりホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。幾度となくご宿泊を賜りまして御礼申し上げます。スタッフのお声掛けなど場面場面でございましたでしょうか。新スタッフも日々お客様へのアプローチをしつつも心配される所でございます。
お部屋の空室やお部屋タイプによりますが、お得な価格帯でご提供する日時もございますので、ご予約前には各インターネットサイトを覗いてください。また、季節により限定ご宿泊プランも随時更新しておりますので、合わせてご覧いただけますと幸いでございます。

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2014年07月29日 14:29:54

息子の高校受験の時に利用させて頂いて今回2回目の宿泊でした。
清掃も行き届きオープンしたばかりのホテルの様な状態には関心しました。
名古屋の宿泊も多いのですが他の高級ホテルよりも素晴らしいです。
県外から豊橋に来て寮生活をしてる息子とゆっくり過ごす事ができました。
最後に熱中症予防でいただいた飴…
真ん中に「塩」と書かれていてホテルと商品のギャップが可笑しくて吹き出しました。
又来月息子の試合でお邪魔するので宜しくお願い致します。

2014年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年07月29日 18:51:08

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に安心致しました。
チェックアウト時にお渡ししている塩飴は、今年から開始したサービスでございます。いよいよ夏の暑さが本格的になって参りましたので、熱中症予防として少しでも皆様のお役に立てればと思い始めました。そして、今回コメントをいただけた様に、飴をきっかけにお客様と少しでも会話を持ちたいと言う想いもございます。「塩」の文字で笑っていただけたとの事…大成功でございます。
暑さで体調を崩されないよう、十分に注意してください。また来月のお越しをお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月30日 20:29:29

朝食がとてもおいしかったです。
朝からこんな贅沢なのはそうそうないのでは。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年07月01日 20:41:30

素敵なお言葉もありがとうございます。レストラン・キッチンスタッフにも伝えさせていただきますね。
アークリッシュの朝食は私も大好きなので、お褒めいただき、とても嬉しいです。今回はアメリカンブレックファーストをお召し上がりになりましたでしょうか?ブッフェ形式ではなく、コース仕立てでお出しするスタイルは珍しいかと思います。16階からの景色をご覧いただきながら、ボリューム満点のアークリッシュならではのご朝食をお召し上がりいただく…贅沢なひと時ですよね。また、個数限定ですが、和定食のご用意もございます。フレンチシェフがお作りする和食もなかなかでございます、是非次回お試しになってみてください。

投稿者さん 2014年06月29日 13:38:47

快適に宿泊できました。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月29日 15:13:29

日頃よりホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお見えいただいておりますお客様より「快適にご宿泊・・」のお言葉は、嬉しいお言葉でございます。良い印象の中で前回お泊りくださり、今回のご宿泊にお見え(お越し)いただき、また機会のある時にお見え頂けるチャンスをいただいた何よりのお言葉でございます。
またの機会をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

soga21さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

soga21さん [20代/女性] 2014年06月23日 21:53:27

彼と記念日で利用させていただきました~!
前々から評価が高くて気になっていたホテルだったので念願叶いました~笑
特別階だけあってすごい!!とにかくお風呂が広いっっ∑(゜ω゜)笑
アメニティで入浴剤がついているホテルなんて初めてみました・・感動・・
(化粧水・乳液がなかったのが残念で☆-1…女性が泊まるときは用意してあると嬉しいです~)
洗面台が2つあるのも◎!
プランとは別で、ディナーもKEIさんで利用させてもらいましたが、細やかな気配り、料理すべて大満足でした!オススメです!
朝食も評判通りの美味しさでした(バイキングではないのが本当に良い!)が、ディナーに比べるとスタッフさんの接客に差が出ていてそこが残念でした~・・
でもこのプラン、本当にお得です!!
また利用させてくださいね~( ´∀` )

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月24日 19:26:49

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な時間を当ホテルでお過ごしくださいましてありがとうございました。ひとときの大切な時間を私たちも共有させていただいたご投稿が拝見できまして嬉しい思いでございます。
スタッフのサービスにおきましては、不十分でありまして残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
お部屋からの眺望もいかがでしたでしょうか・・
大都会の夜景ではないものの、間近に映る繁華街、また風情豊かな路面電車のある光景も目に映った事でなかったでしょうか。今回のご利用では15階クラブフロアにもお出掛けになりましたでしょうか。こちらのフロアは時を楽しみ、くつろぎをお約束するスペースとしてご提供しております。またの機会にはこの空間を十分お楽しみいただきたく思います。また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2014年06月23日 16:43:44

何度か利用させていただいてますが、いつも大満足です。今回もゆっくりくつろげて最高でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月24日 18:58:06

日頃よりホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。都度都度のご宿泊をくださいまして御礼申し上げます。
少しの時間かもしれませんが、くつろぐひとときをお過ごしいただけた様子で何よりでございます。15階クラブフロア(ラウンジ)などへもお見え頂きましたでしょうか。日常から少し離れた空間で、スローなひとときをご提供出来ますと幸いに思います。またの機会にも、ホテルアークリッシュ豊橋へお出かけいただきます様お願い申し上げます。
お待ちしております。

【1ベッド・ラグジュアリー【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月12日 11:04:11

この度は何処で紛失したか定かではないアクセサリーを探していただき、心のこもった丁寧なメールを有り難うございました。見つからなかったのですが大変満足です。思えば外で紛失したと思います。ゆっくりしたかったので朝食は無しのプランにしました。部屋も清潔で居心地が良くのんびり出来ました。一番はスタッフの方々の作り物ではない穏やかな笑顔が素晴らしかったです。また利用します。お世話になりました。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月12日 15:42:48

お忘れ物に関して、お力になれず大変残念でございます。
それにも関わらず、とても素敵なコメントをありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたとのお言葉に安心致しました。
ご朝食は朝10時までにレストランにお越しいただけましたらお召し上がりいただけます。ブッフェ形式ではなくコース仕立てでお出しするホテル自慢の朝食ですので、機会がございましたら是非お召し上がりになってみてください。

投稿者さん 2014年06月05日 20:01:09

駅から近く、レストランも周囲にたくさんあるので便利でした。
コインランドリーが館内にあれば連泊し易くなりそうです。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月06日 09:31:43

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日はホテルの多忙な時期ともあり、チェックインのお手続きなど、お待たせしませんでしたでしょうか。お部屋からは豊橋の街中が見渡せるお部屋のご案内でございましたが、どの様な印象でございましたでしょうか。当ホテルは客室が10階以上のご用意のみでございまして、近くには豊橋の街並みが見渡せ、遠くには山並みなどを見渡せるお部屋をご用意いたしております。四季折々の豊橋の景観を皆さまにお届けしたい気持ちでございます。
長期ご滞在のお客様にかれましては、ランドリーサービスをご用意致しており、コインランドリーにおきましては、コメントの様に館内設備としてはご用意がなく、近郊へのご案内の中で対応を計ってございます。お気軽に各ご相談をいただけましたら幸いでございます。
またの機会にはホテルアークリッシュ豊橋へのお越しをお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay 【2014年4月1日~】

投稿者さん 2014年05月28日 17:01:29

噂通り全てにおいて満足です♪
従業員さんの接客が素晴らしかった!

豊橋にいった際は是非、また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月28日 19:42:44

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
豊橋では6月の金土日(毎週末)の夜、納涼まつりイベントの開催がございます。豊橋公園で約200店舗もの夜店が並び、毎年大盛況でございます。豊橋の初夏の風物詩とも言えるのではないでしょうか。
私ども、今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しております。夜店でたっぷり遊んだ後は、そのままアークリッシュでごゆっくりお寛ぎいただくのもオススメでございます。また是非豊橋にお越しください。お待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

ロック0821さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月20日 10:31:37

お得なプランで優雅に過ごしました。
名古屋ではこの値段でこのクオリティはないですね。
立地もよく名古屋市内ではなく豊橋で宿泊しました。早出だったので前回感動した朝食が食べれなくて残念。もう少し早くから食べられたらな~。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月20日 17:18:35

2回目のご利用誠にありがとうございます。
名古屋ではなく、わざわざ豊橋までご宿泊にお越しいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。今回のプランは、楽天トラベル限定でお出ししたお得な特別プランでございます。今後も定期的に色々なプランを設定して参りますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います。
ご朝食は昨年2月より、通常のアメリカンブレックファーストに加え、個数限定ですが和朝食もお選びいただけるようになりました。限定数の為ご予約制ではなく早い者勝ちになってしまいますが、フレンチシェフがお作りする和朝食もおススメでございますよ。次回是非お試しになってみてください。

【楽天限定】出張応援!レジャー応援!春のおすすめポイント5倍プラン
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月15日 22:01:39

先週末に彼とのデートとして宿泊しました。駅から近くてアクセスもよく、お部屋も広くてこのお値段ではコスパがとてもよいと思いました!ちょうど、豊橋の神社のお祭りで花火があったのですが、お部屋の窓からばっちり見ることもでき、とてもよい思い出となりました^^チェックアウトしたすぐあとに、次の予約をしたほどです!次回の利用も楽しみです☆

2014年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年04月16日 08:36:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
花火もお部屋からご覧いただけた様子で、お部屋での楽しげな光景が目に浮かびます。
また、次回のご予約も早速いただきまして御礼申しあげます。思い出に残るご宿泊になります様スタッフ一同心を込めてお部屋のご用意をしておきます。ご来館の際には、気を付けてお越しくださいませ。 待ってますね!!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【2014年4月1日~】

投稿者さん 2014年03月24日 18:16:02

何回利用しても満足できるホテルです.コストパフォーマンスでホテルを選ぶときが多いのですが,このホテルに関しては,「この品質を維持し続けていただきたい」と強く思います.品質を下げたら,他の近隣ホテルと同列になってしまうと思います.
今回の利用に関して,あえて改良をお願いしたい点を述べるならば,15階のクラブフロアでの喫煙を全面禁止してもらいたいと思います.喫煙コーナーから,室内に煙が流れ込み,せっかくのクラブフロアの上質な調度や雰囲気,贅沢な時間が台無しです.

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年03月25日 10:32:53

お言葉をいただきました、喫煙スペースにつきましては、その他会場も含めましてより快適なスペースをご提供する事を進めてございます。
また、安全、安心してお泊りいただける空間を兼ね備えたホテルとしてご提供してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【14日前早割】早割Bed&Breakfast

投稿者さん 2014年03月10日 20:48:30

とってもキレイでステキなところでした。
夜中に加湿器を貸していただいた際も、早急に対応していただき、朝食もとってもオシャレでおいしかったです!
また泊まりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年03月11日 09:39:39

貸出し備品につきましては加湿器の他にも空気清浄器やアイロン、パンツプレッサー、各種枕などがございます。
ご入用のものがございましたらいつでも手配させていただきます。

【14日前早割】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

たかむら まあさまさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たかむら まあさまさん [40代/男性] 2014年03月10日 17:41:37

3月7日から二泊の利用でした、スタッフの電話やホテルでの対応には大変満足です。

ただ、部屋でWi-Fiが利用出来ないとのことで、別に必要なのと繋いでから21時以降はホテルのホームページに飛んだりするので、Wi-Fiはあまり快適ではなかったのがマイナスです。

それ以外は全てにおいて満足です。

また早い機会に利用したいと思ってます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年03月10日 18:02:21

Wi-Fiにつきましては現在は16階フロント周りと15階クラブフロアーでご利用できます。お部屋でのご利用に関しましては、Wi-Fiホテル用ルーターのお貸し出しを始めました。数に限りがございますが、お部屋でもWi-Fiをお使いいただけます。

【ラグーナ蒲郡まで車で約30分】33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【禁煙】】