ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

長塚さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

長塚さん [50代/男性] 2010年10月22日 22:54:33

部屋も食事も評判通り最高でした。
ただ、冷蔵庫のジュースが840円と非常に高価で
喉が渇いていましたが、諦めました。
その他は本当に最高だったので残念です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 14:40:44

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫のお飲み物につきまして、ご期待に添えず恐縮でございます。ソフトドリンクでございましたら低価格でご案内させて頂いておりますので、ご理解頂ければ何よりでございます。その上でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約がお得!】早割 Bed&Breakfast
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 13:59:09

2回目の宿泊ですが、コーナールームでしたので、景色も室内も良く大満足でした。ただ、1階のフロント、ベルにホテルスタッフが1人もいない。また、ベルがいないので、荷物も自分で運びました。シティーホテルではどこでもベルボーイかベルガールがいて、部屋まで案内するのですが。安いプランなので仕方ないですかね。
また、利用したいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:23:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。1階のスタッフが不在であったということにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お時間帯によって、1階スタッフが不在となってしまうことがございます。お客様のご期待にお添え出来ますよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日限定!30%以上 OFF! デラックスルーム
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月22日 23:01:13

用をたす為トイレに入って座ったら前方の角に髪の毛が2本落ちていました。ちょっと
ガッカリ!

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:01:39

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無きよう、万全を期して参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また当ホテルをご利用頂ければ何より有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋タイプ限定】Special Plan ★ 18時以降チェックインでお得にステイ★
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】

投稿者さん 2010年09月20日 18:23:21

ワインセミナーで利用させて頂きました。ワインもお食事も大満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年10月15日 19:27:43

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ワインセミナーにご参加頂きまして心より感謝申し上げます。お食事、ワインともにご満足頂けたとのことで大変有難い限りでございます。当ホテルへのご滞在は、いかがでいらっしゃいましたでしょうか。お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであれるよう、努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY <プレミアム割>

投稿者さん 2010年08月17日 09:34:17

今回同プランで2度めの宿泊でした。
部屋がランクアップしていて大変嬉しかったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。ひとつだけ残念なのが、パンがとてもおいしくておかわりをお願いしたのですが、いくら待っても持ってきていただけなかったことです。しかし、待ってる間におなかいっぱいになってしまったので、再度お願いするのはやめて部屋に戻りました。
しかしそのほかは完ぺきだったので、また利用したいです。

【豊橋在住の方限定】ARC RICHE 特別プラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年09月05日 16:22:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食の際に私どもスタッフの不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に残念な思いをさせてしまいまして、心より恥じております。今後このようなことが無きよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてお詫びを申し上げます。また、その上で「また利用したい」とのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豊橋在住の方限定】ARC RICHE 特別プラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:03:08

セキュリティが高いのはいいのですが、客室へ行く際に必ずフロントを通り、
カードキーを客室用のエレベーターにタッチしないと作動しないのは正直面倒くさいです。
シャンプーなどのアメニティがとてもよい香り、入れ物もオシャレで素敵でした。
部屋はシックでとても落ち着きました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:16:18

エレベーターのお乗換えに関しましては、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅前という環境で、お客様にご安心してお過ごし頂く為、また最上階にフロントを設けることにより、全てのお客様に豊橋を一望できます絶景をご覧頂きたいという願いも込められております。何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後もご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】ARC RICHE STAY <プレミアム割>
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

ucchee3149さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ucchee3149さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:33:03

立地条件が良く、真新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ただ、もう少し安価であればなあと感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年07月31日 19:05:39

快適にご滞在頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは2010年9月3日を持ちまして、2周年を迎えます。まだまだ成長過程の未熟なホテルではございますが、今後も皆様のご期待に添えるよう、また期待以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
なお、よりお値打ちなご宿泊プランも販売予定でございますので、ご検討頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月28日 18:40:36

にチェックインしようとしたら…予約ができていなかった。

でも、急いで準備してくださって、とても感じがよかったです。
また、宿泊したいです。

1ベッド・スーペリア【喫煙】

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月29日 18:04:04

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、お客様をお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのような不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
これに懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月16日 14:48:55

心身共にリフレッシュするために宿泊しました。家から車15分位で着いちゃうんですがプチ旅行気分を味わえました♪ホテルに泊まるのが大好きで、オープンする前からずーっと気になっていました。他の方のコメントを見て凄く期待して行きましたが、全体的に期待以上にステキなホテルでした(≧∇≦)
立地・部屋・サービス・設備…全て良かったです!色々なホテルに泊まってきて私なりにこだわりも結構あるのですが、パーフェクトだったと思います♪スタッフの方も皆さん笑顔がステキで接客態度もとても良かったです♪
クラブラウンジも居心地が良くて、チェックイン~アウトまで頻繁に行ってしまって、ついつい長居してしまいました(笑)
本当に地元に居ることを忘れてしまいました。お陰様で友人と共にリフレッシュ出来ました☆
また友人と近々お世話になるかも知れません。笑
しかし本当にステキなホテルだったのに1つ残念な事がありました。
チェックイン日に夜ラウンジを利用させて貰いましたが、男性スタッフの方が本当に無愛想でした。目が合っても挨拶もしないし、ちょっと頼みごとがあって話し掛けた時も冷たくて。逆に私の方が気を使ってしまいました。どっちがゲストなのか分かんなかったですね。あの方ゎ教育し直した方が良いかと思います。ホテルの評価が下がらない為にも…
色々なホテルを利用し厳しく見てしまっているのかも知れませんが…ちょっとイライラしました。
でも、その他ゎ完璧だったのでまた利用させて貰います。
朝食もあの値段で豪華過ぎました☆思いのほか多くて残してしまったのが残念でしたが…。

ありがとうございました☆

【豊橋在住の方限定】アークリッシュ特別謝恩プラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月17日 11:57:10

クラブフロアのスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様よりご指摘頂きました件は、早急に担当部署に申し伝えました。以後、この様なことが無きよう、私どもでもう一度サービスにおける原点に返り、精進して参りたく存じます。この度、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
なお、その上で数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難く存じます。当ホテルは、新しいホテルではありますが、館内の至るところに「豊橋の伝統」を感じて頂けるオブジェを展示させて頂いております。当ホテルにて、新たな「豊橋」の姿を発見して頂ければ幸いに存じます。ご朝食につきましても、お蔭様で多くのお客様より大変好評を頂いております。最上階のレストランで、景色をお楽しみ頂きながら、優雅な朝のお時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しく存じます。今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【豊橋在住の方限定】アークリッシュ特別謝恩プラン
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

ままちゃん0093さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ままちゃん0093さん [50代/女性] 2010年06月14日 15:16:34

6月12日に宿泊しました。レストランでの夕食、とっても美味しかったです。もう少し安いコースがあるとサラリーマンには良いかなぁと思いました。立地条件満点!!何のですが、初めての人には、ホテルの入り口が分かりにくいのかなぁとも思いました。いずれにしても、同行しました者すべて満足しています。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:55:05

ホテルの入り口がお分かり辛かったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。大切なお客様のご意見として、今後に生かして参りたく存じます。
ご滞在中は、レストランもご利用頂きまして、その上お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えるサービス展開が出来ますよう、成長を重ねて参ります。また豊橋へお越しの際は、是非ホテルアークリッシュ豊橋をご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月05日 23:31:47

豊橋に来るときは、いつも利用させていただいてます。お部屋もとても綺麗で、いつもゆっくりと過ごさせていただいてます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

simple stay
1ベッド・モデレート【禁煙】

2010年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年06月16日 17:16:01

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けているとのこと、大変有難く存じます。ご滞在に際しまして、何か些細なことでもお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。これからもお客様より愛されるホテルとして成長して参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

simple stay
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

いっち8854さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

いっち8854さん [40代/女性] 2010年05月17日 23:29:25

友人と一緒に泊まりました。立地は抜群、宿泊値段の割に高級感もあり、とてもよかったと思います。接客もとても丁寧です。朝ご飯もとても豪華でした(その分、1800円と値段も張りますが)。小松菜のジュースとクロックマダムは絶品でした。贅沢を言ったらキリはありませんが、クッションにちょっと臭いがついていたのと、朝食のサービスの段取りとかコーヒーやパンの味などが改善されたらもっと良くなるのではないでしょうか。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年05月24日 16:38:01

ご友人とご滞在を満喫頂けておりましたら、スタッフ一同幸いでございます。
クッションの臭いとご朝食に関し、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、また今後このようなことが起こらぬよう、再度業務の徹底に努めたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月14日 07:13:26

16階にあるフロントがほぼ全面ガラス張りで豊橋市内が一望できかなり良い景観です。
チェックアウトもゆったりで良かったです。

2010年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年04月26日 14:52:22

当ホテルでは、ご来館された皆様に東三河の景色をお楽しみ頂きたいという想いから、16階最上階にフロントを設けております。
ご満足賜ることができ、大変嬉しく存じます。
元旦には、天気が良ければフロントやクラブフロアより初日の出もご覧頂けますので、機会がございましたらぜひお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

しょうわ43年さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年03月18日 18:55:53

2回目の宿泊でした。
このホテルの良い所は、チェックアウトが12時なのでゆっくり休めます。

喫煙ルームしか空いてなく、仕方なく他のホテルに泊まることも
あります。禁煙ルームを増やしてみてはいかがでしょうか。
ホテル様。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月27日 15:45:35

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームにつきまして、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。禁煙ルームの増室につきましては、需要の高まりを受け、現在検討中でございます。大切なお客様からの声として、今後の参考とさせて頂きます。
これからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月11日 14:06:18

2度目の利用です。
ベッドサイドの時計が止まってました。
あと、デスクに鏡があれば良いですね。
欲を言えば…洗面所のトコに後ろが見える鏡が有ると尚よし。

また利用するつもりです。敢えて希望を申し上げました。

2010年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年03月12日 18:14:52

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドサイドの時計が止まっていたとのことで、大変なご迷惑をお掛け致しました。私どもの至らぬところでご不便をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
また、鏡の件につきましても、ご意見を頂きましてとても有り難く存じます。お客様からの貴重な声として、今後の検討材料とさせて頂きます。
貸出用備品としては、化粧用鏡をご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお申し付け下さい。これに懲りず、今後もご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しょうわ43年さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年02月01日 16:51:04

豊橋は以前は何もないイメージがありました。
10年ぶりに来て、様変わりしたように思います。
こだわりのある居酒屋や飲食店、コンビニもあり楽しめました。
部屋はスタンダードでしたが、新しいのでまた利用したいと
おもいます。

2010年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年02月01日 17:44:48

お客様の仰る様に、以前と比べまして豊橋駅周辺も少々賑やかになったかと存じます。
今回ご宿泊のプランは、室数限定の大変お得なプランでございます。
当ホテルでは、その他別のお部屋タイプのプランや、ご朝食付きプランのご用意もございますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討ください。

アキラ0307さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

アキラ0307さん [40代/男性] 2010年01月27日 14:56:39

新しいだけあって部屋がとても綺麗で気持ち良く滞在できました。ずっと保って頂きたいです。朝食はボリュームもあり美味しかった~!また必ず利用します。

1ベッド・モデレート【喫煙】

2010年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2010年01月31日 15:23:08

毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る様、今後も出来る限りこの新しさ、綺麗さを保つ事の出来るよう、清掃強化を心がけて参ります。
ご朝食におかれましてもご満足のお声を賜りまして大変有難く、嬉しく存じます。
ホテルのハード面だけではなく、ソフト面・スタッフ一同のお客様への想いも、今後色あせることのなき様、日々皆様との出会いを楽しみ、また業務におきましても精進して参りたいと存じます。
これからもどうぞホテルアークリッシュ豊橋をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 15:02:13

綺麗なホテルですが、最上階のフロントから部屋へ行くのに専用エレベータで降りるところが変わってました。セキュリティの一環なのでしょうが、面倒な部分にも感じました。

ドリンクサービスも充実しており、全体的にはいいホテルでしたよ!

ホテルアークリッシュ豊橋 2009年09月27日 15:20:09

エレベーター乗り換えの件につきましては、お手数をお掛け致しました。お客様からご意見頂きましたとおり、当ホテルはセキュリティの面、それから、全てのご宿泊のお客様に最上階からの豊橋の景色をご覧頂きたいという思いより、敢えてフロントを最上階に設置させて頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。その上でお褒めのお言葉を賜りまして、大変有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1周年記念】Thanks from A.R.T.

投稿者さん 2009年07月20日 09:21:01

どんなホテルかと楽しみに宿泊を目的に、ついでに花火を楽しんできました。
新しいホテルですので全てがきれいで気持ち良かったです。スタッフの方もしっかりと対応できていてさわやかな感じがしました。
これからもっと良いホテルになってくれることを願って2,3点気づいたことを書かせてもらいます。
1)朝食付プランの連泊でしたので、基本は同じメニューでちょっとあきました。できたら和定食もあればよかったです。(コーヒーが大好きなのでお代りできてうれしかったです。)
2)チェックイン後バスルームのにおいが少し気になりました。

また気分転換に宿泊させていただきます。

2009年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月25日 14:24:11

貴重なご意見を頂きまして、大変有難く存じます。
ご朝食につきましては、レストランで和食のご用意はございませんが、インルームダイニングのメニューで和朝食をご用意しております。よろしければ次回是非ご利用ください。
また、お部屋のバスルームのにおいが気に掛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見のもと、今後一層精進して参りたく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

Sat&Sun Straight Days

投稿者さん 2009年07月16日 18:04:55

二回目の利用でした。全ての設備、アメニティ等清潔で気持ち良く利用させて頂いてます。いつも一泊の素泊まりで慌ただしいので次回はゆっくり出来たらと思っています。

STAYING WITH FREE MINI BAR 【ご朝食無し】

2009年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2009年07月18日 14:59:55

幣ホテルでは連泊プランもご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際は、15階クラブフロアや各レストランもお楽しみ頂けたらと存じます。
また、今後のご利用におきまして、ご要望・ご意見等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。