ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

テレポーテーションさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2012年07月01日 09:17:41

サービス、景観、とても良かったです。朝食は、おいしかったのですが、パンが少し、パサパサしていました。

2012年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年07月01日 15:39:04

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の喜びの声が私どもの励みになります。
ご朝食のパンについては申し訳ございませんでした。早速レストランには伝えさせていただきます。今回はトーストはお召し上がりいただきましたでしょうか?トーストはお客様のご注文を伺ってから焼いておりますのでふんわりしたものがお召し上がりいただけると思います。

【新聞2紙・VOD無料】出張応援プラン

照れ万さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

照れ万さん [60代/男性] 2012年06月10日 14:33:41

都会的に洗練されたホテルと思います。意見を言えば、(1) デスクの椅子は背もたれがほとんどないもので、リラックスしてパソコンなどの仕事がしづらかったのが残念です。これには何か理由があるのでしょうか?ごく普通の椅子に比べての利点が見いだせません。(2) 入り口はわかりにくかった。(3) 建物に表示するホテル名(欧文)と楽天トラベルなどでのホテル名(カタカナ)はどちらかに一致させるべきと思います。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月16日 15:08:40

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました椅子でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ベッドからテレビをご覧になる際に背凭れが視界を遮らないようなデザインになっております。客室タイプにもよりますが、背凭れつきの椅子のお部屋もございます。予めご連絡いただければ背凭れつきの椅子と差替えも可能でございます。
ご来館の際入口が分かりにくくお手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ホテル名標記の件とあわせまして今後検討させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast

お比女さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

お比女さん [30代/女性] 2012年05月06日 23:15:20

今回は豪華な朝食を食べさせてあげようと、娘を連れて泊まりました。
朝食をたくさん食べられるように、前日の夕食を早めに摂り、翌朝お腹いっぱいいただきました。
コーヒーのお代わりもいただき、パンもたくさん食べて大満足でした。

2012年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年05月07日 18:09:51

当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただき、またご満足いただけたご様子で私どもも幸いでございます。お気に召していただいたメニューはございましたでしょうか。是非またの機会がございましたらご来館ください。
この度はたくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

OHCHAPPYさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:18:41

妻と幼児と滞在しました。立地が良く、あと、宿泊者に開放してくれているクラブフロアが良いですね。また泊まります。

2012年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年04月21日 18:01:59

ご家族の皆様とクラブフロアでお寛ぎいただけたご様子で、私共も幸いでございます。クラブフロアは7:00~24:00までご利用いただける為、お時間によって景色の違いをお楽しみいただくことができ、またお飲み物をお召し上がりいただきながらお連れ様とごゆっくりしていただくことができます。是非またご利用いただければと思います。
この度のご来館、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【3連泊限定!】通常価格の50%OFF デラックスルーム1泊1万円

投稿者さん 2012年02月29日 12:27:53

値段から見てリーズナブルだと感じました。若い女性スタッフの親身な応対振りも
好印象です。ただ隣接するコンビニFが狭い店舗ということもあるでしょうが、アルコール・惣菜・酒肴類の品揃えが今一つで、その点が残念でした。また豊橋出張の際には利用するかと思います。

2012年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年03月09日 17:35:51

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇についてお褒め頂きまして、大変有難く存じます。スタッフへお申し付け頂ければ、駅前のお店をご案内させて頂くこともできますので、何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければと存じます。お客様の再度のご到着を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前まで予約で1500円OFF!】早割 simple stay

投稿者さん 2012年01月23日 16:56:39

大変落ち着いて満足の滞在ができました

2012年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月27日 20:15:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。「満足の滞在ができました」とのお言葉、ありがとうございます。今後の私どもの励みとさせていただきます。
クラブフロアもご利用いただけましたでしょうか。豊橋の景色をご覧いただきながらお飲み物をお召しがりいただいたり、優しい照明のもと読書をお楽しみいただけます。ご宿泊者様とクラブ会員様限定のフロアとさせていただいており、またお時間も7:00から24:00までとさせていただいている為、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
ご利用、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【レディースプラン】女性限定☆働くあなたの為に
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

shima7707さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年01月02日 19:55:15

立地も良く、部屋は最高でした。
X'masブッフェと飲み放題付でこの価格なら満足ですが、
料理がもっと良ければ・・・

2011年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年01月04日 17:07:07

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご料金にご満足いただけたご様子で私共も幸いでございます。
また、お料理の内容に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望に添えることができず、恐縮でございます。今後ともお客様に満足していただけるようなメニュー・内容をスタッフ共々考えて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館ください。ご利用ありがとうございました。

【クリスマスブッフェ付き】Luxurious Xmas 2011
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

Harry_pinoさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Harry_pinoさん [50代/男性] 2011年12月02日 19:39:15

部屋は広くはないですが、とてもきれいで気持ちよいです。
宿泊者専用の素晴らしいラウンジもありました。ドリンクはもうちょっとレパートリーが欲しいです。

また、朝食付きのお得なプランをもっと作って欲しいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年12月22日 20:00:12

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ラウンジのフリードリンクの件に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして大変有難く存じます。今後の改善策のための検討材料とさせて頂きます。
ご朝食付きプランに関しましても、今後のプラン造成のご参考とさせて頂きます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

投稿者さん 2011年11月11日 00:07:03

駅からロビーまでが少し分かりずらかったですが、
部屋は、広く寛ぐことができました。
ただ、フェイスタオルに髪の毛が挟まっていたのは残念です。
それ以外は、特に気になることはなく、素敵なホテルだと思いますので
また利用したいです。

2011年11月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年12月22日 19:52:08

ロビーまでがお分かり辛かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。さらに、フェイスタオルに髪の毛が挟まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう、管理を徹底してまいります。今回に懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

33平米の客室が最大40%OFF☆

投稿者さん 2011年09月24日 12:09:08

駅近で便利。値段はビジネスホテルよりは高いが、それだけのことはある。むしろ、東京と比べると安い。
15階のクラブフロアはとても良い。泊まったらぜひ行ってほしい。
強いて言えば、アメニティ(シャンプーリンス)を、もう少し使いやすいものにしてもらえると、尚良い。いま置いているものは、日本人の髪質には合わないのでは・・・?

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年10月13日 15:19:19

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、今直ぐに改善、見直し等は難しいのが事実でございます。しかしながら今後色々な面で見直しをする時がくるかと思います。際に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。何卒ご理解くださいませ。ご意見ありがとうごさいました。

14日前までの早割STAY 朝食付き

投稿者さん 2011年07月18日 18:40:53

個性豊かなデザインで泊まる価値十二分有です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月23日 15:43:08

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
ご朝食付きのお得なプランも数多く販売させて頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ともご朝食もお召し上がり下さい。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月08日 17:11:58

はじめて宿泊しましたが、洗礼されたとても心地いいホテルでした。ただオーダーストップが23:30で夜を楽しみたい私たちにとっては残念でした。
角部屋で眺めや設備も充実しており、時間の関係上ゆっくりできなかったのが残念です。次回はゆっくりと過ごしたいと思います。  また利用させていただきます!

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月09日 17:36:15

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。営業時間に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様から頂戴しました貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。また、その他客室設備に対するご意見等もございましたら何なりとお申し付け下さい。快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、今後も精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 素泊まりモニタープラン
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

ロコ0220さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロコ0220さん [40代/女性] 2011年06月26日 15:43:40

快適でした。お部屋も新しいだけでなく、清潔感があり、余分な香りも(匂いも)なく、備え付けの食器やアメニティも高級感があり納得でした。パジャマの肌触りがよく気に入りました。朝食も美味しく、思ったより選択肢もありバイキングのようにバタバタすることがないので、ゆったりと食べられました。全体的に私には少しボリュームがあり残してしまいましたがあのジュースは皆様に飲んで頂きたいです。残念なのは、珈琲が始めに出てきて、ジュースを冷たいうちにと思っている間にすっかり冷めてしまいました。何時珈琲を出すか聞いて頂けるといいなと思いました。その後クラブハウスで飲みましたが…。クラブハウスはとても素敵な空間でした。接客については、とても自然な対応で笑顔もわざとらしくなく良かったと思います。
駅前なのに全く騒音を感じず静かに過ごせたとチェックアウトして外に出て気がつきました。
今回はモニタープランでお値打ちでしたが、通常金額でも納得できると思いました。
次回はもう少し広い部屋に泊まってみたいなと思います。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 朝食付きモニタープラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月04日 17:09:30

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。珈琲等のご提供のタイミングにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。確かにレストランスタッフに申し伝えましたので、今後同じようなことの無きよう改善を図って参ります。このような不手際がありながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。さまざまな客室タイプがあります当ホテルでは、多くの宿泊プランを販売いたしておりますので、ご検討頂きましたら幸いでございます。また豊橋へお越しの際はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きますようお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 00:15:42

いつも利用させてもらっています。

今回泊まった部屋はシャワーヘッドが違うのか、シャワーの出が弱かったのが残念です。
もしかして、全部屋のシャワーヘッドが変更になったんですかね?

元々のサービスのクオリティが高いだけに、少しでも質が下がると気になってしまいます。
不景気などもあって、この値段でサービスのクオリティを維持するのは大変だと思いますがこれからも是非頑張ってもらいたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年06月19日 17:22:38

シャワーにつきましては、お客様の快適なご滞在の妨げとなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室担当に申し伝え、点検・改善を図って参りますので今回に懲りず是非ともまた当ホテルにお越し頂けましたら大変有難く存じます。お客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

takata120さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

takata120さん [20代/男性] 2011年06月13日 20:35:06

部屋は綺麗で安く泊まれました。
朝ごはんは種類が多くはないので1回食べるともういいかなと思いました。

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年06月18日 16:44:16

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ご追加料金を頂ければ、ルームサービスにて和朝食もご用意させて頂いておりますので、よろしければ次回ご利用の際ご検討頂ければと存じます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

jesus375さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年04月26日 00:38:25

チェックインの際に朝食の時間が何時までか、聞いていなかったような気がします。
朝食のチケットに記載があったのかもしれませんが・・朝食を食べそびれてしまいました。機会があれば、次回は・・・

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月26日 17:25:03

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食時間のご案内不足により、お召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。通常チェックイン時に、ご朝食チケットをご説明させて頂く際にお時間とレストランの場所をご案内しております。今後このようなことが無きよう徹底して参りますので、今回に懲りず、また機会がございましたらホテルアークリッシュ豊橋にお越し頂けたらと存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【プレミアム5つ星】楽天トラベル限定 春得プラン 朝食付き&VOD無料&ポイント5倍!!

投稿者さん 2011年02月07日 23:46:40

前評判の通り、よく企画されたこだわりのあるホテルに感じました。セキュリティが充実しており、15階でもゆっくりした時間を過ごすことができました。
ただ、部屋に設置されているテレビリモコンが純正ではないためテレビのチャンネルしか対応しておらず、放送番組表の表示やオンデマンド放送等が操作できません。
このクラスの部屋であればデジタル放送の機能が使用できる様、純正リモコンが必要ではないでしょうか。また、部屋にはテレビとラジオしかありません。今どきBGM程度は必須と思います。旅行にDVDやCDを携帯する方は少ないと思います。
 朝食のメニューは、こだわりの割には全体に甘く、ヨーグルトは特に甘い味付けに感じました。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年03月05日 18:51:41

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のテレビのリモコンの件につきまして、ご不便をお掛けして恐縮でございます。ホテル仕様としてリモコンをご用意させて頂いておりますので、何卒、ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。また、BGMの件、ご朝食の件に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からの大切な声として、今後との私どもの検討材料とさせて頂きます。これからもよりよいホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1室限定ラグジュアリールーム】ARC RICHE PREMIUM STAY
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2011年01月31日 13:46:13

いつも(月1回程度)利用させていただいております。
車で行くのですが、繁華街や提携している駐車場が近く
立地条件は大変すばらしく、また設備も新しくきれいで
この条件でわりとリーズナブルな料金で宿泊できるので
いつも満足しております。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年02月03日 14:48:53

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご満足頂けているとのお言葉を頂きまして、大変有難い限りでございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは駅前にございますので、アクセスもよく、飲食店等、周りの施設も充実しているかと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 13:56:22

夫と交際中に利用させて頂いてたので、結婚記念日に久しぶりに利用いたしました。
室内は綺麗ですし、アメニティも大満足です。
スタッフの方もとても感じ良いです。
記念日ですし、ずっと気になっていた16階のBARで1杯飲むのを楽しみにしていたのですが、食事をしないで飲むだけの人は店内で飲めないとのこと…。お値段が高いので、1杯飲むだけでは…という意味も分かるのですが、ショックでした。
とりあえずフロント横の落ち着かないソファで1杯だけ飲み、そそくさと部屋へ戻りました。眺めは良かったですが、人が横切る場所でしたので、BARで飲んでいる気分にはなりませんでした。
せめて、店内を利用できるような記念日プランのようなものでもあればいいのですが…。
BARは残念でしたが、ホテル自体は大好きですので、また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月24日 15:12:46

ご結婚記念日という、お二人にとって一年に一度の大切な日をお過ごし頂く場として当ホテルをお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
16階レストランKEIのバーのご利用に関しましては、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。通常、バータイム(17:30~22:00/ラストオーダー21:30)でございましたら、店内のバーカウンターまたはレストラン前の暖炉スペースのどちらかをご選択頂く形にさせて頂いております。今回上記のお時間内にレストランにお越し頂き、店内カウンター席に空席があったにも関わらずスタッフが暖炉スペースのみをご案内しておりましたら、誠に申し訳ございません。以後このようなことのないようサービス向上に努めて参ります。なお、バータイム以外のお時間は暖炉スペースのみとなりますので、ご希望に添えず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。
今後もアークリッシュ豊橋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

big-ktさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

big-ktさん [50代/男性] 2011年01月06日 10:15:16

昨年末に仕事で豊橋に行くことになり2泊お世話になりました。車をパーキングに入れてから、ホテルの入り口を探すのに迷いましたこととフロントは最上階まで行くという珍しいシステムで戸惑いましたが、セキュリティからのことと納得しました。しかし、忍者屋敷のようで、慣れないと出入りするにも戸惑いますね。接客サービス等はとても満足できました。ルームサービスの朝食も美味しく良かったと思います。また、利用したいホテルだと思います。

2010年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月10日 17:13:37

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの入り口がお分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、ご足労をお掛けいたしますが、大切なお客様のセキュリティ上、ご宿泊者様専用のエレベーターをご用意させて頂いておりますことを、ご理解頂ければ有難く存じます。その上で、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】