ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆう5995さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ゆうゆう5995さん [40代/男性] 2014年03月29日 01:41:27

初めての利用でした。全体的に満足のいくサービス、コスパでした。
ただひとつ、夜間の騒音で深夜苦情の電話をいれました。
その場で解決はしたのですが、チェックアウト時にはお詫びの言葉もなく残念。報連相もないホテルなのかな?
防音は今一な感じ。次回は大通り側ではない部屋でゆっくりしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年03月29日 10:06:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。深夜にお戻りになられましたお客様のお声が廊下に響いていた様でございます。
お客様のご指摘の通りチェックアウトの際もお詫びできるよう引継ぎをきちんと残し、スタッフ全員が情報を共有できる体制を整えて参ります。
今回のご滞在に懲りずまた豊橋にお越しの際は当ホテルへお越しください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

かー坊。さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かー坊。さん [30代/男性] 2013年12月26日 21:39:01

記念日に宿泊させていただきました。チェックイン時研修生が一生懸命対応してくれました。対応はぎこちなかったですけど緊張が伝わってきました。今回は少し残念だった点が2点ありました。1点目クラブフロアの白ワインが空だったこと・・・2点目朝食時のスープの食器に髪の毛がついてたこと・・・その他は最高でした。また、是非宿泊したいです!

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月27日 20:13:06

クラブフロアのドリンク補充の件、そして、ご朝食時の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。各部署に伝えさせていただき、今後同様の事が起こらないよう十分に注意致します。
また、研修生に関しまして、お心遣いありがとうございます。スムーズにお客様をご案内できるよう、日々奮闘しております。次回は、より成長したホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるかと思います。
もし今後記念日などでご宿泊の際は、ご予約時に一言お伝えください。ささやかではございますが、一輪挿しをサービスさせていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってください。

【14日前早割】早割Bed&Breakfast

投稿者さん 2013年07月16日 21:52:02

何年か前からずっと宿泊してみたかったホテルでしたが家族で豊橋方面に行くことになりやっと念願叶いました。アークリッシュフロアはとても上質な空間でバスルームが特に気に入りました。朝食は野菜がふんだんに使われ、本当に野菜嫌いの息子がサラダや小松菜ジュースまでも完食で「とてもおいしかったよ。」とうれしそうでした。またお部屋にオーダーしたお料理やスウィーツもとても美味しく、家族で楽しい時間が過ごせました。ぜひ、また機会を作りお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年07月17日 17:19:09

素敵なコメントありがとうございます。朝食は地元の食材にこだわり身体にもやさしく好評でございます。
今回はご家族でのご旅行でしたが素敵な思い出になりましたでしょうか?豊橋にはあまり観光はありませんが少し足を延ばしていただくとこれからの季節は海水浴でにぎわう伊良湖岬やプールが人気のラグーナ蒲郡までも車で1時間ほどの場所でございます。また豊橋にお越しになる機会がありましたら、周辺地域にもぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

【3名トリプル利用】家族・友人のステイに最適☆さらに朝食付き☆
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

かんちゃんNo.1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かんちゃんNo.1さん [40代/男性] 2013年06月01日 13:45:51

初めて宿泊しました。
セキュリティもしっかりとしていて、安心できました。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年06月01日 16:45:32

私どものホテルでは客室階専用のエレベーターを設けております。ご宿泊者様以外の方はエレベーターに乗ることが出来ません。ご宿泊者様にはご安心してお泊り頂けます。
今回はクラブフロアーのご利用はしていただけましたでしょうか?こちらのラウンジはご宿泊者様と会員様専用のフロアーでございます。ライブラリーやマッサージチェアーなどもご準備がございます。
今回はお仕事でのご利用であまりホテルでお過ごしして頂く時間がなかったかもしれませんが、また私どものホテルを目的地にしていただきラウンジやレストランなども是非ご利用ください。

ハマロクさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ハマロクさん [60代/男性] 2013年01月02日 11:51:48

初めて朝食を頂きましたが、朝から大変きれいな飾り付けで感激しました。ただ、量がすきないので出張者には向かないのかもしれません。

2012年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年01月02日 17:56:47

当ホテルの朝食は、地元豊橋の食材を使い、調理スタッフが真心を込めて、彩にも気を遣ってご提供させていただいております。卵料理・じゃがいも料理・お肉は数種類のメニューからお選びいただけますので、色んなパターンでお楽しみいただけるかと思います。
また、ご朝食の量に関しては、レストランスタッフに伝えさせていただきます。パンがお替り自由となっており、数種類からお選びいただけますので、次回また色々お試しになってください。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast

投稿者さん 2012年10月13日 09:04:29

クチコミ通り、出入りが面倒。内装やインテリアは一見良さげに見えるが、壁などは疑問。空気清浄機無し。ただ、ソープ類は非常に良い物を設置されており満足。

2012年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年10月15日 11:02:06

私どもでは宿泊者様しかご利用いただけない専用エレベーターで客室階へ向かっていただきます。セキュリティーの面ではご安心してお過ごしいただけたと思います。
空気清浄機に関しましては貸し出し用備品にございます。その他加湿器、様々な種類の枕などもご準備もございます。

俊ちゃん1さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2012年08月29日 09:24:53

全体としては良かったのですが、ホテルの構造上、やむを得ませんが、16階で受付を済ませて他のエレベータで下に降りるシステムは少々ピンとこないところ有りました。外への出入りは必ずフロントの前を通る必要があります。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年08月29日 18:39:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターはご宿泊とクラブ会員のお客様のみが、客室とクラブフロアに足を運べるよう、お乗換えしていただく形となっております。また、セキュリティの面もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はビジネスでご利用いただきましたが、早割のプランやビジネスマンのお客様向けのプランもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用ください。
ご来館、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

好奇心旺盛オヤジさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2012年08月14日 12:00:45

今回が初めての利用でした。まず、ホテルの入り口がわかりづらかった。このクチコミを見ていたので、フロントが16階ということはわかっていましたが、1階に何か案内があればいいと思いました。フロントの対応は好印象でした。部屋は13階だったので、フロント奥の客室専用エレベータで、降りる形に。ちょっと面倒くさいなと感じましたが、その分、セキュリティ対策ができていると思いました。
客室は広く、眼下に広がる夜景も綺麗で言うことはありません。客室自体も綺麗でとてもよかったです。ベッドも大きくて、ゆったりすることができました。
個人的に後悔していることは、フリードリンクの階を利用しなかったこと。どんなところか、見ておけばよかった。次回、見ることにします。
いつもは、ご近所のアソシアに宿泊していましたが、これからは価格と相談しながら、検討していきます。
また利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2012年08月15日 18:13:23

ご来館の際案内が無く、お手数をお掛けいたしましたこと、お詫びいたします。
また、客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ベッドはシモンズのベッドを使用しております。ご満足いただけたでしょうか。
また、15階クラブフロアですがご宿泊のお客様とクラブ会員のお客様のご利用限定とさせていただいております。フィットネスルームやライブラリースペースをご用意しており、またソフトドリンクは無料でお召し上がりいただけます。是非またお越しの際はご利用ください。
ご来館いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月23日 11:14:11

口コミ評価が高いので、一度は試しと思い利用致しました。

利用した感想は、豊橋ならでは、って感じでした。
取り合えず、フロントに到着するまでが苦労しました。
駅ビルが直接行けるのに、目立つ看板も無く一度一階まで降りてビルの三階まで。
無人の三階から何故か最上階にあるフロントまで行かされて、意味不明でした。
どう考えても、テナントの構造上致し方無いのであれば、分かり易い案内か案内人を用意するべきではないのでしょうか。

コンセプトとして、スタイリッシュな感じを演出したいと言う気持ちは、良く伝わって来ました。
フロントや通路に至るまで、インテリアが洗練された趣きで、否応無く客室にも期待が高まりました。

しかし、いざ客室に入ると広さの割りにある閉塞感、薄暗い照明に残念な気持ちが隠せませんでした。
何と言っても質感の低い使いづらいクローゼットと紐?が出たカーペット、オープンして3年足らずでの壁紙の間の剥がれ、更に何故か遮光カーテンが外側なのに電動ではない…。
閉め辛くて、手間取りました。

意味不明に長いデスクの上に、スタンドライトではなくミスマッチな巨大なポット。
広めな間取りな割りに、狭いバスルーム。
スタイリッシュなデザイナーズホテルを意図した気持ちは分かりますが、これは…。

お徳なプランで宿泊しましたが、この料金でもあまりにも厳しく思いました。
最低限、加湿空気清浄器を常備の上、今回の部屋の様な間取りの悪く眺望の悪い部屋は、訳有り部屋で提供するべきと思いました。

せっかくのリーズナブルな価格設定のルームサービスも、この部屋と料理と見合ってないドリンク価格設定のせいで、利用する気も醒めてしまいました。

スタッフの方々の対応は素晴らしいと思われますが、この先ハード面が老朽化した時にどの様な評価になるか、目に見える様な気がします。

もう少しユーザーの目を考えられた方が、宜しいのではないのかと老婆心ながら思われます。

口コミの悪い部分も勉強になると思いつつ、私は素直に定宿の駅ビル上のホテルを、次回から利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2012年06月30日 14:36:21

今回のご滞在に関しまして貴重なご意見を頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様がホテルにご来館の際、エレベーターを降りられた瞬間大きな窓から豊橋の景色をお楽しみいただくために16階にフロントを設けております。ホテルの正面玄関は1階にございます。駅からお越しの際はデッキ伝いに直接ホテルの3階の入口からお越しいただける構造でございます。ご案内不足によりご来館の際ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、順番にメンテナンスをしております。本来であれば全室に加湿空気清浄機を設置する事が望ましいですが、今現在では貸出備品としてご準備しております。
当ホテルでは今回お客様が今回ご利用いただきましたお部屋以外にも様々な客室タイプがございます。窓の大きなコーナーラグジュアリーや10階特別階のお部屋は全てバスルームとトイレが独立しております。建物の構造上歪な形をしたお部屋もございますが、もし次回お越しいただけることがございましたら別のお部屋タイプをお試ししていただけたらと思います。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月28日 12:34:15

ゆっくりくつろげました。
政令指定都市近郊だと、このお値段で宿泊できないでしょう。
設備が充実しています。
非常に気に入りましたが、あえて一つ申し上げると、グラブフロアのBGMが少し耳障りであった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年09月08日 19:17:45

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。クラブフロアのBGMは時間帯により変えておりますが、音量・ジャンルに関しまして今後の検討材料の貴重なご意見として頂戴致したく存じます。
またお近くにお越しの機会ございましたらお立ち寄り頂けましたら幸甚でございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 22:52:30

部屋に入ったとたん、広くてビックリしました。

ツレが喫煙者なので喫煙部屋を利用しました。
私はタバコを吸わないので、部屋に入ってすぐ、部屋の匂いに違和感を感じましたがすぐ慣れてしまいました
タバコの匂いをかぐとくしゃみがでてしまうのですが、それもありませんでした。

シンプルだけど素敵なインテリアでした。
ツレが丸いテーブルを欲しがっていました(笑)

間接照明もよい感じでリラックスできました。

お風呂場も広くてすごくキレイでした。
一泊なのに、バスタオル、髪を拭ける細長いタオル、ハンドタオルが多目に用意されていたのは感動しました。
バスローブとパジャマも各二人分ずつ用意されていました。

アメニティもちょっとおしゃれな感じ。
普段、ビジネスホテルのアメニティの石鹸はまず持って帰りませんが、こちらのはつい持ち帰ってしまいました。
ヒゲソリも、「肌への当たり具合が違う、いいホテルは違うね」とツレが言っていました。
お風呂場にミネラルウォーターが用意してあるのもなかなか無いサービスでした。

ベッドは、マットレスがしっかりしていて体が沈みこまないので気持ちよく寝ることができました。
手軽な値段でスゴく贅沢な気分を味わうことができました。
またゼヒ利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月25日 18:21:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りましてありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらもスタッフ一同喜んでおります。また、客室のインテリアやアメニティに関しましてもご満足いただけたご様子で私共も幸いでございます。
今回はデラックスというタイプのお部屋にお泊り頂きましたが、他にも様々なタイプのお部屋、朝食付きのプランなどをご用意しております。また、アメニティは通常階と特別階で別のものをご用意しております。機会がございましたら是非、特別階にもお泊り頂きまして、お部屋の違いをお楽しみください。
ご利用、誠にありがとうございました。

【最大35%OFF!】デラックスルーム
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月28日 20:10:11

快適に宿泊できました。
豊橋では、一番お勧めできるホテルだと思います。

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月05日 11:13:16

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂きましたお客様に「一番お勧めできるホテル」とのお言葉を頂戴できますことは、ホテルで働くで働く身として大変嬉しく存じます。お仕事でお越しの際や、日頃の喧騒から離れゆったりとした時間を過ごされたい時など、是非お越し下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【オンライン予約限定】チェックアウト11時 直前割宿泊プラン
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

あんみつ姫0217さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

あんみつ姫0217さん [50代/女性] 2011年06月25日 16:55:15

今回で5回目の利用ですが、初めてのアークリッシュフロアで、かなり、期待して行きました。ですが、残念な事が二点。まず、いつもは、一階のエレベーター前で、出迎えてもらってたのに、今回は、自分でボタンを押して、フロント階に行きました。もう一つ、クラブフロアでも、いつもは、ドリンクのオーダーを聞いて、用意してくれてたのに、今回は、スタッフが誰もいなくて、利用の仕方が解らず、夜景を見ただけで、外出しました。今までが良すぎなのかもしれないですが、いつ行っても、同じ対応をして欲しいものです。

【5つ星特集・最大51%OFF】早い者勝ち!人気のお部屋が¥20,000均一【ポイント5倍】
1ベッド・コーナーラグジュアリー【喫煙】

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月04日 13:19:46

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。一階ベルスタッフに関しましては、恐縮ながら常駐出来かねる状況にございます為、不在の場合もございます。また、クラブフロアのバースペースにありますソフトドリンクサービスにつきましても、通常セルフサービスとさせて頂いておりますので、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じますが、ご理解頂きましたら有難く存じます。お客様から頂戴しました貴重なご意見はスタッフ一同肝に銘じ、出来ます限り改善を図って参りますので、今後ともホテルアークリッシュ豊橋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド・コーナーラグジュアリー【喫煙】】

you-go009さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

you-go009さん [30代/男性] 2011年05月12日 16:09:52

2011年4月27日に宿泊しました。
部屋や共有スペースのデザインはスタイリッシュで、かつ非常に綺麗で良かったです。
あと、特筆すべきは朝食が非常に美味しかった事です。
ただ、洋食のみのようですので連泊用に和食も期待します。(設備的に難しい?)
また宿泊したいと思っています。

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年05月14日 17:14:29

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ご朝食の件に関しまして、和朝食は、レストランでのご用意はございませんが、インルームダイニングにてご用意させて頂いております。ご追加料金を頂ければ、ご案内させて頂けますので、よろしければ次回ご検討ください。「また宿泊したい」とのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 素泊まりモニタープラン

投稿者さん 2011年05月11日 01:10:13

部屋については、一部暗い場所があり不便しました。トイレのフタが洗面所を利用するだけで開いてしまい、何度閉めても開くので結局は歯磨き時もメイク時も開きっぱなしというトホホな状態に・・・。
お風呂に入ったり、顔を洗ったり、一連の宿泊者が行うような流れをお試しいただければ、この状況はすぐにご理解していただけると思います。
おそらく違うタイプの部屋(1ベッドルーム)等では、また違うのでしょう。

新しいので当たり前ですが、部屋もきれいで、お風呂も大きめ、洗面ボウルは2つあり、暗さ等が改善されればとてもいいお部屋だと思います。

朝食でいただいたジュースとソーセージとても美味しかったです!

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年05月14日 17:09:12

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室内のトイレの件につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。該当客室内のトイレは、センサー感知をするとフタが開く仕組みになっており、近い距離にいらっしゃる場合作動してしまいます。ご期待に添えず心苦しく存じますが、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
なお、照明が暗かったとのことに関しましても、ご迷惑をお掛けして恐縮でございます。お客様から頂戴したご意見は、今後の私どもにとっての検討材料とさせて頂きます。なお、その上でお部屋の件、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 朝食付きモニタープラン
【2ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月02日 22:21:57

風呂も大きく、部屋もきれいで満足でした。また宿泊したいです

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年05月03日 18:43:44

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で、とても有難く存じます。当ホテルの浴槽に関しましては、大人のお客様でも足を伸ばしてお寛ぎ頂けますよう、ゆったりとしたサイズで設計しております。お寛ぎ頂けたようでしたら嬉しい限りでございます。当ホテルには様々な客室がございますので、是非、また別の客室もご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

jesus375さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2011年04月26日 00:38:25

チェックインの際に朝食の時間が何時までか、聞いていなかったような気がします。
朝食のチケットに記載があったのかもしれませんが・・朝食を食べそびれてしまいました。機会があれば、次回は・・・

2011年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月26日 17:25:03

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食時間のご案内不足により、お召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。通常チェックイン時に、ご朝食チケットをご説明させて頂く際にお時間とレストランの場所をご案内しております。今後このようなことが無きよう徹底して参りますので、今回に懲りず、また機会がございましたらホテルアークリッシュ豊橋にお越し頂けたらと存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【プレミアム5つ星】楽天トラベル限定 春得プラン 朝食付き&VOD無料&ポイント5倍!!

投稿者さん 2011年03月10日 23:16:25

最近の豊橋での宿泊はここに決めています。
希望を2点挙げさせて頂くと
①現在のアメニティからシャンプー、リンス、ボディソープのボトル導入に切り替えて頂けると使い勝手が良くて助かります。
②宿泊者専用フロアのドリンク類の充実を希望します。
女性同士が夜のティータイムに活用している姿を見かけますので、ハーブティや個包装菓子(クッキーやチョコレートなど)が揃えてあると楽しめます。

2011年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年03月21日 13:57:14

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊橋にお越しの際の滞在先として私どものホテルをお選び頂いておりますことを大変有り難く存じます。アメニティとクラブフロアに関しましてご意見を頂戴いたしましてありがというございます。リピーターのお客様からの貴重なご意見として担当部署に申し伝え、サービス向上に努めて参ります。ご宿泊の皆様により快適にお過ごし頂ける空間造りに励んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント

投稿者さん 2011年01月24日 13:56:22

夫と交際中に利用させて頂いてたので、結婚記念日に久しぶりに利用いたしました。
室内は綺麗ですし、アメニティも大満足です。
スタッフの方もとても感じ良いです。
記念日ですし、ずっと気になっていた16階のBARで1杯飲むのを楽しみにしていたのですが、食事をしないで飲むだけの人は店内で飲めないとのこと…。お値段が高いので、1杯飲むだけでは…という意味も分かるのですが、ショックでした。
とりあえずフロント横の落ち着かないソファで1杯だけ飲み、そそくさと部屋へ戻りました。眺めは良かったですが、人が横切る場所でしたので、BARで飲んでいる気分にはなりませんでした。
せめて、店内を利用できるような記念日プランのようなものでもあればいいのですが…。
BARは残念でしたが、ホテル自体は大好きですので、また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月24日 15:12:46

ご結婚記念日という、お二人にとって一年に一度の大切な日をお過ごし頂く場として当ホテルをお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
16階レストランKEIのバーのご利用に関しましては、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。通常、バータイム(17:30~22:00/ラストオーダー21:30)でございましたら、店内のバーカウンターまたはレストラン前の暖炉スペースのどちらかをご選択頂く形にさせて頂いております。今回上記のお時間内にレストランにお越し頂き、店内カウンター席に空席があったにも関わらずスタッフが暖炉スペースのみをご案内しておりましたら、誠に申し訳ございません。以後このようなことのないようサービス向上に努めて参ります。なお、バータイム以外のお時間は暖炉スペースのみとなりますので、ご希望に添えず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。
今後もアークリッシュ豊橋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント

投稿者さん 2011年01月06日 00:33:22

実家から自宅へ帰る前に1人でぼーっとしたくて利用させていただきました。
評価(位置づけ)が難しいタイプのホテルですね。
空いてなかったのでスタンダードルーム。ビジネスホテルよりは若干広め、
値段相応の広さです。個人的に久しぶりの狭さでした。笑。
加湿器をお願いしたら数分で届けていただけて良かったです。
お風呂も足を伸ばして浸かれる大きさで水量も合格点。ゆっくりできました。
問題のクラブフロア。ライブラリーと入り口近くのソファ以外では
照明が暗すぎて本を読むのは無理・・・。夜は読んじゃダメってこと??
フリードリンクも正直…なお味でした。
やはり「クラブフロア」が全宿泊者向けというのは無理がある気がします。
それとバータイムに入った途端、常連らしいおじ様達が数人いらして
我が物顔でお酒やつまみを注文されスタッフの方もかかりきり。
いきなり雰囲気が居酒屋風になったため退散。苦笑。
期待していた朝食はオムレツがしょっぱくて残してしまいました。
トーストも半分冷めかけていましたし。お野菜のジュースは美味しかったです。
私が期待しすぎていた部分もあるのですが、普通のホテルです。
ビジネスホテルはちょっと、という時にまた利用させていただくかも。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月10日 17:05:06

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想を頂きまして、心より感謝申し上げます。なお、ご滞在中にご不便をお掛けしたことが多々ございまして、申し訳ございません。クラブフロアに関する照明の件、フリードリンク、それからレストランKEIのご朝食の件に関しまして、担当部署に申し伝え、お客様にご満足頂けるよう今後精進して参りたく存じます。率直なご意見を頂戴いたしまして、大変有難く存じます。
また、クラブフロアのバーに関しましてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見は、大切なお客様からの声として、今後の私どもの検討材料とさせて頂きます。当ホテルでは、様々なタイプの客室をご用意しておりますので、今回に懲りず、是非また当ホテルをご利用頂ければ有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お客様の声5つ星】最大27%OFF!楽天限定☆スタンダード朝食付 ポイント5倍!