ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2016年09月20日 17:37:38

アクセンシブル,初めて使用しました.
よく考えられていますね.
ただ,健常者には使いにくい気もします.
ま,それだけ良く考えているんでしょうね,流石です.

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月22日 13:54:19

今回はアクセンシブルタイプの初ご利用でございますね。
手すりやトイレ・バスルームなど車椅子の方やご年配の方にもスムーズにご利用いただけるよう客室の中でも、少し特殊な造りとなっております。

お部屋の造りにつきましてご理解いただき大変恐縮でございます。
お客様によってはお好みのお部屋タイプや号室がある方もいらっしゃいます。
お客様のお好みなども、ぜひ伺えましたら幸いでございます。ご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.
【2ベッド・アクセンシブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 07:43:48

毎回大満足ですが、今回も大変よかったです。特に15階のラウンジは非常にいい空間で、いつもくつろがさせていただいてます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月13日 16:21:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたようで安心致しました。15階もいつもご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう、またお客様のご希望にそったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

senchan77さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年09月06日 22:53:43

朝食が美味しかったです。
アメニティが隙がなくそろっているので、バスタイムは快適でした。
またリフレッシュしに泊まりにいきたいなと思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月10日 23:59:37

いつもホテルアークリッシュ豊橋ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。私もたまに朝食を利用するのですが、見た目に反して、意外とボリュームもあり気付くとお腹いっぱいになってしまいます。また、16階レストランの眺めを見ながらのご朝食も、普段と違った朝食をお楽しみいただけたかと思います。
アメニティは充実していると感じていただけて光栄でございます。ご提案としまして、ぜひ特別階アークリッシュフロアも機会がございましたらご利用ください。バス・トイレ独立した広い造りになっており、アメニティも通常階とは違うものをご用意しております。お部屋によってはジェットバスなどもございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
お部屋につきましてもお気軽にお問い合わせください。
次回のお客様のご来館をお待ちしております。
リフレッシュされる際は、ぜひアークリッシュへお越しくださいませ。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年09月01日 01:56:16

地元40代カップルですが月1回利用させて頂いております。遠出せずにリフレッシュ出来るお気に入りの場所です。専用ラウンジでゆっくりとお茶を飲み、街中へふらふら歩いて晩御飯を食べに、またラウンジでお茶。二人とも喫煙者なので、隔離されていない広いラウンジはとても居心地がいいです。お部屋の清潔感・従業員の方々のマナーの良さ・トータルの雰囲気、全てが大好きです。豊橋市内のホテルの中では、間違い無くNO,1ですね。もしなくなってしまうような事があるとしたら途方にくれてしまう程。。。今後も末永~く利用させて頂きたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 20:00:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。特に15階クラブフロアを気に入っていただいているようで、こうして地元の方に愛されるホテルでいられて大変嬉しく思います。地元の方々のちょっとしたご褒美・息抜き・お祝いなどに当ホテルを使っていただけていたら光栄でございます。
なかなか直球で「大好きです」といっていただけることは少ないので、今とても感動しています。私たちスタッフもホテルアークリッシュ豊橋が大好きです。今月で8周年を迎えますが、これから10年、20年先も地元の方々に愛されるホテルでいられますよう、またお客様にとっての豊橋ナンバーワンのホテルでいられますよう、そして私たち自身が大好きなホテルであり続けられますよう、今後も日々精進してまいります。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

投稿者さん 2016年08月30日 18:56:21

すばらしいホテルでした。特に、設備、アメニティはあるといいなと思うものが、すべてそろっているといってもいいです。バスタオルは一人に二枚用意されている、風呂には、脱いだ衣服を入れるかごがあり、風呂用の枕もあります。部屋も広くきれいでした。八周年ということでしたが、そんなにたっているとは、とても思えません。朝食も、素晴らしいと評判のようですので、次回は是非頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 19:45:04

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備にご満足いただけたようで安心致しました。今回お泊りいただきましたデラックス以上のグレードのお部屋は常時タオルがお一人様あたり2枚用意されております。また、デラックス以上のお部屋タイプにのみバスローブもセットされております。
ユニットバスですとなかなか湯船にお湯をためていただくことが少ないかと思いますが、浴槽にバスピローをご用意し、できるだけお風呂でもお寛ぎいただけるようにと思っております。
当ホテルは本日9月3日に8周年を迎え、9年目に入ります。故障や不具合等でお客様にご迷惑をおかけしないよう、最善を尽くしてまいります。もちろんハード面だけでなく、スタッフも今後より一層お客様のお気持に寄り添えるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月10日 19:54:09

スタイリッシュなホテルですが、オープンから時間が経つと風呂のカビには気をつけたほうがいいのでは。ちょっとガッカリしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:09:57

お風呂のカビの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一見キレイなように見えても、カビやホコリなどの細かい部分の清掃に落ち度があると、とても残念な気持ちになってしまいますよね…。今まで以上に清掃を徹底して行うよう、気を引き締めて参ります。
来年2018年9月でアークリッシュは開業10周年を迎えます。建物・客室のメンテナンスをしっかりと行い、これから先、何度お越しいただいても気持ちの良いホテルだと感じていただけるよう日々努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月27日 13:04:10

いつもながら流石なホテルで
日本で手軽に宿泊するホテルの中では1番です。
豊橋は用事は無いですが
名古屋の時にわざわざ宿泊します。
また次回も楽しみです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月28日 21:30:46

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どもには勿体ないお言葉をいただきありがとうございます。
名古屋へ行く際に、わざわざお立ち寄りいただきまして大変光栄でございます。豊橋は新幹線が通っているとはいえ、大都市へ行く途中の一都市でございます。しかしながら、遠出や旅行などの中継地点として寄られる方もいらっしゃいます。

お客様のように、お立ち寄りになられた際に
アークリッシュの魅力をお伝えできたことが大変嬉しく思います。
お客様のお時間を割くに相応しくある為にも、
今まで以上のご満足を提供をできるよう
スタッフ一同業務に励んでまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年07月25日 16:19:03

いつも利用しております。いつもながら、お部屋は綺麗ですし、クラブハウスで無料のソフトドリンクに、お酒、ありがたいです(笑)。
お風呂も綺麗ですし、本当に寛げます。
ありがとうございます!

2016年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月27日 21:44:09

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、15階のラウンジ、お褒めいただき大変光栄でございます。
私たちもオススメのラウンジですので、これからもご利用いただければ幸いでございます。
20:00~23:00で提供しておりますお酒のフリードリンクは、驚かれるお客様もいらっしゃいますね。朝、夕方、夜や季節によって、大窓からの景色の移り変わりや、雰囲気もコーヒーやお酒と一緒にお寛ぎいただけるポイントかと思います。
今後も豊橋にお越しの際は、ホテルアークリッシュ豊橋にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

らんちゃん0617さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

らんちゃん0617さん [60代/女性] 2016年07月25日 10:47:02

豊橋在住の友人に勧められ宿泊しました。
フロントでの受付も他のスタッフの方も、対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も綺麗で、朝食は事前に聞いていた以上に美味しく大満足でした。

ラウンジもゆったり落ち着ける空間で素敵でした。
また是非宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月27日 21:11:00

ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。フロントでの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
ご朝食は大満足とまで言っていただきまして、
大変光栄でございます。
16階レストランKEIでのご朝食は、朝の東三河の景色と一緒に、地元の厳選した食材をお楽しみいただけます。メイン料理はお客様セレクトでご利用いただけますので、次回はぜひ違ったチョイスのお試しもオススメします!
15階にあります会員様と宿泊者様限定のラウンジ
「CLUB FLOOR」もご利用いただきありがとうございます。またごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

ぜひ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 22:40:41

とても素敵なホテルです。
最初にホテルを利用させてもらってから、日々のリフレッシュに利用させてもらってます。
また、ホテルの雰囲気やスタッフの方の対応などが、いつ来ても素晴らしいなと思います。
特に朝食はとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。朝食だけでも食べにいきたいくらいです。
もちろん、お部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます。
今回も素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月25日 21:17:44

ホテルの雰囲気、スタッフの対応とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

朝食は当ホテル自慢でございます、気に入っていただけて大変光栄でございます。
地元の食材を厳選し、バランス良く提供させていただいております。私もたまに利用しますが、ボリュームが無いように見えて、気づくとお腹がいっぱいになっております。また、小松菜のジュースと季節の果物のジュースも、朝から健康的でさわやかでお気に入りです。
朝食は、お泊りの方だけでなく、外来で来られた方ももちろんご利用いただけます。
朝6:30から10:00までの間ではありますが、朝食だけをお召し上がりに来られる方もいらっしゃいますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
これからも豊橋に来られた際は、ぜひホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 10:16:06

7/15に1泊お世話になりました。部屋は広くて明るく、ここ数年でお世話になったホテルの中でも三本の指に入るくらいの心地よさでした。ラウンジもゆったりと利用でき、美味しいコーヒーをいただきました。最近よく経験した外国の方の騒がしい団体もなく、本当に心地よかったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月23日 15:46:33

とても嬉しいお言葉いただきまして大変光栄でございます。様々なホテルの中から選んでいただくのは嬉しい反面、大変身が引き締まります。

15階のラウンジ「クラブフロア」を気に入っていたいたようで嬉しく思います。
駅前の喧騒から離れた、隠れ家のように落ち着いた雰囲気と、様々なアーティストのアート作品が飾られた特別な空間となっております。
また、専用エレベーターにはセキュリティがありますので、会員の方、ご宿泊者様限定でございます。こちらの部分もご安心してご利用いただく一つのポイントになっているかと思います。

クラブフロアでは通常のフリードリンクに追加して、夜20時から23時までは簡単なアルコールもフリーで提供しております。また、大窓から見える景色や時間の変化で、朝、夕、夜とそれぞれ違った雰囲気もお楽しみいただけます。

ぜひ次の機会もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 13:27:11

とにかく部屋がきれい。窓が広く、ビジネスホテル特有の圧迫感がなくて非常に良いです。まだ、飲むものが飲み放題のラウンジは本当に寛げます。20時以降にお酒も飲めるので何とも嬉しい。
名古屋出張でもこのホテルに泊まって、名古屋に行くようにしております。おススメです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月22日 15:51:07

名古屋へ行く際も、わざわざご利用いただきまして大変うれしく思います。
15階のラウンジもご堪能していただけましてでしょうか。ラウンジにありますライブラリーはブックディレクターの幅 充孝氏に手掛けていただいており、他にも様々なアーティストの作品、装飾が設置された特別な空間となっております。
吹き抜けの大窓から夜は夜景、朝は日の出、夕方の夕日、と時間によってまったく異なる空間をご体験していただくのも、お楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様のご期待に添えるホテルとして努めてまいります。

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年06月16日 21:50:00

6月13日に宿泊しました。過去に利用したことがありますが、今回は少し広いお部屋にしました。
部屋はとてもきれいにしてあり、気持ちよく過ごせました。
今回は朝食を料金追加で頼みましたが、いつも素敵で本当に美味しかったです。最初に出てくる、小松菜と季節のジュースは飲みやすくてとても美味しいです。

2016年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年06月18日 18:50:21

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はいつもよりグレードの高いお部屋にお泊りいただいたとのこと、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルは16種類のお部屋タイプがございますので、また色々なお部屋タイプをお試しいただければと思います。
また、今回はご朝食もお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。小松菜と季節のジュース、おいしいですよね!私も大好きでございます。今は小松菜のジュースと、蒲郡みかんのジュースをお出ししております(日によって変わる場合もございます)。野菜やフルーツがあまり得意でないお客様でもゴクゴク、サッパリお召し上がりいただけるのではないかと思います。
是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

約33~35平米の客室が最大約40%OFF☆ラグーナテンボスまで車で30分【朝食なし】

投稿者さん 2016年03月15日 20:10:03

今までに、何泊したか覚えていません
3年前に一度お世話になってから、やみつきです。
今回はグレードアップして頂き、ありがとうございました。
初めて特別階を頂きました。
ひとつき早い誕生プレゼントとして頂戴しました。ひとりだと、寒いかもと
案じてましたが、さすが、特別階。すぐ暖まりました。風呂とトイレは別だし、
洗い場はある、シャワーもとても良いものでした。
以前より間隔があきますが、今後もよろしくお願いいたします。
何年たっても、いまの品質を頑張って維持してください。
折角BOSEがあったのですが、LINEINがどこにあるかわからず、
それだけが心のこりです。

2016年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年04月03日 19:21:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。やみつきとまで言っていただけて、本当に嬉しいです。
ひとつき早い誕生日ということは、今月4月がお誕生日でございますね。おめでとうございます!ちょうどタイミング良くお部屋のグレードアップが出来て良かったです。そして、特別階のお部屋もお気に召していただけたようで安心致しました。二重セキュリティで静かですし、バス・トイレも別で使い易く、湯船も大きいので、ゆったりと寛げますよね。
BOSEに関して確認をしたところ、客室に設置している型には、LINEIN端子は無く、外部機器を接続する場合はAUX端子を利用する形となります。しかし、あいにく、ホテルにAUX端子専用ケーブルの用意がございません。また、ケーブルが用意できても、ぴったりはまっている棚からBOSEを引き出して接続しなければいけないので、少し大変かもしれません…折角BOSEを設置しているにも関わらず、ホテル側の方でも最大限に活用出来る状況が整っておらず、大変申し訳ございません。今後も同様のご意見をいただく可能性もございますので、改善出来るように、客室係にも報告させていただきます。
何度お越しいただいても、変わらず我が家のようにお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

【ラグーナテンボスまで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆

投稿者さん 2016年03月12日 19:41:51

プライベートで10回近く利用しているが,いつまで経っても品質が落ちていないのはさすがと思います.部屋のランクによっては狭く感じることもありますが,全体に不満はありません.
特に朝食の品質は最高で,朝食無しのプランを予約することはありえないと思っています.

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年04月02日 18:54:41

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素敵なコメントもありがとうございます。リピーターのお客様に「いつまで経っても品質が落ちていない」と仰っていただけることは、何よりも素晴らしい褒め言葉だと思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう、時を重ねたホテルとともに、私どももさらに接客に磨きをかけるよう努力を続けてまいります。
朝食に関してもありがとうございます。私もアークリシュの朝食が大好きで、個人的にも絶対朝食付きプランの方が良い!と思っているので、とても嬉しいです。
また是非お越しください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド・ラグジュアリー【禁煙】】

senchan77さん [40代/男性] 2016年03月04日 22:40:18

楽天トラベルや某高級ホテル予約サイトで、好評価なのはよく分かりました。
朝食でレストランのレベルの高さが分かりました。
またリフレッシュに泊まりに行きたいなと思います。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年03月26日 19:53:01

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ここ最近は、開業当初からは考えられないほど、高評価をいただく機会が多くなりました。今年で開業して8年目、優しくときには厳しく、お客様皆様が支えてくださったおかげだと感じております。
ここで歩みを止めることなく、チャレンジ精神を忘れず、さらに皆様にご満足していただけるように、スタッフ一同邁進して参ります。
今回はアメリカン朝食をお召し上がりになりましたでしょうか?朝食は、他では味わえない、アークリッシュならではの内容になっております。また是非リフレッシュしにお越しください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:28:21

先日 豊橋に日帰りで出張に来て アークリッシュの近くを通り
宿泊したくなり 後日改めて宿泊しに行きました。
予約時に喫煙しかなかったので 当日連絡したところ
以前 喫煙から禁煙に変更していただいたことが記録されており
既に禁煙に変更してくださっており びっくりしました。
全てにおいて 変わらず満足できる素敵なホテルだなと
思います。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年03月06日 21:28:08

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アークリッシュの近くを通りかかり宿泊したくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これまでご利用いただく中で、当ホテルでのご滞在が、お客様にとって素敵な思い出になっているのだと感じ、とても温かい気持ちになりました。また、そう感じてくださるお客様が増えつつあることに、開業からの様々な想いがよぎり、目頭が少し熱くなってしまいました。
日々更新されていくお客様の情報が私どもの宝でございます。いただいたお言葉・お気持ちを大切にしつつ、井の中の蛙状態にならぬよう、気持ちを引き締め、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月25日 07:43:05

リピートです
デラックスでしたがコーナーラグジュアリーにアップグレードして頂き大変満足しています!
最高のお部屋から広がる夜景や広々した空間はとても居心地がよく、いつも寝付きが悪いのですが、今回ぐっすり眠れました!
クラブフロアのドリンクサービスも充実しており素晴らしいひと時を提供して頂けます。
部屋内はWiFiが入るのですが、クラブフロアはWifiの電波が弱くまったく読み込まずiPad等が使えないので改善して頂きたいです。
スタッフさんも昔に比べ対応が良くなり、気遣い心配りも嬉しいです。
今では一番お気に入りのホテルです
地元豊橋だからこそ次回もアークリッシュを利用します。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月26日 21:57:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはいつもご利用いただいておりますので、今回お広めのお部屋をご用意させていただきましたが、満足していただけたようで安心致しました。今回は夜もしっかりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです!また機会がございましたらコーナーラグジュアリーのお部屋にもご宿泊くださいませ。
15階クラブフロアもご利用いただきましてありがとうございます。クラブフロアのWiFiでございますが、客室のものとは別のものになっておりまして、工事も難しい状況でございます。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ほかのお客様からもご指摘いただいておりますので、今後改善してまいりたいと思いますが、今すぐにというのは難しい状況であること、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。これからも常に「今が1番良い」と言っていただけるよう毎日精進してまいりたいと思います。そしてお客様のような地元の方にも愛されるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 22:48:39

クラブスペースもレストランも、そしてお部屋も、センスが良くて、気に入っています。
豊橋では、必ずこのホテルです。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月26日 21:20:06

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの様々な場所をご利用していただき、またホテルを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
豊橋にも数あるホテルの中から「必ずここだ!」と言っていただけるのは大変光栄でございます。「泊まるのは必ずここがいい」「食事をするなら必ずここがいい」と、もっと「ここがいい」「ここじゃなきゃ」を増やしていきたいと思います。
また、お褒めいただきましたセンスのいい施設・設備・外観等に劣らないセンスのいいサービス・おもてなしをお客様にお届けできるよう、日々努めて参ります。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年02月12日 12:29:40

2月8日から2泊しました。今回は2回目の利用になります。
こちらのホテルで過ごす時間は心地よく、日常とは違うゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
16階のクラブフロアのフリードリンクのサービスも良かったです。
2泊目の夕食はルームサービスを利用しました。その料理もとても美味しかったです。
朝食も和食・朝食両方頂きました。どちらも本当に美味しかったですが、
朝食の会場から見える豊橋の景色が綺麗でした。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月13日 20:47:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用、そして連泊でのご利用も、大変感謝致します。ごゆっくりご滞在いただけたようで、安心致しました。
最上階16階レストランでの朝食は、食事内容ももちろんですが、豊橋の街並みを一望できるので、朝から爽やかな落ち着いた気分にさせてくれます。いつもより少し時間をかけて、ゆっくりと食事と景色を楽しむ、、、とても贅沢な時間ですよね。
ルームサービスのカレーは、元々レシピを考案した料理長が無類のカレー好きと言うこともあり、何度も試行錯誤して作り出したアークリッシュオリジナルのこだわりカレーでございます。ご満足いただけたようで良かったです!
日々の疲れを取りに、また是非お越しください。お待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・モデレート【喫煙】】