投稿者さん 2011年05月06日 21:56:15

初めて利用しました。部屋は新しいこともあり大変キレイでした。ただし 家族三人で泊まるにはちょっと狭かったかなぁ~ お風呂トイレはユニットでよくあるビジネスホテル並だと思います。マッサージチェアは旅の疲れを癒してくれてグッドでした!最上階のお風呂はこじんまりしてて 今回連休だったこともあり 洗い場が3箇所しかなく 空くまで待つことに…。空いてる時なら快適に使えるけど…。今回 朝食無しということで 当日ホテルで朝食を頼もうとしたけど満員で食べれませんでした。混んでる時は朝食付きのプランが必要かと思います。まぁ~ビジネスホテルだと思えば妥当な値段だと思います。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月20日 21:47:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。マッサージチェア付きのお部屋で疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら設備上の問題でお客様の期待に応えられなかった点、深くお詫び申し上げます。この点を補えるほど高いサービスを目指してこれからも努めて参ります。次回お越しの際は、ぜひ健康朝食をご堪能いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2011年05月01日 22:43:31

部屋にクローゼットと金庫がないのは少し驚きましたが、従業員の方の接客がとてもよく、快適に利用させていただきました。またご縁があったら利用したいホテルです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月05日 21:49:31

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご意見いただきましたクローゼットにつきましては、収納が少なくご不便をおかけいたしました。金庫につきましては当ホテルは全室オートロックとなっております。またご不安でございましたら、フロントにて鍵をお預かりさせていただいておりますのでどうぞご利用下さいませ。鈴鹿・亀山方面にお出かけの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 20:27:10

有難う御座います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 23:14:28

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、朝食サービスプランやQUOカード付プラン等お得なプランが出ておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆500円分♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

まなびー0704さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

まなびー0704さん [30代/男性] 2010年07月19日 21:38:27

長島スパーランドより車で約30分。大浴場もあり、施設もキレイで、ファミリーで満足しました。
喫煙→禁煙ルームの変更を依頼したところ、すばやい対応で助かりました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月21日 18:52:34

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より「また利用したいです。」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。又、ご投稿いただきましたように当ホテルから長島までは高速で約30分~40分の位置にございます。11/5から「なばなの里」にて毎年恒例のウィンターイルミネーションが始まっております。機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。そして当ホテルにもお立寄りいただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

朝食・クオカード・ドリンク付★ビジネス応援プラン!!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 19:30:48

マッサージチェアがあると言うのに引かれて予約しました。

コンビニも目の前にあるし立地は良いと思いますが次に行くならもう泊まらないと思います。

チエックインの時、すでに2人の方がチェックインの手続き中でしたので、すぐ後ろにピッタリと待っているのも悪いかと思い、やや斜め後ろにかなり長く待っていました。
そこへ次に入って来た男性が手続き中の人の後ろに並ばれました。

で、私が待っているのに気づいてか、気づかないのか、次にその男性の手続きに入られて(その間かなりイラついたけどあえて何も言わず待っていました。)

先の方、後から来られた男性の方すべて終わってからやっと、何か??みたいな感じで私の存在に気づかれたようです。

腹立たしい思いが残りました

さらに新しい施設と思ってたけど、テレビのリモコンの効きが悪い。
壊れるかと思いほどボタンを押さないとチャンネルさえ変えれない。

更に照明が部屋全体が暗い。

更に暗い上、枕もとのナイト照明の接触不良かなんかで付かない。
スイッチをいじってると瞬間付いたり、また消えたり、部屋の設備のチェックもしておいて欲しかったです。

かなり期待はずれでがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月14日 23:36:45

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様に大変ご不快・ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申上げます。このような事が二度とないよう館内設備・従業員の教育等を徹底してまいります。お客様にもう一度お泊まりいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一度精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2010年07月09日 19:44:29

館内の香りもいいし、必要なものが(加湿器など)廊下に置いてあるし、女性風呂のセキュリティもよい。
健康朝食もおいしいが、朝食の値段がもう少し安いといいな~と思う。(2日間食べると少し飽きる)
出来立てのときはお風呂もきれいでよかったが、最近はお風呂の浴槽に黒い物体が浮いていたり、天井が汚れていたりして残念。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、最上階スパの清掃面でお客様に残念な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申上げます。今後よりいっそう清掃を徹底してまいりたい所存でございます。今後もお客様にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。亀山付近にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

coneco2220さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

coneco2220さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:46:10

長距離移動の途中に宿泊しました。
工事渋滞等にはまってしまって、予定時間を大幅オーバーしてのチェックインとなってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後スカイスパにもいきましたが、深夜ということもあって無人でゆっくりと楽しむことができました。以前、他県で利用したときも利用しましたが、最高ですネ(^.^)
翌日も前日に引き続き長距離運転でしたので、朝食の和食バイキングもおいしくいただいて出発することができました。
全体的に満足なんですが、他の方のコメントにもありましたように立地的にちょっと不便なのと、メイク用のミラーを置いていていただければベストでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:37:50

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・スカイスパ等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月30日 11:52:21

2009円という格安で泊まるのは申し訳ないくらい綺麗なホテルでした。
幹線道路沿いでしたが、とても静かで、隣の声とかも全くしませんでした。
大浴場もビジネスホテルなので女性用は狭かった(洗い場3つ)ですが、部屋で入るよりはやはり気持ちがいいものです。
朝食を800円でつけましたが、普通においしかったと思います。
(パン、牛乳があればなおよかったのですが・・・)

ただ残念だったのは、用意された部屋に入ったら、枕、タオルなどの備品が一人分しか準備されてなっかたので、フロントに申し出たところ「予約時にお一人様で予約されたのでは?」とこちら側に非があるような言い方。
調べていただいた結果、ホテル側の確認ミスだったので、丁寧に謝罪し備品の準備もしていただけましたが、チェックイン時にもっとちゃんと確認していればと思うと残念です。
しかも、その後一人で来られていた方に「今日はツインしか空いてなくて・・・」と言ってました。(うちは二人でシングルのお部屋)なんかちょっと「?」な対応でした。

目の前にコンビニはありますが、食事をする場所が車で行かないとないので、その点を気をつければ快適に過ごせるホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:27:26

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のセッティング不備があった為、お客様に御不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また亀山にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月19日 16:31:30

深夜のチェックインにもかかわらず、親切に対応していただきました。
また、早朝のタクシーの手配もしていただき、大変助かりました。
部屋も綺麗で広く、ゆっくりできることができました。
次回は、もっと時間に余裕を持って宿泊し、大浴場や朝食を楽しみたいと思っています。
亀山出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:03:34

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご利用に際しましての御意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

かなん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

かなん23さん [40代/女性] 2024年03月25日 18:57:48

男風呂は広かったみたいですが、女風呂は狭くてすぐいっぱいになります。
部屋のお風呂も少し狭く、カーテンも長すぎるかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月27日 00:31:11

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お風呂の空いていそうな時間帯を事前にお伝えするよう、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【【同フロア確約】ダブル×2室【禁煙14平米】】

投稿者さん 2024年01月04日 19:37:39

女湯が狭かったのだけ残念でした。時間帯で入れ替えがあるとか改善されたらいいなぁと思います。
とはいえ、こまめに清掃入ってくれたり気持ちよく滞在することができました。まだ利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年01月04日 21:24:15

また、今回貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら当館としては入替を行わない運用をとっております。理由は様々ではありますが、行わない代わりに、定期清掃を増やし快適にご利用いただけるよう対応させていただいております。時間帯によっては込み合う事もあるかとは思いますが、ご了承いただけると幸いです。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月28日 15:55:25

朝食バイキングがどれを食べても残念でした。お米もべちゃべちゃ。
夜のお弁当のが美味しかったです。
接客は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年11月29日 03:35:34

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださり重ねて感謝申し上げます。

さて、当館の料理「お米べちゃべちゃ」において、品質に関する一部の問題が発生しており、お客様にご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。

当館は品質管理に関して一層の注意を払い、改善策を検討しております。今後、同様の問題が再発しないよう万全を期してまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、ご利用をお待ちしております。

9マス幕ノ内弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付き (弁当C)

投稿者さん 2023年08月14日 16:26:32

お盆に子ども連れで利用しました。お安く泊まれますがそれなりです。女風呂は洗い場か3席しかなく、順番待ちしました。お風呂も狭いです。男湯は6席あったようで広かったようです。繁忙期は男湯と女湯を入れ替えてはどうかと思いました。
朝食はどれも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月15日 01:33:53

最上階にございます展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
入れ替え制につきましては、社内検討させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

貴重なお声をごご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2022年05月08日 20:39:17

男湯は広いのに女湯が狭すぎる。
子供が多く、狭すぎるのでシャワーも待つし湯船も待つ。ロッカーも全て待った。GWなことを踏まえても酷い。男女逆にしてくれる日もあればいいのにと思った。
アメニティは良いけど服のブラシなどがあればいいなと思いました。
食事は取ってないので分からないけど、インター近いしサービスも良いのでとてもいいホテルだなと思いました。頑張って欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月08日 22:29:26

せっかくお越しいただいたにも関わらず、多数のご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
賑わいが予想される日に関して、オペレーションの見直しを図らせていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

stillmayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

stillmayさん [40代/女性] 2022年05月03日 06:30:00

2022/4/30に家族4人で一泊しました。GW中なので、家族連れのお客様が多いです。ICに近いことと、風呂と朝食の口コミが良かったことから、このホテルを選びました。ついた日はあいにくの雨(結構降ってる)でしたが、駐車スペースが広いので、ホテルまで傘ささないと濡れる距離でした。チェックインの時、ちょうどエレベーター二機のうち、一機が故障したので、利用客でかなり並びまし、結局階段使って部屋に登りました(3階で良かった)。 さすが11階の風呂はエレベータを待ちましたが、思った以上に小さい風呂でした。洗い場三つのみで、子供連れの親子が多く、まさかの洗い場で並びました。露天風呂も、、、一応露天ですが、そこまで売りにしなくてもいいかな、と思いました(笑)。男湯はもっと大きいかもしれません(ビジネスホテルだから)が、旦那は疲れたので利用いなかったのでわかりませんでした。
翌日に(エレベータは直されたので、早かった)朝食は、コロナ禍で、入場時間を区切ってのバイキングですが、席が少ないので、案内されるまで少し待ちました。でも、口コミ通り、朝食は良かったです。まず色どりのサラダがあって、美味しそうなお惣菜とジュースがあって、子供はカレーで嬉しかった!元気になれる朝食でした。
そういえば、ホテルの前の道路を挟んで、コンビニがありました(利用しなかったが)。
今回は、長距離旅の途中の一泊で利用しましたが、前後の日は高いホテルをとったのと、この日は伊勢神宮を見終わって、名古屋に移動するのみのもあり、ビジネスホテルを中心に探し、このホテルを選びました。混んでないときは、もうちょっといい経験になるかもしれませんが、混む日はしようがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月04日 04:17:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきありがとうございます。当日は急なエレベーターの故障により多くのお客様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。ご到着時でのお疲れのところ、大変申し訳ございませんでした。又、連休中の為スカイスパ、朝食会場共に混雑いたしましてこちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当館ならびに
全国のカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍★春旅】日替わりビュッフェを贅沢に堪能!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2022年04月20日 21:51:59

朝食が9時までとの事なので、朝食付きのプランを予約しましたが、チェックイン時の時間選択で1番遅い食事時間が7時30分でした。結局食事は取っていません。
楽天トラベルに記載されている時間が間違っていたのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月21日 00:04:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事の時間につきましてご不審な思いをさせてしまい申し訳ございません。通常の営業時間は6時45分開始で9時閉店となります。
混雑の予想される日は時間分け等をご案内させていただいておりますが、必ずしもお決めいただいたお時間内でお食事を強要するものではございませんので、大体のお時間でお越しいただけますと幸いでございます。
今後はお時間を分かりやすいようにご説明させていただきます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

omi0824さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2022年03月31日 15:57:59

立地はわかっていたので問題無し。部屋も値段からは相応。サービスもそれなり。朝食も及第点。だけど、風呂だけは期待ハズレ。汚れていたし、なにか浮いていた。広さもなかったので快適とはいい難い。あと、シャンプーなどの質は変えたほうがいいように思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月31日 16:53:33

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
定期的な清掃を実施し、全ての時間においてお寛ぎいただけるよう努めさせていただきます。

貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2022年03月19日 16:27:17

3月17日に宿泊しました。部屋も朝食も満足でしたが、お風呂がいまいちでした。浴槽にごみがあった事と、女性が少ないのか 更衣室の照明が暗くて化粧やヘアーセットがしづらかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月20日 06:20:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていない点、更衣室の照明に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年03月14日 20:33:33

料金も安く、接客、ベッド、朝食等良かったです。
周辺に歩いて行ける飲食店は全くないのが難点です。ビール飲みたいので。
あと、浴室の臭いがヤバいですよ。無茶苦茶くさいです。シャワーカーテンが原因かと思います。直ぐに新しいものに替えるべき。いくら見た目キレイでも、あの臭いがすると、折角良いホテルが台無しですよ。
翌日、こちらのホテルより格が落ちる、かなり古いビジネスホテルに泊まったけど、浴室は一切臭わなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月14日 21:50:13

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、客室内で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉を踏まえて、シャワーカーテンの清掃、取り替え等、見直しを図らせていただきます。より一層快適な空間創りを提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】