スイカ7776さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2019年03月19日 17:54:40

浴槽に入ったらヌルっとしていて、よく見たら前の人が入った湯量のラインでゴミが浴槽に付着していました。明らかに掃除がされていませんでした。
パッと見にはわからなかったし、大浴場が完備されているので、部屋の浴室を使わない人がいて、掃除を省くこともあるのは理解できますが、誰が使ったかわからない湯船のお湯に浸かってしまい、心底嫌な気分でした。
気を付けて欲しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年03月20日 00:08:55

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。早急に清掃業務の見直しを図り、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年10月16日 12:00:35

外国の方がかなり多く利用されているようで、中国語での注意喚起も見られます。
そこに一つ加えていただきたいのが、大浴場などでは静かに過ごす事。
自慢の大浴場でしょうが、うるさすぎて5分で出るはめに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年10月16日 22:36:49

ご宿泊いただいたにもかかわらず大浴場のご利用では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様のご利用マナーに関しまして、ガイド様への案内をより強化し、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけますよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月07日 23:47:26

駐車場に入る時に廃業ホテルかと思った位の草はあるし、玄関口も暗くて生きが無く、露天風呂も虫や髪の毛が沢山浮いてて入れず写真で想像していた照明も全くなくかなりがっくりしました。せめて使い捨てのスリッパ位あったら良かった。天井の高さはありまだ良かった。朝食も従業員も普通で良かった。脱衣所の清掃は混雑していても必須です、従業員はフロントだけが仕事ではないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月08日 00:27:03

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様に数々のご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同メンテナンスを徹底し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

hukumacefiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hukumacefiroさん [30代/男性] 2018年02月03日 21:40:32

夜大浴場に行くとシャワーがでない。
大浴場からフロントに電話して確認したら『寒くて布団お湯が無くなってしまいました』だと。
は!?意味がわからんけど。。
部屋に戻ってシャワーしようとしても当然部屋もでない。
水だけでたから頭だけとりあえず水で洗って体は洗えなかった。
フロントに再度電話して朝8時までには何とかお湯を用意してくれとお願いし寝ることに。
ホテル側は業者を呼び出して対応してますとのことだったので安心していたが、翌朝起きてみるとお湯どころか水も出ない!
えっ!?
顔洗えないしトイレ行けないし歯磨きもできないし。
ペットボトルの水を買って顔洗ったり歯磨きもしたけど体はあらえず。。
フロントに確認したら『水道管が凍結した』だと。
は!?
雪も降ってないんだけど。
この寒さで水道管凍結!?
どうゆうことですか!?
ちなみに2年ほど前に、熊本のカンデオホテルでもまったく同じ事がありました。
2回目ですよ!?
まぢでありえない!!
年間100泊くらい色んなホテルに泊まってるけど、こんな経験はカンデオでの2回だけ。
熊本の場合は、隣のホテルのお風呂を借りれるようにしましたとの事でタクシー代とかも払ってくれようとした。
ここの場合はチェックアウトの時に顔を洗う様のペットボトルを1本くれた。
いや、水をくれるとしてもチェックアウトの時にくれるのは遅すぎやろ!!
ありえない!
本当にありえない!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月03日 23:21:45

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今回の断水の原因と致しましては、給水タンクに設置しております、給水配管の凍結と、亀山市から供給されるはずの水道管に亀裂が発生し、亀裂から水が漏れてしまっており、当館への正常な水の供給が出来ていなかったため断水に至りました。

亀山市水道局からの対応で2月3日朝方の時点で無事修復作業が終了し、通常通り運営してございます。

この度は多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付

投稿者さん 2018年02月02日 15:39:47

とにかく寒かったです。
部屋の暖房の効きがあまりよくないのかなかなか暖かくならず、掛け布団も薄いため、とても寒かったです。そして朝カーテンを開けたら、カビが…………。
お風呂を楽しみにしていたのですが、浴室がまたとても寒い……でもお湯は熱い……。照明が暗い……。
東阪国道からは近く、コンビニも数件あるので宿泊には便利でした。
せめて破れたカーテンは掛け替えたほうがよいのではないかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月03日 14:24:56

ご滞在中、ご不快をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。遅すぎる対応ではございますが、カーテンを交換いたしました。今後、このようなことがないように客室の隅々まで綺麗な状態でお客様をご案内いたします。特に寒い日にはお客様ご到着前にお部屋の暖房を設定し、暖かいお部屋でお過ごしいただけるよう対応して参ります。

当ホテル、お車でのアクセスが良く、遠方からお越しのお客様には便利かと存じます。またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

やっちゃん・かんちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:19:51

出発時間が6時半だったので朝食は食べれませんでした。部屋風呂ですがお湯が出なくてフロントへ問合せをしたところ1時間後ぐらいには出ますと言われましたが、1時間たっても2時間たってもお湯は出てきませんでした。いくら大浴場があるとはいえ大変な設備不備ではないでしょうか?対応が悪すぎです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月28日 17:57:23

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に当館の設備不備によりお客様へご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
調査を行いましたところ、屋上に設置しております機器に異常が見つかり、改善に対して迅速な対応が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

現在は正常に復帰しており、機器のメンテナンスは終了致しております。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも拘らず、お寛ぎいただけるサービス提供が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、お寛ぎいただけるサービス提供が出来るよう努めさせていただきます。

この度はご意見誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付

投稿者さん 2017年08月16日 20:44:50

全てにおいて良いと思うのですが、当日海外の団体客が来ると説明が無かった。おかげで、風呂も朝食も気分が悪かった。(朝食の種類は豊富でした)マナーが悪過ぎます。
あちらの方々もお客様なのはわかりますが、逆に泊まらせることで、こちらのホテルの看板に傷を付けているのではないのでしょうか?本気で対策をお願いしたいです。
それが無い以上、こちらのホテルに泊まることはありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月16日 23:21:59

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際に、団体様のご説明を怠ってしまい、お客様へご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様へ、団体様ご滞在中の際には混み合い時間や出発予定時間等のご案内を徹底し、ゆっくりお寛げる時間を提供致します。

団体様につきましては、今後より一層マナーについてのご案内をツアーガイド様を通して徹底させていただき、当館従業員による館内巡回も併せてマナーのご案内を努めさせていただきます。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2017年03月02日 01:09:10

大浴場と朝食付きでお得感があったので決めました。
ホテル内もこじんまりして清潔感もあり良かったのです。外国人観光客の団体も宿泊するとの事で大浴場や朝食会場の時間も区切ってあるようですが、女性の大浴場に行きましたら底に角質のようなものが沢山沈んでいてビックリ!今まで色んな浴場に入りましたが初めての体験で早々に退散しました。朝食会場も外国人観光客で一杯で食べ物の補充が間に合わず、あんなに飲み物、おかずが器にない状態は初めてでした。補充された食べ物は美味しく、従業員の対応は良かったのに、この件で評価が上げられず残念です。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月02日 13:39:13

大浴場におきましては、お客様へご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
定期的清掃につきましては、更に強化を図ると共にお湯の循環作業を検討しております。

本日よりテスト運用を開始致しますので、次回ご宿泊の際には展望風呂から景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただけばと存じます。

また、ご朝食会場におきましては、補充が充分に追いついておらず、お不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
人員を厚くし、迅速な対応を心掛け、全てのお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食会場入りされるお客様へは、朝食会場内でのマナーとして、海外のお客様へは日本国内のマナーを張り紙で入口へ掲示しご説明させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年02月08日 22:27:21

このホテルの海外の方々の団体の入浴マナーは類を見ないほどひどく、まさに無法地帯。入浴禁止を真剣に検討頂きたい。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月09日 08:32:02

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお声もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではご不快をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度、団体のお客様へのご案内・対応を見直し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 10:57:49

1/1宿泊しました。
温泉があるホテルを探していて決めましたが
お風呂は排水溝が詰まっており流れなく体を洗う所に溢れてました。
ゴミ箱もかなりゴミが溜まっていて、お風呂の中にも髪の毛が結構浮いてました。
脱衣所は洗面台、洗面台の下にはかなりの量の髪の毛が落ちており
裸足で歩くのが気持ちが悪かったです。
お風呂は最悪でした。
こんなに汚らしいお風呂は初めてでした。
それ以外は普通です。
部屋も普通、食事の内容も普通でした。
チェックイン時の接客はちょっと声が小さくて何を言っているのか聞き取りづらかったです。
良い点はチェックアウトが11時、インターの近く、朝食が9時まで良いというところです。
また利用するかと聞かれると、利用はしないと思います。
チェックアウトが遅め希望の方は良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:31:25

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新年の大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルの大浴場をお目当てに御宿泊いただきましたのにも拘らず、快適なお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変不快なお思いをさせてしまいました。
今更ながら、該当日は清掃回数又は巡回回数を増やすべきだったと心から反省しております。

こちら早急に改善の措置を取らせていただきます。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月11日 10:51:40

寝心地も良くスタッフのサービスも丁寧。朝食も申し分なくこのお値段でこのクオリーティーの高さはすごいと思います。加湿器もフロアごと置いてあり真心さが伝わります。部屋において消臭スプレーも良かったです。部屋も綺麗で快適でした

でもリピしたいとは思いませんでした

他の方の口コミでおひろがぬるいって書いてあったのでもう対応されてるかと思ってそれを踏まえてここのホテルにしたのにぬるい。例えでいうと炭酸風呂の温度に炭酸がわかないぬるさ。スタッフの方 終業後にでも毎回チェックがてら皆さん入浴してみてください。外風呂はどうかと思って期待したら内風呂同様ぬるい。

子供が丁度いい温度ってよっぽどぬるいです。

身体が冷えるので早々風呂場を出ました。

旦那と長男はお風呂 熱くて最高だったっていうから男風呂はぬるくなかったんだと思います

女風呂 過去にもぬるいって投稿あります。改善されてない!!!おふろに入るのが一番の楽しみだったのにほんとがっかりです。正直 近くのルートインにすれば良かったって後悔しました

鈴鹿にいったら次回もここを使いたいって旦那は言ってますが私はお風呂が改善されない以上もうリピはないなって思います

私のようにお風呂重視で選んでいる人もいるってことを知って下さい。とても良いホテルだけお風呂の温度での苦情はもったいないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月11日 19:04:25

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しますお言葉、特に細かなところまでお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、楽しみにしていただいておりました大浴場は、ご期待を裏切るような形となり大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遅すぎる対応ではありますが、只今原因の追究、対処をさせていただいております。
今後同じようなことが起こりません様従業員一同努めさせていただきます。

また、私共も日々の業務に追われ、お客様の視点に立ったサービスの提供という原点を忘れかけていたことも否めません。
お恥ずかしながら、お客様のお声により改めて気づくことができました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2016年09月12日 18:21:37

予約時(6月末)には展望風呂の改修の情報は無かったと思います。展望風呂があるので、当該ホテルを選んでいるのに対応が不親切ですし、フロントの方もあっさりしたもので、呆れてしまいます。
非常に残念な1泊になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月12日 23:09:14

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

それにも拘わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。事前にご案内の連絡をさせて頂くべきでした。
その上フロントのスタッフも親身な対応が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら身勝手なことであると承知しておりますが、お客様からのお声をいただけたことで従業員の接遇面は勿論の事、ホテル全体を見直すきっかけとなりました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

義仲巴さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:19:05

ホテルより団体の方と朝食を避けられるよう時間を教えてもらったのはすごく助かったのですが、食材がなく、後からもでてこなっかた。パンは3個しかなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 23:29:42

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食において、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、従業員一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:16:33

大浴場の脱衣場がかび臭かったのと、内・外ともにお湯にいっぱい何かが浮いていたのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 22:53:10

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ亀山にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速脱衣所の空調改善、清掃を強化し、気持ちの良い大浴場を維持できるよう努めていきたく存じます。

最後に、貴重なお時間を割きお声をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年06月06日 10:45:47

先日利用させていただきました。フロントで大浴場の時間制限?みたいなことをお聞きしました。「本日は団体のお客様がお泊りです。19:00~22:00は団体様用とさせていただいてます。その時間をはずして入浴頂いたほうが宜しいかと。」

以前半田のカンデオホテルに泊まった時、入浴時に団体さんと同じになり、マナーの悪さにげんなりしたことがあったので、時間帯を分けてもらえるのはありがたいと思ってました。

22:30 さて大浴場へ、15分くらいでお風呂を済ませ廊下に出ると、妻が待っていました。
汚くて入れない・・・、フロントに電話して見てもらい掃除をする事になったとの事。またですか・・・国民性の違いでどうしようもない事と最近感じてきました。

せめて、22:00くらいに、ホテル側でチェックしていただけたらなあ なんて事を思っています。ちなみに男湯は、何の異常も無かったですけど。

※他のホテルでは、風呂利用時間、朝食バイキング時間を分けているところが増えてきました。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年06月06日 16:12:45

この度はCANDEOHOTELS(カンデオホテルズ)亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃については、団体様のご入浴時間中にも清掃を強化し、また国内様の入浴時間前にも定期的に清掃へ入らせていただきまして、
全てのお客様へお寛ぎいただけるよう、徹底して努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2015年11月26日 21:34:41

ビジネスで年間100泊程度ホテル利用している者ですが、初めて投稿させてもらいます。
今回ビジネスでこのホテルを利用させてもらいましたが、部屋も大浴場もお湯がまともに出ませんでした。
風呂に入ろうとして浴槽にお湯を出しましたが、ぬるい水しか出ません。
お湯が出ないと苦情を申し入れると「この寒さでお湯が無くなりました」との事。
「予備タンクから供給するのでもうすぐ出ます」と言われ待ちましたがどんどん冷たくなる一方。途中2~3回「まだ出ませんが」と連絡を入れるもその度に「あと5分位で・・」「もうすぐ出るはずです。もう一度現場確認してみます」と待たされ続け1時間。
ようやく38度程度のお湯が出だしたのは日付が変わる頃、諦めてその日はそのまま風呂に入らずに寝ました。
翌朝再度お湯を出すもやはり明らかに30度以下のぬるめのお湯しか出ません。
部屋での風呂を諦めて大浴場に行きましたが今度はお湯が出るどころかチョロチョロと洗い流す事もできないほどの水量。結局浴槽のお湯を洗面器でくみ上げて体を流しましたが、お湯が一日中出ないというストレスの溜まる宿泊になりました。
まだ11月なので耐えられましたが、これから更に寒くなるとどうなのかと感じます。
ただ従業員の方は部屋まで確認に来て親切な対応をされましたので助かりましたが、次回また宿泊するかは疑問です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年11月27日 04:51:07

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきご宿泊頂きましたのに、給湯器の不具合により大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げると共に、ご案内の面でも不快な想いをさせてしまいましたこと、併せましてお詫び申し上げます。
気候の面や機器メンテナンスの面でも予測出来うる事態でしたので、言い訳の余地もありません。機器の点検を再強化し、抜本的に見直します。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無きように致します。
次回お泊りいただいた際は、ご満足していただけますよう、初心に帰り尽力いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:43

従業員の方の対応、朝ご飯のメニュー、お部屋の感じなどどれもすごく良かったのですが、1つだけとても気になったのが大浴場の露天風呂です。
夜に一度露天風呂に入ったところ、なにかフワフワとしたものがいくつか浮かんでいて気になって桶ですくい取って入ったのですが、暗くて何か分からずだったのですが、早朝もう一度お風呂に入ったところ露天風呂に無数の汚れが浮かんでいてビックリしました!

人の入った汚れとかではなく、お風呂の排水部分でしょうか?水アカのようなものがめくれた物だと思われますが、それがたくさん浮かんでいて気分を損ねました。
せっかく良いお風呂でしたので気持ち良く入浴したかったです。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝ご飯の時の外国人の従業員の方が子供がジュースをくもうとしたところビンで重かったのですが大丈夫ですか?
と優しく声をかけて下さり子供がとても良い人だね!と喜んでおりました(^^)

総合的には是非また宿泊したいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月24日 22:54:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また接客面、朝食、客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイスパではご不快をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

施設のメンテナンスに更に力を入れ、いつでも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう努めていきます。

また朝食スタッフへのエピソードもお褒めいただきありがとうございました。

お客様の期待に添えられますよう努力してまいりますので今後ともご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年11月08日 09:55:26

大浴場を満喫しようと入ると、カランからお湯が出ない。(水は出る)
しかたなく部屋風呂に入ると、これまたお湯が出ず。
フロントの問い合わせると、折り返しTELするとの事。
待つこと20分して、低層階にてお湯の出る部屋を確保したので引越しせよとの事。
大浴場を楽しみにしていたが、残念・・・

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月08日 21:59:14

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は折角ご予約をいただきましたのに大変ご不快・ご面倒おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう従業員一同日々点検させていただき、いつでもご安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

最上階の露天風呂を期待していましたが、以外に小さく、洗い場もすくなかったので少し微妙でした。
朝ご飯のバイキングも、ロビーみたいなせまい所でされていたので、混雑と動きにくさは、やや不満でした。
でも、イクラなどもでてきてて品数には大変満足です。
お部屋も、綺麗で満足でした。館内着が疲れたからだには、大変楽でした。
ただ、寝るだけを求めている方でしたら満足出来るホテルですが、普通のホテルを期待されてる方は少々不満が残るかもしれません。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 09:40:10

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設面では、ご不便をお掛けし大変申し訳しわけございません。ですが、客室や健康朝食、快適性を追求したオリジナルデザインの館内着などは、ご満足いただけて嬉しく存じます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 22:52:52

部屋は満足でした。
ただし、大浴場の露天風呂が男女共にぬるかったです。38度位の感じでした。
また、満室の繁忙期にも関わらず、男女・内外共に浴槽の循環(かけ流し)が停めてあったのもどうかと…プールなみに塩素臭かったのも残念です。
あと脱衣所は特に女湯が狭いようで、不便だったようです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月08日 09:19:06

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル客室につきまして「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくため、今後このようなご不便をお掛けすることのないよう、スタッフ一同施設管理を徹底してまいります。
次回、亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】