投稿者さん 2020年09月25日 17:00:30

大人二人 小学6年生で宿泊しました。電話もしてて予約したのですが 寝れないと思ったので連絡をするとすぐに部屋の変更してもらい、次の部屋もシャワーおかしく変更をしてもらったり 助かりました。
お風呂が人が多くて 夜中にゆっくりと入りました。予約の時に見た大浴場を想像したので 景色も見れず 狭くて 残念でした。お湯はぬるめで 私にはピッタリですが 熱いのが好きな方は物足りないかも。アメニティは 沢山用意をして貰って 助かります。
朝ごはんは、旦那がパンを頼んだのですが 沢山食べるのに 2つづつ 何回も頼みにくいと話してました。
でも 久しぶりの家族旅行 とても 良い日になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月25日 21:04:09

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には度重なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「とても良い日になりました」と、素敵なご感想を聞くことができ、従業員一同安心致しました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご朝食でのおかわりについてはコロナ禍での対応でご迷惑をお掛け致しました。ソーシャルディスタンスと飛沫防止を視野に入れ、お客様に安全で快適にご朝食を食べていただける環境づくりを検討させていただきます。

また亀山にお立ち寄りの際は、ぜひカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月27日 07:46:05

6月24日~25日 宿泊しましたが、外国人の方が多く女性風呂では体を洗っているにも関わらず、シャワーを勝手に取り上げられビックリしたと家内が言っておりました、人が多すぎ、声も大きく張り上げていて、そのまま湯船にも入らず出てきたと言っておりました、過去にも利用しておりましたが、今後利用することはないでしょう!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年06月27日 09:37:43

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はツアーのお客様を受け入れている関係上、海外のお客様が多い日程もございます。スカイスパのご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして、大浴場の見回り回数の増加やガイドへの案内の徹底をより強化し、全てのお客様に快適に大浴場をご利用いただける様、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在中ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月01日 22:51:18

まず駐車場が狭く、止めるスペースがありませんでした。私達がホテルに着いた時、何台か他の車と重なって他の車も躊躇してる所にスタッフの方が来られましたが、スタッフの方がオロオロしてて全然対処してもらえませんでした。
疲れてホテルに来てスムーズにチェックインしたい所なのに、駐車場で時間がかかってしまい残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年12月02日 00:44:16

駐車場ご利用の際にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。またスムーズなご案内が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル、100台ほど駐車可能な駐車場を先着順でご案内しております。予めご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ★楽天ポイント3倍★朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2018年09月04日 18:58:22

サウナの砂時計が破損により撤去され、代わりが設置されていない。費用が嵩むものでもないので、早急に対応頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年09月04日 22:36:08

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階展望露天風呂にございます、サウナ室の砂時計におきましてご不便をお掛け致しております。
仕入業者と早急に確認を取り対応をさせていただく所存でございます。
ご利用のお客様へはお時間を頂戴する形とはなってしまいますが、
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

あっきー450さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あっきー450さん [40代/男性] 2018年06月11日 19:17:52

大浴場の鍵の仕方がわからずに、仕方なくルームキーを持ってお風呂に入りました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月12日 00:22:21

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場にございますロッカーの鍵の掛け方がわかりづらく大変申し訳ございません。
全てのロッカーを再度確認し、スムーズに開閉できるように整備致します。
ご多忙の中、ご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

yukablue0110さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

yukablue0110さん [40代/女性] 2017年12月28日 01:09:37

インターから近く、新しくてキレイでしたが、外国人観光客が団体でいたので、お風呂に入れる時間が限られていたので、入ることができなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年12月28日 12:14:18

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共のご案内不足により大浴場をご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様は、12時~14時の清掃時間を除いていつでも大浴場のご利用をいただけるのですが、海外の団体様は19時30分から21時30分の2時間のみとなっている為、このお時間は大変混雑するとご案内をするべきところを案内不足となってしまい重ねてお詫び致します。

もし次回お越しいただける際には、是非大浴場に浸かっていただき、疲れを癒していただければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年11月26日 19:32:58

団体さまが入っているという説明も含めて、
フロントの対応が非常によかったですし、朝食もバリエーションに富んでいて、
とても満足でしたが、大浴場の足拭きマットが汚れていたのと、
お部屋のお風呂のカビが目立ってしまったので、記載の評価としました。

アメニティですが、シャンプーやボディソープ、洗顔等がPOLA製品でしたので、
とても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月27日 13:15:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら大浴場とお部屋におきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考させていただき今後、この様な事がないように清掃面の強化、改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付

投稿者さん 2017年10月12日 18:59:26

10/7に宿泊しました。
部屋タイプお任せを直前にツインベッドに指定できたのは良かったです。フロントの女性の電話対応も良く、安心してチェックイン出来ました。

実際のお部屋は、写真よりも狭かったのはちょっと残念でした。

食事はしていませんが、朝食は良さそうな感じでした。
お風呂はスカイスパという露天風呂があり良かったですが、入った時間が良くなかったのか入浴客が多く、内風呂をに人が立って空き待ちしていたり、露天風呂で子供が泳いでいたりでした。

この時期は料金が倍になるのは仕方ないので、宿泊代金に対しての満足度の評価はやや不満です。普通の時期に来ていれば、満足の評価だったでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月12日 23:50:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきましてありがとうございました。
当日はご宿泊のお客様が多く スカイスパが大変込み合いまして、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、比較的すいているお時間のご案内や ご利用のお客様へのマナーの説明に努めてまいります。
又、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく存じます。機会がございましたら是非カンデオホテルズ自慢の朝食もお楽しみいただけたらと思います。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【F1期間限定】事前決済限定プラン

ジュエル1982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジュエル1982さん [30代/女性] 2017年08月21日 15:51:36

フロントの受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。朝食は可もなく不可もなくといった感じです。屋上に露天風呂があるとの事で期待しましたが、写真とは全然違い、家の風呂と同じ位とても狭かった。また、夜に浴室に忘れ物をしたので、翌朝フロントへ問い合わせをしたが、届いていないと。自分で確かめに行くとありました。風呂場内は、バスチェアーの上のビニール袋や、床に転がったままの忘れ物の下着など、昨夜と同じ状態でした。掃除してないんですね。ビックリです。客のチェックアウト後はもちろん、普通は夜にもするもんじゃありませんか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月21日 18:36:47

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、フロントスタッフに頂戴しましたお褒めのお言葉、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお問い合わせいただきましたが現場を確認することが出来ずお客様へご不便とご不快感を与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いておらず残念なお思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早速清掃頻度を上げまして、いつでも綺麗な館内の維持に従業員一同努めさせていただきます。

この度はお忙しい中当ホテルへお客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【サマーセール】6月~8月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年08月14日 14:54:36

お風呂脱衣所の床が、夜も朝入浴した時も髪の毛だらけで気持ち悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月15日 22:11:12

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお風呂を楽しみにお越しいただきましたのにも拘らず、私共の清掃が行き届いておらず、大変なご不快感を与えてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

早速清掃頻度、清掃内容の改善をさせて頂いております。
貴重なお声をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

次回お越しいただきました際は清潔で快適な館内でお客様をお迎えできます様従業員一同精進して参ります。

楽天ポイント10倍プラン★素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月13日 14:42:31

5月11日から1泊で利用しました。
海外の団体の方達が宿泊しており、騒がしかったです。
朝ご飯の時間は団体の方達の出発の時間を聞いてから利用すれば良かったと後悔しました。

展望風呂を利用しましたが17:00頃の早めの時間に利用したのですが内湯の底に何かが浮遊していて気持ち悪く入れませんでした。
露天になっている部分も立地柄仕方の無いこととは思いますが大量の羽虫が浮いていて入る気になれずシャワーだけ利用しました。
あとは各フロアに加湿器が数台ずつ用意されており、自由に使えるようになっていてありがたかったのですが、これもいざ使おうとしたらタンクの中が汚くて自分で洗ってから使用しました。
綺麗な建物なので清掃にもこだわってもらえれば嬉しいです。
また利用するかというと微妙なところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月13日 22:11:33

また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしてくださっていた朝食や展望露天風呂もこちらのご案内不足、清掃不備によりお客様に心からお寛ぎいただくことが出来ず、かえって残念なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

従業員一同お客様のお声を真摯に受け止め、迅速な改善を実施して参ります。
お客様がリラックスのできる清潔で快適な空間、サービスを目指し精進致します。

この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2017年03月22日 10:27:00

接客がとても丁寧でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 13:27:36

「接客がとても丁寧」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからも全てのお客様にご満足してお寛ぎいただける場を目指して、日々精進して参ります。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フクちゃん317さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

フクちゃん317さん [50代/女性] 2017年01月12日 12:31:45

フロントの方が親切に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月12日 16:31:35

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足のいくお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。
これからも従業員一同丁寧な接客と快適なお時間の提供に努めさせていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2016年12月26日 20:29:27

大浴場のお掃除はいつしてくださってるのか気にりましたが、お部屋もお料理も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月26日 22:07:53

この度はカンデオホテルズ亀山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を超えるようなサービスの提供に努めさせていただきます。

しかしながら、大浴場では清掃が行き届いておらず大変ご不快なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
こちら、清掃回数及び見回り回数を増やし、清潔で快適な大浴場の維持に努めさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また亀山へお立ち寄りの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2016年11月14日 13:52:02

部屋が狭い!清潔さはあったかな。
大浴場とあったが…あれは違うと思う!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月15日 21:54:23

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。

清掃についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様に館内にてお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳なく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、ハリウッドツインのお部屋や女性の大浴場が少々手狭に感じられるますことも承知しております。重ねて私共のホームページ上のご案内は少々わかりづらかったかと感じております。

遅すぎる対応かと存じますがお客様にさせていただくご案内の方法や表記等、今後より良くさせていただこうと只今検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年11月08日 23:22:29

前回同様、海外の方団体客の入浴マナーが著しく悪く、ここは質の悪い団体客が多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:37:03

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が足らずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回、ご来館いただいた際には気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 23:19:43

アジア系の観光客の入浴マナーが著しく悪い。チェックインの際に入浴マナーの冊子等を渡す、読ませる等を考えるもしくは、ツアー会社に指導させる等の検討が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:09:59

ご滞在中、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、ツアーのガイド様と連携を取り全てのお客様が気持ち良くご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 10:41:12

朝食付きのプランにしたが、朝食会場が外国人(アジア系)で大混雑、おまけに椅子の背もたれが非常に汚れているのと、食器類も不足しており不愉快な思いをした。これだったら、朝食事付きプランを選ばず部屋でコンビニで買った朝食を食べたほうが不愉快な思いをせずにすんだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月03日 16:56:06

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層心からご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

mameayukaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2016年04月08日 17:31:37

家族4人で利用しました。スーパーDEALでポイントがたくさんつくのでよかったです。
ただ、他の人のコメントにもあるようにお風呂の時間が団体様に10時まで分けてあるので
子供と利用の場合は、遅くなりすぎで利用できないです。もう少し早く入れるようにしてほしいです。
あと、朝食も団体とぶつからない用に時間を分けてましたが、団体の出発時間と重なり
エレベーターが全く乗れず、15分ほどホールで待ったので、この辺の時間も配慮いただけたらと思います。
後は、お部屋もモダンでよかったです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月09日 20:00:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは団体のお客様を受け入れている関係上、全てのお客様にご満足いただけるようお風呂の時間を分ける等、工夫させていただいております。
しかしながら、お客様がご利用したい時間帯を制限する結果となり、大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、時間分けの時間帯等をまた新たに検討させていただきます。
次回亀山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】