投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

フクちゃん317さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

フクちゃん317さん [50代/女性] 2017年01月12日 12:31:45

フロントの方が親切に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月12日 16:31:35

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足のいくお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。
これからも従業員一同丁寧な接客と快適なお時間の提供に努めさせていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年12月26日 20:29:27

大浴場のお掃除はいつしてくださってるのか気にりましたが、お部屋もお料理も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月26日 22:07:53

この度はカンデオホテルズ亀山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を超えるようなサービスの提供に努めさせていただきます。

しかしながら、大浴場では清掃が行き届いておらず大変ご不快なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
こちら、清掃回数及び見回り回数を増やし、清潔で快適な大浴場の維持に努めさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また亀山へお立ち寄りの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2016年11月14日 13:52:02

部屋が狭い!清潔さはあったかな。
大浴場とあったが…あれは違うと思う!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月15日 21:54:23

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。

清掃についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様に館内にてお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳なく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、ハリウッドツインのお部屋や女性の大浴場が少々手狭に感じられるますことも承知しております。重ねて私共のホームページ上のご案内は少々わかりづらかったかと感じております。

遅すぎる対応かと存じますがお客様にさせていただくご案内の方法や表記等、今後より良くさせていただこうと只今検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年11月08日 23:22:29

前回同様、海外の方団体客の入浴マナーが著しく悪く、ここは質の悪い団体客が多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:37:03

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が足らずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回、ご来館いただいた際には気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 23:19:43

アジア系の観光客の入浴マナーが著しく悪い。チェックインの際に入浴マナーの冊子等を渡す、読ませる等を考えるもしくは、ツアー会社に指導させる等の検討が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:09:59

ご滞在中、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、ツアーのガイド様と連携を取り全てのお客様が気持ち良くご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 10:41:12

朝食付きのプランにしたが、朝食会場が外国人(アジア系)で大混雑、おまけに椅子の背もたれが非常に汚れているのと、食器類も不足しており不愉快な思いをした。これだったら、朝食事付きプランを選ばず部屋でコンビニで買った朝食を食べたほうが不愉快な思いをせずにすんだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月03日 16:56:06

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層心からご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

mameayukaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2016年04月08日 17:31:37

家族4人で利用しました。スーパーDEALでポイントがたくさんつくのでよかったです。
ただ、他の人のコメントにもあるようにお風呂の時間が団体様に10時まで分けてあるので
子供と利用の場合は、遅くなりすぎで利用できないです。もう少し早く入れるようにしてほしいです。
あと、朝食も団体とぶつからない用に時間を分けてましたが、団体の出発時間と重なり
エレベーターが全く乗れず、15分ほどホールで待ったので、この辺の時間も配慮いただけたらと思います。
後は、お部屋もモダンでよかったです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月09日 20:00:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは団体のお客様を受け入れている関係上、全てのお客様にご満足いただけるようお風呂の時間を分ける等、工夫させていただいております。
しかしながら、お客様がご利用したい時間帯を制限する結果となり、大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、時間分けの時間帯等をまた新たに検討させていただきます。
次回亀山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

こうみな1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

こうみな1121さん [40代/女性] 2015年08月13日 18:03:40

11日一泊家族四人大人2人子供2人でハリウッドツインを用意して頂きました。お部屋は狭いけど機能的でオシャレ、清潔感もあり良かったです。お風呂は大浴場があるという事で利用しましたが、チャイニーズの団体さんが7時半から10時までだそうで遅くにはいりました。10時半頃行くと何故か若いチャイニーズさんが三人一緒に入って来ようとされ、思わず離れてその三人が諦めて帰るのを待ちました。浴場も女湯は狭く、洗い場待ち、露天風呂、内風呂共に湯温が低く、足し湯もなくなんとなくぬるいしなんとなく気持ちよくなかったです。部屋風呂の方が良かったです。朝食は豪華だし品数多く美味しかったです。トータルでは満足ですが風呂は残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月13日 23:51:07

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、特に大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様に関しては時間制限を設けてご案内をさせていただいておりますが、配慮が行き届いておりませんでした。また、お湯の温度の件に関しても、快適にご利用いただけるよう早急に対応していきます。
また、当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用、従業員一同、お待ちしております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年08月18日 23:16:18

急な予約変更の対応等、非常にスムーズに対応を頂き、誠に感謝しております。
浴室内に髪の毛が落ちていた事が残念でした。部屋はツインの部屋を予約、家族(子供添い寝)で利用しましたが、若干狭いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月21日 17:42:20

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
清掃面でご不快をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際には、ご指摘いただく項目の無い様努めてまいります。
この度は、誠に有難うございました。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2013年02月18日 08:47:47

部屋が広いのとスタイリッシュなので気に入って利用しています。

少し残念な事がありました。
朝、浴場に入ったのですが、ゴミが大量だったのと、
お湯がカナリ温く、露天風呂など温すぎてすぐに出ました。
部屋風呂では温もれないので浴場まで行ったのに残念でした。

後、デスク周りに鏡があるととても便利ですよね。

ベッドが気持ちよくよく眠れるので お気に入りです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月18日 10:33:23

大浴場におきましては、大変ご不快をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また、客室のベッドにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルでは、シモンズ製のベッドをご用意いたしております。本当に貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり★NOV

投稿者さん 2013年02月13日 22:32:04

何度か利用させていただいています。
いつも朝ごはんがおいしくて大満足しています。
今回ひとつ残念だったのは、女性の宿泊の方が多かったようで、
お風呂がすごく混んでいてゆっくりと入れませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月14日 04:50:59

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢のひとつである「朝食」をお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
込み合っている中でのお風呂場の案内に関してのご意見が多くございます。もっと快適に入って頂ける取り組みがあるはずでございますので、明日から手法を考え実践致します。
本当に貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお客様すべてに満足して欲しいと考えます。もっと進化できる部分があると確信しておりますので、またのご来館の際に期待していて下さい。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

テリー130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年08月10日 20:00:20

カンデオホテルズの静岡島田店も利用した事がありますが、同様のコンセプトで満足出来ました。
朝ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルの中では凝った朝ご飯を出すチェーンホテルですよね

しかしこの亀山店さんの展望大浴場は過大な表現ではないでしょうか?申し訳ないですが大浴場ではありませんよね、またサウナ内の電気が暗く砂時計が動いているのか?確認出来ませんでした。あとサウナ内にテレビがあったら最高ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:52:04

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず設備面の不備にて不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
点検を強化し二度と無きようにいたします、誠に申し訳ございませんでした。
さて、当ホテルの自慢である「朝食」をお褒め頂き、誠に光栄な限りでございます。
これから先、より良いサービスと設備強化に努めお客様により満足していただけますよう尽力いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年05月25日 04:47:29

値段は大変満足ですが、女風呂はホームページで見た大浴場とは違い、こじんまりとした小さなもので、他の宿泊客と一緒では息苦しさを感じる程の狭さでした。男風呂は大きいのでしょうか・・・?でもどこも清潔感のあるホテルで、朝食もおいしくいただけましたし、総合的に満足できたホテルでした。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 21:41:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。ただスカイスパではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルは普段からビジネスでご利用いただける男性のお客様が大半を占めておりまして、ご指摘通り男性風呂のが広く設計されております。女性のお客様には時間帯によってお寛ぎいただけなく、申し訳なく存じております。 それでも、女性ならではの特典や接客などを通して、これからも女性のお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2012年03月19日 16:19:32

子供と妻と泊まったが枕が2つしかなかったので、フロントに持ってきて欲しいと電話したら、取りにきてくれと言われた。 ビジネスホテルのサービスとはそんなものなのか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月26日 01:32:47

今回のご宿泊におきましてお客様にご不快をいだかせたこと大変申し訳ございません。
通常、当ホテルにおきましては、枕の貸出は、フロントにてのお渡しとさせていただいております。ただ、お客様へのご説明が、今回の様にお客様にご不快を抱かせ、ご連絡をいただく結果となったこと、私共のサービス、対応にお客様がこうした印象を持たれたことは、大いに反省し改善していかねばならないと存じます。スタッフ一同今一度お客様への対応を見直してまいります。
お客様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

鈴鹿山脈1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:15:13

部屋が狭い、周りに何もないので不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:31:52

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル周辺はのどかな田園風景がひろがり、のんびりとお寛ぎいただけるかとは思いますが、飲食店は少なく、確かに不便な面もございます。フロントには飲食店MAPや近くの居酒屋さんのポップもご用意がありますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:12:07

新しくてきれいなホテルですが、部屋が狭い、周りに何もなく不便、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:29:53

次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2010年08月16日 00:20:56

想像よりも規模の小さいホテルでしたが、この値段でこの綺麗さならまぁ満足です。伊勢の自動車道は無料化の対象でしたので、鳥羽方面へ遊びに行くのにも便利でした。ただ、大浴場のシャワーが3つしかなく、夜11時にお風呂に行ったら体洗うのを待ってる人が溜まってしまって裸で洗うのを待ったのは人生初めてでした。お風呂から出る時もシャワーを浴びたかったのですが、並んでいたので、しばらく待ちましたが諦めました。顔も部屋に戻ってから洗いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 23:06:57

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、最上階のスカイスパをご利用時に混雑のためお客様にご不便をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。洗い場を増やす事は致しかねますが、今後はチェックイン時の案内を工夫し、少しでも混雑を回避するよう努めて参りたい所存でございます。また亀山付近に起こしになる機会がございましたら、今後も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 12:09:51

新しくてとても綺麗で、一緒に宿泊したメンバー全員感動!
3連休だったこともあり、お客さんが多く、体を洗ったりする場所が3箇所しかなかったので、みんなが立って待っている状態でした。でも、アメニティのシャンプーや化粧水などが安心できるメーカーさんのものだったので、嬉しかったです。
実は、ホテルを決める際、朝ごはんがおいしそう!ということで決めました。
でもやはりお客さんが多かったので、待ち状態。それが残念でしたが、でも、期待通り美味しく、すごく満足しています。

目の前がド派手なラブホテルだったことがわかり、朝になってビックリ。
家族連れの方もたくさんおられたで、親御さんはきまずかっただろうなぁ…と思いました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 18:52:26

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に当ホテル自慢の健康朝食を「美味しい」と称して頂き、大変嬉しく存じます。
また、お気に召して頂いたスカイスパに常備しておりますアメニティ類は全てPOLA社を使用しており、これもホテルの自慢の一つとなっております。
お客様の再度の御来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食