投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 18:55:44

出張で利用させていただきました。立地もよく、なによりも部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです。
久しぶりに利用したのですが、フロント中西さんの対応もよくとてもサービスが行き届いてるなと感じました。
また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月03日 23:35:43

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊ということで、リピートしていただけたこと、嬉しく存じます。個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。またお仕事でこちらへお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

gc8ver2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gc8ver2さん [30代/男性] 2012年03月06日 01:31:32

鈴鹿サーキットでのイベント時、何度か利用させて頂いております。
今回は502号室を使わせてもらいました。
今回もいつも通りに部屋に入り、飲み物など冷蔵庫に投入
電源スイッチを入れましたが、動作音が一切しません。。
その内冷えるかな?と思っておりましたが2時間経過後も全く冷えていませんでした。
最近話題の中国メーカー製の冷蔵庫だからなのか?と思いましたが
念のため冷蔵庫の棚をズラして裏を確認するとコンセントが抜けていました。
ワタシの前に泊まった人のイタズラなのか?最初からこうなのか?
次の泊まり客に対して、設備の点検が不十分なのでは?と感じました。
また、コンセント付近を照らそうと備え付けの小型ライト(懐中電灯)を取り出したら
電池切れの様子で、ライトとして使えるものではありませんでした。
想定外の災害で、こういったグッツの重要性が最認識されているはずなのに・・・
夜中に停電になる事案が起こったらどうするつもりなのでしょう??
今一度設備の点検をされたらいいのでは?と思いました。

部屋は綺麗でベットは秀逸。快適に泊まれるホテルだけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月07日 22:31:35

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備、事前確認の不備、顧客主義の欠落と申し開きが出来ない状況でございます。

今一度、お客様のことを考え私共がしておかなくてはいけない確認や準備を徹底いたします。
今回頂きました書き込み(ご意見)を真摯に受け止めサービスという形に変えて参ります。
また、万一の災害に対しての備品に関しても見直して徹底して参ります。

この度は、誠に誠に申し訳ございませんでした。
また、私共に対してご意見を賜りましたこと、誠に感謝いたします。

再度ご来館の際に変われた姿をお見せ出来ますよう尽力いたします。

CANDEO HOTELS 亀山パートナー一同

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月08日 10:21:48

亀山ICに近く、施設も新しく、フロント対応の方も愛想もよく快適に宿泊できました。

今回は携帯電話より予約しましたが、宿泊プランの掲載方法に問題あるように思います。
宿泊料金 9,000 円とあったので予約したが、フロントで「これは2店舗利用時がどうのこうの・・・」と言われ結局11,600円となった。

チェックインしPCより確認すると、注意事項に『本プランは、カンデオホテルズチェーンの他店舗でご宿泊いただいた際の「ご利用明細書」をチェックイン時にご提示いただきますようお願いいたします。ご提示いただけない場合には本プランを適用できませんのでご了承くださいませ。』とあったが、携帯電話からではそこまで見る暇はない。

宿泊プランの金額は11,600円としておき、カンデオホテルズチェーンの他店舗で宿泊した際の利用明細書をチェックイン時に提示すると、通常11,600円が9,000円になると記載すべき。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月30日 09:15:04

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、全てのお客様により一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得◆健康バイキング朝食付
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:54:19

ホテルがデザイナーズホテルのようにきれいでびっくりしました。お部屋の設備も満足でした。
しかし朝食のバイキングはGWということもあり、オペレーションが全然出来ていなくお客さんはみんな不満そうでした。まず席の誘導がないし、料理が空っぽのままだったり、食べおわった食器も返却口がいっぱいで置けきれずお客さんは床に直接置いていたりと見ていられませんでした。
誰か一人でも常時いて、それをほかのスタッフに指示しながらやっていたら良かったのではと思いました。

【ポイント10倍】体にやさしい健康朝食付♪具だくさん味噌汁にたきたてごはんをご用意
モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月07日 20:25:27

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル施設や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食の際お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お泊りいただきましたゴールデンウィーク期間中は大変混雑し、従業員のオペレーションが行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、改善してまいります。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:15:06

お部屋もお風呂もすごく綺麗で満足です。
ただ夕飯を外で食べるのに周りに全然お店がなくて困りました…
モーニングは和食でとてもおいしく頂きました。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月07日 19:16:56

また、今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の最上階スカイスパには、男女ともに内風呂・露天風呂がございます。亀山の澄み切った空気のなかで、季節ごとに異なる星空をお愉しみいただけます。
ただ、ご指摘いただきましたように、当ホテルのそばには飲食店が少なく、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルよりお車で10分程の距離にございます飲食店のご案内や、デリバリーサービスのお店をフロントにてご紹介させていただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 15:47:35

文句無しの良いホテルです。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:33:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「文句無しの良いホテル」とのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは、オープンしてまだ1年経っておりませんが、一人ひとりのお客様にご満足いただけますよう、常日頃からお客様目線に立ちながら対応させていただいております。また、真の意味で、お寛ぎいただける時間と空間を提供すべく、お客様への感度を高めていきたいと存じます。
次回、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 19:23:46

鈴鹿のレース観戦の宿泊に利用しました。自慢の最上階の大浴場は、今回は利用しなかったのですが、施設は新しく、部屋の広さ、ベットの寝心地も良く、また利用したいと思いました。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:00:17

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室やベッド等にご満足いただけたご様子、心から嬉しく存じます。
さて、お褒めいただきました施設につきましては、「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をサービスコンセプトに抱え、客室やロビー、そして最上階のスカイスパ(展望露天大浴場)などデザインや機能面にこだわってご用意させていただいております。
客室の家具につきましては、ガラステーブルの広めのものや冷蔵庫まわりの格調高い様式のものを、すべてホテルオリジナルでご用意させていただいております。また、ベッドは高級ベッドとして定評のあるシモンズ製の広めのものを標準装備させていただいております。
また、今回、ご利用いただけませんでした最上階の露天大浴場は、夜は満天の星空が、また早朝は朝陽が昇る姿がご堪能いただけます。次回のご利用の際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
また、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:47:43

モデレートコンパクトを予約していたのですが、広い方のモデレートにしてあって嬉しかったです。部屋も廊下もとても綺麗で、お洒落。女性のみ、お風呂の時、セキュリティがあるのですが、私が行くと若い方ですが、入れなくて困っていて、その説明の書いてある表現方法がちょっと伝わりにくいかなと思いました。図をもう少し具体的にして、順番の番号と説明の文の中の番号がズレの無い様にし、暗証番号の入力の後のもう一つ入力が見落としがちなので、項目を増やせばスッキリすると思います。あと、女性の洗い場が少なかったので子供連れの方など結構待ちながらで大変そうでしたので、洗い場が増やせないなら、宿泊者の状況によって男性側の大きいお風呂と入れ替えられればと思いました。朝の和バイキングが予想以上に良かったです。健全な日本食!って感じで品数も有りましたし、飲み物も十分です。このお値段で、これが出来るなら大満足してもらえるのではないでしょうか。他の所に行く時も「CANDEO HOTELS」さんを探して又宿泊したいです。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:12:15

また、施設や客室をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、最上階スカイスパにおきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見をもとに、スカイスパ暗証番号の表示内容を一部変更させていただきました。
ご提案いただきましたお風呂の入れ替え制につきましては、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。お客様から頂戴した貴重なご指摘、ご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同お客様目線での、より良いサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月19日 23:35:26

主人と2人で観光前日に利用させていただきました。昨年6月にオープンしたばかりとのことで、モダンな雰囲気でオシャレなホテルでした。フロントの方の対応も大変良く、スカイスパもとても気持ちよかったです。ただ一つ、主人が朝食終了時間ギリギリに朝食会場へ行き「いいですか?」と尋ねると「いいですよ」と答えてくれたそうなのですが、そのスタッフさんが奥へ下がるやいなや「今お客様が来ました~」と片付けていたスタッフの方に大きな声で言ったそうです。やはりそれは気分の良いことではないですね・・・。それさえ除けばステキなホテルだと思いますよ!

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:41:00

また、「オシャレなホテル」「スカイスパが気持ち良い」とのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは、館内全体に渡りスタイリッシュ性を表現するため、フロント・ロビー・客室・スカイスパ等のデザインには、徹底してこだわっております。今回は、我々のこだわりをご理解いただけましたご様子、嬉しく存じます。
ただ、朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けていたしまして、誠に申し訳ございません。今後は、お客様一人ひとりに真摯に向き合い、お客様の思いや行動を注意深く見ていく意識がけを徹底していく所存です。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 15:58:54

いつも利用させて頂いています。
特に不満はありませんが、1つだけお願いが。
つまみ類の自販機をおいてもらえないでしょうか?たまに、突然飲みたくなったりしたとき、風呂上がりにコンビニまで買いに行く気にははれないので。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:31:33

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、常日頃から当ホテルを常宿としていただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました自動販売機でのつまみの販売でございますが、今後は、こだわりの「おつまみ」をフロントにて販売すべく検討しております。地元産の希少価値の高いものや、珍しい味のものを、ホテル設備のこだわりと同時に選定させていただきたいと存じます。
次回、亀山にお越しいただくまでにご用意できるよう、早急に対応の方を進めてまいりたいと存じます。
次回もまた、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 10:49:43

初めての利用でしたが、体調が最悪(発熱&下痢)だったため、せっかくのスカイスパを利用することが出来ず、非常に残念でした。
館内はピカピカでとっても快適でした。
ポイント10倍プランも領収書精算のビジネス利用には非常にありがたいサービスです。
次回は、体調の良い時に利用したいですね。

【ポイント10倍!】体にやさしい健康朝食付♪具だくさん味噌汁にたきたてごはんをご用意
モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:43:38

今回のご滞在中は、お客様の体調が優れず、スカイスパをご満喫いただけなかったご様子、私共も大変残念に存じます。その後、体調はいかがでしょうか?次回ご宿泊の際には、当ホテル自慢のスカイスパをご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルでは様々な宿泊プランや、お部屋タイプをご用意させていただいております。お客様の気分やスタイルにあったプランをお選びくださいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 20:57:56

とても快適に過ごせました。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:23:44

また、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
さて、カンデオ亀山では「ワンランク上のスタイリッシュホテル」を目指し、接客面においても設備面においても、こだわりと独創性を実現すべく、日々精進しております。少しでも、ご利用いただくお客様の思い出づくりの手助けができれば、我々としても光栄に存じます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 11:40:32

初めて宿泊しましたが、価格サービスなど最高に良かったと思います。出張が多く沢山のホテルに宿泊しますが、今まではベスト5に入ります。ただ夕食の選択しが無くお酒を飲みに行きたい時は厳しい場所です(インターから近い為コンビにと隣にレストランだけ)しかし今後も、予定を組み宿泊したいと思います。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:15:22

また、お客様のお気に入りホテルベスト5に当ホテルを加えていただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、夕食処につきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。現在、フロントにてデリバリーサービスのレストランを紹介させていただいております。次回、ご宿泊の際には、是非、お申し付け下さいませ。
また、フロントでは生産国の異なる4種類のビールもご用意させていただいておりますので、その日の気分に合ったビールをご賞味下さいませ。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 19:33:45

今回初めて宿泊しましたが、正直驚きました。よほどのクレーマーでなければ必ず満足できるホテルだと思います。フロントの応対、部屋(禁煙)、展望風呂、朝食どれをとっても十分に評価できます。特に展望風呂は清潔で気持ちよく、朝食はロールキャベツ、おでん(?)のような温かいおかずもあって良かったです。次回も亀山に出張の際にはぜひこのホテルに泊まりたいと思っています。

【今だけ朝食無料】期間限定で人気の健康朝食無料サービスプラン★ビジネスにレジャーに活躍!
モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月18日 03:14:16

また、ホテルの施設面や従業員の接客面をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しました「満足できるホテル」とのお言葉は、日々お客様目線でのサービス提供に努めておりますホテルスタッフにとりましては、大きな励みでございます。

投稿者さん 2009年03月09日 11:07:16

カンデオホテルは1号店?(岩手北上)に泊って
感動して近くにあれば行きたいなあと思っておりました。
調べると三重県亀山に昨年6月にオープンしており、
他の用事も特になく泊りにのみ行きました。

良かった点
 シックな外装
 フロントの対応
 エレベータ
悪かった点
 部屋掃除
  →冷蔵庫の後ろ側に前客が残した?ビニール袋があった
   アメニティの準備が不要なので見えないところもきっちりと!!
 大浴場の清掃が荒い
  → 窓の汚れ、水垢(石灰分など)
    洗面台などは1時間に一回など定期的に拭いてほしい
 朝食
  → コーヒーが直ぐに無くなる。補充が遅い
    メニューが少し少ない。主のおかずがあと1,2品欲しい
    ご飯が無くなっていた。補充が遅い
    しゃもじにご飯粒がびっしり(水を入れた受け皿を用意するほうがいいのでは)

北上でオープン当初は朝食が洋食で
ビールセットに小鉢が付いていました(今はナッツですが)

せっかくいいホテルなんですから
細かい部分(掃除や準備など)の気配りができれば
よりよいものとなると思います!

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月18日 02:57:57

今回のご宿泊では、客室・大浴場の清掃面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しました「見えないところもきっちりと!!」とのお言葉を真摯に受け止め、細部に亘り清潔に努めてまいります。
朝食につきましても、コーヒー・ご飯等の補充が遅いとのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなご不便をお掛けすることのないようスタッフ一同、気を引き締めてまいります。朝食の品数につきましては、お客様より頂戴しました貴重なご意見を、今後のメニュー構成の参考にさせていただき、より一層ご満足いただける朝食提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月06日 20:07:45

初めて利用させて頂きましたが、なんといっても大浴場が11Fにあり、尚且つ露天風呂があり大変満足出来ました。
ルーリン彗星を探しながら、ついつい長湯しました。(残念ながら見れませんでしたが…)
また朝食も和食だけでしたが、非常に健康的でおいしかったです!

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月13日 20:10:39

当ホテルの最上階スカイスパをお気に召していただけましたご様子、大変光栄に存じます。
お客様がお探しでした〝ルーリン彗星〟は季節限定の大変貴重な彗星とのこと、今回ご覧いただけなかったご様子、私共も大変残念でございます。次回また、四季折々の星空を探しにご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月04日 16:51:51

この価格できれいな部屋、大浴場は大変満足しました。
ビジネスホテルではありえない快適さでした(^^)V

ただ、近くに食事ができるところがないのが難点です。。。

あと、細かい点ですが、2基のエレベータが必ず1階と真ん中の6階に停止しているところが、心憎いくらいの配慮で非常に感心しました!

クイーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月08日 15:54:58

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、当ホテルの近くにお食事処がなくお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。現在、フロントにてデリバリーサービスのお店を紹介させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
エレベーターの停止位置につきましては、お客様のご移動をよりスムーズにしていただけますよう、1階と6階に待機しております。お客様にお気づきいただき『感心しました!』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年03月03日 19:51:00

値段の安かったので、あまり期待していなかったのですが、フロントの説明も丁寧でしたし、部屋もとても綺麗でしたし、お風呂も大きく綺麗で感動ものでした。
部屋は少し狭いですが、必要なものはすべてそろっていたので気持ちよく過ごせました。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月08日 15:23:34

当ホテルは、価格以上の〝おもてなし〟をモットーにワンランク上のスタイリッシュホテルを目指しております。一人ひとりのお客様に、より快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心のこもったサービス提供に努めてまいります。
客室につきましては、お客様にご宿泊いただきましたモデレートコンパクトタイプの他に、モデレートタイプ・ベット幅の広いクイーンタイプなど、多彩な部屋タイプをご用意させていただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 18:12:13

先日は、シングルで一泊させて頂き、ありがとうございました。 普段出張のない私共が、ビジネスの利用はしないのですが、近場に大浴場付きの新しいホテルが出来たということと、三重県民限定での安価なプランで宿泊出来るというので、物見遊山での利用でした。 感想ですが、部屋はまず新しいということと、機能的で落ち着きのある雰囲気で大変気に入りました。特にベッドが素晴らしく、広さも申し分なく、寝心地もサイコーでした。朝食も和食のみですが、品数もまぁまぁあり美味しく頂きました。 ただアメニティの部分は戸惑いがありましたけど、フロントにて、歯ブラシや櫛など各自セルフで持っていけるのですが何を持っていけばよいのかわからず、後で部屋で必要なものを確認して、取りにいきましたが。それとこれは自分のミスですが、大浴場にタオルを持たずにいき、いざ出てタオルを使おうかと思ったところ何処にもないという事に気づき、まあ後の祭りでした。私共のようにどんくさい客もいるので、宿泊料金アップしてでもその辺を充実して頂けたらなぁと思います。あと、方向音痴なもので、ホテルの前を2回通りすぎてしまいました。まわりのホテルに比べてネオン看板や照明が少々目に付きにくいです。素晴らしいホテルなのにもっと目立って客を呼び込まないともったいないと思います。色々書かせて頂きましたが、全体的に私共は大変満足しましたのでまた泊まりにいきたいと思います。

【三重県民限定お得!+今なら朝食無料サービス!】地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年03月20日 15:56:03

また、「大変満足しました」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
コメントいただきました客室につきましては、デザインや広さ、また機能性のあるデスク等、こだわりを持ってご用意させていただいております。今回は、特にシモンズ製のベッドの寝心地を充分にご堪能いただけたご様子、心から嬉しく存じます。
そして、ご指摘いただきましたアメニティやタオルのご案内につきましては、説明が周知徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様一人ひとりにご不便がないよう、丁寧に接客に臨むことを徹底してまいります。
次回、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心からお待ち申し上げております。