投稿者さん 2018年02月15日 09:16:39

いつも出張で宿泊利用です。
目の前にコンビニも有り便利ですが、
飲食店などは歩いて行ける範囲にはないです。
部屋も綺麗で満足度は高いです。

気になるのは、朝食時に
来日されている方々との鉢合わせ位です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月15日 10:42:10

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めのお言葉、また、ご満足いただき何度も足をお運びくださいまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、飲食店の立地やご朝食に関しましては、ご不快、ご不便の念をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。
この度は当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

aquarius13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aquarius13さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:25:51

ホテルのサイトでは満室だったのが、楽天トラベルでは部屋タイプお任せで予約できました。念のため、ホテルに部屋が確保できるのか確認の電話をし、その際、できれば禁煙室をお願いしたい旨話したら、優先的に対応していただけるとのことで、実際にも禁煙室を確保いただけました。部屋タイプお任せにも関わらず、希望に応えていただき感謝しています。
これまで何度も利用させていただいてますが、ホテルの対応には全てに非常に満足しています。
ただ、近隣の企業の関係でアジア系の外国人の外国人団体宿泊者が多く、気になる方は事前に確認された方が良いかも知れません。
私は、それを差し引いても十分満足できると思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年12月07日 20:47:13

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご予約内容のご変更等はお電話でいつでも受け付けておりますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年11月08日 00:37:06

残念ながら台風21号の影響で、宿泊しませんでした。次回に期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月08日 11:03:44

この度はカンデオホテルズ亀山にご予約くださいまして誠にありがとうございます。

今回は台風の影響でお客様にご宿泊いただけず大変残念でしたが、またお越しいただける機会がございましたらお目にかかれることを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

Ross2484170694さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2017年07月16日 16:07:53

素泊まりで使用させていただきました。
大浴場は使用しませんでしたが、部屋内は清潔で居心地良かったです。少しベッドがリクライニングするとよりリラックスできたかと思います。
朝食も朝出発が早くて取れませんでしたが、また次回トライしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月16日 17:03:45

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

居心地が良かったとのお言葉を聞き、安心いたしました。これからも快適で居心地の良い空間を提供して参ります。次回ご来館の際には是非最上階スカイスパもご堪能いただければと存じます。

また、当ホテルの朝食は健康にこだわっており、日替わりで様々なお料理をお楽しみいただけます。朝食バイキングも是非次回ご来館の際にお楽しみ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

Kino-Cさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Kino-Cさん [30代/男性] 2017年07月02日 08:26:32

海外のお客さんばっかり
朝食時勝手に相席してくる
部屋のエアコンが臭い
風呂場の電気が付かない
タクシーの配車がちゃんとできない
部屋自体はきれいなのにもう泊まる気がしない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月02日 11:56:02

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにも関わらず、満足のいくサービスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご宿泊者様に対して、案内の見直しを図ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】【ポイント10倍】不定期開催でお得なプランを是非!朝食付

投稿者さん 2017年01月19日 15:24:00

部屋の設えも良く掃除も問題ありませんでした。海外の団体の方が大勢居られたのでルームバスで済ませたのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月19日 19:48:26

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら楽しみにしていただいておりました大浴場はお楽しみいただけず、ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際は事前に込み合う時間を出来る限りお伝えさせていただきたく存じますので、大浴場も是非お楽しみくださいませ。

また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

あきら9761さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あきら9761さん [40代/男性] 2016年11月09日 21:07:45

ホテル自体はきれいです。
海外の観光客が比較的に多いと思います。
残念なのは部屋に空気清浄器が無い事で喫煙ルームはかなりタバコくさいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 21:47:54

お客様の清掃に対しますお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋では消臭が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速清掃方法の見直しをさせていただきたく存じます。
より清掃の行き届いた居心地の良い客室の提供が出来ます様、これからも従業員一同精進して参ります。

また最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年10月15日 17:53:06

部屋はきれいで使いやすいです。
ちょっと丸い机はいらないかもと感じます。
アメニティーも充実していて、気に入ってます。

毎回楽天トラベルで利用してます。
チェックインの時に住所を書くときとそうでない時とあり
疑問に思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月15日 21:13:31

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室やアメニティへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にチェックインの際にご宿泊カードを記入していただいております。万が一、災害があった場合の安否確認や、事前にいただいているお客様の情報に間違えがないか確認していただく目的がございます。

以前にご住所を登録させていただいたお客様にはチェックイン時の住所記入は省略させていただく場合もございます。

大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

投稿者さん 2016年02月22日 09:08:35

スタッフの方にも気を使っていただき朝のバイキングにも大変満足しました。
が、お風呂(大浴場)がとにかく汚くて入れませんでした。
夜10時までは団体さんの利用だったみたいですが洗い場も湯船もとにかく汚くてびっくりしました。
団体さんの利用したあとお掃除に入るとかした方がいいと思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 14:47:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便・ご不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 18:55:44

出張で利用させていただきました。立地もよく、なによりも部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです。
久しぶりに利用したのですが、フロント中西さんの対応もよくとてもサービスが行き届いてるなと感じました。
また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月03日 23:35:43

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊ということで、リピートしていただけたこと、嬉しく存じます。個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。またお仕事でこちらへお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

gc8ver2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gc8ver2さん [30代/男性] 2012年03月06日 01:31:32

鈴鹿サーキットでのイベント時、何度か利用させて頂いております。
今回は502号室を使わせてもらいました。
今回もいつも通りに部屋に入り、飲み物など冷蔵庫に投入
電源スイッチを入れましたが、動作音が一切しません。。
その内冷えるかな?と思っておりましたが2時間経過後も全く冷えていませんでした。
最近話題の中国メーカー製の冷蔵庫だからなのか?と思いましたが
念のため冷蔵庫の棚をズラして裏を確認するとコンセントが抜けていました。
ワタシの前に泊まった人のイタズラなのか?最初からこうなのか?
次の泊まり客に対して、設備の点検が不十分なのでは?と感じました。
また、コンセント付近を照らそうと備え付けの小型ライト(懐中電灯)を取り出したら
電池切れの様子で、ライトとして使えるものではありませんでした。
想定外の災害で、こういったグッツの重要性が最認識されているはずなのに・・・
夜中に停電になる事案が起こったらどうするつもりなのでしょう??
今一度設備の点検をされたらいいのでは?と思いました。

部屋は綺麗でベットは秀逸。快適に泊まれるホテルだけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月07日 22:31:35

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備、事前確認の不備、顧客主義の欠落と申し開きが出来ない状況でございます。

今一度、お客様のことを考え私共がしておかなくてはいけない確認や準備を徹底いたします。
今回頂きました書き込み(ご意見)を真摯に受け止めサービスという形に変えて参ります。
また、万一の災害に対しての備品に関しても見直して徹底して参ります。

この度は、誠に誠に申し訳ございませんでした。
また、私共に対してご意見を賜りましたこと、誠に感謝いたします。

再度ご来館の際に変われた姿をお見せ出来ますよう尽力いたします。

CANDEO HOTELS 亀山パートナー一同

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月08日 10:21:48

亀山ICに近く、施設も新しく、フロント対応の方も愛想もよく快適に宿泊できました。

今回は携帯電話より予約しましたが、宿泊プランの掲載方法に問題あるように思います。
宿泊料金 9,000 円とあったので予約したが、フロントで「これは2店舗利用時がどうのこうの・・・」と言われ結局11,600円となった。

チェックインしPCより確認すると、注意事項に『本プランは、カンデオホテルズチェーンの他店舗でご宿泊いただいた際の「ご利用明細書」をチェックイン時にご提示いただきますようお願いいたします。ご提示いただけない場合には本プランを適用できませんのでご了承くださいませ。』とあったが、携帯電話からではそこまで見る暇はない。

宿泊プランの金額は11,600円としておき、カンデオホテルズチェーンの他店舗で宿泊した際の利用明細書をチェックイン時に提示すると、通常11,600円が9,000円になると記載すべき。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月30日 09:15:04

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、全てのお客様により一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得◆健康バイキング朝食付
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:54:19

ホテルがデザイナーズホテルのようにきれいでびっくりしました。お部屋の設備も満足でした。
しかし朝食のバイキングはGWということもあり、オペレーションが全然出来ていなくお客さんはみんな不満そうでした。まず席の誘導がないし、料理が空っぽのままだったり、食べおわった食器も返却口がいっぱいで置けきれずお客さんは床に直接置いていたりと見ていられませんでした。
誰か一人でも常時いて、それをほかのスタッフに指示しながらやっていたら良かったのではと思いました。

【ポイント10倍】体にやさしい健康朝食付♪具だくさん味噌汁にたきたてごはんをご用意
モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月07日 20:25:27

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル施設や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食の際お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お泊りいただきましたゴールデンウィーク期間中は大変混雑し、従業員のオペレーションが行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、改善してまいります。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:15:06

お部屋もお風呂もすごく綺麗で満足です。
ただ夕飯を外で食べるのに周りに全然お店がなくて困りました…
モーニングは和食でとてもおいしく頂きました。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月07日 19:16:56

また、今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の最上階スカイスパには、男女ともに内風呂・露天風呂がございます。亀山の澄み切った空気のなかで、季節ごとに異なる星空をお愉しみいただけます。
ただ、ご指摘いただきましたように、当ホテルのそばには飲食店が少なく、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルよりお車で10分程の距離にございます飲食店のご案内や、デリバリーサービスのお店をフロントにてご紹介させていただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 15:47:35

文句無しの良いホテルです。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:33:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「文句無しの良いホテル」とのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは、オープンしてまだ1年経っておりませんが、一人ひとりのお客様にご満足いただけますよう、常日頃からお客様目線に立ちながら対応させていただいております。また、真の意味で、お寛ぎいただける時間と空間を提供すべく、お客様への感度を高めていきたいと存じます。
次回、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 19:23:46

鈴鹿のレース観戦の宿泊に利用しました。自慢の最上階の大浴場は、今回は利用しなかったのですが、施設は新しく、部屋の広さ、ベットの寝心地も良く、また利用したいと思いました。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:00:17

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室やベッド等にご満足いただけたご様子、心から嬉しく存じます。
さて、お褒めいただきました施設につきましては、「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をサービスコンセプトに抱え、客室やロビー、そして最上階のスカイスパ(展望露天大浴場)などデザインや機能面にこだわってご用意させていただいております。
客室の家具につきましては、ガラステーブルの広めのものや冷蔵庫まわりの格調高い様式のものを、すべてホテルオリジナルでご用意させていただいております。また、ベッドは高級ベッドとして定評のあるシモンズ製の広めのものを標準装備させていただいております。
また、今回、ご利用いただけませんでした最上階の露天大浴場は、夜は満天の星空が、また早朝は朝陽が昇る姿がご堪能いただけます。次回のご利用の際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
また、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:47:43

モデレートコンパクトを予約していたのですが、広い方のモデレートにしてあって嬉しかったです。部屋も廊下もとても綺麗で、お洒落。女性のみ、お風呂の時、セキュリティがあるのですが、私が行くと若い方ですが、入れなくて困っていて、その説明の書いてある表現方法がちょっと伝わりにくいかなと思いました。図をもう少し具体的にして、順番の番号と説明の文の中の番号がズレの無い様にし、暗証番号の入力の後のもう一つ入力が見落としがちなので、項目を増やせばスッキリすると思います。あと、女性の洗い場が少なかったので子供連れの方など結構待ちながらで大変そうでしたので、洗い場が増やせないなら、宿泊者の状況によって男性側の大きいお風呂と入れ替えられればと思いました。朝の和バイキングが予想以上に良かったです。健全な日本食!って感じで品数も有りましたし、飲み物も十分です。このお値段で、これが出来るなら大満足してもらえるのではないでしょうか。他の所に行く時も「CANDEO HOTELS」さんを探して又宿泊したいです。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:12:15

また、施設や客室をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、最上階スカイスパにおきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見をもとに、スカイスパ暗証番号の表示内容を一部変更させていただきました。
ご提案いただきましたお風呂の入れ替え制につきましては、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。お客様から頂戴した貴重なご指摘、ご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同お客様目線での、より良いサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月19日 23:35:26

主人と2人で観光前日に利用させていただきました。昨年6月にオープンしたばかりとのことで、モダンな雰囲気でオシャレなホテルでした。フロントの方の対応も大変良く、スカイスパもとても気持ちよかったです。ただ一つ、主人が朝食終了時間ギリギリに朝食会場へ行き「いいですか?」と尋ねると「いいですよ」と答えてくれたそうなのですが、そのスタッフさんが奥へ下がるやいなや「今お客様が来ました~」と片付けていたスタッフの方に大きな声で言ったそうです。やはりそれは気分の良いことではないですね・・・。それさえ除けばステキなホテルだと思いますよ!

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:41:00

また、「オシャレなホテル」「スカイスパが気持ち良い」とのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは、館内全体に渡りスタイリッシュ性を表現するため、フロント・ロビー・客室・スカイスパ等のデザインには、徹底してこだわっております。今回は、我々のこだわりをご理解いただけましたご様子、嬉しく存じます。
ただ、朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けていたしまして、誠に申し訳ございません。今後は、お客様一人ひとりに真摯に向き合い、お客様の思いや行動を注意深く見ていく意識がけを徹底していく所存です。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 15:58:54

いつも利用させて頂いています。
特に不満はありませんが、1つだけお願いが。
つまみ類の自販機をおいてもらえないでしょうか?たまに、突然飲みたくなったりしたとき、風呂上がりにコンビニまで買いに行く気にははれないので。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 00:31:33

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、常日頃から当ホテルを常宿としていただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました自動販売機でのつまみの販売でございますが、今後は、こだわりの「おつまみ」をフロントにて販売すべく検討しております。地元産の希少価値の高いものや、珍しい味のものを、ホテル設備のこだわりと同時に選定させていただきたいと存じます。
次回、亀山にお越しいただくまでにご用意できるよう、早急に対応の方を進めてまいりたいと存じます。
次回もまた、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。