oil66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

oil66さん [40代/女性] 2017年01月29日 21:26:53

ビジネスホテルでは上位クラスだと思います。設備も清掃も整っています。気持ちが良いホテルです。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月29日 22:21:51

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングもご満足いただけた様で何よりでございます。これからも気持ち良くご滞在いただけますよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回ご来館の際にも是非朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年09月28日 18:18:26

9月24日、当日夜の予約で宿泊しました。とても親切で対応も良く安心しました。インターからも近くてビジネスなのにとても清潔で良かったです。お風呂場の脱衣場に髪の毛がすごく落ちていたので簡単な掃除道具を置くとか…少し残念でした。部屋で足だけ洗い直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月28日 21:30:08

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフに対してお客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるよう、日々励んで参ります。

しかしながら、スカイスパにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面の早急な改善に加え、よりよいホテル運営に努めて参りますので、次回亀山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

ミンギさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミンギさん [50代/女性] 2016年09月04日 12:18:54

部屋が洗練されていてシンプルで落ち着いて宿泊することができましたか。朝食のビュッフェは、品数も多く美味しくて大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月04日 16:49:49

なかでも、当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
また亀山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

みーたん4267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みーたん4267さん [30代/女性] 2014年06月30日 14:33:02

6月28日に主人と私と子供2人(小学生低学年・1歳未満)の家族4人で、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。乳児が宿泊できるビジネスホテルは少ないのですが、こちらのホテルは小学生以下の添い寝は無料で宿泊できるということでリーズナブルな旅行ができました。予定の時刻よりも早いチェックインだったのですが、担当の原さんが心よく対応して下さりとても感謝しています。
 ホテルからは少し離れたところに食事できるところがるのですが、ホテルのロビーに送迎してくれる店や、食事処などの情報が書いてあったので、すんなり食事をとることができました。

部屋自体は狭いのですが、綺麗に清掃されていてお洒落な部屋だった為、家族みんなで楽しむことができました。部屋自体狭いので荷物の置き場所に困ったので、トランクケースが置けるようなクローゼットやバッグショルダーがあればありがたいです。

朝食のビュッフェは全部味付けが美味しくてつい食べ過ぎました。ひとつ残念だったのはコーヒーです。味が薄く温度もイマイチでした。できるならコーヒーは挽きたてを味わいたいです。

しかしこの値段でとても満足できたので、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月01日 21:43:21

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインを担当させて頂きました原でございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、大変失礼いたしました。
再発防止に向けて、パートナー内で共有致します。
次回、亀山周辺お越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、今回以上にご満足いただける様に、サービス力アップに努めます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ亀山 原

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

かなん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

かなん23さん [40代/女性] 2024年03月25日 18:57:48

男風呂は広かったみたいですが、女風呂は狭くてすぐいっぱいになります。
部屋のお風呂も少し狭く、カーテンも長すぎるかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月27日 00:31:11

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お風呂の空いていそうな時間帯を事前にお伝えするよう、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【【同フロア確約】ダブル×2室【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:00:30

大人二人 小学6年生で宿泊しました。電話もしてて予約したのですが 寝れないと思ったので連絡をするとすぐに部屋の変更してもらい、次の部屋もシャワーおかしく変更をしてもらったり 助かりました。
お風呂が人が多くて 夜中にゆっくりと入りました。予約の時に見た大浴場を想像したので 景色も見れず 狭くて 残念でした。お湯はぬるめで 私にはピッタリですが 熱いのが好きな方は物足りないかも。アメニティは 沢山用意をして貰って 助かります。
朝ごはんは、旦那がパンを頼んだのですが 沢山食べるのに 2つづつ 何回も頼みにくいと話してました。
でも 久しぶりの家族旅行 とても 良い日になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月25日 21:04:09

お客様には度重なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「とても良い日になりました」と、素敵なご感想を聞くことができ、従業員一同安心致しました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご朝食でのおかわりについてはコロナ禍での対応でご迷惑をお掛け致しました。ソーシャルディスタンスと飛沫防止を視野に入れ、お客様に安全で快適にご朝食を食べていただける環境づくりを検討させていただきます。

また亀山にお立ち寄りの際は、ぜひカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月22日 10:27:00

接客がとても丁寧でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 13:27:36

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客がとても丁寧」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからも全てのお客様にご満足してお寛ぎいただける場を目指して、日々精進して参ります。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:43

従業員の方の対応、朝ご飯のメニュー、お部屋の感じなどどれもすごく良かったのですが、1つだけとても気になったのが大浴場の露天風呂です。
夜に一度露天風呂に入ったところ、なにかフワフワとしたものがいくつか浮かんでいて気になって桶ですくい取って入ったのですが、暗くて何か分からずだったのですが、早朝もう一度お風呂に入ったところ露天風呂に無数の汚れが浮かんでいてビックリしました!

人の入った汚れとかではなく、お風呂の排水部分でしょうか?水アカのようなものがめくれた物だと思われますが、それがたくさん浮かんでいて気分を損ねました。
せっかく良いお風呂でしたので気持ち良く入浴したかったです。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝ご飯の時の外国人の従業員の方が子供がジュースをくもうとしたところビンで重かったのですが大丈夫ですか?
と優しく声をかけて下さり子供がとても良い人だね!と喜んでおりました(^^)

総合的には是非また宿泊したいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月24日 22:54:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また接客面、朝食、客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイスパではご不快をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

施設のメンテナンスに更に力を入れ、いつでも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう努めていきます。

また朝食スタッフへのエピソードもお褒めいただきありがとうございました。

お客様の期待に添えられますよう努力してまいりますので今後ともご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

asumktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年02月05日 16:46:18

朝食がとてもおいしくコスパがいいと思いました。立地もいいので定宿にしたいと思いました。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年02月05日 19:40:00

「定宿にしたい」という最高に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えれるよう、日々精進させていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご利用も従業員一同、お待ちしております。

【ポイント10倍★冬旅】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをラウンジで!朝食付※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

aquarius13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aquarius13さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:25:51

ホテルのサイトでは満室だったのが、楽天トラベルでは部屋タイプお任せで予約できました。念のため、ホテルに部屋が確保できるのか確認の電話をし、その際、できれば禁煙室をお願いしたい旨話したら、優先的に対応していただけるとのことで、実際にも禁煙室を確保いただけました。部屋タイプお任せにも関わらず、希望に応えていただき感謝しています。
これまで何度も利用させていただいてますが、ホテルの対応には全てに非常に満足しています。
ただ、近隣の企業の関係でアジア系の外国人の外国人団体宿泊者が多く、気になる方は事前に確認された方が良いかも知れません。
私は、それを差し引いても十分満足できると思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年12月07日 20:47:13

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご予約内容のご変更等はお電話でいつでも受け付けておりますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】