投稿者さん 2017年04月16日 17:33:31

出張ではじめて利用しました。小綺麗な外観と内装で、風呂も説明の通り、最上階にあるビジネスホテルというところは、好印象でした。

仕事用のデスクも広く、使えて、無線、有線LANもしっかり使えます。ただ、団体の宿泊があったせいか、Wifiはときおり、だんまりするような動きもありましたが、許容範囲だったと思います。

ハウスダストアレルギー持ちのため、空気清浄機を部屋に準備しておいてくれたのですが、咳がとまらなくなり、部屋を確認したところ、浴室の換気口にびっしりの埃がついていました。浴室の扉をしっかり閉めると、徐々におさまったので、なんとか寝れましたが、清掃の行き届いていないホテルであると評価します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月17日 00:00:28

「好印象でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、浴室の換気口の清掃が行き届いておらずご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。換気口の清掃方法の見直しをし、今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

sumsum777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:31:13

部屋は広く綺麗。
枕の種類選択出来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:39:45

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にとってゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋、空間を提供できるよう努めて参ります。

またフロントにて羽枕、低反発枕、トルマリン枕の貸し出しを行っております。数に限りがあるためご要望に添えない場合もございますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

aco906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aco906さん [30代/女性] 2016年08月14日 16:13:30

キレイだし特に問題はなかったのですが、目の前がラブホテルだったのが…
子供と泊まったので、すぐにカーテンを閉めました。
総じて普通のホテルです。
悪くはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月14日 23:39:01

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時、私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。今回、素泊まりプランでご滞在いただいておりましたが、次回ご来館の際は当ホテル自慢の朝食も是非ご堪能くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

ひっっかーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2016年07月18日 12:22:29

フロントはすごくしっかりしてたけど、大浴場は、ただ湯船が外にあるのとサウナがあるだけ。期待程ではなかった。脱衣場のロッカーから酸っぱい臭いがしてたのや、カギが壊れていたのが余計に気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年07月18日 21:14:17

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

脱衣所の臭い、ロッカーの不具合によりご不快をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが大浴場の巡回を行っておりまして、全てのお客様にお寛ぎいただけるようこまめな清掃、巡回回数を増やすなどして努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセールス】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

くまさん2891さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くまさん2891さん [60代/男性] 2016年03月31日 22:49:07

夫婦での東海道53次ウォークの亀山宿~関宿間の街道の近くで利便性が良いので利用させて戴きました。
フロントの対応は良く、大浴場も有り、旅の疲れが癒されました。

尚、宿泊案内(インターネット)に下記のコメントが有ると助かります。
 1.夕食は近くに食堂が少なく事前の用意が必要です。
 2.部屋には空気清浄器(加湿器)が無いので個人にて対応が必要です。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月01日 03:28:33

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設及びスタッフへのお褒めの言葉有り難く思います。
またお客様からご指摘いただきました内容を元に、更にわかりやすく記載させていただこうと思っております。
次回亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

みぃhimesama27さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みぃhimesama27さん [30代/女性] 2015年04月08日 23:54:57

ホテルや従業員さんの雰囲気は良かったと思います。
テレビで見て、朝食に期待をし過ぎていたので、ちょっとガッカリしましたが、味は美味しかったです。
でも、2歳の幼児で800円の別料金は、とても高いです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年04月09日 22:41:36

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

tamu7584さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2015年01月17日 21:15:58

自動車を使わないとなかなかアクセスが難しい立地でした。
部屋の中はきれいで暖かかったのが良かったです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年01月18日 12:13:40

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
自動車でお越しの際は、非常に便利でアクセスも良いです。電車でお越しのお客様は少し不便ですが、お問い合わせいただければスムーズにお越しいただけますよう、ご案内させて頂いております。お部屋はご満足いただけました様子で、大変嬉しく、より満足いただけますよう、これからも尽力いたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年11月04日 20:42:46

鈴鹿サーキット帰りに宿泊しました。インターのすぐそばにあり、便利ですね。
しかしながら、宿泊した日に外国人団体客がいて、風呂や朝食マナーが悪くて、気分が余り良くなかったです。ホテルの方が、フォローされていたので、まだマシだったのかも。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年11月06日 02:24:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用下しまして、誠にありがとうございます。
外国人団体客につきましては、大浴場や朝食会場においてご不快をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、精進いたします。
また亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年10月13日 19:21:59

なばなの里へ行くのに利用しました。
フロント等の対応はいたって普通。
部屋に入った瞬間ニオイが凄かったです。タバコなのか?でも禁煙なのに?
屋上のお風呂も普通です。
というか、脱衣所が汚かったです。返却のタオルが溢れてて、そのままでした。
朝食は・・・忙しくて手がまわらないのか?ないものが多かったです。
わざわざ朝食の時間を区切っていたのに・・・
屋上のお風呂と朝食を楽しみにして決めたのですが、もう利用することはないと思います。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年10月13日 20:37:13

施設及びご朝食におきまして、ご不快、ご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。

今回頂戴しました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善して参りたいと存じます。

ご指摘いただきました清掃面につきましても、お客様がより心地よくお過ごしいただけますよう、細部に亘り丁寧に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

KANEGON2672さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KANEGON2672さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:39:02

2月11日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、大浴場ゆっくりできました。ただ、インターネット接続のスピードがあまり早くなかったのが少し気になりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月24日 22:45:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。運転の疲れを当ホテルにて癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ネット環境につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また次に同じような事がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。時間を取りご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年07月10日 12:02:51

160cmのベッドでゆっくり休めました。駐車場が無料なのが良いですね。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月10日 22:52:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。160センチのクイーンサイズのベッドのお部屋でご宿泊いただきました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約100台ほど止めていただける無料の駐車場を完備しております。よほどの満室日でない限り、安心して駐車スペースは確保出来ますので、またお車でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 中西

投稿者さん 2013年04月02日 03:53:48

ベッドだけの部屋。狭かった。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月04日 05:53:52

お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もっと事前にご説明・ご案内できた点、状況に応じた対応が出来たのではないかと反省いたします。
ご宿泊いただくお客様それぞれのニーズに合うお部屋をご案内するように徹底して実施して参ります。
またこちらにお越しの際は、カンデオホテルズをご利用いただき、進化した姿をご覧になっていただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

チャーリー72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリー72さん [40代/男性] 2012年09月29日 21:39:06

確かに朝食はよかった。
チェックイン時のフロントデスクの照明がまぶしすぎて、サインできないくらいだったけれど、あまり強い照明はどうかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月30日 04:51:49

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントデスクについては改善させていただくよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪

投稿者さん 2010年08月16日 20:27:10

有難う御座います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 23:14:28

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、朝食サービスプランやQUOカード付プラン等お得なプランが出ておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆500円分♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月30日 11:52:21

2009円という格安で泊まるのは申し訳ないくらい綺麗なホテルでした。
幹線道路沿いでしたが、とても静かで、隣の声とかも全くしませんでした。
大浴場もビジネスホテルなので女性用は狭かった(洗い場3つ)ですが、部屋で入るよりはやはり気持ちがいいものです。
朝食を800円でつけましたが、普通においしかったと思います。
(パン、牛乳があればなおよかったのですが・・・)

ただ残念だったのは、用意された部屋に入ったら、枕、タオルなどの備品が一人分しか準備されてなっかたので、フロントに申し出たところ「予約時にお一人様で予約されたのでは?」とこちら側に非があるような言い方。
調べていただいた結果、ホテル側の確認ミスだったので、丁寧に謝罪し備品の準備もしていただけましたが、チェックイン時にもっとちゃんと確認していればと思うと残念です。
しかも、その後一人で来られていた方に「今日はツインしか空いてなくて・・・」と言ってました。(うちは二人でシングルのお部屋)なんかちょっと「?」な対応でした。

目の前にコンビニはありますが、食事をする場所が車で行かないとないので、その点を気をつければ快適に過ごせるホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:27:26

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のセッティング不備があった為、お客様に御不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また亀山にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 16:26:32

お盆に子ども連れで利用しました。お安く泊まれますがそれなりです。女風呂は洗い場か3席しかなく、順番待ちしました。お風呂も狭いです。男湯は6席あったようで広かったようです。繁忙期は男湯と女湯を入れ替えてはどうかと思いました。
朝食はどれも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月15日 01:33:53

最上階にございます展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
入れ替え制につきましては、社内検討させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

貴重なお声をごご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】