投稿者さん 2016年02月21日 20:05:45

長旅の帰途に立ち寄ったホテル、大きな風呂に入り、マッサージチェアで一人リラックスするのが目的、シンプルな食事も良く、十分堪能することができました。ありがとうございます。
露店風呂での風が強く、寒くて入れず、マッサージチェアの位置が端っこ過ぎて、TVが見にくかったことがちょっと残念、次回は何らかの改善に期待します。
今後とも利用したいので、よろしくお願いします。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 03:52:03

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食において、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、マッサージチェアの位置が思わしくなく、十分にお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取りんで参ります。お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

hidenihoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hidenihoさん [40代/女性] 2016年02月15日 22:22:24

2月13日に宿泊しました。茨城県に帰る途中、気分が悪くなり急遽泊まることになり亀山ICに近い場所(高速道路もこの時間帯:土曜日の18時頃、渋滞していたので)を探していたところ口コミも良かったのでこのホテルに宿泊。(6名 大人3名、小学生1名、幼児2名の大人数であったので2部屋)受付のお兄さんの感じがよかったです。また子どものアメニティも付いて朝食も付いて、手ごろな値段で泊まれて満足です。ベットも大きく良かったです。たまたま本日雑誌を見ていたら、このカンデオホテルズが2016年の注目ホテルとして紹介されていました。そんな注目ホテルに偶然にも泊まれて満足でした。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:34:10

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お子様アメニティ付きプラン!朝食付き
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

m344kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

m344kさん [50代/男性] 2016年02月15日 12:07:13

いつも出張などで利用させていただいています。スタッフの対応も部屋の広さ、清潔感に満足しています。
今回も喫煙ルームに宿泊しましたが、タバコをす吸える部屋でも贅沢を言えば空気清浄機があればありがたいと思いますので、今後検討してください。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:37:18

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客及び施設面においてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機でございますが、フロントにて貸し出しがございますので、お手数ですがお声かけいただければご用意させていただきます。
これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

healthy's parentsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

healthy's parentsさん [40代/男性] 2016年02月15日 10:37:41

清潔な部屋とベットが良かった。自宅でもシモンズなので違和感なく、眠る事が出来ました。
泊まっていたアジアのお客さんもびっくりするほど行儀良く静かに食事をしていたので、良かったです。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:39:23

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

筍の山さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

筍の山さん [40代/男性] 2016年01月10日 09:34:57

高速から大変近く、室内も静かでした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年01月10日 15:36:17

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
便利面、室内等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
接遇面に関しましても、これまで以上に精進させていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

【新春初売りセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

ココ4457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年12月09日 19:23:36

すべてにおいて満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年12月09日 23:34:51

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
また亀山にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、従業員一同、サービスに磨きをかけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2015年11月26日 21:34:41

ビジネスで年間100泊程度ホテル利用している者ですが、初めて投稿させてもらいます。
今回ビジネスでこのホテルを利用させてもらいましたが、部屋も大浴場もお湯がまともに出ませんでした。
風呂に入ろうとして浴槽にお湯を出しましたが、ぬるい水しか出ません。
お湯が出ないと苦情を申し入れると「この寒さでお湯が無くなりました」との事。
「予備タンクから供給するのでもうすぐ出ます」と言われ待ちましたがどんどん冷たくなる一方。途中2~3回「まだ出ませんが」と連絡を入れるもその度に「あと5分位で・・」「もうすぐ出るはずです。もう一度現場確認してみます」と待たされ続け1時間。
ようやく38度程度のお湯が出だしたのは日付が変わる頃、諦めてその日はそのまま風呂に入らずに寝ました。
翌朝再度お湯を出すもやはり明らかに30度以下のぬるめのお湯しか出ません。
部屋での風呂を諦めて大浴場に行きましたが今度はお湯が出るどころかチョロチョロと洗い流す事もできないほどの水量。結局浴槽のお湯を洗面器でくみ上げて体を流しましたが、お湯が一日中出ないというストレスの溜まる宿泊になりました。
まだ11月なので耐えられましたが、これから更に寒くなるとどうなのかと感じます。
ただ従業員の方は部屋まで確認に来て親切な対応をされましたので助かりましたが、次回また宿泊するかは疑問です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年11月27日 04:51:07

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきご宿泊頂きましたのに、給湯器の不具合により大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げると共に、ご案内の面でも不快な想いをさせてしまいましたこと、併せましてお詫び申し上げます。
気候の面や機器メンテナンスの面でも予測出来うる事態でしたので、言い訳の余地もありません。機器の点検を再強化し、抜本的に見直します。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無きように致します。
次回お泊りいただいた際は、ご満足していただけますよう、初心に帰り尽力いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年11月09日 22:40:57

鈴鹿サーキットのレース観戦で利用しました。施設も新しく部屋も清潔でした。やはり最近の傾向で中国のかたの団体客がおられましたが、大浴場の入浴時間も区分けされており、ホテルの配慮は素晴らしいと感じました。 屋上大浴場は開放的でビジネスホテルでこのお風呂は良かったです。 鈴鹿サーキットからも近いですし、またぜひ利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年11月10日 05:36:44

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたすべてのお客様に満足していただけますよう、日頃から様々な方面からサービス内容を考案しております。
次回お越しいただいた際には、進化しまた新しいサービスを考えたなと感じて頂けますよう、今後より一層の努力をして参ります。

今回いただきました「素晴らしい」というお声に恥じない様、努力し続けます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 14:30:24

2015年10月8日に1泊しました。中国人団体客が少なかったせいか風呂は貸切状態でくつろげました。部屋もベッドが大きく、きれいで満足しました。
アルコール類の自動販売機は1Fにしか無いのは問題ないのですが、故障ですべて売切れ状態でした。自動販売機が故障しているなら、フロントも最前の対応をとってもらいたいものです。ただ単に、『故障してます』と胸をはっているようでは!?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年10月15日 22:47:00

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、自動販売機の故障に対し迅速な対応が出来ず、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に確認を行い、事前に対応して参ります。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

bittercandyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

bittercandyさん [40代/女性] 2015年10月06日 22:15:08

義父母と一緒に利用しました。
楽天での評価が低めなのが信じられないぐらい、努力しているホテルだと感じました。
朝食の美味しさ、部屋着などの工夫、ベッドもよいですし、従業員の方もフレンドリーです。車での利便性も高く、周辺にコンビニや食事できる場所もあります。
また、それらの情報を入り口に掲示してあったり、子ども向けの宝探しが用意してあったり、とにかくアイデア・工夫が凝らしてあるところがとても素晴らしいと思いました。
海外の団体客受け入れは致し方ないことだと思います。確かに一緒に食事などすると気になることがありますが、ホテル側ではバッティングしない配慮もいろいろと考えていると思いました。
またの機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年10月07日 01:15:11

施設やご朝食など、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様にスタイリッシュな空間でより快適にお過ごしいただけますよう、施設はもちろん、小物やアメニティに至るまで、こだわってご用意させていただいております。
また、スタッフの対応も「マニュアル通り」ではなく、それぞれのお客様に「心をこめたおもてなし」を感じていただけますよう心掛けております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:43

従業員の方の対応、朝ご飯のメニュー、お部屋の感じなどどれもすごく良かったのですが、1つだけとても気になったのが大浴場の露天風呂です。
夜に一度露天風呂に入ったところ、なにかフワフワとしたものがいくつか浮かんでいて気になって桶ですくい取って入ったのですが、暗くて何か分からずだったのですが、早朝もう一度お風呂に入ったところ露天風呂に無数の汚れが浮かんでいてビックリしました!

人の入った汚れとかではなく、お風呂の排水部分でしょうか?水アカのようなものがめくれた物だと思われますが、それがたくさん浮かんでいて気分を損ねました。
せっかく良いお風呂でしたので気持ち良く入浴したかったです。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝ご飯の時の外国人の従業員の方が子供がジュースをくもうとしたところビンで重かったのですが大丈夫ですか?
と優しく声をかけて下さり子供がとても良い人だね!と喜んでおりました(^^)

総合的には是非また宿泊したいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月24日 22:54:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また接客面、朝食、客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイスパではご不快をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

施設のメンテナンスに更に力を入れ、いつでも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう努めていきます。

また朝食スタッフへのエピソードもお褒めいただきありがとうございました。

お客様の期待に添えられますよう努力してまいりますので今後ともご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2015年09月18日 19:24:47

綺麗で大浴場も満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月19日 00:21:39

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただいたみたいで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、こちらも当館自慢の朝食健康バイキングもお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月18日 18:18:08

朝食バイキングの種類が豊富で、味もおいしかった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月19日 00:16:26

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食でご満足いただけたご様子、従業員一同心より嬉しく存じます。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

akkykunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2015年09月01日 20:05:00

変わらず食事はとても美味しかったです。お風呂もちょい熱めで良かったです。ただ、①VODの番組一覧が部屋に無かった。②浴室のシャワーホースがもう少し長くならないかな。③浴室のガラス扉、オートクローズにならないかな。というのを感じました。また来年の鈴鹿サーキットのレースの時に利用させてもらうつもりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月03日 21:08:49

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました3点に関して、真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用、従業員一同、お待ちしております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

あゆかと0121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あゆかと0121さん [40代/女性] 2015年08月21日 08:43:49

亀山の辺りでホテルを探していたところこちらのホテルを見つけました。
家族4人で素泊まりの利用でしたが、インター出口からすぐの立地で迷わず行けました。夜遅い到着でしたが大浴場があったので主人と手分けして子供たちをすぐにお風呂に入れて寝ることができました。
朝食の様子をチェックアウト時に見ることができましたが、おいしそうでしたのでこの次は朝食付きでもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月21日 17:50:55

次回は是非、当館自慢の朝食をお召し上がり下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

bittercandyさん [30代/女性] 2015年08月17日 20:19:22

鈴鹿サーキットの帰り、小学生女児を含む3世代で2部屋利用しました。
お盆で、口コミから海外の団体の利用が多いことがわかっていたので、かなり不安でした
が、結果、とても快適に過ごすことができました。
部屋は狭いですが、ハリウッドツインのベッドは広く、大人二人と子どもでぐっすり眠れましたし、机やお風呂などコンパクトにまとまり清潔感がある部屋でした。
館内着やアメニティなども工夫されていると思いますし、朝食は品数、質ともに3世代とも大満足でした。
また、子どもにはちょっとしたイベントが用意されており、娘はこれに大喜びでした。
従業員の方もフレンドリーでとてもよい印象です。
少し残念に思ったのは、入り口のソファの汚れと、屋上スパの温度が熱すぎて子どもが入れなかったこと、脱衣所は(清潔でしたが)臭いがこもっていたことです。

口コミで評価が低い方は、海外団体とのバッティングが原因であることが多いのではないかと思います。私たちが泊まった時もやはり海外の団体が多く、満室だったようですが、朝食時間などが重ならないようさまざまな配慮をしていただき、個人的に不快に感じることはありませんでした。(団体バスの動きなどを見ながら行動することもありましたが…)

現状、海外団体客の受け入れが必須だと思いますが、個人的にはこのホテルの配慮や努力にとても感心しました。これから仕事やレジャーの宿泊の際にカンデオホテルズグループを選択肢に入れていきたいと思いますので、頑張ってほしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:03:23

お部屋や朝食についてお褒めいただいたこと、お子様のイベントで喜んでいただけた様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃面などでご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スカイスパの温度チェックはこまめに行い、館内設備の汚れに関しましては早急に見直しをさせていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

タッチー7670さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

タッチー7670さん [40代/男性] 2015年08月16日 17:48:48

夕食が食べれないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:44:27

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は夕食施設の案内内容をより充実させ、お客様によりご不便が無きよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

こうみな1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

こうみな1121さん [40代/女性] 2015年08月13日 18:03:40

11日一泊家族四人大人2人子供2人でハリウッドツインを用意して頂きました。お部屋は狭いけど機能的でオシャレ、清潔感もあり良かったです。お風呂は大浴場があるという事で利用しましたが、チャイニーズの団体さんが7時半から10時までだそうで遅くにはいりました。10時半頃行くと何故か若いチャイニーズさんが三人一緒に入って来ようとされ、思わず離れてその三人が諦めて帰るのを待ちました。浴場も女湯は狭く、洗い場待ち、露天風呂、内風呂共に湯温が低く、足し湯もなくなんとなくぬるいしなんとなく気持ちよくなかったです。部屋風呂の方が良かったです。朝食は豪華だし品数多く美味しかったです。トータルでは満足ですが風呂は残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月13日 23:51:07

ご滞在中、特に大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様に関しては時間制限を設けてご案内をさせていただいておりますが、配慮が行き届いておりませんでした。また、お湯の温度の件に関しても、快適にご利用いただけるよう早急に対応していきます。
また、当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
またのご利用、従業員一同、お待ちしております。

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

のび0318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

のび0318さん [30代/男性] 2015年08月03日 09:33:00

手違え?勘違い?がありましたけど、誠意をもって対応して頂けました。
気分良く過ごせたので、勘違いの内容をイチイチ掘り下げません。

フロントで、小銭入れをほめられた時はビックリしました。
フロントの方の対応力に魅せられました。
各所、清潔にされておりコスパもイイです!!

男性の露天風呂は最高ですね!!
また、海外の団体の方には時間制限をかけているので、その時間帯を
外せば気持ちよく入浴できました。

総評:また泊まりたい。

この意見は彼女と一致しました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月03日 17:27:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。満点評価、恐縮です。

有難う御座いました。

お部屋のセッティングについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

おしゃれなワニ柄の小銭入れ大事にされて下さい。

当ホテル自慢の大浴場については、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

大浴場のお時間は団体様用に19:30~22:00までとなっておりますが、通常チェックアウトの午前11時まで何度でもご利用いただきます。

展望露天風呂もございますので星空を眺めながらご入浴出来ますのでまたお越しの際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進して参ります。

口コミ投稿、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

【サマーセール期間限定プラン】シンプルステイ★朝食なし★リーズナブルに宿泊!