投稿者さん 2018年08月30日 17:23:07

壁が薄く隣の部屋から聞こえてくるイビキでなかなか寝付けませんでした。冷蔵庫、エアコンの音も大きいのですべてが気になってしまいました。
屋上風呂は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年08月30日 20:13:54

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望風呂をお気に召していただき、従業員一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、疲れをお取りいただくはずのお部屋では快適なお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認させていただき、冷蔵庫・エアコンに関しましてはメンテナンスを施しお客様が心からお寛ぎ頂ける客室づくりに励んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【カップル限定】★楽天ポイント10倍★2名様以上でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

take22393さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年07月11日 19:03:34

二年ほど前までは、よく利用させてもらいましたが、今回、久しぶりに利用して気づいたことを、築年数もたったので仕方ないのかもしれませんが、部屋の中、特にカーペットの汚れが惨いですね、中韓の団体客を受け入れるようになってからでしょうか?ワンランク上を謳っているのですから、近隣のルートインさんより部屋の中が傷んでいるのはいかがなものでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年07月11日 20:16:17

先日はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様へご不快、ご不便をおかけましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたカーペット面につきましては、清掃の徹底をさせていただきます。
また、汚れがひどいお部屋に関しましてはお客様により心地よくお過ごし頂けるよう、修繕の見直しをさせていただきます。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただきますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 11:19:47

選べる朝食で「カレー」を選択したが、明らかにレトルトのカレーだった。
利用客数が少ないのであれば、一択制にして質を上げるべき。
朝食付きプランではなく、朝食を追加&料金を支払っていたら、その価格とのアンバランスさに猛烈にクレームを入れるレベル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月07日 17:38:22

ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食の質の向上に努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年02月14日 02:27:43

インバンドの方の利用が多く、開業当初は素泊まり中心の朝食会場を想定されていたためか、フロント前まで朝食会場を広げても大混雑。「自慢の健康朝食」のうりはどうなったんでしょうか。朝食のサービス人員も少なく、食材の補充が精一杯で、お客さまにおかまいできない状況(こぼれた食材もふくことなくずっと放置)。学校の給食状態で、とてもホテルとは思えない。事前に混んでると説明されても、設備・面積に無理があり、容認できるレベルを超えている。他のカンデオホテルズでは、ゆっくりくつろげるのに残念です。インバウンド中心の集客方法では、邦人客の利用者にどうむきあうか疑問です。インバウンド利用がなくなれば、どう経営していくか将来を見据えた経営方針が必要ではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月14日 21:22:32

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず、また、お寛ぎいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後の経営に関しまして、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度お忙しい中、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

QWJ05753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

QWJ05753さん [40代/男性] 2016年10月13日 21:47:09

禁煙ルームが無かったので喫煙ルーム覚悟で宿泊させていただきましたが、タバコの匂いが酷くて眠れずに深夜にチェックアウトしました。
過去にも何度か全国のビジネスで喫煙ルームを利用しましたが、これほどまでは初めてでした。
せめて、空気清浄機くらいは用意いただければと思いました。
過去の良い対応では、事前に連絡することで、到着までの間に可能な範囲で消臭対応をしていだけたことがあり、参考になればと思います。

あと、この日は鈴鹿のF1決勝ということもあり、かなり混雑していたのでチェックインに待たされました。
フロントが混んでいたのではなく、2人用の部屋を準備できていなかったとのことで。
できれば、売り出す前に準備しておくべきと思いました。
また、フロント前で待たされていた際に外国人客がテーブルを専有してお弁当を食べ始めていて、遠慮してどいて立って待ちました。外国人なので、フロントの方々も注意しづらいとは思いましたが、こちらの様子も察していただきたかったです。

もう一つ、駐車場の遠さが何とかならないかと思いました。ホテルに隣接していますが縦長なので、遅い時間は奥に停めないといけなくなり、フロントまでは5分くらいかかりました。

カンデオさんはどこに行っても間違いないと思っていただけに残念でした。
次回からは、特別なイベントの際は注意するようにします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月13日 23:24:39

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時、こちらの配慮が足らずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。消臭対応ご希望のお客様に関しましては、事前にご連絡いただきました場合に対応いたしております。また、空気清浄器の貸し出しもフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ダブルセッティングが間に合わず、ご迷惑お掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はいかなる場合でもスムーズにご案内出来るよう、努めて参ります。

次回お越しの際には気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2014年11月20日 14:01:36

WTCC観戦の為宿泊。
サーキットからの立地を考慮し、宿泊費が高いが近い為利用。

シングルの部屋に無理矢理ツインのベット。
荷物置けないですよ。

朝食は、意外と普通です。ビジホでも出てくる感じです。
シナの方が多くてびっくり。ま~食べ方が汚い。
ゴミは散乱し、食器も片付ない。
教育がされて無い人に言ってもしょうがないのでホテル側で増員して
対処を望みます。それかチェックイン時に中国語で説明文を配布してみては…。

大浴場空いていたので良かったです。
他の方が書いてましたが、ライトカバーとシャンプーの位置関係良くないですね。
男湯の表示板、天井のライトと干渉して解りずらかったです。(他の方も指摘有)
案内図見て初めて解りました。壁が濃い茶色なので、通路の分岐が解り難い。

宿泊費の割には何も無く、案内もされずアメニティーが選べる点は良かったです。

駐車場は広いのですが、縦長すぎて遠かった。朝はシナの方のバスが横付けで
大量の荷物がバスの下部に投げ入れられてた。中国人運転手?

来年もこの地には必ず来ます。来年は利用者さんのコメント見て考えます。
仕事よくビジホをよく使うので、仕事は一人なので利用も検討します。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年11月23日 13:06:31

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

多くのご意見やご指摘事項を頂き、ありがとうございます。良き点と改善点を記載頂き、とても勉強になりました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に尽力いたします。そして、次回着ていただいた際に、進化した姿を見ていただきたく思っております。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年07月11日 18:47:13

こちらのホテルは2回目の利用になります。カンデオホテルは他にも宿泊経験があり、部屋の感じや朝食などとても気に入っております。また、今回はチェックイン担当の(田端)様の対応が非常に素晴らしく本当に気持ちよくチェックインすることができました。ただ、非常に残念なのが、今回、某国のツーリスト達と一緒の朝食となり本当に嫌な思いをいたしました。(ホテル側の落ち度はない)(どこのホテルでも某国のツーリストに遭遇すると非常に嫌な思いをする)大声でしゃべる、一回出たのに戻ってきて騒ぐ、ジュースや牛乳を水筒に入れるため飲みたくてもない、料理を意味もなく戻したりする、むやみに席を占領している等々、もし、次回利用する機会があれば事前にツーリストの有無を確認してから予約をしたいと思います。せっかくの良いホテルなのに非常に残念です。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月11日 21:59:57

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのお褒めの言葉、並びにスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
ツーリストの団体様がご迷惑をお掛けしたことは誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様への迷惑にならない注意はしておりますが、もっと強化させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

カミパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

カミパさん [30代/男性] 2011年05月14日 19:55:22

食事が売りで美味しかったけど、部屋が汚かった。
おそらく、数日間?利用がなく埃がたまっていた。
やはり、宿泊前にチェックしてほしい。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月26日 21:21:42

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。また食事が美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
またお部屋に関しましては、ご不快をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
清掃時のチェックまた宿泊前のスタッフでのチェックを再度見直し強化し実施させていただいております。このようなことがないようスタッフ一同精進させていただきます。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

みわたろうっさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みわたろうっさん [40代/男性] 2010年07月03日 08:11:01

初めて宿泊しました。
初めてのため場所がわからず、また到着が午前0時前後になりそうだったため、電話で行き方を聞き、そのとおり行ったつもりでした。
が、残念ながらかなり遠回りをしてしまいました。へとへとになってチェックインをしましたが、フロントにいた女性3名は全く知らん顔でした。もう利用しません。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月24日 08:29:31

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの配慮の足りない対応にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。今後スタッフ一人一人がお客様の立場にたち、快適にお過ごしいただけますよう、精進していく所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回亀山に起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

まな1952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

まな1952さん [30代/女性] 2021年11月15日 22:54:51

コンビニが目の前にあるのはありがたいですね。
夜カレーも美味しかったです。
亀山インターからのアクセスが良いのも助かりますね。

部屋の飲み物用マグが1個しか無いのは、せっかくアメニティに味噌汁と緑茶が用意されているのに不便だと思いました。

連泊時に11時頃にフロントから電話で掃除が必要かどうか尋ねられたのには大変驚きました。

また、朝食チケットがチェックイン時に一度に全て貰えず、次の日外出から戻って来て預けた鍵を引き取る時に1泊分ずつ貰うというシステムだと、部屋に引きこもり続けたい人には不便なのではないかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年11月16日 03:51:20

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして誠にありがとうございます、しかしながら、お客様のお休みを妨げる様な連絡をし、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
追加のマグカップにつきましては現状、お申し出の際にお渡しさせていただいております。また朝食券につきましては管理上、一日ごとのお渡しとさせていただいております。ご理解頂きます様お願い申し上げます。夜カレーにつきまして、美味しかったとお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。様々な面で快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定の1名部屋タイプお任せ特別料金+朝食無料】ビジネス出張や秋の旅に!朝食付※平面駐車場無料
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

gohei1222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gohei1222さん [50代/男性] 2020年10月06日 05:03:08

10月3日に利用しました。低評価は夕食の提携先です。立地から歩いていける食事処は難しいのですが、びっくりするほど高額な提携先があったのに気づかず選択してしまいました。3件の選択肢があったのですが、さすがにフロントで一言言っていただきたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年10月06日 21:37:09

ご宿泊いただいたにも関わらず、私共の案内不足によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
飲食券付きのプランは、亀山を代表しますお店と提携させていただいており、どのレストランも素晴らしいお店です。その魅力をしっかり知っていただく為にも、チェックイン時に分かりやすく説明できます様心掛けます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

とっとくん8424さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:11:56

投稿でありましたが 外国人のマナーが全くなってない ホテルとは関係ないと思うけど ロビーやエレベーター内で食べながら歩くのは ダメだってぐらいホテル側も旅行会社に厳しくいってもいいんじゃないかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年08月18日 15:00:27

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただきましたお声を旅行会社様へお伝え致しました。併せまして、当日お越しいただくツアーガイド様にもご到着時にご宿泊にあたってのマナーをお伝えし、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【タイムセール】【楽天ポイント10倍!】素泊まりプラン
【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2018年03月19日 19:25:37

19:00以降は殆ど繋がらずWIFI環境は改善を求めます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年03月19日 23:05:12

ご宿泊いただいたにもかかわらず、WI-FIが繋がらないというご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

WI-FIの接続状態につきましては万全の状態となるよう、只今業者と確認をさせていただいております。お客様に快適な時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回の不備を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年01月15日 14:40:32

正月の帰省の道中に家族と利用しました。
私は11階角部屋に宿泊しましたが、一晩中ホテルの外壁に何かが接触するような金属音がし、
ほとんど眠れませんでした。
他の家族の部屋は問題なかったようなので、部屋の方角、構造上の問題かもしれません。

浴場に、髪の毛をとるモップ、フロアワイパーなどを備え付けてあるともう少し快適に脱衣所を利用できたと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年01月15日 23:04:31

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、壁からの金属音でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、ランドリーコーナーの乾燥機が起動している間、壁と接触していた為と判明致しました。

早急に対処をさせていただき、改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場におきましても、清掃回数を増やし快適にお過ごしいただける様努めさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【WinterSale】12月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2012年05月06日 20:31:56

クオカード付プランで二人申し込みをしましたが、一人分しかついていませんでした。このホテルは気にっていたためリピートしていましたが残念で仕方ありません。一人分しかつかないのであれば、プランに明記すべきです。これなら一人一人で予約すればよかったです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月05日 20:53:57

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またプラン明記の説明不足のためお客様には大変ご不快お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同日々精進してまいります。また亀山にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 19:30:48

マッサージチェアがあると言うのに引かれて予約しました。

コンビニも目の前にあるし立地は良いと思いますが次に行くならもう泊まらないと思います。

チエックインの時、すでに2人の方がチェックインの手続き中でしたので、すぐ後ろにピッタリと待っているのも悪いかと思い、やや斜め後ろにかなり長く待っていました。
そこへ次に入って来た男性が手続き中の人の後ろに並ばれました。

で、私が待っているのに気づいてか、気づかないのか、次にその男性の手続きに入られて(その間かなりイラついたけどあえて何も言わず待っていました。)

先の方、後から来られた男性の方すべて終わってからやっと、何か??みたいな感じで私の存在に気づかれたようです。

腹立たしい思いが残りました

さらに新しい施設と思ってたけど、テレビのリモコンの効きが悪い。
壊れるかと思いほどボタンを押さないとチャンネルさえ変えれない。

更に照明が部屋全体が暗い。

更に暗い上、枕もとのナイト照明の接触不良かなんかで付かない。
スイッチをいじってると瞬間付いたり、また消えたり、部屋の設備のチェックもしておいて欲しかったです。

かなり期待はずれでがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月14日 23:36:45

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様に大変ご不快・ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申上げます。このような事が二度とないよう館内設備・従業員の教育等を徹底してまいります。お客様にもう一度お泊まりいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一度精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年11月28日 15:55:25

朝食バイキングがどれを食べても残念でした。お米もべちゃべちゃ。
夜のお弁当のが美味しかったです。
接客は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年11月29日 03:35:34

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださり重ねて感謝申し上げます。

さて、当館の料理「お米べちゃべちゃ」において、品質に関する一部の問題が発生しており、お客様にご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。

当館は品質管理に関して一層の注意を払い、改善策を検討しております。今後、同様の問題が再発しないよう万全を期してまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、ご利用をお待ちしております。

9マス幕ノ内弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付き (弁当C)
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月20日 21:51:59

朝食が9時までとの事なので、朝食付きのプランを予約しましたが、チェックイン時の時間選択で1番遅い食事時間が7時30分でした。結局食事は取っていません。
楽天トラベルに記載されている時間が間違っていたのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月21日 00:04:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事の時間につきましてご不審な思いをさせてしまい申し訳ございません。通常の営業時間は6時45分開始で9時閉店となります。
混雑の予想される日は時間分け等をご案内させていただいておりますが、必ずしもお決めいただいたお時間内でお食事を強要するものではございませんので、大体のお時間でお越しいただけますと幸いでございます。
今後はお時間を分かりやすいようにご説明させていただきます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年11月28日 19:25:00

隣の部屋とのドアの近さ、部屋の狭さに驚きました。今回gotoキャンペーンでだいぶ安く泊まれましたが、それでもコスパが悪いと感じました。
朝食の時に窓から古いラブホテルがどーんと見え、あまり良い気はしませんでした。
お風呂のロッカーが少なく、後から来た人がロッカーが空くのを待っていて、脱衣所が混んでいました。また朝のお風呂では脱衣所の床に髪の毛がいっぱい落ちていて、不快でした。

チェックインの際は予約の確認もせず1番に金額を請求され、爪切りをフロントに借りに行くと在庫確認などの前に部屋番号を教えてと言われる。
外国人相手のビジネスホテルとしては犯罪予防としてしっかりしているのでしょうが、まるで自分が悪者と思われているみたいで良い気はしませんでした。

もう使用する事は無いと思います。

夕食は焼肉屋さんにしましたが、コロナの為お弁当に変えて貰いました。ここの焼肉屋さんはとても良い感じでした。お店で食べたらもっと美味しかっただろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年11月29日 00:43:18

ご到着時からご滞在中までお客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

最上階展望露天風呂におきましては、ソーシャルディスタンスの取り組みに従い、一部のロッカーを閉鎖させていただいております。時間によっては混雑する場合もございますが、感染予防のためご理解・ご協力いただけますと幸いです。
また、清掃につきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。定期清掃をより一層増やさせていただき、どのお時間でも快適にお使いいただけますよう努めさせていただきます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 18:59:26

10/7に宿泊しました。
部屋タイプお任せを直前にツインベッドに指定できたのは良かったです。フロントの女性の電話対応も良く、安心してチェックイン出来ました。

実際のお部屋は、写真よりも狭かったのはちょっと残念でした。

食事はしていませんが、朝食は良さそうな感じでした。
お風呂はスカイスパという露天風呂があり良かったですが、入った時間が良くなかったのか入浴客が多く、内風呂をに人が立って空き待ちしていたり、露天風呂で子供が泳いでいたりでした。

この時期は料金が倍になるのは仕方ないので、宿泊代金に対しての満足度の評価はやや不満です。普通の時期に来ていれば、満足の評価だったでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月12日 23:50:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきましてありがとうございました。
当日はご宿泊のお客様が多く スカイスパが大変込み合いまして、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、比較的すいているお時間のご案内や ご利用のお客様へのマナーの説明に努めてまいります。
又、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく存じます。機会がございましたら是非カンデオホテルズ自慢の朝食もお楽しみいただけたらと思います。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【F1期間限定】事前決済限定プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】