CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月06日 16:06:21

本当に残念だったのは窓のカーテン開けると隣の家の窓。丸見えでした!
従業員の方々の対応。食事。大浴場。と最高なのに何故あの部屋に通されたのか残念でした。途中部屋を替えてもらいました。でも狭い部屋への移動でした。残念でした。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年04月02日 18:23:54

露天風呂に小さな虫がウジャウジャ。虫取り網は置いてあり説明も書いてありましたが、あれを見たらはいれません。チェックイン(15:00)後にすぐにお風呂に入ったので気づいたが、夜だったら真っ暗で見えないので入ってたと思うとゾッとします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月08日 03:04:53

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の虫につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までも一日に数回掬ってはおりましたが、今後につきましては発生する可能性の高い日中や気温の高い時間帯の頻度を上げて参ります。
お客様に快適にご利用いただける様、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 14:30:09

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。
大浴場の下の部屋?だったせいか夜中部屋の中がとても暑くて
エアコンで調整しようとしても
上手く設定が出来ず、寒くて寝つけませんでした。
アウトレットには近く立地はいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 08:02:28

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご滞在の際、何か気になる事などございましたら遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

ベースボール親父さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ベースボール親父さん [50代/男性] 2018年01月08日 18:12:49

良かった点
1.フロントの対応は親切で丁寧で良かった。(荷物預かり。タクシー手配など)
2.アウトレットに隣接し徒歩で行けた。

悪かった点
1.お風呂は宣伝負けしている(天井などは汚く掃除しているのか?脱衣所のマットが
  汚い。
2.食事場所が狭い。
3.佐野駅~ホテル間のタクシー金額が、チェックイン時(PM10時頃)1,300円位だったが  、チェックアウト後(PM3時頃)3,000円だった。(時間的にはさほど変わらなかった)  なぜ、こんなに金額が違うのか解らない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月08日 22:47:23

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接遇面ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては巡回の回数を増やす等してよりお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

年始のご利用との事で、タクシーの金額も大きく変動してしまう事も事前にご案内しなければいけなかったと我々も反省し、今後はくれぐれも細心まで注意を払いご案内に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 稲葉

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2010年08月20日 20:02:42

思っていたよりお部屋が狭くて驚きました。でもお値段がとても良いので納得でした。お風呂はロッカーの鍵がほとんど壊れているので使いづらいですが、キレイで良かったです。
とても清潔感のあるホテルでした。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月02日 21:54:46

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロッカーの鍵の件ですが、只今修理中でございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
より快適にお泊り頂けるよう、改善して参ります。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年07月25日 22:15:26

雷の為か、一瞬の停電後ビデオが映らなくなってしまい、その旨を連絡したが、修復せずチェックアウト時返金にて対応しるとの事。しかし、その後しばらく経ってから復旧したので、アウト時その旨を伝えようと思っていたが、一切ホテルから説明無し、なんか気分が悪かった。引き継ぎは、してないのでしょうか。

映画好きの方にはコレ♪150タイトルが見放題!自分だけの映画館でゆっくり鑑賞
ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 19:12:21

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はビデオが見られないという不具合に加え、スタッフの対応が至らず、二重に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回はクチコミに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年08月04日 23:41:28

プラン名にあるように、またはHPを見て楽しみにしていましたが、スカイスパがメンテナンス中の張り紙がしてあり、使えませんでした。
また、お風呂の洗面器が割れていて指がはさまり危険でした。

とてもがっかりしましたが、機会があればまた行きたいと思うのは、スタッフの方がとても感じよく、丁寧だったので今後のサービス向上を十分期待できると思うからです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 17:12:20

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。現状を確認し、早急に対応をさせていただきました。次回佐野にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適、スカイスパでくつろぎステイ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2024年04月25日 19:21:28

朝食は美味しかった
風呂も気持ち良かった
部屋の換気をもう少し考えてもいいかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年06月04日 03:01:41

ご返信遅くなり申し訳ございません。
大浴場と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
また、客室の換気につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、お時間頂きご投稿下さりありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非カンデオホテルズのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年04月27日 13:21:35

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度温度の見直しを徹底し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さりありがとうございました。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:48

ビジネスでの利用でしたが、デスクが広くて仕事をするうえでのストレスはありませんでした。また最上階の露天風呂は一日の疲れを吹き飛ばす、期待通りの素晴らしさでした。
難点と言えば、駅から遠く、車がないとどこに行くにもタクシーが必要となること。エレベーターが1台しかなく、階を移動する際になかなか手間取ること。全体的に古びた感じがあり、特にエアコンの音などは眠りを妨げるレベルだったこと、、、これくらいでしょうか。

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

イルカ050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2023年03月12日 22:02:41

子供の卒業旅行で泊まりました。
佐野アウトレットに近くて立地はいいと思いました。
レンタルできる自転車がもっと多数あれば、家族でも利用できるとと思うので、台数を増やして欲しいと思った。
大浴場のある、ビジネスホテルで露天風呂があるのは貴重だと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:37:49

立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
また、レンタルサイクルへの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

sting1984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

sting1984さん [60代/男性] 2023年03月10日 20:43:17

高速から近く、アウトレットも徒歩圏でとても便利です。
部屋は狭いですが、清潔感もあり問題ないと感じました。
広くはないですが、大浴場があり、夜中でも入浴可能なのは助かりますね。
総合的には十分満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:35:43

お部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
また、清潔感や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

coyun67さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2023年01月12日 18:45:27

サービス
フェイスタオルを追加でもらいにフロントに行ったところ、すぐに用意していただけました。必要最低限ですが、親切でした。説明も丁寧です。

風呂
外のスパは控えめに言って画像よりしょぼいです。。クレンジングもありましたが全く落ちなかったので持っていたものを使いました。
ファミリー層が多くて23時でも混んでおり、ドライヤーは部屋に戻ってからしました。脱衣所も狭いので気を遣ってしまいます。

設備
エレベーターがかなり遅くて係の方もかなり待たれており、なんだか気の毒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:02:01

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
エレベーターにつきまして、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

kana9161さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kana9161さん [40代/女性] 2023年01月07日 11:16:13

幹線道路沿いなので
夜は車の音で寝れませんでした。
お風呂は女子風呂はサウナはありません。
狭いです。
フロントの方は丁寧です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:58:21

騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、フロントへのお言葉大変光栄でございます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月28日 16:45:18

9月26日に素泊まり一泊しました。
温泉宿を探してましたが最上階に露天風呂があるとのことで、ちょっと素敵かなと思い期待していきました。
予想以上に小さいし狭い。内風呂は洗い場がお風呂の目の前なので、洗っている人のシャワーのしぶきが飛んできて嫌な思いをしました。
露天風呂は更に小さいので、体格のいい大きな女性が入ってたので入りづらくなり諦めました。
部屋は清潔で、ベッドも広く快適でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

cutestarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:00:54

仕事上、佐野市内のビジネスホテルは多く泊まっていますがこちらは初めての利用でした。
他のビジホと比べると料金が高めの設定のため敬遠していたのですが、今回お安くなっていたのでレジャーで利用しました。

近隣のホテルと比べると気になった点です。
利用される方もホテルスタッフの皆様にも参考材料になればと思います。

・ドリンクサービスがない
今はどこのビジホでもドリンクバーかコーヒーマシーンがロビーに設置してあるので必須アイテムではないかなと思います。

・コロナウイルス感染予防対策があまい
エレベーターやフロントにはありますが大浴場、トイレ、レストラン各所に消毒液の用意がなく不便でした。
特に大浴場の脱衣場では皆さんマスク着用なしで試供品の化粧品を共用するわけですからぜひとも消毒液の設置をお願いしたいです。
朝食会場でもワンオペなのか、補充で忙しいようで食べ終わった後のテーブルの拭き上げや消毒はしてなかったです。
私は自分で手持ちの消毒液で拭きました。
今は各テーブルに消毒液がおいてあるホテルもあるので、手がまわらないようであればカウンターに自由に使える消毒液やシートをおいてもらえると助かります。

・楽しみにしていたスカイスパですが全体的に汚れが目立ちます。
男性風呂はもっと広々してるのかな?女性風呂の露天は狭く肝心の眺めは汚れたガラスの仕切りで楽しめませんでした。

・アメニティが少ない
ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、綿棒とコットンのみ。
某ホテルでは女性用のアメニティがファイスパック、美容液、ローション、ヘアゴムなどなど充実しています。
男性客が多いのでしょうが女性客にも力を入れてほしいです。

良いところもたくさんありました。
お部屋はとても綺麗で清掃もきちんとされていました。
フロントのスタッフの方々も皆とても感じがよく、初めての利用にも関わらず丁寧に案内してくださりました。
朝食は野菜料理のメニューが多くとても美味しかったです。
朝食は佐野では一番だと思います。

色々書いてしまいましたがまた利用したいと思う要素満載でしたので今後改善して頂けると嬉しいです。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)