CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年04月27日 13:21:35

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度温度の見直しを徹底し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さりありがとうございました。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2016年01月27日 17:08:32

過去にも何度か宿泊しています。
立地も、お部屋も朝食も、サービスも良いのですが、夕方お風呂に入ると、どう見ても宿泊客ではないような人が、にぎやかにお入りになっている感じなのです。
今回は、全身に立派な彫り物を入れた方が、普通に入浴なさっていました。
あまり、気分の良いものではありませんでした。
お風呂場もかなり気温が低く、暖まってから、体を洗っていても、途中で寒くなってしまう感じでした。

また、部屋に空気清浄機が置かれていないのも減点の対象です。
最近、空気清浄器を設置しているホテルが少なくないもので。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月28日 22:34:39

大浴場につきまして大変ご不快な思いをされてしまいました事、お詫び申し上げます。
現在、大浴場のみご利用のお客様を受け入れておりますが、今後、お声掛けの強化や大浴場の巡回の回数を増やす等の対策を早急に実施したいと思います。
お風呂場の温度につきましては換気扇を一時的に止めるなど快適にご利用頂けるような工夫をしたいと思います。

また、空気清浄機につきましては数に限りがございますが現在貸出を実施しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
事前にご要望を頂いたお客様へは極力お部屋にご用意するよう対応しておりますので、大変お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様の声にお応え出来るよう精進して参ります。

【早期得割】7日前限定!QUOカード¥1000と健康朝食バイキング付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

heartlandさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

heartlandさん [40代/男性] 2011年12月13日 19:24:00

客室と食事は良かったです。が、クーポンは利用できる店舗が限定されていて、割引の条件も結構厳しいので、自分が利用する予定の店舗で使えるか事前に確認しないと無駄になります。アウトレットとホテルの距離は、それほど近いとは言えないような気がします。買い物で一日歩き回った後の大浴場はさぞや気持ちいいだろうと楽しみにしていましたが…男性用浴場の洗面台は使用済みの歯ブラシや綿棒・コップが散乱していて、最悪の光景でした。また、妻から聞いた話では、女性用浴場では着衣のまま湯船に浸かっているバカがいたようです。また利用したいとは思いますが、宿泊客のマナーと浴場の清掃をどうにかしてください。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 20:10:18

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アウトレットクーポンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場脱衣所につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、定期的な清掃を徹底するよう努めてまいります。

今後もお客様に満点を頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

ワン1958さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2011年04月17日 18:42:26

お世話になりました。最近ハマってます!
今月は3回利用せせて頂く予定です。
しかし最近のホテルは朝食無料サービスの所が多い中、何故1300円取ろうとするのか
朝から新鮮野菜いっぱいの健康的なうんぬんはそれはそれでいいとして。(私には高すぎ)簡単な食事でいいですから、無料サービスして頂きたいものです。ルート●●に浮気しちゃおうかなあ.....。それと男性浴室のロッカーは早く直した方がいいのでは!みすぼらしいし、この前もボルトが抜け出て落ちてましたよ!
チェックアウトの時はいってらっしゃいの前に有難う御座いました、またのお越しを!がいいと思いますがいかがでしょう。チェックアウトしたんだかいいんだか不安になったまま帰るのはなんか後味悪いものです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 09:08:06

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

新しく朝食メニューのリニューアルに伴い新料金となったことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

以前に比べて30種類以上のバリューアップとなっておりますので、ぜひご賞味頂ければ幸いです。

男性スパのロッカーについて、また、チェックアウト時のご対応について、貴重なご意見ありがとうございます。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金曜日限定!チェックイン時間限定!あればラッキー★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

knk-bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

knk-bさん [30代/男性] 2011年04月11日 21:09:15

以前カンデオ静岡島田を好んで使ったので宿泊しました。
この日はゴルフの前泊。結論から申しまして、残念。
雪が降っていたこともあるかとは思いますが道路側の部屋はあまりにうるさく、
全く寝付けませんでした。静岡島田は高速沿いなのに全くそういうのがないので
残念です。
加えますと、朝は雪で東北道が通行止めになっていました。
チェックアウト時に教えていただければなーと思います。
不眠状態で一般道で東京まで6時間かかったので、ストレスに拍車がかかりました。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 08:46:07

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご予約頂きました際は駐車場側のお部屋へご案内できるよう努めさせて頂きます。

また、チェックアウトでは、交通状況についてこちらの説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月25日 22:15:26

雷の為か、一瞬の停電後ビデオが映らなくなってしまい、その旨を連絡したが、修復せずチェックアウト時返金にて対応しるとの事。しかし、その後しばらく経ってから復旧したので、アウト時その旨を伝えようと思っていたが、一切ホテルから説明無し、なんか気分が悪かった。引き継ぎは、してないのでしょうか。

映画好きの方にはコレ♪150タイトルが見放題!自分だけの映画館でゆっくり鑑賞
ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 19:12:21

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はビデオが見られないという不具合に加え、スタッフの対応が至らず、二重に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回はクチコミに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年12月14日 22:25:15

日帰りプランを利用しましたが、ダブルユースにも関わらず枕やスリッパ等が一人分しかなく、連れがフロントへもう一人分欲しい旨を伝えました。
スタッフの方がすぐに持ってきてくれましたが、展望露天風呂を利用する気分になりませんでした。

アウトレットからは歩いて行けるほど近いので便利ですが、また利用するかどうかはわかりません。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年12月20日 05:38:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後ご指摘いただいた件につきましては早急に改善する所存でございます。
是非次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日帰り6時間ショートステイ(展望露天風呂利用・VODサービス付き) *宿泊プランではありません
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2024年05月02日 16:19:46

自動販売機が6階と10階に設置されており部屋に近い6階を使用しました
エレベータを降りた瞬間に煙草の臭いがプンプンで煙草嫌いとしては不快でした
禁煙者のために禁煙階に設置するか禁煙者は10階を使用するよう案内がほしかったです

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月14日 15:55:25

上階の風呂の温度がぬるかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:09:51

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後につきましては、温度調節等改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

coyun67さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2023年01月12日 18:45:27

サービス
フェイスタオルを追加でもらいにフロントに行ったところ、すぐに用意していただけました。必要最低限ですが、親切でした。説明も丁寧です。

風呂
外のスパは控えめに言って画像よりしょぼいです。。クレンジングもありましたが全く落ちなかったので持っていたものを使いました。
ファミリー層が多くて23時でも混んでおり、ドライヤーは部屋に戻ってからしました。脱衣所も狭いので気を遣ってしまいます。

設備
エレベーターがかなり遅くて係の方もかなり待たれており、なんだか気の毒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:02:01

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
エレベーターにつきまして、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年12月25日 20:37:50

最上階の謳い文句の露天風呂ですが、水風呂でした。室内もお湯がぬるく、シャワーもぬるく最悪でした。サウナがあったので風邪はひかないように温まりましたが、とてもガッカリでした。フロントに伝えるもお詫びの言葉もなく故障中の張り紙を貼るのみの対応でした。。。
大事な日には利用しないようにします。

投稿者さん 2022年09月28日 16:45:18

9月26日に素泊まり一泊しました。
温泉宿を探してましたが最上階に露天風呂があるとのことで、ちょっと素敵かなと思い期待していきました。
予想以上に小さいし狭い。内風呂は洗い場がお風呂の目の前なので、洗っている人のシャワーのしぶきが飛んできて嫌な思いをしました。
露天風呂は更に小さいので、体格のいい大きな女性が入ってたので入りづらくなり諦めました。
部屋は清潔で、ベッドも広く快適でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

cutestarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:00:54

仕事上、佐野市内のビジネスホテルは多く泊まっていますがこちらは初めての利用でした。
他のビジホと比べると料金が高めの設定のため敬遠していたのですが、今回お安くなっていたのでレジャーで利用しました。

近隣のホテルと比べると気になった点です。
利用される方もホテルスタッフの皆様にも参考材料になればと思います。

・ドリンクサービスがない
今はどこのビジホでもドリンクバーかコーヒーマシーンがロビーに設置してあるので必須アイテムではないかなと思います。

・コロナウイルス感染予防対策があまい
エレベーターやフロントにはありますが大浴場、トイレ、レストラン各所に消毒液の用意がなく不便でした。
特に大浴場の脱衣場では皆さんマスク着用なしで試供品の化粧品を共用するわけですからぜひとも消毒液の設置をお願いしたいです。
朝食会場でもワンオペなのか、補充で忙しいようで食べ終わった後のテーブルの拭き上げや消毒はしてなかったです。
私は自分で手持ちの消毒液で拭きました。
今は各テーブルに消毒液がおいてあるホテルもあるので、手がまわらないようであればカウンターに自由に使える消毒液やシートをおいてもらえると助かります。

・楽しみにしていたスカイスパですが全体的に汚れが目立ちます。
男性風呂はもっと広々してるのかな?女性風呂の露天は狭く肝心の眺めは汚れたガラスの仕切りで楽しめませんでした。

・アメニティが少ない
ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、綿棒とコットンのみ。
某ホテルでは女性用のアメニティがファイスパック、美容液、ローション、ヘアゴムなどなど充実しています。
男性客が多いのでしょうが女性客にも力を入れてほしいです。

良いところもたくさんありました。
お部屋はとても綺麗で清掃もきちんとされていました。
フロントのスタッフの方々も皆とても感じがよく、初めての利用にも関わらず丁寧に案内してくださりました。
朝食は野菜料理のメニューが多くとても美味しかったです。
朝食は佐野では一番だと思います。

色々書いてしまいましたがまた利用したいと思う要素満載でしたので今後改善して頂けると嬉しいです。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年09月10日 17:47:39

屋上の大浴場が有るのはとても良かったです。
ただ、朝部屋でシャワー浴びてまだ裸の状態の時にチェックアウト時間前でしたが、清掃の方が部屋を開けました。大変驚き奥に直ぐ隠れました。
すみません。とおっしゃって直ぐドアが閉まった音がしましたが、外で、間違えた!間違えた!と言う声が聞こえてきました。
フロントにチェックアウト時間間違えたのかと、電話しましたが、チェックアウト時間までまだ1時間前でした。
チェックアウトはキーBOX回収なので、チェックアウト時になんらお詫びの言葉も無く、とても残念な滞在となりました。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年06月04日 23:57:34

ランドリーの場所が分かりづらかったので、エレベーターを降りた場所にフロアの案内図があると助かります。もし設置されておりましたらご放念ください。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

楽天ぼーいみーとがーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

楽天ぼーいみーとがーるさん [20代/男性] 2022年01月09日 16:52:39

朝食おいしかったです。
お部屋も清潔感があって良かったです。

朝夜2回お風呂に入ったが、サウナが小さく常に他の人もいて窮屈で残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 21:57:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食・清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。その一方サウナにつきましてはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には比較的空いているお時間のご案内をさせて頂きます。
次回のご予約を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

ドンカゲさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ドンカゲさん [30代/男性] 2021年10月12日 17:31:51

非常にスタッフの教育が行き届いています!
また利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年10月23日 02:20:47

スタッフへのお褒めのお言葉、また利用しますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様のご期待を超えていけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

syuu0525さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2021年04月06日 13:25:52

コロナウイルス対策もしっかりしてありましたし部屋も清潔な感じでよかったです。
お風呂は大浴場と言うには少し狭いかな~露天風呂は屋根がないと言うだけで開放感が無く入りませんでした。朝食は食事メニューもそこそこあり蜜にもならずにゆっくりとできましたので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月27日 03:00:18

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】