CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

taku04806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

taku04806さん [60代/男性] 2024年05月28日 15:58:46

シングルをツインにしたような激狭の部屋でした。至って普通の部屋です。他のカンデオホテルズのイメージで訪れるとガッカリするでしょう。朝食も他のホテルよりもすぐれているとは思いませんでした。
脱衣ロッカーの少なさや大浴場のサウナのマナーを守れない人が多くて、不快でした。
受付の対応の問題なく感じは良く、清掃も行き届ていました。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 12:59:45

他のカンデオホテルと比べると古い感じは否めません。
他のカンデオだとミネラルウォーターも置いてありますがありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年06月04日 02:57:57

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
他店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は開業より10年以上経過しております為、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
佐野店ではミネラルウォーターのお部屋入れは行っておらず、水道水がお飲み頂けます。説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後ともカンデオホテルズのご利用お待ち申し上げております。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

YO1380さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YO1380さん [50代/男性] 2023年09月01日 18:14:44

高速のインターに近く、立地的には良かったのですが
他のカンデオホテルズに比べると、設備が古く感じました。
せめて備え付けのテレビでユーチューブが観れたらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月04日 07:54:32

立地面につきましてはご満足いただけましたこと、なによりでございます。
設備面につきましては当館は開業して15年が経過しており、一部内装等は改装もさせて頂いておりますが他のカンデオホテルズと比較しますと古いとお感じになられるのはごもっともかと存じます。
テレビにつきましてもすぐに改善が出来ず、ご不便を強いてしまいますことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2022年07月27日 19:03:22

大浴場には、露天風呂とサウナが有り、のんびりできた。
朝食のバイキングは品数が多く、味も良かった。コロナ対策の使い捨て手袋が使えたので安心だった。
5階のバイパスに面した部屋だったが、深夜に車の騒音がうるさかった。窓が開いているのかと思った程だ。防音対策を強化した方がいいと思う。
ベッドを2つ設置したツインルームだったが、ベッドが部屋の大部分を占め、動きにくかった。

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

めぐちゃん8889さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:19:14

恐らく、以前のホテルをそのまま使ったせいか、水回りが良くなくて、トイレの注水音がうるさすぎました。立地もよく、再度の利用もあり得ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:58:53

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
水回りにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
トイレの注水音についての事象は解決しておりますので、次回お越しの際には問題なくご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)

投稿者さん 2022年03月19日 22:45:29

部屋が大通り側で夜間でも少しうるさかった。
朝食のラストオーダーが8:30とのことで、8時過ぎた位に行ったけど一部は品切れだった。
鯛飯?ようなものがキャンペーンだったけど、鯛がなくてただの飯だった。
部屋は机もまあまあ広くでパソコン作業も問題なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
幹線道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご朝食に関しまして一部品切れとの事ですが、補充にお時間を頂いていたお品物がございました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 20:53:34

良かったのは朝のお風呂で、女性側から朝日が見えてとても清々しい気分でした。お部屋は狭すぎるくらい狭い、道路の騒音がひどくて寝れない(窓が開いているかと思うほど、、)ボールペンもおいてない、ドヤイヤーも安物、それが浴室にもおいてあり髪を乾かすのにいつもの倍時間がかかった。たった2台しかない洗面台でこれではね。。。と様々な面で、宿泊者に対して思いやりがないホテルのように感じた。
同じ値段ならもっと良いホテルがあったのに。。。と後悔の宿泊となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月17日 03:10:57

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
またお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は運営担当者にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
益々寒くなって参りますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2021年04月02日 18:23:54

露天風呂に小さな虫がウジャウジャ。虫取り網は置いてあり説明も書いてありましたが、あれを見たらはいれません。チェックイン(15:00)後にすぐにお風呂に入ったので気づいたが、夜だったら真っ暗で見えないので入ってたと思うとゾッとします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月08日 03:04:53

露天風呂の虫につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までも一日に数回掬ってはおりましたが、今後につきましては発生する可能性の高い日中や気温の高い時間帯の頻度を上げて参ります。
お客様に快適にご利用いただける様、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

つーさん8789さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2021年03月29日 18:23:54

佐野アウトレットを利用する為に3月27日に宿泊しました。
ダブル14平米ですが、それよりも狭い感じ。部屋のキイを差し込む説明とチェックアウト時間の説明がなかった。
朝食では、人が多く食事を取るのも並んだ状態、感染が心配でした。
朝食で、外国人の方が一生懸命動いていて補充する時も『○○を補充して来ます』と声かけしながら行って居ました。とても感じが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年03月31日 08:49:31

お部屋のルームキーの説明およびチェックアウト時間のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後の案内時には十分注意して参ります。
朝食会場におかれましてもご心配をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては定期的なトングの交換や換気を実施しており、お客様へもマスクの着用およびトングに触る際のビニール手袋の着用をお願いしております。
なお、そのような中でも朝食会場での外国人スタッフにつきまして感じが良かったとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2021年02月01日 10:06:59

部屋が狭かった

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年02月02日 03:13:19

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 07:25:30

このホテルは、朝食が素晴らしいと聞いていたが、普通以下でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年10月12日 03:07:15

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響で朝食バイキングを休止しておりましたが、10/15より再開致します。次回お越しいただいた際にはご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
少しずつ寒くなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★

投稿者さん 2019年01月05日 09:49:03

車で行きましたので駐車場の広いこちらのホテルを選びました。
車は停められて良かったのですが、周りに何のお店もなく(コンビニはありましたが)
ホテルのレストランも朝食のみでしたので、夕飯に困りました。
一人でも軽く食事ができるレストランがあればよかったです。
大浴場は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年01月05日 22:56:01

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 17:31:14

部屋が狭かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年12月30日 22:49:26

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、お客様の期待にそう事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【定価】朝食付きプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2018年10月12日 15:54:25

今回仕事で初めて使わせて頂きました。場所的には、アウトレットやイオンがある非常に良い場所だと思います。
車で行ったのですが、駐車場もまあまあ広く止められない事はありませんでした。アメニティは、部屋にはあま
り無いですが、無料でロビーに置いてありますので不便は無いです。今回泊まった部屋はダブルのクイーンベッ
ドの部屋にしたのですが、机があって(スタンドが無く暗かった)広さは十分でした。ただ1点、天井に黒いシミ
が浮き出ていました。上の階からの水漏れ?なのかは判りませんが、非常に気味が悪かったです。寝心地はこの
件で半減してしまいました。感じの良いホテルでしたので非常に残念です。場所がらか外国の方が非常に多く感
じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年10月24日 20:53:57

当ホテルの立地、アメニティーシステムいつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の天井に水漏れの染みがあったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

確認させて頂きました所、以前、集中豪雨の際に上の階のお部屋にて漏水発生してしまった際の、水が下の階の天井に染みとなってしまっていた事が判明いたしました。

こちらにつきましては、早速、今月末に壁紙の張替え工事にて修繕予定でございます。

今後も、お客様へより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/クィーンベッド】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月15日 15:58:35

ICから近い場所で、アウトレットも歩いていける距離で
コンビニはすぐ近く、飲食店も程よく近くにあり、場所的には良かったです。
2日間別々に部屋を予約してしまったので、尋ねたところ、
当日に部屋の入れ替えのないようにしていただいたのかな?
ツインの部屋はどうか分かりませんが
スーツケース二個以上荷物のある二人で二日間は、この部屋は少し狭かったです。
勉強になりました。
しかし建物は新しくきれいなので、バスルームなどもそこでカバーされている感じ。
部屋の冷蔵庫内の保冷庫も、こちらはそこそこ凍ったので利用する人には良いと思います。
(同じカンデオグループさんでも冷蔵庫は違うようです?)
アメニティは一階で自由に持ち出す形ですが、女性にはプラスでバスソルト等いただけて
お心遣いが嬉しかったデス。
朝食もおかずは美味しく、特にご飯が自慢のお米の様ですし、珈琲マシンもあり、ゆっくりできました。カンデオグループさんの利用は二回目でしたが、朝食を頂いたのは初めてで
こちらの朝食はバランス良かったです。

アウトレットのクーポンは、アウトレットでよくあるタイプの物です。
他、しいて言えば机の上にコンパクトでも鏡が欲しかったです。
大浴場はセキュリティも整っていたようですし行ってみたかったですが、
2日間とも仕事の為、利用できず残念。

戻りが夜遅くなり、駐車場所がなくなってしまったのですが
フロントさんの対応も良く、お世話をおかけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 07:06:20

当ホテルの立地、お部屋の冷蔵庫、アメニティー、朝食バイキングと、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室冷蔵庫につきましては、基本的に全店共通の冷蔵庫を設置させて頂いておりますが、保冷の性能に違いを感じられたようでしたら、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

卓上鏡につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうごいます。

数に限りがございますが、貸出備品に卓上鏡のご用意がございますので、次回お越しの際には、事前にお部屋へご準備させて頂きます。

今回、スカイスパをご利用頂けなかったのことで、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

※7/1~7/6 スカイスパ利用不可※アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

t1696さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:42:31

普通でしょ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月27日 21:11:40

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 17:50:36

壁が薄い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年06月03日 21:36:26

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまったようでしたら、大変申し訳ございません。

また、ご宿泊頂得る機会がございましたら、なるべく角部屋等でのお部屋の割り振りなど、ご希望に添えるお部屋割りをさせて頂ければと存じますので、ご予約時にお申し付けいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★