CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 19:53:24

喫煙可能な部屋でしたが、部屋に入った瞬間から臭いが気になりました。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月15日 17:14:07

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室のニオイにおきましては、ご不快なお気持ちを抱かせることとなり申し訳ございませんでした。毎日の清掃時には換気を充分に行い、消臭対策に努めておりますが、やはり喫煙室では少なからずニオイが残ってしまうお部屋もあるのが現状でございます。その際の対応と致しまして、フロントにて空気清浄機や消臭スプレーのご用意をしております。今回はご説明が至らず、申し訳ございませんでした。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 10:07:08

15:00チェックイン,11:00チェックアウト。
長い時間滞在できた。
また,最上階の内湯,露天風呂は眺めもよく天気もよかったので,
とても気持ちよかった。
シモンズ製のベッドでも,快適に眠ることができた。

ただ,映画鑑賞プランでの宿泊だったが,
観たいと思う映画がほとんどなかったのが残念だった。
せめてDVDのレンタル店で,貸し出しに人気のある映画があるとよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月15日 16:45:33

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ルームシアターにつきましては、ご希望に副えず申し訳ございません。今後業者と検討の上、内容を定期的に変更して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【15㎡マッサージチェア付きダブルベット】VOD付き!ホテルでゆったり映画観賞プラン
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年08月18日 10:27:19

朝食はおかずがたくさんあって、非常に美味しかったのですが、パン党な私には少しつらかったです。
レストランが小さく、朝食を食べるのに待たなければならなかったので、驚きました。
大浴場というのにはほど遠い小さなお風呂で、体を洗うのに行列ができ、桶も少なく、浴槽のお湯をとって体を流すことが出来ませんでした。
朝食が時間制になっているように、お風呂も一部時間制にして、家族で入れるようにして欲しいです。
部屋はコンパクトでホテルが新しいこともあり、快適でした。
母の部屋は禁煙なのにタバコ臭かったと怒っていましたが…(禁煙ルームを充実させて欲しいです)。
消臭だけでは無理だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月15日 16:27:15

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。お客様にご利用頂いた日は連休中ということもあり、様々な面でご不便・ご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。今後は満室時においても、出来る限りお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。たくさんの貴重なご意見を下さり、有難うございました。

【佐野プレミアムアウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買物満喫プラン

投稿者さん 2009年08月17日 16:03:22

ホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。部屋の雰囲気も素敵で、スカイスパも24時間OKなので時間を気にする事なく過ごす事が出来ました。

【15㎡ダブル】花火やお祭りの後はビールを飲みながらゆったり映画鑑賞♪特典満載☆カップルお得プラン
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 20:03:06

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回佐野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 17:17:03

価格が安かったので良いと思います。
ただ、エレベーターが1基では待ち時間が少々あり、唯一の問題点と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 19:28:19

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたエレベーターに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】★2泊目半額★どうせ行くなら2連泊!夏のボーナスプラン(タオル交換のみ)

投稿者さん 2009年08月16日 09:26:40

アウトレットに行くために今回利用させていただきました。
ロビーやお部屋がとてもキレイで、泊まれればOKと思っていたのですがお値段以上の設備にとても感動しました。駐車場も近くて良いです。

夫が夜に熱を出してしまい困っていたのですが、毛布や体温計を貸していただいたり、最寄の病院を教えていただいて助かりました。ありがとうございました。
看病であまり眠れずにいたのですが朝食がとても美味しくホッとできました。

ここが残念…というところは皆さん書かれている通り、
①エレベーターが1台しかないため、とても混雑するところ(階段の利用が気安くできるような案内があれば階段を利用したかったです。部屋が9階でお風呂が10階だったので…)
②大浴場の洗い場が少ないところ(女性側はこれからお風呂に入る人とお風呂から上がってシャワーだけしたい人で、列ができていました。お風呂から上がった後軽く体を流せれば良いだけの人もいるので、シャワーだけのスペースがあればもっとスムーズになると思います。)
③露天風呂にごみをすくうための網が置いてあった(せっかくの展望露天なのに雰囲気が壊れそうです)
④朝食時、ブッフェ形式だったので、荷物(貴重品)を持って朝食を取りに行っている間に他の方が私たちの席に案内され座っていました。空いていない席は何かプレートを立てるなどしておいたほうが良いかと思います。

今まで同じような価格帯のホテルをかなり利用していますが、ここは最高でした。
またアウトレットに行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 19:10:51

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、ありがとうございます。ご指摘等につきまして、不憫な思いを抱かせることとなり、大変申し訳ございません。お客様に不快な思いを抱かせぬよう改善を図り今後の参考にさせていただきたく存じます。また、佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブル】シンプルステイ!健康朝食付き☆

投稿者さん 2009年08月14日 18:03:43

価格が安いのに綺麗な部屋で大浴場も有り、満足しました。 アウトレットの近くでよかったです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 18:52:06

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともCANDEO HOTELSをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月14日 12:46:11

アメニティは部屋においといてほしい

くしだけは、大浴場においといてほしい

【15㎡ダブルベット】佐野アウトレット最大10%OFFクーポン付♪満喫プラン
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 18:06:28

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘のお言葉を今後の参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月14日 11:23:52

佐野アウトレットに徒歩圏内でとても便利!
朝食も和食中心でとても充実していて満足でした。
施設全体も部屋も清潔感がありよかったです!
是非、また利用したいですね!

Wi-fiが使えると便利なのと
エレベーターが1つしかなく待ち時間が長いのが少し残念。

次はマッサージチェアー付の部屋を利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 18:02:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。次回佐野にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】3室以上同時予約で500円割引&バイキング朝食付でみんなも喜ぶ(^0^)プラン

投稿者さん 2009年08月04日 23:41:28

プラン名にあるように、またはHPを見て楽しみにしていましたが、スカイスパがメンテナンス中の張り紙がしてあり、使えませんでした。
また、お風呂の洗面器が割れていて指がはさまり危険でした。

とてもがっかりしましたが、機会があればまた行きたいと思うのは、スタッフの方がとても感じよく、丁寧だったので今後のサービス向上を十分期待できると思うからです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 17:12:20

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。現状を確認し、早急に対応をさせていただきました。次回佐野にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適、スカイスパでくつろぎステイ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年07月30日 21:07:00

部屋は綺麗でした。朝食はパンもあると良かったです。また利用したいです。

【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 17:22:55

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。朝食においては貴重なご意見を下さり、有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討して頂けますよう、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 21:03:35

綺麗な部屋でした。インターからも近く、大通りに面していて迷わずに、着けました。また利用したいです。

【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 16:36:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り有難うございます。今後ともCANDEO HOTELSをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月29日 12:10:39

ホテルはとても居心地が良かった、楽天からの予約にはカンデオポイントつきません!

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 15:45:43

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『居心地が良かった』とのお言葉とても光栄です。ですが、ポイントの説明不足に付きましては誠に申し訳ありせん。お客様に分かり易いように対応をしていきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年07月21日 05:27:13

朝食で、ご飯がありません。と30分近く待たされ、おかずはほとんどなく明太子の用意に10分以上かかり出てきたと思えば、凍っていて食べれない。皿はない。飲み物はない。テーブルは汚い。出来ないならやめればいい。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:48:45

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は朝食において、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた点は全て初歩的なミスであり、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことの無い様、提供方法等を早急に改善して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月20日 19:15:00

価格は安いのに快適で、朝御飯も美味しいので、カンデオホテルを利用するのは今回で三回目です。
満室と言うこともあり、朝食のバイキングやご飯がなくなっていて、ほとんど食べられなかったことです。部屋や大浴場は素晴らしいだけに残念でした。
今後は何かしらの対策をしていただけると有り難いです。また利用させてください。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:20:42

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を気に入って頂けているご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら今回は朝食において、大変なご迷惑をお掛けすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことの無い様、改善策を考え、実行して参りたいと思っております。次回佐野にお越しの際もCANDEO HOTELSをご利用頂き、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年07月15日 22:13:43

お風呂があまりにも込んでいて、裸で待っている人が沢山いた。
もう少し洗い場が欲しい。
お風呂は24時間だが、いつ掃除をしているのだろうか。
お湯もかけ流しではなさそうだし。 衛生面も説明がほしいと思った。

朝食は質素でもとてもよかった。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:03:17

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場においては、大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂の清掃に関しましては、チェックアウト後の11時以降より毎日行っております。この度は数々の貴重なご意見を下さり有難うございます。次回佐野方面にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いに存じます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月15日 19:11:54

ホテルの問題では無いかもしれませんが国道50号は夜中も車の通行が多くとても騒音があったためよく眠れませんでした。もっと防音のガラスにしてほしい。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 21:10:11

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。国道の音につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。只今業者と改善案を検討しており、即日改善とは参りませんが、できる限り早く改善できるよう努力致します。今後佐野にお越しになる機会がございましたら再度CANDEO HOTELSでのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎

投稿者さん 2009年06月28日 14:22:39

時間があったので、アウトレットやお風呂も楽しめました。朝食もおいしくいただきました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月05日 21:22:52

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルおススメのスカイスパをお気に召して頂けたご様子、大変光栄思っております。またアウトレットでのお買い物もお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく存じます。これからもお客様のより良い滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

【モデレート・コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月27日 15:59:50

アウトレットに行く為に宿泊させていただきました。評判通り綺麗でした。大浴場が夜中まで入ることができてありがたかったです。部屋は綺麗でおしゃれでしたが,ツインルームにしては狭いと感じました。また隣との壁が薄いようで,隣の部屋のいびきが響きうるさかったのが残念でした。アウトレットにいくには近くてオススメです。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月04日 19:34:54

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては貴重なご意見を下さり、有難うございます。当ホテルではモデレートコンパクトのお部屋以外は、全てモデレートのお部屋の広さが基準になっております。ベッドを2つ並べたツインルームですと、お部屋自体はやはり若干手狭になってしまうかと思われます。次回のお部屋選びの際には、お客様に快適にお過ごし頂くためのお手伝いが少しでもできたらと思っておりますので、お気軽にご相談頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート・コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 23:55:43

アウトレットに遊びに行く為前日宿泊しました。

従業員サンの対応、館内の清潔さに驚きましたw(゜o゜)w

またこちらに来るときはぜひ利用したいです!

PS.屋上の大浴場サイコーでした(^^)

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月01日 20:07:32

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフ並びに館内においてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。CANDEO HOTELSおススメのスカイスパをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。是非次回ご利用の際もスカイスパで、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

【モデレート・コンパクトルーム【喫煙】】