CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月05日 18:19:09

海外旅行帰りに、小学校3年生の息子を含む3人で宿泊しました。新しくて、清潔なのはとても良いが、3人の朝食混みのツイン部屋代金1万5千円弱は、はっきりいって高い。

それと大きな旅行カバンを広げると、もう足の踏み場もないほどに、部屋が狭い。

単身のシングル部屋利用ならば問題ないと思われたので、家族でご利用をお考えのかたには、シングル部屋を人数分で利用されることをお勧めします。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
ツインルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:30:42

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回佐野方面にお越しの際、機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 14:00:30

思ったより部屋が狭くてがっかり、泊まった部屋が 窓の前が一軒家の窓と近すぎました。
他の部屋で使っていると思われる水の流れる音が夜中までひびいていました。
フロントの館内案内がなく、部屋に置かれた案内も読みにくく不親切でした。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:10:05

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室に関しましては、お客様に『がっかり』させることとなり申し訳ございません。どのお部屋をご利用頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回佐野方面にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けます様、お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております

【モデレートルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:09:49

こじんまりとまとまった良いホテルでした。屋上の露天風呂は最高で、晩と朝2回入りました。星もきれいに見え、気持ち良かったです。静かな部屋でゆっくり休めました。また寄らせてもらいます。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:05:41

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルおすすめのスカイスパをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回佐野にお越しの際もご宿泊頂き、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート・コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 10:15:44

前日はツインに宿泊でしたが、かなり気に入ったので、今度はシングルで宿泊しました。
仕事の始まりが遅い職種なので、チェックアウトが遅いのも魅力です。
朝食バイキングの出汁巻き玉子も美味しかったです。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:02:18

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『かなり気に入った』とのお言葉を賜り、大変光栄に思っております。次回ご利用頂く際も、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 10:10:27

静岡島田に続いて二件目の利用でしたが、どちらも高速ICのすぐ近くにあり、部屋も駐車場も広くて大満足です。
大浴場も他に比べて広く感じました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月05日 17:32:42

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。静岡島田もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。今回は朝食付きのプランでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 16:49:00

佐野のアウトレットまで歩けます。
車オイとけるそうです。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:24:46

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回の宿泊時はアウトレットでのお買い物はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルからアウトレットまでは徒歩10分程の距離でございますので、是非ショッピング時の拠点として頂けたら幸いでございます。次回佐野にお越しの際もCANDEO HOTELSをご利用頂けます様、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:19:12

Good!

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:20:51

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に“安らぎ”をご提供出来るホテルを目指して日々精進して参りますので、今後共CANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます!

投稿者さん 2009年03月30日 18:18:23

非常に良かった。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:17:57

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『非常によかった』とのお言葉大変嬉しく存じます。今回は朝食付きのプランでのご宿泊でございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けます様、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:22

立地条件も良くてヘルシーな朝食も良かった。
大浴場のファン?が強くて体を洗っている時に寒い。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:15:21

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は“健康”をテーマに日替わりメニューをご提供しております。今後も沢山のお客様に美味しくお召し上がり頂ける内容を考案中でございますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂けたら幸いでございます。大浴場のファンについては確認させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 22:36:55

せめて部屋のタオルとパジャマは人数分準備して欲しかった

【栃木県民限定!お得予約】地元デートにも1人ステイにも♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:09:27

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございません。今後このようなことの無い様、スタッフ一同気を引き締め、【清掃時の指示→清掃後の確認】の徹底を図って参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月24日 09:46:43

とっても満足なホテルでした。お食事は、特に・・美味しく頂きました。
ただ一つ、残念なのは・・男性客が多いのでしょうか?
女性のお風呂にサウナが無いのが、とっても残念です。入れ替えとか出来ないのでしょうか?
是非検討して頂きたいと思います。
夢がかなったら、是非又行きたいです。お世話になりました。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:04:26

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場のサウナにおきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。入れ替え制については即改善とは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 15:10:27

3/19~2泊利用させて頂きました。従業員の方の応対も気持ち良かったです。立地的には佐野プレミアムアウトレットにも徒歩圏内ですぐ近くにイオンもあり便利でした。料金もGOODです。お部屋も落ち着いた色彩でルームウェアが可愛かったです。ベッドも大きく疲れた身体を休める事ができました。また機会があれば利用したいと思います。

ぷはーっ!KIRINハートランドビール(500ml)とおつまみ付★プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 17:00:17

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アウトレットでのお買い物を満喫して頂けたご様子、嬉しく存じます。次回佐野方面にお越しの際もCANDEO HOTELSをご利用頂き、シモンズ製のベッドで疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 21:49:41

一年の半分はどっか行ってる出張族です。
ここにはもうかれこれ60泊くらいはお世話になっているでしょうか。

他の方が言っていない良い点をいくつか。

・机が広い
テレビは壁掛け液晶、ティッシュやポットなどは冷蔵庫の上にあるため、ただでさえ広い机の上には何も置かれていません。机上のコンセントも3つあります。

・部屋シャワーが良い
皆さん大浴場ばかりに言及していますが、部屋のシャワーもヘッドが大きく、どの階でも湯量・温度が一定で優秀です。

・エアコンが部屋別
ビジネスホテルでは全館空調が多いので、もっとアピールすればいいのに。

・浴衣ではなくパジャマ
冬場は暖かくて重宝します。

あと部屋が少し狭いと書いている方がいますが、リゾートホテルなんかと比べているのでしょうか?
コンパクトモデレートでも、東○インやサ○ルートなど大手チェーンのシングルより全然広いですよ。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 16:49:11

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘んじる事無く“より温かいサービス”をご提供出来るよう日々精進して参ります!お客様にまたお目に掛かれる日を心より楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2009年03月20日 19:08:35

新しい建物で清潔感のあるとても素敵なホテルでした。

こちらに「女性のお風呂が混んでいる」等の書き込みがあり 土曜日の夜なので、そのことだけをかなり心配しつつ予約しましたが 運良く?私のときは並んだり待つことなく快適でした。
さらに露天風呂も貸切状態だったので本当に気持ちよかったです!!
主人も大満足のようでした。

他の方もおっしゃっていますが、
エレベーターが1基しかなく、夜は露天風呂と部屋との往復が多く、朝は従業員の方も使っているようで、待ち時間が長いのがちょっと残念かな・・・。

全体的には
フロントの方の対応も良く、大満足です。
知人にもオススメできるホテルです。
今度は友人とアウトレットツアーで利用してみようかなと思います。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月31日 16:38:22

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊頂いた日は満室状態で、様々な面でご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。しかしスカイスパにおいては満喫して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けます様、お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月14日 17:30:04

建物と内装が新しいので気持ちよく泊まれました。食事も少し歩きますが、食前後の運動感覚で済む距離ですし、お酒も食事と済ませられる所もあるため、問題ありません。コンビニが歩ける距離にないため、それを承知で宿泊するのであれば、これも問題ありません。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月15日 00:24:28

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。『気持ち良く泊まれた』とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。次回ご利用頂く際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2009年03月12日 04:11:28

お風呂がとてもよかった。またシックなシンプルなインテリアの統一性には良かったと思う。
いうならば、エレベーターがもう一台あると嬉しいかな。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:39:24

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターにおいては、お客様の貴重なお時間を頂くこととなり、申し訳ございません。今後設計を行う店舗はお客様のご意見を参考に数台のエレベーターを設置して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年03月01日 18:57:47

部屋は少し狭いですが清潔感があり、とても綺麗でした。
大浴場、露天風呂は気持ち良かったです。
朝食のバイキングも種類は少ないものの大変美味しく満足しました。
只、朝食会場に入る時にフロントの方から「朝食券を・・・」と言われましたが前日にフロントから渡されていなかったので「えっ!」と思いました。
すぐに宿泊プランの確認をしてくれて大丈夫でしたがチェックイン時、気をつけて欲しいです。
また近くに用事がある時には利用させて頂きます。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:31:48

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食券につきましては、ご迷惑をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。以後このような事のない様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月27日 21:55:35

かなり目立つ建物で経路も大変分かりやすかったです。お部屋もすごく綺麗で絶対にリピートしたいと思います。バランスを考えた美味しい朝食も頂けたし、最上階のお風呂も素晴らしかったです。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:21:55

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もより沢山のお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、是非次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2009年02月27日 17:38:36

今回もゆっくりお風呂を利用出来ました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:17:08

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もスカイスパを満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もスカイスパで旅の疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月23日 09:35:41

2回目の利用です。今回はモデレートルームでお願いしましたが、コンパクトのお部屋とあまり大差はなかったような気がします。しかしながら、スタッフの対応もよく、いつも気持ちよく利用できます。和定食もゆったり美味しく頂けますし、アメニティーも必要なものだけ受け取るシステムもいいと思います。女性用のお風呂の洗い場がもう少し数があるとよりいいですね。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:11:11

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにおいてのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂く温かいお言葉は、ホテルで働く私共にとっての励みでございます。今後もお客様にご来館頂く度に『今回も快適だった』と感じて頂けるようなホテル作りに精進して参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!