CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月04日 21:33:03

部屋にクモの巣がかかってました。
とてもがっかりでした。
夕食は駐車場に車を止めて歩いて行ける食事処を探したのですが、歩いてすぐのチェーン店のお店はイマイチでした。
朝食付きプランだったのですが、
お正月のため混んでると言うことで
6時半からのところ10分前に行きました。
早めに会場が開いていてすぐ食事が出来ました。
普通に美味しいバイキングでした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月15日 22:31:38

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

部屋にクモの巣が掛かっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

再度、清掃スタッフも含め、周知させて頂き、2度と同じ事がないように一丸となって対応して参ります。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

引き続き、よりご満足して頂ける施設作りに努めて参りますので、今後共、カンデオホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2014年07月25日 14:08:50

お部屋の換気扇のスイッチがわかりませんでした。自動なのかもわからずでした。ヘビースモーカーなので窓を開けたら外は幹線道路の為うるさく感じました。夜中もうるさく感じました。
私は食事はありませんでしたが、朝食をロビーのすぐ隣で仕切りもなく食べていたので何だか違和感がありました。

スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年08月12日 00:36:06

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お部屋の換気扇につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは客室ユニットバス内に24時間換気の換気扇のみとなっており、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、幹線道路側でのご宿泊でうるさく感じられたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。道路と反対側でのお部屋のご用意も可能ではございますので是非またお越し頂けた際にはスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましてのご意見、ありがとうございます。仕切りの設置が可能かどうか、検討させて頂きます。
なお、スタッフ対応につきましてとても良かったとの事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2013年05月08日 19:18:39

部屋は綺麗だったがお風呂がせまかったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 20:28:09

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘がございましたお部屋にございますお風呂でございますが、確かに構造上せまめのお作りになっているかと思います。大変ご不便をお掛け致しております。また、大浴場におきましては10階にご用意がございまして大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けましたら大変嬉しく思います^^
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

akiraichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 17:06:41

1泊+1泊+1泊で3連泊の3日目だが受付で「お客様こちら初めてでいらっしゃいますか?」と聞かれたので、黙って同じ説明を聞いた(笑)
数ヶ月前に1泊。今回は1泊ごとに申し込み直したとはいえ3連泊。それで初めて扱いとは顧客データベースはどうなっているんだろうか興味津々。
エレベーター待ち時間がいつも通り長いのは変わるはずもなく、それになれてしまったがこの部屋数でエレベーター1基ではどうにまならないとは感じる。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:27:39

またご連泊にもかかわらず私共のご案内に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう全従業員に今一度徹底して参ります。
日々、おもてなしの心を胸にお客様のご滞在が素敵な物になりますよう努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

旅好き3293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:39:05

ツインにしては、部屋が狭く、随分窮屈な感じです。
また、建物の下には国道が走っており、車の音が
気になります。

スタッフの方の応対は、良かったです。
深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く
受付して頂きました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:05:37

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにございましてお部屋は
反対側の駐車場側と国道側の2タイプございます。ツインルームは国道側のみのご案内となっております。立地上どうしても車の音が気になってしまわれるお客さまもいらっしゃるかと思います。
次回ご宿泊の際にはなるべく高層階もしくは反対の駐車場側のお部屋もおすすめでございますので
ご予約時にお問い合わせ頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題と致しまして真摯に受け止めて参りたいと思います。

今後も日々努力をしながらお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊

投稿者さん 2011年02月07日 19:22:56

スカイスパですが、ロッカーに鍵が壊れていたり、日帰りで利用した人が汚く風呂に入っていたりと、まあ普通という感じであまり好印象はありません。また妻は妊婦でお腹が目立つ状態でしたが、フロント女子に気を遣ってもらうわけでもなく、スカイスパの説明をされていました。(妊婦は公衆浴場には入りません!!)健康朝食も北海道を感じさせるものは少なく普通です。普通に作り置き感で少し過大広告感ではと思いました。カンデオ系に泊まったのは初めてでしたが、普通のビジネスホテルでレジャーとして利用しませんね。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年02月14日 09:07:10

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様が妊娠中とのことですが、こちらの気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
妊娠中のお客様がご利用になるかどうかは、お客様にお任せしていたため、通常のお客様と差別することなく、ご利用方法をお伝えしたつもりでしたが、ご不快に感じられたようで大変残念に思っております。
失礼致しました。
朝食に関しましても、お客様のご満足いただけるものではなかったようで、至極残念でございます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年10月18日 21:20:41

チェックイン時は感じ良かったのですが、朝食時の時のご案内は余裕が無い感じでした。感じ悪かったです。コーヒーをお部屋でゆっくり飲みたかったです。お部屋も車の騒音があれほどひどいとは思いませんでした。これなら車中泊にすれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月19日 17:02:36

また、ご滞在中は当ホテルのスタッフによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でも快適に過ごしていただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育にも一層力を入れ、お客様をご不快にするようなことのないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2024年06月06日 16:06:21

本当に残念だったのは窓のカーテン開けると隣の家の窓。丸見えでした!
従業員の方々の対応。食事。大浴場。と最高なのに何故あの部屋に通されたのか残念でした。途中部屋を替えてもらいました。でも狭い部屋への移動でした。残念でした。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月01日 16:40:06

ダイヤモンド会員限定の値段が設定されてたので利用しました。
近くには佐野アウトレットや室内釣り堀日本最大級のアミパ、佐野ラーメンの有名店、大和などがあり非常に楽しめました。
10階にある露天風呂は星なども綺麗に見えて良かったのですが、温泉は小さく、男湯しかサウナがないので少し残念でした。
食事は、比較的薄味で健康的な味、メニューだったのですが有機野菜などを使っているなら、料理名に「どこどこの〇〇を使った」などと記載していて欲しかったです。
なぜ、総合評価3かというと...部屋のシャワーカーテンがものすごく臭く雑菌の臭いがしてとても残念だったからです。部屋のお風呂に入り、シャワーカーテンが濡れたので部屋全体が若干臭くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:21:11

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スカイスパ、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用されたお部屋を確認させて頂き、再発防止に努めます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

mangotaroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年05月31日 11:01:10

部屋が道路側だったので、一晩中車やトラックが走る音がして眠れなかった。
次回利用する機会があるなら、住宅地側を希望する。
大浴場の流しがとても汚かった。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月06日 23:18:55

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クィーンベッド のお部屋ですと構造上、道路側
になってしまいますので、次回ご宿泊の際は、
通常のダブルベッドのお部屋でご予約を頂ければ幸いでございます。

又、今月より館内のリニューアル工事が始まり、
現在道路側のみのツインベッドのお部屋も住宅地
側になる予定ですので、ぜひご期待頂ければと
存じます。

大浴場の件に関しましても、巡回の回数を増やす
等し、より快適にご利用頂けるように努めて参ります。

日中は、暑い日もございますが、まだまだ朝夕は肌寒さを感じます。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2014年05月23日 08:24:22

スカイスパが売りとなっているのに網でカバーされており景色が見れない
それを楽しみに行ったのに残念です

部屋も2階と低階層だったのも残念です

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年06月03日 22:18:09

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スカイスパでの目隠しカバーにつきまして、また、お部屋の割り振りが2階であり、期待通りのお部屋をご用意できず申し訳ございません。

真下に国道が走っていることもあり、佐野市の条例により、屋外露天風呂の運営許可を市より頂くに当たり、こちらが最大限の対応となっておりますので、ご理解いただけましたら幸いにございます。

また、次回ご宿泊時には、高層階等のご希望がございましたらお電話にてご用命頂ければ、極力お客様のご要望のかなったお部屋へお通しできるよう、努めさせて頂きたく存じます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】