CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 19:06:50

お風呂が好きなので大きなお風呂のあるホテルで探して伺いました。
施設は綺麗だし、お部屋もおまかせでしたがツインだったので広く、アメニティも充実していました。お風呂も24時間入れるのは嬉しいです。
ルートインホテルと同じように、大きなお風呂のあるビジネスホテル、、ですね。
あと、幹線道路側のお部屋でしたので、車が走り去る音は結構しました。
私はいつも家でも耳栓をして寝るので問題はありませんでしたが。

施設、清潔感、スタッフのご対応、全て良かったですが、感動はありませんでした。すみません。マイナスはありませんがプラスもないということで、評価は「普通」としました。

また現在はGotoでクーポンももらえるので、そのクーポンがコンビニでも使えてありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月06日 03:25:21

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続して対応致して参ります。
またお客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2019年12月24日 14:22:30

12/22に宿泊しました。受付時のフロントスタッフの方にフラワーパークに行くことを伝えたら割引券をいただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。

大浴場も利用させていただきましたが、天井のカビが気になりました。シャワーヘッドをかけるフックもガタガタになっていたので直したほうがいいのではと思いました。

あと、部屋のスリッパが使い捨てではなかったので少し気になりました。ぜひ、使い捨てのスリッパも置いて欲しいなと思いました、、、

佐野アウトレットもとても近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月02日 21:59:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の天井のカビの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの清掃も進めて参る所存でございます。
使い捨てスリッパに関してもご検討させて頂きます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 19:16:52

予約したタイミング、サイトで価格が違いすぎるのは問題かと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:16:37

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約経路や予約時期によって価格が異なっていたとの事につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

私共、カンデオチェーンでは、公式HPからのご予約が最安値となるよう、ベストレートに設定させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、公式HPよりご予約頂けましたら幸いに存じます。

また、30日前、60日前早割プランなどの、早期予約がお得にご宿泊頂ける様、ご予約日が直近になるほど料金が値上がりしてしまう設定とさせて頂いていることもありますので、何卒、ご理解頂けましたら幸いに存じます。

今後も、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2018年11月21日 19:15:28

もう少し朝食のバリエーションがあったほうが良いでしょう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:10:59

朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後のホテル運営に活かして参ります。

カンデオホテルズ佐野

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

じゅんきちお大尽さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年03月23日 16:19:29

少し上質なビジネスホテルという感じです。
車で移動する人には便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年03月23日 21:02:14

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少し上質なビジネスホテルとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、投稿にもございます通り当館は高速道路のインターチェンジから近く、幹線道路沿いにあるのでお車でのアクセスが非常に便利になっております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】30日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】

ベースボール親父さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ベースボール親父さん [50代/男性] 2018年01月08日 18:12:49

良かった点
1.フロントの対応は親切で丁寧で良かった。(荷物預かり。タクシー手配など)
2.アウトレットに隣接し徒歩で行けた。

悪かった点
1.お風呂は宣伝負けしている(天井などは汚く掃除しているのか?脱衣所のマットが
  汚い。
2.食事場所が狭い。
3.佐野駅~ホテル間のタクシー金額が、チェックイン時(PM10時頃)1,300円位だったが  、チェックアウト後(PM3時頃)3,000円だった。(時間的にはさほど変わらなかった)  なぜ、こんなに金額が違うのか解らない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月08日 22:47:23

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接遇面ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては巡回の回数を増やす等してよりお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

年始のご利用との事で、タクシーの金額も大きく変動してしまう事も事前にご案内しなければいけなかったと我々も反省し、今後はくれぐれも細心まで注意を払いご案内に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 稲葉

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:38

3人で宿泊しましたが設備アメニティが2名分しかなかった。食事は美味しかったし風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:54:54

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
設備アメニティにつきまして不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
お子様添い寝の際にはタオルや枕・ハブラシの追加の入れ込みを実施しておりますがその他必要なものなどございましたらお申し付け頂けましたらご用意も可能でございます。
なお、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!

投稿者さん 2017年10月11日 21:57:08

佐野アウトレット利用のため宿泊しました。
インターからも近く、わかりやすいので迷いませんでした。
お部屋は広くありませんが寝るだけなら充分。
ベッドも枕も申し分なかったです。
ただ、道路側のお部屋で、非常に騒々しいのが難点。国道沿いに住んでいるのですが、比べ物にならないくらいうるさく、窓が開いてるんじゃないかなと思うほどでした。
まぁ、立地が良いので我慢ポイントですね。
あと、たまたまでしょうが、朝食の味噌汁がぬるかったので残念。
でも清潔で感じのいいフロント。
お部屋の水回りも清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:40:54

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、並びに、シモンズベッド、館内の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

国道側のお部屋での宿泊でございましたが、道路側の車の音につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は、道路と反対側のお部屋に部屋割させて頂けるよう、努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

ひろとっしーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろとっしーさん [30代/女性] 2017年07月17日 15:49:50

アウトレットやイオンが近くていいですね。
温泉があるので歩き疲れた体には最高でした。朝食も美味しかったです。

マイナスな点は、エレベーターが一基しかないこと。朝も温泉に入りたかったのですが、朝食に行く方やチェックアウトの方と重なって時間のロスになると思い断念しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月17日 22:18:45

スパや朝食の件ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件では、一基しか無くご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
2F~9Fまででございますが、非常階段の開放等もしてございますので、ご不便お掛け致しますがご理解頂ければと思います。
今後共、お客様によりご満足して頂ける施設作りに注力して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

hiro330538さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年01月22日 12:27:44

部屋は大変きれいでした。アメニティーも問題なく、大変過ごしやすかったですが
道路に面しており、車の音がかなりうるさく感じます(夜何度も目が覚めました)
大浴場は、到着時間が遅かったので、行ってみるとロッカーの中に髪の毛がたくさん落ちており、大変不潔な状態でした。ですので、入らずじまいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月22日 22:57:59

お部屋につきましてゆっくりお休みになれなかったとの事、また、大浴場ロッカーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては道路と反対側のご用意もございますので、今後はそちらにご案内出来ますよう、最大限配慮させて頂きます。
大浴場につきましても清掃巡回の回数を増やし、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

投稿者さん 2016年10月10日 19:35:33

10月8日に1泊しました。前回は国道側で車の騒音で何回も起きてしまいましたが、今回は国道とは反対側で静かでゆっくりできると、思っていましたが、小さい子供のいる家族と階が一緒だったためゆっくり休むことが出来ませんでした。連休だったので、しかたないかなとはおもいますが。
お風呂と朝食、フロントの接客はいつ宿泊しても、素晴らしい所ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 07:55:25

いつもカンデオホテル佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食・お風呂・接客の面で感謝の言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋は、その日の予約状況により、不可能な日もございますが、予約時お問い合わせ頂きますと、国道側でないお部屋をご案内させて頂きまので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と朝夕、冷えて参りましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

えみちゃ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

えみちゃ~さん [30代/女性] 2016年02月12日 22:59:26

モーニングビュッフェが有名みたいなので、行ってみました。ん~特に感動はなく普通のビジネスホテルのビュッフェでした。
部屋は綺麗でした!
露天風呂は、ホームページの写真みたいな感じではなく、網?観たいなのがあって、景色はそんな観えませんでした。
大浴場の脱水場の水道の裏側よく見ると水アカがありました。
そういう所の掃除をも徹底的したらいいのになー。
スタッフの人はみんな愛想がよかったです!

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月12日 23:42:05

ご朝食・大浴場につきましてご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましては新しいメニューの検討などをし、お客様の更なる満足度向上を図ってまいりたいと思います。
また、露天風呂に関しましては景色が見えにくかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の水道に関しましても今後清掃担当者だけでなく、スタッフ巡回時にも確認をして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

taka8532さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

taka8532さん [30代/男性] 2014年10月13日 02:38:09

フロントの受付が混み合い行列ができているにも関わらず一人で対応し、10分以上待たされました。
エレベーターも1基しかないのでとにかく移動に時間が掛かる。
だいぶ前にも同じ様な苦情が来て改善しますと言ってたおきながら全くもって改善してない。
部屋は普通のビジネスホテル。
通路のホコリが舞い上がっておりちゃんと掃除しているのか疑問になった。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年10月13日 23:05:10

エレベーター1基による待ち時間につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

現在、団体様のご予約や満室近いご予約を頂いている週末に、1階~5階の非常階段を朝のお時間帯で解放させて頂いておりますが、防犯上の理由もあり毎日解放できてはいない現状でございます。

いかにお客様へストレスフリーで館内をご移動頂けるかを、今後課題と致しまして、お客様へのお待ちいただくご不便を極力少なくできるよう、チェックイン時、事前の1階へのエレベーター呼び出し等、現在すぐに対応可能な施策を徹底し、混雑解消に努めさせて頂きたいと存じます。

また、フロントでスタッフが1名のみで10分以上お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

内線を頂いたお客様のお部屋へ伺う際など、フロントが1人きりになってしまう事のないよう、チェックイン時間帯の人員確保に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年04月28日 20:59:58

受付時、女性の説明が良く聞き取れなかったので聞き返しをしたら、めんどくさいと言わんばかりの表情が一瞬見て取れ不快な気分になりました。ビジネスホテルは結構利用してますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。部屋はきれいに清掃されていて良かったのですが、バスタオルとフェイスタオルはごわついた感じだし、評判のスカイスパは、女性は土曜日しか利用できないし…。日経ビジネスや楽天のコメント欄の評判が良かったので、期待していただけに落胆は大きかったです。唯一良かったのは、翌朝11時まで、STAYできたことでした。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年04月30日 19:35:15

せっかくカンデオを選んでいただいたにも関わらず、お客様を不愉快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スカイスパのご利用は男女関係なく、土曜日以外でもご利用頂けますが、こちらの説明不足でお伝えできていなかったようでございます。心よりお詫び申し上げます。
お客様の大変貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に従業員一同努めて参りたいと思います。そして、このご意見が無駄にならぬよう、反省をし、精進して参りたいと思います。
またお客様がご利用頂ける機会がございましたら、次回はお客様の期待を裏切らないよう努めて参ります。
口コミの投稿にお時間を割いてくださったことに感謝いたします。大変ありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 川田

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年03月10日 14:28:15

停電で1時間はお風呂が冷たいとは聞いていましたが、2時間経っても冷たかった。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年03月13日 23:24:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては停電点検に伴いお風呂のお湯の準備が追い付かず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのなきよう、点検後には使用可能になってからのご案内の徹底をして参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

148kanaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

148kanaさん [40代/女性] 2013年12月02日 22:21:30

家族3人で行ったのですが部屋が取れずに2部屋お願いしました。
一部屋は広々とした部屋で子どもと一緒に快適に過ごせました。
ホテルの方が気を使ってくれたのかな?と思いました。
食事もとてもおいしく満足な味でした。

が・・・
混んでいるとは言っても・・・。
展望お風呂に行こうとしても、食事に行こうとしても、朝チェックアウトしようと下に降りようとしても。
エレベーターに乗れない!
3回パスして上まで上がって降りてきました。
展望お風呂は、あまりの混みように時間がかかりすぎ、やめてしまいました。
廊下もかなり暑くて・・・。

お部屋の数に設備があっていませんよね^^;
階段使えるようにしていただければまだよかったかも。
(私は2階だったのでそう思いますが、高層階の方は・・・)
食事も10分以上待たされましたが、おいしかったので帳消しです・・。
アニメティも女性の方は籠から2つと言われたのですが、クレンジングや乳液化粧水全部だと2つ以上ですよね。2つと言われても微妙な感じです。

やるのであればきっちりやってほしい。
おまけですというならやらずに、他をきっちり充実させた方がいいかなと思います。
値段を考えれば妥当と思いますが、正直、今度泊まりたいとは思えないです。

きついようですが、良いところ(食事・部屋)もあるので今後の参考となることを望み、あえて正直に書かせていただきました。
ごめんなさい・・・。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年12月13日 05:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても洗い場が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては大浴場にもご用意があるため、2つとさせて頂いておりますが、今回頂いたご意見を参考に今後の提供方法を考えて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いていただき、たくさんのご意見を頂戴しました事、ありがたく思うと同時に大変申し訳なく思います。しっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

akiraichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 16:57:04

宿泊2回目だが受付待ちがまたも長い。アメニティを選ばせるための説明とお客が迷っている間の時間だけ後ろのひとを待たせるわけで、サービスのようでサービスになっていないと感じた。
エレベーター待ちがとても長い。この規模のホテルにひとつしかないのでは待たされるのは当然だと思う。
翌朝、朝食の待ち列が行列。前回の経験から朝食無しで正解。
エレベーター、お風呂、朝食を待たせるとの張り紙が前回の宿泊のときから張りっぱなしでいつ行っても待たせて当然という状況。
宿泊者数に対するエレベーター、大浴場、食堂の設備的にどうにもできないのではと感じたが、まあ、素泊まりでこの価格ならばこんなものか。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:13:35

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティのご説明の件では、様々なご意見・ご要望がございまして、私共も、模索を致しております。が、恥ずかしながら、まだまだ統一するには至っていない現状でございます。
一人一人のお客様に添ったご案内ができるよう、努めて参りたいと思います。また混雑時にはエレベーター・ご朝食会場におきましては、お客様にはご不便をお掛け致しております。重ねましてお詫び申し上げます。
ご案内の張り紙におきましては、満室時にはエレベータ横にチェックインのお時間が始まります前に事前に張らさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてこちらもお詫び申し上げます。次回、もしご機会がございましたら佐野にお越しの際には、ご宿泊頂けましたら、嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

tms52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2012年09月03日 19:11:02

エレベーターが1基しかなく、混雑時には他の階に移動できないのが不便。
安全面や、防犯上使用できないのかもしればいが、せめて階段が使えるようになると良いと思います。
それ以外の面では満足できるので、また利用したいと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:15:08

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エレベーターでのお待ちいただくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

緊急時には非常階段を開放させていただいておりますが、土曜日などの高稼働日におきましては、
ご不便お掛けするかと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kojiママ0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年05月14日 11:50:15

あしかがフラワーパークの“フジの花”を見るために,近くのホテルを検索して1室だけこのプランでの空室があったので予約しました。
フロントの方々の挨拶がとても気持ちがよく,ホテル全体に清潔感があってとてもよかったです。

残念なことが3点あります。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,開始が6時45分~ということで,食べているとフラワーパークの開園時間に間に合わないので,残念ながらあきらめました。
朝食の開始時間をせめて6時か6時15分にしていただければ・・・と思った人は,私だけではないと思います。
展望風呂は,口コミのとおり,脱衣室や洗い場が狭く,満室のこの日は混雑していて“裸で待ち”もありました^^;
女性用の展望風呂は目隠しがあるので,夜景を楽しむことは一切できませんでした。
行き帰りのエレベータも非常に遅く,“エレベータ待ち”も長かったです。
2階の部屋に宿泊だったのですが,1階の自販機に行くのにも結構な“待ち”があって,ちょっとイライラしました。
また,宿泊した部屋は隣家の窓が接近していて,カーテンは全く開けられない状況でした(フロントで全く説明はありませんでしたので,あまりの近さにかなり吃驚!!でした)。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 01:02:08

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

足利フラワーパークでは藤をお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントでのご対応、ホテルの清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食提供時間につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

満室のご予約を頂いていたこともあり、大浴場、エレベーター等ではお待ちいただくご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様に満点を頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2012年01月18日 16:03:58

お世話になりました。年末年始→12月29日~1月4日に宿泊させていただきました。毎月。少しずつ積み立てをし、楽しみにしていた♪1年に1回 長期旅行?(巣籠もり)部屋で、のんびりしていると、日常の慌ただしく過ぎていく毎日が嘘のように
、ゆっくりとした時間が流す♪♪♪毎日、ゆっくり過ごしたいと思いますが、時間におわれる毎日で、なかなかむずかしいですよね??お掃除・炊事(外食・ガストルームサービス・お弁当)をしなくって良いし♪♪ホテルに乾燥機・洗濯機(1回200円・洗剤つき・柔軟剤なし・自分で入れられます。)が、あり便利です♪ 今回のお風呂は、比較的にのんびり入れましたが、満室の時ぐらい→14時30分から入れると良いなぁ♪♪と思います。15時からだと、女性のお風呂は混雑するから、脱衣室のロッカーの鍵がなおっててよかったけど、同じ方式なので使いにくかった。元旦に徒歩で佐野厄よけ→初詣 に行った。以外は遠出をしないで→近くで買い物をしました。ホテル側には、イオン・コンビニがない??く。反対側+横断歩道(陸橋)ないので、遠回りをしないと反対側には行けないし。冬は特に不便だと思いました。近くに→うどん屋・ラーメン屋・カフェがありますよ。また今度の年末年始にこれたら良いなぁ♪

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年02月05日 08:00:30

年末年始はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ランドリールームにつきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーの修復についてご意見いただきましてありがとうございます。
今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。