CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

sting1984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

sting1984さん [60代/男性] 2023年03月10日 20:43:17

高速から近く、アウトレットも徒歩圏でとても便利です。
部屋は狭いですが、清潔感もあり問題ないと感じました。
広くはないですが、大浴場があり、夜中でも入浴可能なのは助かりますね。
総合的には十分満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:35:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
また、清潔感や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 03:44:17

男湯にはサウナがあり個人的には満足でしたがそれ以外は普通でした。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)

投稿者さん 2022年09月10日 17:47:39

屋上の大浴場が有るのはとても良かったです。
ただ、朝部屋でシャワー浴びてまだ裸の状態の時にチェックアウト時間前でしたが、清掃の方が部屋を開けました。大変驚き奥に直ぐ隠れました。
すみません。とおっしゃって直ぐドアが閉まった音がしましたが、外で、間違えた!間違えた!と言う声が聞こえてきました。
フロントにチェックアウト時間間違えたのかと、電話しましたが、チェックアウト時間までまだ1時間前でした。
チェックアウトはキーBOX回収なので、チェックアウト時になんらお詫びの言葉も無く、とても残念な滞在となりました。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年07月28日 11:28:58

久しぶりにお邪魔しました
ずいぶん年期が入ってきたなと
感じました。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

しんじ87554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:41

風呂が少し汚かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:53:00

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お風呂につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
日中の清掃以外にも定期的に巡回を実施し、清掃確認をしておりますがより一層気を付けて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

めぐちゃん8889さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:19:14

恐らく、以前のホテルをそのまま使ったせいか、水回りが良くなくて、トイレの注水音がうるさすぎました。立地もよく、再度の利用もあり得ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:58:53

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
水回りにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
トイレの注水音についての事象は解決しておりますので、次回お越しの際には問題なくご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

hirotama0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hirotama0420さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:32:49

カンデオホテルズは長崎に宿泊したことがあり、長崎は全体的に非常に良かったので佐野も期待しましたがちょっと残念な結果でした。辛口ですいません…
立地は街道沿いでインターからも近く便利ではありますが、反対車線からだと陸橋があるため 少し遠回りになります。
部屋はスタンダードなツインで、窓の上部が少し開きます。広めのシングルベッドを2つ並べてあるので部屋が狭くなるのはしょうがないにしても、デスク等ないので化粧するとすればユニットバスの鏡ですね。(小さいテーブルと椅子2脚はあります)
大浴場は露天と内風呂、サウナと水風呂があり、洗い場は5人分ありますが、浴槽は5人だと狭いかもしれません。大浴場があるだけでもありがたいです♪
朝食は、地元料理は特になく、品数も少なかったです。やはりご飯党のおかずが多く、パン党の方はウインナーやスクランブルエッグですね。
徒歩で10分もしないところに佐野のアウトレットがあるので、それに関してはよかったです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:40:32

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
長崎をご利用頂いて当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場、朝食につきましても様々なご意見ありがとうございました。
当館はお部屋につきましては14平米か15平米の広さしかなく、長崎と比較してしまうとかなり手狭になってしまっておりますが、当館ご利用でツイン以外でのおすすめですとクイーンベッドのお部屋がございます。こちらのお部屋にはデスクが設置されておりますのでお化粧などをされる際にも便利かと思います。
もしまたご利用の機会がございました際にはご検討頂ければ幸いでございます。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

楽天ぼーいみーとがーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

楽天ぼーいみーとがーるさん [20代/男性] 2022年01月09日 16:52:39

朝食おいしかったです。
お部屋も清潔感があって良かったです。

朝夜2回お風呂に入ったが、サウナが小さく常に他の人もいて窮屈で残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 21:57:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食・清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。その一方サウナにつきましてはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には比較的空いているお時間のご案内をさせて頂きます。
次回のご予約を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

購入者19864826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

購入者19864826さん [30代/男性] 2021年12月28日 08:33:21

お風呂以外は普通のホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月20日 03:06:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様に常にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

よっこちゃん2928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

よっこちゃん2928さん [50代/女性] 2021年12月07日 11:26:14

夫は部屋でリモートワーク、私はアウトレットで買い物で利用。
ゆかたでなく、部屋着が良かった。
大浴場は男性の方は広くて良いみたいです。
女性大浴場は小さいですが、プールみたいな感じのおしゃれな雰囲気でした。
朝食は朝8時に行きましたが、既にブッフェ台に空になった皿も多く、期待していたほどではありませんでした。
一応9時までの朝食の設定ならば、同じ料金払うなら公平に食べたい、と思うので、ブッフェも一度に出さずに分けるとか、ブッフェやめてお膳とかセットメニューにしたら、お互いに良い(作る方も作るおかずを絞れるし、食べる方も前日チェックイン時に和洋どっちか選ぶだけで、確実に食べられる)と思うのですが。
フロントの方々はいずれも笑顔で対応も良く、感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月12日 09:09:26

大浴場やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましては、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食をご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【旅行をお得に満喫】佐野プレミアム・アウトレットでお得に買い物!クーポンシート付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 20:53:34

良かったのは朝のお風呂で、女性側から朝日が見えてとても清々しい気分でした。お部屋は狭すぎるくらい狭い、道路の騒音がひどくて寝れない(窓が開いているかと思うほど、、)ボールペンもおいてない、ドヤイヤーも安物、それが浴室にもおいてあり髪を乾かすのにいつもの倍時間がかかった。たった2台しかない洗面台でこれではね。。。と様々な面で、宿泊者に対して思いやりがないホテルのように感じた。
同じ値段ならもっと良いホテルがあったのに。。。と後悔の宿泊となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月17日 03:10:57

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
またお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は運営担当者にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
益々寒くなって参りますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

周防人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

周防人さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:48:14

食事に期待していましたが、コロナの影響でバイキングでなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 06:17:34

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお膳出しでのご提供により残念だったとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、バイキングは復活しておりますのでもしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 07:25:30

このホテルは、朝食が素晴らしいと聞いていたが、普通以下でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年10月12日 03:07:15

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響で朝食バイキングを休止しておりましたが、10/15より再開致します。次回お越しいただいた際にはご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
少しずつ寒くなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年06月05日 16:11:28

ベットが2つある部屋だったけど思っていたよりかなり狭くてビックリ。
隣の部屋がかなり騒がしくフロントに電話してすぐに対応してくれた点はとても良かったです。
朝食が美味しく子供用のお皿、スプーン、フォークなど用意されていてとても助かりました。
フロントの方の対応が朝夜どちらも良かったので気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年06月14日 22:19:30

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の騒音の件では多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食や接遇面ではお褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
当館の朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この時期は寒暖の差が激しく体調を崩しやすいですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月05日 09:49:03

車で行きましたので駐車場の広いこちらのホテルを選びました。
車は停められて良かったのですが、周りに何のお店もなく(コンビニはありましたが)
ホテルのレストランも朝食のみでしたので、夕飯に困りました。
一人でも軽く食事ができるレストランがあればよかったです。
大浴場は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年01月05日 22:56:01

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月30日 17:31:14

部屋が狭かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年12月30日 22:49:26

お部屋の広さにつきましては、お客様の期待にそう事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【定価】朝食付きプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2018年10月12日 15:54:25

今回仕事で初めて使わせて頂きました。場所的には、アウトレットやイオンがある非常に良い場所だと思います。
車で行ったのですが、駐車場もまあまあ広く止められない事はありませんでした。アメニティは、部屋にはあま
り無いですが、無料でロビーに置いてありますので不便は無いです。今回泊まった部屋はダブルのクイーンベッ
ドの部屋にしたのですが、机があって(スタンドが無く暗かった)広さは十分でした。ただ1点、天井に黒いシミ
が浮き出ていました。上の階からの水漏れ?なのかは判りませんが、非常に気味が悪かったです。寝心地はこの
件で半減してしまいました。感じの良いホテルでしたので非常に残念です。場所がらか外国の方が非常に多く感
じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年10月24日 20:53:57

当ホテルの立地、アメニティーシステムいつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の天井に水漏れの染みがあったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

確認させて頂きました所、以前、集中豪雨の際に上の階のお部屋にて漏水発生してしまった際の、水が下の階の天井に染みとなってしまっていた事が判明いたしました。

こちらにつきましては、早速、今月末に壁紙の張替え工事にて修繕予定でございます。

今後も、お客様へより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/クィーンベッド】

投稿者さん 2017年10月11日 21:57:08

佐野アウトレット利用のため宿泊しました。
インターからも近く、わかりやすいので迷いませんでした。
お部屋は広くありませんが寝るだけなら充分。
ベッドも枕も申し分なかったです。
ただ、道路側のお部屋で、非常に騒々しいのが難点。国道沿いに住んでいるのですが、比べ物にならないくらいうるさく、窓が開いてるんじゃないかなと思うほどでした。
まぁ、立地が良いので我慢ポイントですね。
あと、たまたまでしょうが、朝食の味噌汁がぬるかったので残念。
でも清潔で感じのいいフロント。
お部屋の水回りも清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:40:54

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、並びに、シモンズベッド、館内の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

国道側のお部屋での宿泊でございましたが、道路側の車の音につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は、道路と反対側のお部屋に部屋割させて頂けるよう、努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

ひろとっしーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろとっしーさん [30代/女性] 2017年07月17日 15:49:50

アウトレットやイオンが近くていいですね。
温泉があるので歩き疲れた体には最高でした。朝食も美味しかったです。

マイナスな点は、エレベーターが一基しかないこと。朝も温泉に入りたかったのですが、朝食に行く方やチェックアウトの方と重なって時間のロスになると思い断念しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月17日 22:18:45

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スパや朝食の件ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件では、一基しか無くご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
2F~9Fまででございますが、非常階段の開放等もしてございますので、ご不便お掛け致しますがご理解頂ければと思います。
今後共、お客様によりご満足して頂ける施設作りに注力して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 17:50:36

壁が薄い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年06月03日 21:36:26

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまったようでしたら、大変申し訳ございません。

また、ご宿泊頂得る機会がございましたら、なるべく角部屋等でのお部屋の割り振りなど、ご希望に添えるお部屋割りをさせて頂ければと存じますので、ご予約時にお申し付けいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】