CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 15:29:16

ゴールデンウィーク中、ゴルフの為、家族で三部屋を連泊して泊まりました。部屋が狭かったのは、お値段相応だからと思ったのですが10階建てなのにエレベーターが一台しかないので、なかなか来なく、とても不便に感じました。朝食も、言う程、美味しいく感じられなか
ったので2日目の日は食べずにチェックアウトしてゴルフ場で頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月07日 19:15:52

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在混雑時には非常階段を解放するなどの対応をさせて頂いております事、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご不満の残る結果になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後どのお客様にもご満足頂ける様なメニューの提案等を検討して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

yasu366288さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yasu366288さん [40代/男性] 2016年09月07日 14:54:18

インターから近くて良かったです。また機会があれば利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:22:36

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

佐野藤岡インターから5分の距離はドライバー様にとって当ホテルをお選び頂く重要なポイントだと思っております。

次回は大浴場やサービス面でも当ホテルをお選び頂けるポイントになれる様、メンテナンスや接遇に力を入れて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小関

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

mangotaroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年05月31日 11:01:10

部屋が道路側だったので、一晩中車やトラックが走る音がして眠れなかった。
次回利用する機会があるなら、住宅地側を希望する。
大浴場の流しがとても汚かった。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月06日 23:18:55

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クィーンベッド のお部屋ですと構造上、道路側
になってしまいますので、次回ご宿泊の際は、
通常のダブルベッドのお部屋でご予約を頂ければ幸いでございます。

又、今月より館内のリニューアル工事が始まり、
現在道路側のみのツインベッドのお部屋も住宅地
側になる予定ですので、ぜひご期待頂ければと
存じます。

大浴場の件に関しましても、巡回の回数を増やす
等し、より快適にご利用頂けるように努めて参ります。

日中は、暑い日もございますが、まだまだ朝夕は肌寒さを感じます。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

ノリピー2156さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ノリピー2156さん [40代/女性] 2016年04月11日 01:57:18

4月8日宿泊しました。
3度目の宿泊ですがオープン当初からお客さんがかなり増えてるみたいですが、19時30分頃チェックインした時にフロント横のテーブルで大声だしなが、数人でビールを飲んでました。フロントで販売してるビールが20本位空き瓶でテーブルの上に置いてました。深夜に一階の自販機にジュースを買いに行ったらそのお客さんたちがビールを飲んでいました。
フロントの女性も対応に困ってた印象でした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年04月18日 02:52:13

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3度目の宿泊との事で重ねてお礼申し上げます。
滞在の中で、他のお客様の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後共、よりお客様に満足して頂けるようなサービスに尽力して参りますので、又のご利用お待ち申し上げております。

家族旅行へ出かけよう♪♪今ならお子様も朝食付でお得!!春満喫☆お出かけプラン
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2013年12月25日 14:13:12

アウトレットから近いですが、それ以外は食事やコンビニ等近くないのでその辺は不便です。露天風呂があるため気持ちよくリフレッシュできることは間違いないです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年12月27日 06:19:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。確かにお食事処やコンビニが徒歩圏内にほとんどなく、タクシーなどをご利用される方がほとんどでございますが、貸し出しの自転車も2台ご用意致しておりますのでちょっとした買い出しなどにはそちらを是非ご利用下さいませ。また、露天風呂があるため気持ちよくリフレッシュできることは間違いないとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の解放感あふれるスカイスパは他のお客さまからも好評頂いております^^
今後も気持ち良くご利用頂けるようより一層精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

どこでも使える◆QUOカード2000円付プラン♪【佐野店限定】
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

のりまきせんべい5566さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のりまきせんべい5566さん [50代/男性] 2013年08月06日 14:16:03

マッサージチェア付きの部屋を利用して良かったですけど部屋は狭かった朝食は旨かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年08月22日 10:47:36

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのパートナーもお客様に喜んで頂けるよう様々なメニューの考案を行っています。
又、当ホテルは14平米、15平米となっており今回ご宿泊頂いたお部屋は15平米になりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋のご提案もさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

midoriyosiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

midoriyosiさん [20代/男性] 2013年03月18日 18:51:41

もうちょっと期待してました。
この値段ならもっといいとこあるかな。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年03月20日 14:19:44

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共、日々ご宿泊して下さるお客様が素敵なお時間の中ご滞在できますよう、努めて参りたいと思います。

是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、
他のお部屋タイプなどもご提案できましたら^^
幸いでございます。

佐野の景色をお楽しみ頂けるお部屋タイプは、
大変おすすめでございます^^

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

tms52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2012年09月03日 19:11:02

エレベーターが1基しかなく、混雑時には他の階に移動できないのが不便。
安全面や、防犯上使用できないのかもしればいが、せめて階段が使えるようになると良いと思います。
それ以外の面では満足できるので、また利用したいと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:15:08

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エレベーターでのお待ちいただくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

緊急時には非常階段を開放させていただいておりますが、土曜日などの高稼働日におきましては、
ご不便お掛けするかと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月30日 14:02:10

久しぶりに宿泊したら、アメニティはフロントにしか置いてなかった。
フリントの方は、その説明をしてくれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月13日 05:38:24

この度は、カンデオホテルズ佐野へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

現在アメニティはお部屋に置かなくなったためお客様自身で必要なものをお取り頂いておりますが、フロントでの説明不足により大変ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天10倍ポイント】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

ワン1958さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2011年04月17日 18:42:26

お世話になりました。最近ハマってます!
今月は3回利用せせて頂く予定です。
しかし最近のホテルは朝食無料サービスの所が多い中、何故1300円取ろうとするのか
朝から新鮮野菜いっぱいの健康的なうんぬんはそれはそれでいいとして。(私には高すぎ)簡単な食事でいいですから、無料サービスして頂きたいものです。ルート●●に浮気しちゃおうかなあ.....。それと男性浴室のロッカーは早く直した方がいいのでは!みすぼらしいし、この前もボルトが抜け出て落ちてましたよ!
チェックアウトの時はいってらっしゃいの前に有難う御座いました、またのお越しを!がいいと思いますがいかがでしょう。チェックアウトしたんだかいいんだか不安になったまま帰るのはなんか後味悪いものです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 09:08:06

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

新しく朝食メニューのリニューアルに伴い新料金となったことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

以前に比べて30種類以上のバリューアップとなっておりますので、ぜひご賞味頂ければ幸いです。

男性スパのロッカーについて、また、チェックアウト時のご対応について、貴重なご意見ありがとうございます。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金曜日限定!チェックイン時間限定!あればラッキー★

投稿者さん 2010年11月22日 23:09:42

観光と買い物で佐野に行きました。疲れたから早めだったけど、ホテルに行きましたが、チェックインの予定時刻前だったからロビーで、待たされた。チェックインの時間が14時30分ぐらいから→部屋がつかえるようにして欲しいですね。?チェックインをしてわかりやすい説明があり無事にチェックインができました。女性限定でもらえる粗品?の説明なし。3つの中から→選んで下さい。と言われただけ。その他のアメニティー(歯ブラシ・耳かき付き綿棒・コットンパフ・ボディータオル・ヒゲ剃り・くし・靴みがき)の中から持っていく。エレベーターは、17名乗り。の中型で、1つ。だけ(タバコ臭いときがあるから→換気はない?と思う。)エレベーターから降り。部屋に行く時の案内板?が、わかりにくいです。廊下の照明が暗いのに、暗い色を使ってた。部屋に無事に到着しました。が、鍵は、開けにくいし。寒かったし。冷蔵庫は冷えてませんでした。照明のつけかた?の説明がないから、部屋中を、うろうろ。した。入り口に、鍵を収納するボックスがあり、やっと電気がつきました。ここの部屋(911)は、女性風呂の下?だった?から、音がうるさくって全然ゆったりできませんでした。防音になってないの?って感じ。訳ありで→半額なら。大満足です。提供までに時間がかかりましたが→ボジョレーワイン(赤)は、渋めでしたが、美味しかったです。お風呂は、10階の大浴場を利用しました。内風呂の温度は、熱めで→露天風呂は、虫が浮いてて、塩素臭く。水風呂みたいに、冷たかったです。虫とり網は浴槽の脇に虫つき。で放置?してありました。景色は、白いネットで全然わかんない感じ?景色が楽しめないのに10階の意味は??空だけは見えたけどね。大浴場があるのは、嬉しかった。洗い場が3ヶ所だけなので体を洗わないで浴槽に入る人がいます。部屋→タオルは2枚から有料→なので→不満。一人→2枚づつ、使えるようにして欲しいですね。トイレ用の手拭きタオルはなし。なんで?化粧水・乳液・クレンジングは、大浴場のみなので→不満。部屋のお風呂場は、狭い+トイレ付き。なので、シャワーを浴びるのが→大変そうですね。?テレビは、小さく見づらいです。窓→から→隙間風が入ると思う。?寒かったから。照明→暗い。朝食→メインになるおかず。なく。サラダの玉葱は生でした。普通に美味しかったです。こんな感じで全体的には満足でした

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月23日 18:55:16

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室アンケートだけでなく、楽天さまからもご意見を投稿していただき、ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

☆収穫祭プラン☆2010ヌーボーグラスワイン付プラン♪

投稿者さん 2010年11月19日 15:36:16

ホテル自体は非常にきれいですが、国道沿いの為、夜中車の音が非常に気になってしまいます。
窓ガラスを2重にする等の対策を検討して頂きたいです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月20日 14:19:06

いつもcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お疲れの中ご利用頂いているにも関わらず、国道の騒音でゆっくりして頂けずとても心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後も防音対策に力を入れて参ります。

投稿者さん 2009年12月14日 22:25:15

日帰りプランを利用しましたが、ダブルユースにも関わらず枕やスリッパ等が一人分しかなく、連れがフロントへもう一人分欲しい旨を伝えました。
スタッフの方がすぐに持ってきてくれましたが、展望露天風呂を利用する気分になりませんでした。

アウトレットからは歩いて行けるほど近いので便利ですが、また利用するかどうかはわかりません。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年12月20日 05:38:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後ご指摘いただいた件につきましては早急に改善する所存でございます。
是非次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日帰り6時間ショートステイ(展望露天風呂利用・VODサービス付き) *宿泊プランではありません
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ミッシェルンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ミッシェルンさん [20代/女性] 2009年11月30日 19:52:41

部屋が空いていなかったのでタバコを吸わないけど喫煙ルームにしましたが、部屋にファブリーズのスプレーを置く等臭い対策をしてほしいです。

部屋数超限定!あればラッキー★見つけたら予約を!超お得なシンプルステイプラン♪

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年12月06日 08:14:09

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘のお言葉を今後の参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月15日 22:13:43

お風呂があまりにも込んでいて、裸で待っている人が沢山いた。
もう少し洗い場が欲しい。
お風呂は24時間だが、いつ掃除をしているのだろうか。
お湯もかけ流しではなさそうだし。 衛生面も説明がほしいと思った。

朝食は質素でもとてもよかった。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:03:17

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場においては、大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂の清掃に関しましては、チェックアウト後の11時以降より毎日行っております。この度は数々の貴重なご意見を下さり有難うございます。次回佐野方面にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いに存じます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】1名利用注目!激安プラン(朝食付き)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム】

taku04806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

taku04806さん [60代/男性] 2024年05月28日 15:58:46

シングルをツインにしたような激狭の部屋でした。至って普通の部屋です。他のカンデオホテルズのイメージで訪れるとガッカリするでしょう。朝食も他のホテルよりもすぐれているとは思いませんでした。
脱衣ロッカーの少なさや大浴場のサウナのマナーを守れない人が多くて、不快でした。
受付の対応の問題なく感じは良く、清掃も行き届ていました。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

ヒロナインさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヒロナインさん [40代/男性] 2024年05月05日 16:30:08

屋上のお風呂場は、観光客が多いせいか、ゴミやら汚れがあったため、清掃の頻度をあげてもらいたい。
あと、蜘蛛の巣も気になった。
男性の場合、サウナがあるので、ウォーターサーバーをおいてもらいたい。

2024年05月
【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年05月02日 16:19:46

自動販売機が6階と10階に設置されており部屋に近い6階を使用しました
エレベータを降りた瞬間に煙草の臭いがプンプンで煙草嫌いとしては不快でした
禁煙者のために禁煙階に設置するか禁煙者は10階を使用するよう案内がほしかったです

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年10月05日 10:01:28

ビジネスとして利用する分には不満は有りませんが、
ベットが低くマットの厚みがあまり有りませんので、好みが分かれると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年01月23日 04:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ベッドにつきましては貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン