CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

ひろママ5706さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろママ5706さん [60代/女性] 2023年03月24日 12:40:31

サウナが男性のところにしかなく私はちょっと残念でした。
女性の於夫羅も充実していると良かったかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:59:01

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
土曜日夜23時30分から翌朝11時まで限定的ではありますが、女性がサウナをご利用頂ける時間帯もございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 16:40:06

ダイヤモンド会員限定の値段が設定されてたので利用しました。
近くには佐野アウトレットや室内釣り堀日本最大級のアミパ、佐野ラーメンの有名店、大和などがあり非常に楽しめました。
10階にある露天風呂は星なども綺麗に見えて良かったのですが、温泉は小さく、男湯しかサウナがないので少し残念でした。
食事は、比較的薄味で健康的な味、メニューだったのですが有機野菜などを使っているなら、料理名に「どこどこの〇〇を使った」などと記載していて欲しかったです。
なぜ、総合評価3かというと...部屋のシャワーカーテンがものすごく臭く雑菌の臭いがしてとても残念だったからです。部屋のお風呂に入り、シャワーカーテンが濡れたので部屋全体が若干臭くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:21:11

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スカイスパ、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用されたお部屋を確認させて頂き、再発防止に努めます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)

投稿者さん 2023年01月08日 09:28:09

宿泊客が多かったせいか、お風呂が混んでました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:52:37

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

kana9161さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kana9161さん [40代/女性] 2023年01月07日 11:16:13

幹線道路沿いなので
夜は車の音で寝れませんでした。
お風呂は女子風呂はサウナはありません。
狭いです。
フロントの方は丁寧です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:58:21

騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、フロントへのお言葉大変光栄でございます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

cutestarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:00:54

仕事上、佐野市内のビジネスホテルは多く泊まっていますがこちらは初めての利用でした。
他のビジホと比べると料金が高めの設定のため敬遠していたのですが、今回お安くなっていたのでレジャーで利用しました。

近隣のホテルと比べると気になった点です。
利用される方もホテルスタッフの皆様にも参考材料になればと思います。

・ドリンクサービスがない
今はどこのビジホでもドリンクバーかコーヒーマシーンがロビーに設置してあるので必須アイテムではないかなと思います。

・コロナウイルス感染予防対策があまい
エレベーターやフロントにはありますが大浴場、トイレ、レストラン各所に消毒液の用意がなく不便でした。
特に大浴場の脱衣場では皆さんマスク着用なしで試供品の化粧品を共用するわけですからぜひとも消毒液の設置をお願いしたいです。
朝食会場でもワンオペなのか、補充で忙しいようで食べ終わった後のテーブルの拭き上げや消毒はしてなかったです。
私は自分で手持ちの消毒液で拭きました。
今は各テーブルに消毒液がおいてあるホテルもあるので、手がまわらないようであればカウンターに自由に使える消毒液やシートをおいてもらえると助かります。

・楽しみにしていたスカイスパですが全体的に汚れが目立ちます。
男性風呂はもっと広々してるのかな?女性風呂の露天は狭く肝心の眺めは汚れたガラスの仕切りで楽しめませんでした。

・アメニティが少ない
ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、綿棒とコットンのみ。
某ホテルでは女性用のアメニティがファイスパック、美容液、ローション、ヘアゴムなどなど充実しています。
男性客が多いのでしょうが女性客にも力を入れてほしいです。

良いところもたくさんありました。
お部屋はとても綺麗で清掃もきちんとされていました。
フロントのスタッフの方々も皆とても感じがよく、初めての利用にも関わらず丁寧に案内してくださりました。
朝食は野菜料理のメニューが多くとても美味しかったです。
朝食は佐野では一番だと思います。

色々書いてしまいましたがまた利用したいと思う要素満載でしたので今後改善して頂けると嬉しいです。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年07月09日 20:11:36

部屋が最上階でエレベーター前、大浴場利用の人の出入りが多く落ち着かなかった。
朝食バイキングは、品数やこだわりを感じた。

【室数限定・朝食特別価格】ビジネス&観光の拠点に好立地!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ボギー4929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ボギー4929さん [70代/女性] 2022年07月07日 15:34:55

露天風呂を楽しみにしてたのだが小さくて全面にアクリル版が張ってあるので立ってみなければ外の景色が見えない。
夕方入ったので夜は夜景がきれいなのかもしれないがガッカリした

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月14日 17:38:20

何かと説明が不十分。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年06月04日 23:57:34

ランドリーの場所が分かりづらかったので、エレベーターを降りた場所にフロアの案内図があると助かります。もし設置されておりましたらご放念ください。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年03月19日 22:45:29

部屋が大通り側で夜間でも少しうるさかった。
朝食のラストオーダーが8:30とのことで、8時過ぎた位に行ったけど一部は品切れだった。
鯛飯?ようなものがキャンペーンだったけど、鯛がなくてただの飯だった。
部屋は机もまあまあ広くでパソコン作業も問題なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
幹線道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご朝食に関しまして一部品切れとの事ですが、補充にお時間を頂いていたお品物がございました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 11:20:47

大浴場の清掃時間を確認してから行ったのですが、スタッフの方が掃除に来てしまい、邪魔になっても、、と思いそそくさとあがりました。
もし、時間が変更になるのならチェックイン時に説明して頂ければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年10月23日 02:15:51

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また大浴場をゆっくりご利用いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館大浴場の男女入替清掃は毎週土曜日に行っております。
確認いたしましたところお泊りの日は入替清掃のない日でございました。
しかしながら、大浴場の点検の為にスタッフが一日のうち数回入らせて頂く事がございます。
今回はその際十分な配慮が行き届かず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、点検の際ご入浴中のお客様に十分配慮いたします。また館内の案内も誤解を招くことないよう見直しをして参ります。
この度はお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2021年08月08日 17:49:19

禁煙ルームでしたが、夜タバコ臭がしてくることがありました。我慢とか好みレベルの問題ではなく、体調に影響する問題なので怖かったです。禁煙の徹底をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年08月14日 03:11:01

禁煙部屋にお泊りにも関わらずタバコの臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙部屋と喫煙部屋ではフロアが異なっており、通常であれば禁煙のお部屋でタバコの臭いがすることはございません。
しかしながら残念なことにお約束を守っていただけない場合もあり、その際は徹底的に消臭対応を行っておりますが、この度は十分行き届いていなかったようでございます。
せっかくのご旅行におきましてお寛ぎいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう徹底して消臭対応を行って参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【夏旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2021年06月14日 19:07:25

以前のコメントにあったとおり、大通り側の部屋でしたが車の音がすごかったです。
大浴場を利用していたら、背中全面から太ももにかけて刺青の人が入ってきました。掛け湯しないで浴槽に浸かったりで不愉快になりました。本人のモラルの問題だと思いますが、こういう人はモラルってないんでしょうね!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月18日 21:55:34

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ご滞在中におかれましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては今後ご利用の際には可能な限り道路と反対側のお部屋をご用意いたします。
事前にご連絡を頂けますとお部屋の用意が可能かの回答も出来ますので、宜しくお願いいたします。
大浴場につきましてもスタッフの巡回も定期的に行っておりますが今後お気づきやお困りごとなどございましたら、大浴場備え付けの内線やトイレ内の非常ボタン等でお知らせ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月01日 10:06:59

部屋が狭かった

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年02月02日 03:13:19

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年12月10日 15:37:37

きれいですからおすすめです。駐車場も、目の前で停めやすいです。周りの案内図などもあり、近場で食事や買い物などをするように便利なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月10日 08:25:31

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年10月08日 19:06:50

お風呂が好きなので大きなお風呂のあるホテルで探して伺いました。
施設は綺麗だし、お部屋もおまかせでしたがツインだったので広く、アメニティも充実していました。お風呂も24時間入れるのは嬉しいです。
ルートインホテルと同じように、大きなお風呂のあるビジネスホテル、、ですね。
あと、幹線道路側のお部屋でしたので、車が走り去る音は結構しました。
私はいつも家でも耳栓をして寝るので問題はありませんでしたが。

施設、清潔感、スタッフのご対応、全て良かったですが、感動はありませんでした。すみません。マイナスはありませんがプラスもないということで、評価は「普通」としました。

また現在はGotoでクーポンももらえるので、そのクーポンがコンビニでも使えてありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月06日 03:25:21

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続して対応致して参ります。
またお客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2019年12月24日 14:22:30

12/22に宿泊しました。受付時のフロントスタッフの方にフラワーパークに行くことを伝えたら割引券をいただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。

大浴場も利用させていただきましたが、天井のカビが気になりました。シャワーヘッドをかけるフックもガタガタになっていたので直したほうがいいのではと思いました。

あと、部屋のスリッパが使い捨てではなかったので少し気になりました。ぜひ、使い捨てのスリッパも置いて欲しいなと思いました、、、

佐野アウトレットもとても近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月02日 21:59:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の天井のカビの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの清掃も進めて参る所存でございます。
使い捨てスリッパに関してもご検討させて頂きます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

BRUMBIESさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

BRUMBIESさん [50代/男性] 2019年09月18日 21:17:36

また、伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年09月29日 07:57:01

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。次回もまたご利用頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

エスト350さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年11月22日 16:05:57

いつも通りのホテル。

温かみを感じない接客はどうなんでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:20:09

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接遇におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後は、お客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同、接遇力の向上に努めさせて頂きますので、またご宿泊頂ける機会を頂けましたら幸いに存じます。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 19:16:52

予約したタイミング、サイトで価格が違いすぎるのは問題かと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:16:37

ご予約経路や予約時期によって価格が異なっていたとの事につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

私共、カンデオチェーンでは、公式HPからのご予約が最安値となるよう、ベストレートに設定させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、公式HPよりご予約頂けましたら幸いに存じます。

また、30日前、60日前早割プランなどの、早期予約がお得にご宿泊頂ける様、ご予約日が直近になるほど料金が値上がりしてしまう設定とさせて頂いていることもありますので、何卒、ご理解頂けましたら幸いに存じます。

今後も、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】