CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 16:03:22

8月25日に素泊まりで1泊しました。
近くにアウトレット、イオン、コンビニがあるし、高速降りてすぐなのでいつも、利用しています。
フロントのスタッフの方々は、いつも笑顔ですてきです。
今回、禁煙の部屋を予約しましたが、旦那が喫煙するため部屋を変えてもらえないか聞いたら、すぐにかえていただけました。ありがとうございす。長距離運転のため…最上階のお風呂は疲れたからだを癒してくれました。
また、利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 07:25:55

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地ならびに、フロントでのご対応につきましては、高評価を頂きまして、ありがとうございます。

「また利用したいホテル」との賛辞を頂けました事、大変励みになります。

今後もお客様の期待を超えていえるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月11日 18:06:06

お風呂の眺めが良かった。
コンビニも歩いてすぐで便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 06:48:18

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スカイスパならびに、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

先月、歩いてすぐの距離の近隣にオープンした、ローソン開業のお陰様で、コンビニへの便が良くなりましたので、そのようなお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の期待を超えていけるよう、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライス!!(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

calfexmlrsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

calfexmlrsさん [50代/男性] 2018年05月13日 14:48:57

5月12日(土)に妻と宿泊しました。施設自体は綺麗で清潔感があり、防音もしっかりしていたものの、部屋は狭くて収納スペースがないのは残念でした。朝食は品数及び量も十分にあり、特に野菜を豊富に使用していたので満足しました。但し、コーヒーメーカーが1つしかないために待たされたのは残念でした。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年05月13日 21:38:26

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食面等ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、お部屋の狭さの件やコーヒーマシンの件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により満足して頂ける施設作りをして参りますので又のご予約お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
これからの時季、暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分

投稿者さん 2017年10月18日 11:34:54

アウトレットに近くて大変便利でした。お部屋は決して広いとは言えないですが、機能的で
清潔感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月19日 21:22:50

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2017年10月13日 12:21:19

年に4~5回当地に参りますが、毎回同サイトで優先的にセールホテルを申し込んでいます。
現地に於いては総合評価点が高く感じているので 今後も継続利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:42:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

総合評価点が高く感じているとの賛辞を頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様の期待を超えられるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

goromatu0727さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

goromatu0727さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:56:10

ベッドが2台で広々寝られたので、部屋の狭さはさほど気になりませんでした。
ただ、ユニットバスだったので、お風呂とおトイレは別々がいいなと思いました。
その他は気持ちよく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年09月10日 21:31:45

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうござます。
今後のホテル運営に活かさせて頂きたく存じます。

今後もお客様の期待を超えていけるよう、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月17日 12:37:28

サービスや部屋は満足です。施設全体としては清潔感があり、気持ちよく 滞在できました。気になるのは、風呂内で海外の方が集団で酒盛りしてました。半裸の状態で風呂の外に何度も酒を調達しに行って、露天風呂を占拠しているのは気分が悪かったです。改善を求めます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月17日 23:18:45

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスやお部屋に関してはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

大浴場ではこちらの配慮が足らず、ご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳けございませんでした。
お風呂のご利用・マナーについて、海外の方にも分かりやすく案内の掲示をさせて頂きます。また、みなさまに心地よくご利用頂けるように更に気を配りサービスに努めさせて頂きます。

今後も是非お越し頂きたいのでスタッフ一同精進させて頂きます。
この度はご投稿のお時間を作って頂きましてありがとうございました。

次回のお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2017年06月20日 18:55:32

部屋に入った途端にエアコンのかび臭い臭いがして、それだけが残念です。
窓を開けると幹線道路側の部屋でとてもうるさく、臭いは何ともしがたい。
お風呂も夜遅くても安心して入れるし、朝食もゆったりした会場で食べられました。
場所がいいので歩いてイオンモールへ行くのはお約束。

エアコンのお掃除だけお願いします。
露天風呂は風がビュービュー吹いていて、とても気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年06月20日 23:22:10

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早急に清掃の手配をさせて頂きます。
また、お部屋につきましてですが、お部屋タイプによりましては幹線道路側のみのご用意となっております。空き状況によりましてはお部屋のご変更なども承りますので、次回ご利用の際にはお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 21:35:03

アウトレットモールへ歩いて行けるのがとても良かったです。近くにイオンがあるのも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月12日 22:07:23

ご投稿にもございましたとおり、アウトレットへは徒歩圏内でございます。また、チェックイン前やチェックアウト後に当館へお車を停めたままのご利用も可能でございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★

KATE1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

KATE1983さん [30代/女性] 2017年03月15日 09:39:03

家族4人(内6歳、0歳の子どもあり)で宿泊しました。
広いベッドで、子ども2人いても楽々寝られました。わたしは、いつもビジネスホテルのベッドで寝ると腰が痛くなりますが、こちらのホテルのベッドは全然痛くならなかったです。とても快適でした。
部屋は狭かったですが、お値段は格安で満足しています。
スタッフの方々の丁寧な対応に気持ちが良かったです。子どもたちにも優しくして下さりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月15日 21:58:36

快適にご滞在できたとの事、大変嬉しく思います。ベッドは全室シモンズベッドを設置しており、他のお客様からもご好評頂いております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

投稿者さん 2017年02月02日 16:39:48

チェックインして部屋に入ったら前の人の使用したカップが残ったままだったのですが、すぐに違う部屋に交換してくれて対応が早かった。フロントの方々は皆、感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月03日 06:57:09

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
未清掃のお部屋に案内してしまいました事、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はこのような不備が起きないようスタッフ一同共有し、再度チェック体制を見直して参ります。
次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!

投稿者さん 2017年01月28日 18:49:37

立地と眺めが良いホテルです
残留ながらお風呂は温かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月28日 19:57:23

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冬季は温度を少し高めに設定し、一定時間おきに確認はしておりますが、より一層気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2016年11月20日 21:13:01

高速からすぐだし、アウトレットにもすごく近くて立地は最高です。朝のバイキングもいろいろあって楽しめました。おいしかったです。夜遅くチェックインしたので展望露天風呂が女性は狭い方だったっぽい。男性の方はサウナもあって広くて良かったみたいです。時間入れ替えなのでちょっと残念(笑) あえていうなら喫煙室だったのですが、空気清浄機がなかったのが残念でした。ホテルの方はとても感じがよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年12月19日 08:47:03

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
10階大浴場でございますが、誠に勝手ながら男女の入れ替えは、毎週土曜日23時30分~の1回のみとなっております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましても、重ね重ね深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

年末に向け、忙しい時期となりました。
ご家族皆様、お風邪など召しませぬようお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋草

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2016年10月08日 02:54:40

いつもながら、佐野近辺では最高のホテルだと思うのですが…だからこそ余計に気分を害することが。。。

部屋に入り、用をたそうと便器のフタを開けると便器に長い髪の毛が分かりやすく付着していました。

直ぐにスタッフを呼んで対応してもらおうと思ったのですが、フロントに女性しか居なかったことを思い出し不快な思いをしながらもそのまま利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月08日 22:25:26

いつもカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
便器に髪の毛が付着していたとの事で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらなる、清掃面での細部までのチェックを1人1人が念入りにご対応させて頂く事で同じミスを2度としないようにお約束させて頂きます。
引き続き、当館を今後共ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 19:33:43

大浴場が工事中で残念でした。
朝ごはんの渋滞で、待ち時間があり、解消してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月31日 22:45:51

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の改修工事の件や、朝食の待ち時間等ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は7/24から通常通りご利用頂けるようになりましたので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

★☆館内リニューアル工事中☆★今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:41

スパが使えなくて残念。
部屋、サービスともに良いです。

ただ部屋の冷蔵庫(ハイアール中国製)は、ひどい音で国道を走るトラックの音がかき消されるほど。
冷蔵庫下に消音マットを敷くなどしないと寝れない。あまり音を気にしない私が寝れないから静かじゃないと寝れない人は...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月19日 22:39:40

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、眠れないほどの騒音がしたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

早速清掃時に確認させて頂きまして、修理手配、予備在庫の新品へ交換させて頂きます。

スカイスパが修繕期間中でご不便お掛けしていた所、お部屋での不具合が度重なり、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。

清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めます。

★☆スカイスパリニューアル工事中☆★今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

るでぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2016年02月15日 11:24:50

毎年、佐野厄除け大師にお参りする際に利用させて頂いています。
御札を頂いた後は、カンデオさんに車を止めてアウトレットへ。
徒歩圏内で非常に便利です。
また、来年も伺いたいと思っております。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月24日 07:48:48

また、毎年ご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
佐野厄除け大師やアウトレットをご利用のお客様もこの時期大変多く、これから暖かくなってまいりますと足利フラワーパークのご利用のお客様のご利用も増えて参ります。
また、当ホテルの駐車場は無料になっており、チェックイン前でも停めて頂けますのでアウトレットへのお買い物の際には是非またご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

qwonsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

qwonsさん [30代/男性] 2015年06月12日 17:15:50

佐野のアウトレットモールから近いとのことで選びました。

実際とても近くて使いやすかったです。2日かけてゆっくりと買い物を楽しむ事ができました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年06月23日 07:25:08

また、ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

アウトレットからは徒歩圏内でございますので混雑時の駐車場待ちなどが無く、他のお客様からも好評いただいております。
また、チェックイン前やチェックアウト後でもフロントへお声掛け頂ければ当ホテルの駐車場をご利用頂くことも可能でございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東村山美人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

東村山美人さん [60代/女性] 2015年06月04日 14:14:28

部屋はとてもきれい。屋上のお風呂も大満足。食事は団体でいっぱいでした。でも種類沢山で、美味でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年06月23日 07:05:12

また、ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お部屋や大浴場・朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食会場につきましてはお日にちによっては混雑する場合もございますが、お客様をお待たせしないような工夫や迅速な補充等、今後も気を付けて参ります。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ま0412さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ま0412さん [40代/男性] 2015年04月12日 00:16:20

露天風呂が楽しみで泊まってます。
お部屋もオシャレな雰囲気でゆっくり休ませて頂きました。
また利用させてもらいます。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年04月17日 22:56:22

スカイスパ並びにお部屋につきましては、高評価を頂けましたこと、嬉しく思います。

今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。