CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 19:15:28

もう少し朝食のバリエーションがあったほうが良いでしょう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:10:59

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後のホテル運営に活かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月15日 15:58:35

ICから近い場所で、アウトレットも歩いていける距離で
コンビニはすぐ近く、飲食店も程よく近くにあり、場所的には良かったです。
2日間別々に部屋を予約してしまったので、尋ねたところ、
当日に部屋の入れ替えのないようにしていただいたのかな?
ツインの部屋はどうか分かりませんが
スーツケース二個以上荷物のある二人で二日間は、この部屋は少し狭かったです。
勉強になりました。
しかし建物は新しくきれいなので、バスルームなどもそこでカバーされている感じ。
部屋の冷蔵庫内の保冷庫も、こちらはそこそこ凍ったので利用する人には良いと思います。
(同じカンデオグループさんでも冷蔵庫は違うようです?)
アメニティは一階で自由に持ち出す形ですが、女性にはプラスでバスソルト等いただけて
お心遣いが嬉しかったデス。
朝食もおかずは美味しく、特にご飯が自慢のお米の様ですし、珈琲マシンもあり、ゆっくりできました。カンデオグループさんの利用は二回目でしたが、朝食を頂いたのは初めてで
こちらの朝食はバランス良かったです。

アウトレットのクーポンは、アウトレットでよくあるタイプの物です。
他、しいて言えば机の上にコンパクトでも鏡が欲しかったです。
大浴場はセキュリティも整っていたようですし行ってみたかったですが、
2日間とも仕事の為、利用できず残念。

戻りが夜遅くなり、駐車場所がなくなってしまったのですが
フロントさんの対応も良く、お世話をおかけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 07:06:20

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の冷蔵庫、アメニティー、朝食バイキングと、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室冷蔵庫につきましては、基本的に全店共通の冷蔵庫を設置させて頂いておりますが、保冷の性能に違いを感じられたようでしたら、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

卓上鏡につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうごいます。

数に限りがございますが、貸出備品に卓上鏡のご用意がございますので、次回お越しの際には、事前にお部屋へご準備させて頂きます。

今回、スカイスパをご利用頂けなかったのことで、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

※7/1~7/6 スカイスパ利用不可※アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

じゅんきちお大尽さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年03月23日 16:19:29

少し上質なビジネスホテルという感じです。
車で移動する人には便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年03月23日 21:02:14

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少し上質なビジネスホテルとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、投稿にもございます通り当館は高速道路のインターチェンジから近く、幹線道路沿いにあるのでお車でのアクセスが非常に便利になっております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】30日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】

t1696さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:42:31

普通でしょ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月27日 21:11:40

また、投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月28日 21:21:11

アウトレットに近く便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月29日 21:47:56

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共、アウトレットにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

hiro330538さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年01月22日 12:27:44

部屋は大変きれいでした。アメニティーも問題なく、大変過ごしやすかったですが
道路に面しており、車の音がかなりうるさく感じます(夜何度も目が覚めました)
大浴場は、到着時間が遅かったので、行ってみるとロッカーの中に髪の毛がたくさん落ちており、大変不潔な状態でした。ですので、入らずじまいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月22日 22:57:59

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてゆっくりお休みになれなかったとの事、また、大浴場ロッカーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては道路と反対側のご用意もございますので、今後はそちらにご案内出来ますよう、最大限配慮させて頂きます。
大浴場につきましても清掃巡回の回数を増やし、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

投稿者さん 2016年12月19日 05:37:54

大浴場のお湯良かったです。
2か所の大浴場があり、23:30以降は男女入れ替え制と出ていましたが夜と朝2回大浴場を利用しましたが、入れ替わっていませんでした。あれは何でだったのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:23:39

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました大浴場の男女入替えは、毎週土曜日のみ実施させて頂いております。

より多くのお客様に少しでも快適にご利用頂ける様対応して参ります。

また佐野へお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2016年07月21日 17:36:45

相応だと思います

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月26日 00:41:59

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
相応とのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年06月20日 15:02:54

普通でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月22日 15:50:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
沖縄地方では梅雨明けが発表されたようですが、関東地方では落ち着かない天候が続いておりますので、気温差で体調など崩されませぬよう、ご家族皆様お気を付け下さいませ。

また佐野へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

えみちゃ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

えみちゃ~さん [30代/女性] 2016年02月12日 22:59:26

モーニングビュッフェが有名みたいなので、行ってみました。ん~特に感動はなく普通のビジネスホテルのビュッフェでした。
部屋は綺麗でした!
露天風呂は、ホームページの写真みたいな感じではなく、網?観たいなのがあって、景色はそんな観えませんでした。
大浴場の脱水場の水道の裏側よく見ると水アカがありました。
そういう所の掃除をも徹底的したらいいのになー。
スタッフの人はみんな愛想がよかったです!

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月12日 23:42:05

ご朝食・大浴場につきましてご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましては新しいメニューの検討などをし、お客様の更なる満足度向上を図ってまいりたいと思います。
また、露天風呂に関しましては景色が見えにくかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の水道に関しましても今後清掃担当者だけでなく、スタッフ巡回時にも確認をして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2014年07月25日 14:08:50

お部屋の換気扇のスイッチがわかりませんでした。自動なのかもわからずでした。ヘビースモーカーなので窓を開けたら外は幹線道路の為うるさく感じました。夜中もうるさく感じました。
私は食事はありませんでしたが、朝食をロビーのすぐ隣で仕切りもなく食べていたので何だか違和感がありました。

スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年08月12日 00:36:06

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お部屋の換気扇につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは客室ユニットバス内に24時間換気の換気扇のみとなっており、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、幹線道路側でのご宿泊でうるさく感じられたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。道路と反対側でのお部屋のご用意も可能ではございますので是非またお越し頂けた際にはスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましてのご意見、ありがとうございます。仕切りの設置が可能かどうか、検討させて頂きます。
なお、スタッフ対応につきましてとても良かったとの事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2014年04月28日 20:59:58

受付時、女性の説明が良く聞き取れなかったので聞き返しをしたら、めんどくさいと言わんばかりの表情が一瞬見て取れ不快な気分になりました。ビジネスホテルは結構利用してますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。部屋はきれいに清掃されていて良かったのですが、バスタオルとフェイスタオルはごわついた感じだし、評判のスカイスパは、女性は土曜日しか利用できないし…。日経ビジネスや楽天のコメント欄の評判が良かったので、期待していただけに落胆は大きかったです。唯一良かったのは、翌朝11時まで、STAYできたことでした。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年04月30日 19:35:15

せっかくカンデオを選んでいただいたにも関わらず、お客様を不愉快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スカイスパのご利用は男女関係なく、土曜日以外でもご利用頂けますが、こちらの説明不足でお伝えできていなかったようでございます。心よりお詫び申し上げます。
お客様の大変貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に従業員一同努めて参りたいと思います。そして、このご意見が無駄にならぬよう、反省をし、精進して参りたいと思います。
またお客様がご利用頂ける機会がございましたら、次回はお客様の期待を裏切らないよう努めて参ります。
口コミの投稿にお時間を割いてくださったことに感謝いたします。大変ありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 川田

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年01月07日 18:58:25

まあまあでした

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年01月17日 17:13:46

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が素敵なものになりますよう従業員一同おもてなしの心でお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

akiraichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 17:06:41

1泊+1泊+1泊で3連泊の3日目だが受付で「お客様こちら初めてでいらっしゃいますか?」と聞かれたので、黙って同じ説明を聞いた(笑)
数ヶ月前に1泊。今回は1泊ごとに申し込み直したとはいえ3連泊。それで初めて扱いとは顧客データベースはどうなっているんだろうか興味津々。
エレベーター待ち時間がいつも通り長いのは変わるはずもなく、それになれてしまったがこの部屋数でエレベーター1基ではどうにまならないとは感じる。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:27:39

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご連泊にもかかわらず私共のご案内に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう全従業員に今一度徹底して参ります。
日々、おもてなしの心を胸にお客様のご滞在が素敵な物になりますよう努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 16:57:04

宿泊2回目だが受付待ちがまたも長い。アメニティを選ばせるための説明とお客が迷っている間の時間だけ後ろのひとを待たせるわけで、サービスのようでサービスになっていないと感じた。
エレベーター待ちがとても長い。この規模のホテルにひとつしかないのでは待たされるのは当然だと思う。
翌朝、朝食の待ち列が行列。前回の経験から朝食無しで正解。
エレベーター、お風呂、朝食を待たせるとの張り紙が前回の宿泊のときから張りっぱなしでいつ行っても待たせて当然という状況。
宿泊者数に対するエレベーター、大浴場、食堂の設備的にどうにもできないのではと感じたが、まあ、素泊まりでこの価格ならばこんなものか。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:13:35

アメニティのご説明の件では、様々なご意見・ご要望がございまして、私共も、模索を致しております。が、恥ずかしながら、まだまだ統一するには至っていない現状でございます。
一人一人のお客様に添ったご案内ができるよう、努めて参りたいと思います。また混雑時にはエレベーター・ご朝食会場におきましては、お客様にはご不便をお掛け致しております。重ねましてお詫び申し上げます。
ご案内の張り紙におきましては、満室時にはエレベータ横にチェックインのお時間が始まります前に事前に張らさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてこちらもお詫び申し上げます。次回、もしご機会がございましたら佐野にお越しの際には、ご宿泊頂けましたら、嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旅好き3293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:39:05

ツインにしては、部屋が狭く、随分窮屈な感じです。
また、建物の下には国道が走っており、車の音が
気になります。

スタッフの方の応対は、良かったです。
深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く
受付して頂きました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:05:37

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにございましてお部屋は
反対側の駐車場側と国道側の2タイプございます。ツインルームは国道側のみのご案内となっております。立地上どうしても車の音が気になってしまわれるお客さまもいらっしゃるかと思います。
次回ご宿泊の際にはなるべく高層階もしくは反対の駐車場側のお部屋もおすすめでございますので
ご予約時にお問い合わせ頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題と致しまして真摯に受け止めて参りたいと思います。

今後も日々努力をしながらお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊

投稿者さん 2012年12月02日 15:13:50

朝食は良かった。満足です。フロントが匂うのが残念。その他は値段の割りです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月13日 23:59:06

またご朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ佐野はフロントのお隣のプラザにおきまして朝はご朝食会場となります。
その兼ね合いでフロントの香りが気になってしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
貴重なご意見を頂き今後のカンデオホテルズ佐野の改善課題と致しまして検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後も日々精進をしながらお客様にご満点を頂ける様努力をして参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月18日 16:03:58

お世話になりました。年末年始→12月29日~1月4日に宿泊させていただきました。毎月。少しずつ積み立てをし、楽しみにしていた♪1年に1回 長期旅行?(巣籠もり)部屋で、のんびりしていると、日常の慌ただしく過ぎていく毎日が嘘のように
、ゆっくりとした時間が流す♪♪♪毎日、ゆっくり過ごしたいと思いますが、時間におわれる毎日で、なかなかむずかしいですよね??お掃除・炊事(外食・ガストルームサービス・お弁当)をしなくって良いし♪♪ホテルに乾燥機・洗濯機(1回200円・洗剤つき・柔軟剤なし・自分で入れられます。)が、あり便利です♪ 今回のお風呂は、比較的にのんびり入れましたが、満室の時ぐらい→14時30分から入れると良いなぁ♪♪と思います。15時からだと、女性のお風呂は混雑するから、脱衣室のロッカーの鍵がなおっててよかったけど、同じ方式なので使いにくかった。元旦に徒歩で佐野厄よけ→初詣 に行った。以外は遠出をしないで→近くで買い物をしました。ホテル側には、イオン・コンビニがない??く。反対側+横断歩道(陸橋)ないので、遠回りをしないと反対側には行けないし。冬は特に不便だと思いました。近くに→うどん屋・ラーメン屋・カフェがありますよ。また今度の年末年始にこれたら良いなぁ♪

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年02月05日 08:00:30

年末年始はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ランドリールームにつきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーの修復についてご意見いただきましてありがとうございます。
今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月07日 19:22:56

スカイスパですが、ロッカーに鍵が壊れていたり、日帰りで利用した人が汚く風呂に入っていたりと、まあ普通という感じであまり好印象はありません。また妻は妊婦でお腹が目立つ状態でしたが、フロント女子に気を遣ってもらうわけでもなく、スカイスパの説明をされていました。(妊婦は公衆浴場には入りません!!)健康朝食も北海道を感じさせるものは少なく普通です。普通に作り置き感で少し過大広告感ではと思いました。カンデオ系に泊まったのは初めてでしたが、普通のビジネスホテルでレジャーとして利用しませんね。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年02月14日 09:07:10

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様が妊娠中とのことですが、こちらの気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
妊娠中のお客様がご利用になるかどうかは、お客様にお任せしていたため、通常のお客様と差別することなく、ご利用方法をお伝えしたつもりでしたが、ご不快に感じられたようで大変残念に思っております。
失礼致しました。
朝食に関しましても、お客様のご満足いただけるものではなかったようで、至極残念でございます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】